| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.09.2010, 22:25 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Альдебаран Хотя, в принципе, по склонностям характера я также мог бы и сам догодаться, это не так сложно, как кажется. Я с одиннадцати лет двигаю солдатиков на поле боя, и жить без стратегии и истории не могу, так что не удивительно, что я розовый огонь. Ищите свою, это не сложно... ... По себе скажу, разобраться не так уж и сложно... | Да, конечно.. Это очень легко. Я даже удивился, почему это Владыка Сказал, что люди даже не понимают, о каких стихиях Мы говорим. Да всё мы понимаем. Это совсем не сложно! Не будьте же так наивны. Все Ваши догадки могут оказаться простым самообманом. Почти все мальчишки играют в солдатиков, кто в оловяных, кто в настоящих... Причём, со стратегией. Ну и что из этого? А Ваша страсть к военной истории может оказаться кармическим наследием на это воплощение. Ну, или даже, какими-то астрологическими (не космогоническими) особенностями этого воплощения. Цитата: Зря думаете, что никто из нас не может определить свою. Мою мне например назвали, а также луч рождения. | Кто, если не секрет? Цитата: И Боже Вас упаси на будущее от этого жуткого пессимизма... | То, что Вы называете пессимизмом - есть обычная трезвая рассудительность. Вот Вы не можете даже верно определить земные мотивы.. Но уже раппортуете, что узнали космические стихии. Цитата: Наверное, если Владыка Сказал, и Не Дал больше информации, наверное Он Знал, что сможем понять.. | Вот что Он Сказал : " 5.065. Когда говорим о стихиях, то не в человеческом понимании." А теперь объясните мне легкомысленному пессимисту, как же можно понять то, о чём мы даже понятия не можем иметь? Поделитесь своей методикой, плиз. Последний раз редактировалось Musiqum, 20.09.2010 в 22:29. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Духи стихий | Лена К. | Свободный разговор | 101 | 17.08.2013 14:06 | Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |