Цитата:
Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Юрий Ганков можно подсчитать степень свободы и ветки дерева, которое я нарисовал выше. Думаю деревцо будет ой-ёй-ёй....и в виде математического числа вариантов для всей жизни тоже будет не хило..... | Для обозрения личной "свободы" удобно использовать такой график.  |
Недавно помогал своим деткам готовиться к олимпиаде "мой космос" и мы готовили презентацию по созвездиям входящим в знаки зодиака, созвездия расположенные по эклиптике движения солнца. Так вот есть маленькая подробность - звезды, видимые с Земли и объединенные нами в рисунки созвездий не имеют ничего общего кроме расположения на одном векторе, их единство обуславливается не нахождением рядом а уровнем свечения, компенсирующем из разное удаление от Земли...Находятся далеко друг от друга и их роднит только свечение рядом для наблюдателя с Земли...Чуть сдвинуться в Космосе и не узнать будет этих созвездий...
.....Насколько это влияет на судьбу человека.....спросить можно древних халдеев....которые это все придумали......Я не очень то в астрологию верю, хотя понимаю, что есть принадлежность к лучу, допускаю принадлежность к одной звезде, но не к созвездию.....Хотя если поразмышлять..то может быть здесь работает вектор в целом, как луч....Не буду профанировать....