Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2008, 06:52   #11
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Единение народов

Цитата:
Сообщение от andrei.mk Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от andrei.mk Посмотреть сообщение
Цитата:
Единая, сплоченная воля и сила ломает любое сопротивление и она же закладывает основы единения народов. Ибо СИЛЕ сопротивляться опасно и глупо.
Лично у меня возникают ассоциации с фашизмом.И сопротивляться было и опасно и глупо...
А вы поставьте другой знак, и не падайте в обморок....от слова Сила.
Спасибо за совет-доброжелатель.
Не я должен расставлять знаки, а автор. Даже если я начну вставлять слова любовь, добро в данные предложения ,всё равно остаётся “ привкус “ агрессии. Разве примера холодной войны мало? Силы и воли было явлено с обеих сторон предостаточно. Кому вы поставите +,кому-?

Радуйтесь, что живём мы на этой планете благодаря чьей-то "слабости" прощать,сострадать,любить.
И обьясните мне на какой силе строится Иерархия Света?
Разве ненависть, агрессия, присвоение - это проявления СИЛЫ?
Мне не нужно расставлять акценты. Они в самом слове содержатся. Ненависть всегда проявление бессилия. И агрессия тем более.
Вы очень зря ставите на одну доску фашизм и самопожертвование. И в холодной войне... с одной стороны, пусть не совершенное, но стремление к Равенству и Справедливости, а с другой стороны - желание увековечить эксплуатацию человека человеком, сохранить богатства в безраздельной собственности немногих.

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор