Цитата:
Сообщение от абрикос Плохо может кончится эти Батькины игры. |
Слова жертвы российских СМИ...
Разуй глаза. Чьи игры-то??!
А закончилось всё уже и закончилось хорошо (на этом этапе по крайней мере).
PS Кстати я не понял, куда делось моё сообщение в теме про итоги газового конфликта в цифрах?! Россия потребовала от Беларуси 192 млн. долларов за газ. Беларусь сказал, что должна 187. Россия признала.в итоге, что 187. Эту сумму и заплатили. Беларусь в ответ напомнила, что Газпром должен дольше и бошьше, а именно 260 млн. долларов за транзит. Россия признала только 228 млн. В итоге признали 260 и заплатили 260 млн. долларов.
Если ответить на вопрос, зачем требовать срочного погашения долга, когда сам должен куда больше, то сразу станет понятно, чьи это игры...
Цитата:
Нафига ему надо было принмать у себя президента Киргизии? |
А нафига России нужно было свергать Бакиева?
Цитата:
Потом потянулись эти деньги Азербайджана, |
Деньги были взяты в долг (и уже возвращены) потому, что такой свободной суммы не было, а Россия не шла ни на какие компромисы и отсрочки оплаты. Не хотела ни неделю дать сроку для высвобождения денег, ни зачёт провести в счёт собственного долга, ни сама долг первой оплатить.
Цитата:
Ну маленькая Белоруссия, ну малюсенькая, ну чего строить не пойми чего. Ну не под Россией, так под Америкой будешь ходить. Это просто реальность |
Маленькая, но гордая. И есть чем. И ходить ни под кем не будет. Если кто-то не хочет ходить вместе, а именно поглощать, то будет послан куда подальше...Примеров тому предостаточно.
Тоже мне, псевдожалось волка к овце...
Цитата:
Блин мне обидно за Батьку. Я верю что ему просто хочеться чтобы его уважали. Но в итоге ну смешно тягаться с Москвой. |
Это тем, кто зомбоящик российский смотрит и больше ничего, тем смешно. И скажите мне, именно по этому газовому конфликту: что тут смешного? Вы итоги его знаете? И с кого смеётесь?
А мне вот в итоге желко медведева. Путин и тот был уровнем выше. А этот вообще культуру (в том числе культуру речи) свёл до уровня дворовых разборок...
Цитата:
блин я так за родную Украину не переживала. |
И зря. Она больше нуждается в этом, т.к. менее самостоятельна и экономика менее стабильна.