[quote]
Цитата:
Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от абрикос Да мужчина испытывает ту которой может служить. | Мечта творит образы, которые притягивают или отталкивают всякого встречного. Испытание красотой универсально. Оно избавляет от случайных или преждевременных встреч. Это не игра в одни ворота, это создание Храма на вершине скалы, где каждая ступень отражает степень созвучия и приближения. Встречный сам делает выбор. И, кроме того, это лестница для друзей.  |
Настрой на здоровый образ жизни.

?
Сколько стоит трагичности и боли за словами "испытание универсально". Ведь человеку не остается шансов помечтать. Что может еще все обойдется? Не обходится. И чтобы совсем уж не чувствовать себя неудачником начинаешь создавать некую мечту, страну где царит любовь и справедливость. И от того до какой степени глубины мозг твоих костей пропитан этой мечтой, зависит радость и покой души. И если на клеточном уровне работа проведена добросовестно, то тебе уже все равно кто рядом с тобой.И в этом случае и происходит создание Храма. Ты просто счастливый и свободный человек, а люди считают тебя святым.

И в этом состоянии если и происходит сужденная встреча, то это воспринимается как что-то абсолютно рядовое событие.
Один из аспектов понимания любви в семье есть обязательный обмен эмоций перед телевизором и поедании салатов в новогоднюю ночь, хотя ничего плохого может в этом и нет, но только там где все члены стоят на одной позиции. У меня это назревает, и я уже провела артподготовку с родителями мужа боевыми снарядами серии "ребята даже не надейтесь" которые внешне выглядят просто как "мнение"). В ответ обычно "ты нас не любишь", и массированное вызывание чувства вины ( Позиция хороша тем что выскажут не мне; ). Ох как трудно объяснять что для друзей этикет не обязателен.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dron.ru Предназначение мужчины - служение. Свобода в выборе того, чему служить. | Предназначение мужчины - служение Красоте. Женщина может вмещать в себе красоту целого мира, тогда можно говорить о служении Женщине как олицетворению высшей красоты. Так что не соглашусь с Дроном - нет у мужчины никакой свободы выбора того, чему служить. Если и есть свобода выбора, то не в том, чему, а в том, как... |
Выбор есть всегда, его нет когда выбор сделан.