Цитата:
Сообщение от Альдебаран Боитесь одеть красное или желтое, только потому что ваш партнер мужчина вас не так поймет? В этом то и проблема. Пока боитесь и будете ходить под мужчинами. Не бояться надо, а носить тот цвет, который красит вас. |
Я этим маразмом не страдаю.
Мне дискомфортно в одежде красного и желтого цветов, поэтому я ношу те цвета, в которых мне уютно.
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Даже высокодуховный мужчина в принципе эгоистичен, ибо свое собственное духовное развитие порой ставит выше помощи миру. Ежели он помогает миру, то и это порой у него не расходится с самосовершенствованием. Т.е. для мужчины само совершенствование есть самоцель, есть высший идел его существования. Вы увидите это в каждом действии мужчины. |
Где Вы такое откопали? Или это пока еще неосознанно воспринятое?
Я не буду говорить, что для мужчин цель, что самоцель, потому что Вы РАЗДЕЛЯЕТЕ людей на мужчин и женщин, а я привыкла объединять, используя те качества которые уже наработаны и улучшать то, что уже есть. У нас с Вами разный подход. Даже организовывая малюсенький бизнес я не поставлю цель - самоусовершенствования, но буду уделять внимание грамотному расходованию времени, энергии, повышению качества выполняемых работ.
Воровство чужого времени, это тоже воровство.