Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 08:27   #11
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Боже, спаси Америку!

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Слович Посмотреть сообщение
Не в этом же дело, а в разрушении илллюзий. Причем, это относится и к России, или какой-либо другой страны.
Разрушая иллюзии, не нужно забывать и о справедливости. А иначе под эту дудку можно насвистеть всяких небылиц, несоответствующих действительности, которые породят ещё худшие уродливые стереотипы.

Нам всегда было обидно, когда американцы представляли Россию, как полудиких небритых пьяных мужиков, разгуливших на морозе в растёгнутых шапках ушанках и танцующими с медведями на улицах. Так вот, представление многих россиян об американцах такое же абсурдное.
Приму ваши претензии по разговорам об американцах и об Америке как об стране-сообществе людей проживающих в ней. Не буду говорить об стране-народе, готовы ля вы поговорить об "пентагоновской Америке"?
Все мои дальнейшие реплики будут только о ней. (По крайней мере пока стерпят модераторы и админы) Я спросил выше: наверное проскочило незаметно, но я могу спросить еще раз: как вы считаете, имеет ли место быть некая, предполагаемая ненависть к Америке у других народов мира? Каких народов? имеет ли под собой почву предполагаемая ненависть к Америке? Возможна ли беспочвенная ненависть, как сказали "подсознательная"? Могут ли в основе предполагаемой ненависти лежать какие-то факты, события? Если да, то какие?

Еще раз напоминаю: говорим о "пентагоновской" части.
Если не желаете, достаточно будет одного слова "нет" от вас. Так же достаточно будет модераторам закрыть тему.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор