Просмотр полной версии : Пёрлы
почитал мигранта...
посмеялся...
потом вспомнил выражение Тефа...
хотелось запомнить... :D
потом подумал, а чего мучаться?
надо собрать пЁрлы в одно место!!!...
я считаю, что конфликт - это предварительная форма договоренности...
Не верить интереснее с неверующими:))
Спасибо, Дар! Ты, как всегда, в уДаре!
Дар.............до слез смеялась:))
Я тоже похихикал вволю, спасибо Дар! желаю, чтоб эта тема пополнялась --> к Беспредельности :)
если жизнь это борьба то страдания обязаны быть?
Непременно. В сегодняшней жизни. Соединиться с духом можно только через страдания.
и подпись Веры после сих слов:
Скажите Владимир, Вы писали сообщения в форуме под псевдонимом Feniks?...
Я не знаю, как вам доказать своё существование.
Я есть, я реально существую, зовут меня Виктория, 23 года. :wink:
Ником Феникс пользуюсь я, и только я.Только вот каким образом Вы, в Ваши 23 года, уже успели столько узнать, прочесть и продумать?А я бы Айсабине лет 40 дал. Уверенно!
Из темы "Любимые песни".
Беловежская пуща (1975) (Н.Добронравов)
Заповедный напев, заповедная даль.
Свет хрустальной зари, свет, над миром встающий.
Мне понятна твоя вековая печаль,
Беловежская пуща, Беловежская пуща.В общем, надо что-то делатьЭ-э, я первый указал на эти песни :D :wink: Уважаемый Манихара...Как это опровергает моё утверждение о том, что надо что-то делать?Див, если бы вы написали это предложение в утвердительной форме, а лучше в восклицательной, то сошли бы за хорошего философа. :-k
Вот что я получила по рассылке с сайта "Живая Этика в Германии":...
Таким образом, скоро будут "распроданы" всё символы Новой Эпохи. Если это случиться, то этой Эпохи может и не наступить...
...
Из цикла размышлений на тему "Если распродать все символы прихода зимы, то она может и не наступить" :)
о критериях для признания своих ошибок... :D
Некоторые мои личные ошибки, я могу признать.
В будущем. Но, если и другие будут признавать свои собственные
ошибки.
В какой-то теме Татьяна Белан упоминала о некоторых аспектах своей работы c пациентами и используемом диагностическом оборудовании:
--вот приходит пациент на сканирование-томографию органов, аппарат запечатляет его структуры головного мозга и др. области тела, причем мы можем задать разное разрешение,масштаб, определенную послойность измерений в иследуемой области;
--или эхо-лотом находим затонувшие корабли.
Да... в жизни пациента всякое случается... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В какой-то теме Татьяна Белан упоминала о некоторых аспектах своей работы c пациентами и используемом диагностическом оборудовании:
--вот приходит пациент на сканирование-томографию органов, аппарат запечатляет его структуры головного мозга и др. области тела, причем мы можем задать разное разрешение,масштаб, определенную послойность измерений в иследуемой области;
--или эхо-лотом находим затонувшие корабли.
Да... в жизни пациента всякое случается... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:D :D :D
чужая душа... т.е. тело потемки... чего только там нет... :shock:
Айсабина
19.10.2006, 17:14
Было бы классно, если б ещё в этой теме удержались от комментариев и восклицаниев. =)
почему то migrant представляется мне в последнее время
с кружкой пива в руке...
страные ассоциации у меня однако... :shock:
То есть конфликт - это перманентное состояние природы, стремящейся к гармонии...
почему то migrant представляется мне в последнее время
с кружкой пива в руке...
То есть конфликт - это перманентное состояние природы, стремящейся к гармонии...
Слова мои. Кружка не у меня.
Да и форум - это ж состояние души. Какое пиво?
Андрей Волков
19.10.2006, 20:37
С тех пор как я появился здесь, начал было записывать такого рода ляпсусы в отдельный файл. Вот Ваши, Дар
А шестиметровые люди до сих пор медитирующие в пещерах Тибета?
Могут они посылать мысли и направлять эволюцию?
тогда 144 000 кого?... людей или монад?..
Вторая цитата, как можно догадаться, относится к вопросу о библейских спасшихся.
Улыбнись
:) :)
Андрей Волков
19.10.2006, 20:40
..И Сергея
Некоторых, которых Дух покинул навсегда, отправят на переплавку на Солнце...
Знаю, что вы обы философы и не обидетесь :D
Знаю, что вы обы философы и не обидетесь :D
Не все те философы, что не обижаются. И те, кто обижаются - тоже не всегда нефилософы!
Уж и не знаю теперь к кому примкнуть: и обидеться хочется, но и умище-то куда ж девать? А так, чтоб в одном стакане поместить – Дара (кто б подсказал: может с маленькой буквы слово это тут написать, а?) не хватает!
Дар, ты мне скажи, какую ж ты ошибку здесь, в выделенном слове допустил...
Двусмысленность, однако...
То ли лишняя буква, то ли не хватает одной...
Татьяна Белан
19.10.2006, 23:00
А мне вот смешным такое показалось (правда давненько такой диалог был, аж пол часа искала через поисковик, но нашла) :
Miona
Д.И.В, друг, не могли бы Вы прислать свои координаты для переписки.
Д.И.В.
Друг?
:D :D :D :D :D :D !!!!!!!!!
Сергей, все-таки ты философ!!!!
:D :D :D :D :D :D !!!!!!!!!
Сергей, все-таки ты философ!!!!
Мигрант... ну нельзя же так...
я ж на работе и никто не понимает причин моего идиотского смеха...
:D
добавлю свои извращения
Юрий Ш.:... Неужели совок до сих пор живет в уме человека, живущего в Европе?.
Интересно а у европейца живущего в России живет в уме европок?... :shock: (или правильнее "еврок"? :shock: )
замечательное и светлое Тефа
А вы знаете, выше облаков ВСЕГДА СОЛНЦЕ. :D
ляпсусы в отдельный файл. Вот Ваши, Дар
А шестиметровые люди..
тогда 144 000 кого?... людей или монад?..
Вторая цитата, как можно догадаться, относится к вопросу о библейских спасшихся. :)
ну на счет шестиметровых это из Мулдашева...
(а разве это неправда про остатки былой расы? :D )
и 144 000 это не про прошлое, а будущее... :D
Андрей Волков
20.10.2006, 17:43
ну на счет шестиметровых это из Мулдашева...
(а разве это неправда про остатки былой расы? :D )
Не знаю, Дар, правда или неправда. Дело же не в правильности, мы на этом форуме обсуждаем такие темы.. к истинности многих из них едва можем приблизиться. Просто эта фраза, выделенная из контекста, вызывает улыбку (ну.. у меня вызвала :)), так ведь перлы и получаются.
Кстати, если в этом труде, о котором говоришь, что-то интересное написано, то можно обсудить (http://www.forum.roerich.com/viewtopic.php?t=3567).
и 144 000 это не про прошлое, а будущее... :D
Точно, правильнее будет "спасущихся" :)
Кстати, а откуда такая информация, что Е.И.Р. ничего не получила за это? Вы хотели сказать в смысле не получила земных почестей и благ?
Так вон, их ставят уже выше самого Учения.
Так думаю, что покинув свое плотное тело Е.И. получила достаточно в Духе. Да и при жизни тоже.
хоть стой, хоть падай... :D
http://img118.imageshack.us/img118/3750/15dr9.gif http://img118.imageshack.us/img118/3750/15dr9.gif http://img118.imageshack.us/img118/3750/15dr9.gif
Elentirmo
20.10.2006, 21:54
Взято не из форума, но уж извините, просто "пёрл" в чистом виде (не знал куда поместить, а отдельную тему не надо создавать):
http://www.paleo.ru/forum/download.php?id=2004
Щелкаете, открывается картинка.
Здесь, в форуме, ведь не только умеют намекать, но и пытаться насиловать мысялми. Да еще как.
Vetlan
*N*, не наполняйте пожалуйста моей личностью все темы в которых мне, по стечению обстоятельств, суждено высказать свое мнение.
Для этого существует целый ряд тем из серии "нижнее белье".
:mrgreen:
Vetlan
Тогда где же в ее записях ежегодные пометки о праздновании и о том что в этот день надо радоваться?
:lol: Прапорщик :arrow: студентам: "Если вы такие умные, что ж вы строем не ходите?! :evil: "
Elentirmo
27.10.2006, 19:36
"Приказ господина ПЖ - всем пацакам надеть намордники... И радоваться." (Кин-Дза-Дза!) :D
"Приказ господина ПЖ - всем пацакам надеть намордники... И радоваться." (Кин-Дза-Дза!) :D
От фильма тоже тащусь намного более, чем от "Мимино". Там есть ещё:
"У них /землян/ нет дифференциации по штанам. А нет дифференциации, значит, нет цели."
"Жёлтые штаны! "Ку" - 3 раза."
Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Elentirmo
28.10.2006, 12:39
Да весь фильм состоит из сплошных афоризмов! Да только это уже не в тему, это отдельный разговор. :wink:
С другого форума:
Уважаемые бандюганы, ворюги, разбойники и прочие тёмные личности!
Я лично с симпатией отношусь к вашему ремеслу. Я считаю, что ваша деятельность превносит дополнительное оживление в наш мир. Однако надо помнить, что в нашем мире есть определенные рамки, за которые нельзя выходить.
К чему я веду. Нынче к нам вернулась мода перелазить через заборы. Перелезть через забор нельзя! Спешу напомнить, что за это самое ЗПО у нас полагается блокировка учетной записи.
...
Видимо перелезание через заборы это самый страшный из человеческих грехов :)
ЕИР поручили принести "драгоценный камень" человечеству, а не себяЭто ложь... Е.И.Р. выполнила порученное ей дело, с честью.
однако... :D :D :D
личность Ку Аль заступается за личности Ку Аля...
(интересно за какую из них 8) )
Ку Аль… ну какой Вы служительВаш выпад явлется переходом на личностИ . Причем с попыткой дать Ку Алю негативную оценку
Дзенские мастера иногда применяли удары палкой. ...
Вся работа идет внутри и очень иногда трудно выразить словами, что там в действительности происходит...
большая просьба...
ну не пишите вы такое в рабочее время... :D :D :D
Дзенские мастера иногда применяли удары палкой. ...
Вся работа идет внутри и очень иногда трудно выразить словами, что там в действительности происходит...
большая просьба...
ну не пишите вы такое в рабочее время... :D :D :D
вообще идея хороша...
замечательна...
вызывает начальник подчиненного...
для постановки очередной задачи...
долго думает как бы ему все это объяснить, растолковать...
а потом бьет его палкой по голове...
пусть сам соображает что от него требуется...
воспитание самостоятельности...
Кто-то хочет таким образом сделать из меня врага. Не думаю, что из меня получится хороший враг.
Остаётся только позавидовать такой самокритичности... :mrgreen:
Некоторые философские вопросы и высказывания :)
Если мысль духовна – то почему бы и не принять её во внимание?
Где Вы сейчас видели мыслителей? Которые, к тому же еще и занимались бы размышлениями?
Кто обладатель этого Луча?
Ваше преимущество в том, что тут можно говорить всё что угодно.
Просто зашел посмотреть, не на ваше - потому, что это не только ваше, но и моё.
Продолжение :)
Нормальному человеку всегда есть что скрывать.
Что мешает проявлять совесть через несколько ников?
Речь шла про "пучок травы с огорода". Вот я и подумал, дай думаю спрошу - какой именно травы, чтобы обратили внимание на этот вопрос и на то чем он вызван.
