11.08.2007, 19:50 | #23 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от Софья Цитата: Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от sergiy <...> ВЭЛ Вам достаточно исходной информации? | 1. Дайте, пожалуйста, точную ссылку на источник: том, наставление [предисловие, комментарии] 2. Я так думаю, что представленные вами "несколько качеств" - продукт человеческой мысли, а не наставника "Храма". 3. Этой информации всё равно мало, ибо мне необходимо видеть качество вашего собственного понимания, sergiy. 4. См. мою реплику о достаточных для меня условиях к написанию "любых правил", которые будут работать.  | "Господи, ДОКОЛЕ!.." Тебе нужен параграф и страница? Речь идет об Учении Света. Бери в руки и трудись. Тебе хочется знать мысли Гуру об общении людей друг с другом? Читай! Цитата: Сообщение от Николай Рерих, имя которого носит данный Форум <...> | Ты просил ссылку. Сборник Писем НКР называется "Пути Благословения". Дерзай, Вэл! | Я просил ссылку на УХ [НЕСКОЛЬКО КАЧЕСТВ], Софья, а не на НКР. И потом - это дурной тон, когда собственную ментальную нищету начинают прикрывать обильным цитированием авторитетов. А это наблюдается не только за "наставляемыми", но и за самим "наставником". Он умеет много говорить, но не умеет говорить по существу - сплошной флуд и обильное цитирование. Этому он и вас научил, и кое-чему другому. Но об этом в своё время и к месту.  | Выше ты описал условия написания тобой Правил. Я не знаю, из каких соображений ты исходил при составлении этих условий, так вот я тебе указала на некоторые мысли НКР, имя которого носит этот форум, по этому поводу. Думаю, нужно от Его мыслей отталкиваться и от положений Учения при составлении таких Правил, а не от каких-то личных соображений, иначе это будет умаление Имени. Об УХ тебе расскажет Сергей, вопрос был к нему. Я попрошу тебя впредь воздержаться от перехода на личности и прямых оскорблений. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |