|                 |  11.08.2007, 19:50 | #23 |   |    Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена  Сообщения: 1,391  Благодарности: 0  Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях    |   Ответ:  Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения 
  Цитата:   |  Сообщение от Вэл   Цитата:   |  Сообщение от Софья   Цитата:   |  Сообщение от Вэл   Цитата:   |  Сообщение от sergiy  <...>ВЭЛ Вам достаточно исходной информации?
 |     1. Дайте, пожалуйста, точную ссылку на источник: том, наставление [предисловие, комментарии]  2. Я так думаю, что представленные вами "несколько качеств" - продукт человеческой мысли, а не наставника "Храма".  3. Этой информации всё равно мало, ибо мне необходимо видеть качество вашего собственного понимания, sergiy.  4. См. мою реплику о достаточных для меня условиях к написанию "любых правил", которые будут работать.    |  "Господи, ДОКОЛЕ!.."  Тебе нужен параграф и страница? Речь идет об Учении Света. Бери в руки и трудись.   Тебе хочется знать мысли Гуру об общении людей друг с другом?  Читай!    Ты просил ссылку. Сборник Писем НКР называется "Пути Благословения". Дерзай, Вэл!Цитата:   |  Сообщение от Николай Рерих, имя которого носит данный Форум  <...> |  |     Я просил ссылку на УХ [НЕСКОЛЬКО КАЧЕСТВ], Софья, а не на НКР.  И потом - это дурной тон, когда собственную ментальную нищету начинают прикрывать обильным цитированием авторитетов.  А это наблюдается не только за "наставляемыми", но и за самим "наставником". Он умеет много говорить, но не умеет говорить по существу - сплошной флуд и обильное цитирование. Этому он и вас научил, и кое-чему другому. Но об этом в своё время и к месту.    |  Выше ты описал условия написания тобой Правил. Я не знаю, из каких соображений ты исходил при составлении этих условий, так вот я тебе указала на некоторые мысли НКР, имя которого носит этот форум, по этому поводу. Думаю, нужно от Его мыслей отталкиваться и от положений Учения при составлении таких Правил, а не от каких-то личных соображений, иначе это будет умаление Имени.   Об УХ тебе расскажет Сергей, вопрос был к нему.   Я попрошу тебя впредь воздержаться от перехода на личности и прямых оскорблений. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |