Цитата:
Сообщение от andrei.mk Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от andrei.mk Цитата: Единая, сплоченная воля и сила ломает любое сопротивление и она же закладывает основы единения народов. Ибо СИЛЕ сопротивляться опасно и глупо. | Лично у меня возникают ассоциации с фашизмом.И сопротивляться было и опасно и глупо... | А вы поставьте другой знак, и не падайте в обморок....от слова Сила. | Спасибо за совет-доброжелатель. Не я должен расставлять знаки, а автор. Даже если я начну вставлять слова любовь, добро в данные предложения ,всё равно остаётся “ привкус “ агрессии. Разве примера холодной войны мало? Силы и воли было явлено с обеих сторон предостаточно. Кому вы поставите +,кому-? Радуйтесь, что живём мы на этой планете благодаря чьей-то "слабости" прощать,сострадать,любить. И обьясните мне на какой силе строится Иерархия Света? |
Разве ненависть, агрессия, присвоение - это проявления СИЛЫ?
Мне не нужно расставлять акценты. Они в самом слове содержатся. Ненависть всегда проявление бессилия. И агрессия тем более.
Вы очень зря ставите на одну доску фашизм и самопожертвование. И в холодной войне... с одной стороны, пусть не совершенное, но стремление к Равенству и Справедливости, а с другой стороны - желание увековечить эксплуатацию человека человеком, сохранить богатства в безраздельной собственности немногих.