Цитата:
Сообщение от Кайвасату Эта идея уже созрела во мне. О других не знаю, поэтому утверждать не буду. В том смысле, что не могу сказат, что что-то сильно не нарвится, но пора уже менять власть, ибо вредно одному так долго и много. Но я за сохранение курса, а за смену только человека. Цитата: И ещё : очень заметна Ваша отстранённость от реальности социальной жизни Ну тешьте себя построением иллюзий по поводу других людей... |
"О других не знаю , поэтому утверждать не буду"- написано чёрным по белому , Вами же.Находящийся в трудовом коллективе или в семье с детьми человек так не скажет. Ибо он знает мнение многих.Фраза косвенно доказывает именно то что я сказал - отстранённость от реальной социальной жизни и соответсвенно поверхностность и теоретичность всех суждений.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сообщение от Кайвасату То есть заодно изложить полный курс Идеалогии... Нет уж, увольте, если хотите - саи поинтересуйтесь, информация вполне доступна. |
Вот и я о том же - толстая книжка чистого бреда каких то профессороф.Никто ничего не понимает . В чём эта идея ?