| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.11.2007, 20:35 | #11 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Наоборот хорошо, что есть такие, как я, ибо на русских националистических сайтах, где призывают к личной вражде к кавказцам и евреям, меня весьма скоро банят. Так как я как раз и говорю, что испытывать вражды к ним не надо. Ибо всё это только на руку разрушителям - кукловодам, которые стоят за всеми этими организациями. А вот идейно отстаивать чистоту идей Христа - это надо делать. За что меня называют там продажной сволочью, прикрыващейся Христом. Приблизительно таким я, видимо, вижусь и Вам. Хотя, Вы сами должны прекрасно видеть, что никакой личной вражды я к Вам не испытываю. Речь идёт о принципиальных вещах. | Вовсе нет если вы осмеливаетесь говорить правду - я вас при встрече расцелую. Несогласен я с тем, что Идеи христа нужно отстаивать в деле. То есть призывать людей к любви и добросердечию. Причём так чтобы самый далёкий якут или чукча думал о России как о любящей родине, МАТУШКЕ. Вот посмотрите в чём сила была у Мохаммада? Он призывал к тому что принявшие всевышнего есть братья. Нет наций, нет религий, нет раздора вражды подозрительности... Даже рабов принявших веру положено было отпускать. Какую он силу собрал! Тот же путь у России. Ей с сотней с лишним национальностей сам Бог велел. А отстаивать любые интересы родины надо! Но не с ненавистью, не с обидой и обвинениями, не с жаждой мщения а с Христианской любовью. Если надо мочить в туалете, то надо мочить - война есть война. Но сердцем ожесточаться - значит играть на руку врагам ибо их тогда станет больше. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |