| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 18.09.2009, 10:44 | #1 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Д.И.В. ....Я же смотрю самые разные наши и российские программы. В том числе и такие как, к примеру, "Наверху" с Е.Киселевым или программу Савика Шустера - им по большому счету наплевать на всех украинских кандидатов вместе взятых. Приехали из России потому что там нельзя стало заниматься той журналистикой, какой они там занимались... | Почему нельзя? Евгений Кисилёв успешно сотрудничает с проамериканским "Эхо Москвы"... | Вы знаете основного акционера "Эха Москвы"? Поинтересуйтесь - будет удивитиельно вам, если не знали. Кстати, новости у них интересне и объективные. Например вот то, что Туркмения рванула на своей территории газопровод и теперь в Россию газ из Туркмении не поступает (уже 5 месяцев) - про это ни на одном канале российском я не слышал. Может пропустил. Услышал по нашему "Интеру" вот недавно. Потом посмотрел в ленте новостей на Эхе - и там нашел это. И то, что Ющенко вот недавно ездил в Туркмению договариваться о прямых поставках газа (не договорился) и про то, что Медведев перед этим тоже туда ездил - и тоже не договорился. Видимо договорится Тимошенко и Путин. И уже, похоже, договорилась, так как цена на транзит на следующий год по Украине сильно возрастет. Это значит, что они хотят прогнать из Туркмении и России газ в Европу. И договариваются об этом с Тимошенко. | | | 18.09.2009, 11:02 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Д.И.В. Вы знаете основного акционера "Эха Москвы"? Поинтересуйтесь - будет удивитиельно вам, если не знали. Кстати, новости у них интересне и объективные. Например вот то, что Туркмения рванула на своей территории газопровод и теперь в Россию газ из Туркмении не поступает (уже 5 месяцев) - про это ни на одном канале российском я не слышал. Может пропустил. Услышал по нашему "Интеру" вот недавно. Потом посмотрел в ленте новостей на Эхе - и там нашел это. И то, что Ющенко вот недавно ездил в Туркмению договариваться о прямых поставках газа (не договорился) и про то, что Медведев перед этим тоже туда ездил - и тоже не договорился. Видимо договорится Тимошенко и Путин. И уже, похоже, договорилась, так как цена на транзит на следующий год по Украине сильно возрастет. Это значит, что они хотят прогнать из Туркмении и России газ в Европу. И договариваются об этом с Тимошенко. | Да зачем мне знать? Эхо в России слушают, но так, чтобы оно задавало тон? Ни-ког-да! Максимум 10% электората. Ну а про Туркмению мы тоже всё знаем. Кому надо, тот всё знает. Но надо ли? Кстати, по поводу Туркмении... Не одним газом жив человек. И все события в той Туркмении начались после подписания ими договора о поставках в Китай... Это вам для информации. Как и то, что даже российская ветка газа в Китай собботируется всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Тут ведь очень и очень важная международная игра. ЕС боится альтернативы своему рынку сбыта газа и нефти, да и укрепление Китая как-то не входит в планы морганов и рокфеллеров. И может именно потому этот последний вор, сорвавший просто сумашедшие суммы с этого строительства трубопровода в Китай, уже успел сбежать в Лондон. | | | 18.09.2009, 11:09 | #3 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от migrant Да зачем мне знать? Эхо в России слушают, но так, чтобы оно задавало тон? Ни-ког-да! Максимум 10% электората. | Я думаю, что и меньше. Намного. Зачем знать? Это вопрос риторический внешне. На самом же деле, достаточно сложный. Если возникает интерес сам собой - то и знайте. Если же нет - тогда нужно думать, а стоит ли или нет устремляться к этому знанию. Даст ли оно что-то или же нет. Может, в это время лучше пойти на стадион. | | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |