Цитата:
Сообщение от andrush_254 ...Духовные учителя в достоверность своего учения дают определённые пророчества, сверяясь по которым, мы можем сделать вывод, верное это учение или нет. |
"Верность" духовного учения определяется не по пророчествам. Иначе бы циганки были бы самыми лучшими духовными учителями.
А вот то, что пророчества многих ослепляют и прельщают, а иногда и порабощают - это факт.
Цитата:
Сообщение от andrush_254 ...Но дайте мне пророчества, как например в христианстве есть они, пусть они даже и не исполненные ещё, но по которым я могу судить в будущем о том насколько они подтверждают верность учения АЙ. |
Опять же, во-первых, непонятное требование к духовным учениям.
"Покажи мне чудо - тогда уверую". Во-вторых, первые христиане ждали прихода Христа уже в первом веке ("
не пройдет и века"). А антихристом считал Нерона. Так же существует множество несбывшихся христианских пророчеств. Но это важно лишь для тех, кто из религии делает фетишь.
В третьих, относительно Агни Йоги и пророчеств. Приход женской эпохи и космической эры - разве эти события не очевидны?