Цитата:
Сообщение от max4545 А вы, Dar, считаете, что "...самолеты, компьютеры, ракеты..." - это правильная цель для человечества? Но что об этом Учение говорит? Цитата: Грани Агни Йоги. т.2. 170. (Авг. 10) ..... Полагают его в силе ума и машинах и всевозможных изобретениях и аппаратах, но оно заключено и сосредоточено в самом человеке, в потенциале духа его, мощь которого может расти беспредельно. Не нужно никаких машин и никаких аппаратов, когда осознано, что все аппараты заключены в человеке и когда это сопровождается практическими достижениями и возжжением центров. Самым мощным оружием человека является мысль. | |
вы о чем? я не понял..

Для чего вы привели цитату с текста Абрамова?
Я сказал что цель человечества компьютер?

Может я сказал что сила ума в машинах?

Или вы хотите сказать что людьми уже все настолько осознано что никаких машин уже не нужно?
Мне кажется вы потеряли нитть разговора..
Если нетрудно приводите пожалуйста цитаты с АЙ..
Ответ на свой вопрос про ракету найдете там же..
14.234. ..Когда вас спросят – как относиться к опыту с ракетой на Луну? Отвечайте – с уважением. Заодно посмотрите что сказано о науке..
Смотрите что пишет Властелин Вселенной
Цитата:
Сообщение от Николай Вселенный также определения способа взаимодействия после Слёта. |
вот интересно, какой же способ они определят для связи после Слета, как вы думаете?..
Посредством "машин", техники или предпочтут голосом? что-бы не отличаться "от мнения Великих Учителей"..
Что скажете?