Если бы на выборах была графа "За всех" - то есть за ЖИЗНЬ. То я бы ходил на выборы.
Где модераторы? Не тут ли?
фраза для медитаций...
коан можно сказать... 8)
Я не могу гарантировать Вам действия другого человека, но если такая ситуация возникнет, то мы ее исправим.
olga love
Давно уже как-то надо поставить все точки над "И"...
Лично с Вами никогда не спорила
выражение, которое при знании автора, становится коаном...
С православного форума (надо отдать должное выдержке верующих): :mrgreen:
Библия написана с моих высказываний!
Потому, сказанное прежде и нынешнее - одно!
И так далее... (http://forum.proboga.com/index.php?showtopic=842&pid=20537&mode=threaded&show=&st=&#entry20537) Смеялся до слёз :mrgreen:
Диалог подслушанный мною в магазине.
Отец маленькому ребёнку:
- Вот когда ты будешь серьёзно себя вести (что-то там пообещал) .... :!:
Ответ:
- А когда я буду себя серьёзно вести :?:
:?
Дар, что именно Вы не поняли в моем высказывании?
САТОРИ (буквально - "душевное спокойствие", "ощущение небытия", "внутреннее просветление") - теория "внезапного озарения" (и само состояние), которая является основой учения школы Риндзай, занимавшейся распространением дзэн-буддизма в Японии. Чтобы достичь подобного состояния, наставники этой школы ввели систему различных стимулов, среди которых особое место занимают коаны - вопросы-загадки, вопросы-головоломки. "Внезапное озарение", "внезапное постижение смысла бытия", по утверждению наставников, может наступить, если ученик, усиленно сосредоточившись на разгадке коана, перейдет от формально-логического мышления к подсознательно-ассоциативному.
И так далее... (http://forum.proboga.com/index.php?showtopic=842&pid=20537&mode=threaded&show=&st=&#entry20537) Смеялся до слёз :mrgreen:
Брандашмыг, злопасный Брандашмыг :!:
Всегда хотел посмотреть как они выглядят. Теперь бы заманить сюда Бармаглота ...
:lol:
Дар, что именно Вы не поняли в моем высказывании? http://img118.imageshack.us/img118/3750/15dr9.gif http://img118.imageshack.us/img118/3750/15dr9.gif http://img118.imageshack.us/img118/3750/15dr9.gif
Сотрудник писал:
Для современных контактеров роль Иоана Крестителя выпала на Кашпировского.
Диалог Дара с Ветлян.
Vetlan писал(а):
"изгоняемые из него темные" именно в ниших Мирах реально и поселяются... да гнезда вьют
Dar - ну тогда ваша жалость к изгнанному непонятна...
Vetlan писал(а):
развешивать слюни и радостно всхлипывать, под
обильное рукоплескание тому, что его уже изгнали.
Мясники, вы, товарищи. Мясники и колбасники.
Сказала бы больше, но времени нету.
Dar - а начинали адвокатом Иуды...
карьеру делаете?
Бог изменил Вашу жизнь, сохранить изменения?
Нет/Да :wink:
Маленький Антон пел песню из мюзикла Ледяева "Кифа", где, вместо слов:
- Моя Церковь свята, враги побледнеют и ада ВРАТА ее не одолеют!
Спел:
- Моя Церковь свята, враги побледнеют, и ада БРАТВА ее не одолеет!
В принципе, если смотреть и саму постановку мюзикла, то слова вполне в тему.
г. Горловка, Донецкой обл., Украина
Проповедник, проповедуя на тему "Адам и Ева":
- И в один ПРЕКРАСНЫЙ момент они согрешили!..
приславший не подписался
:wink:
на мой взгляд замечательные мысли... :D
Вопросы для самодиагностики тщеславия
1. Стоит ли читать тему, если в ней нет моих постов?
2. Как лучше досадить тому глупцу, который нелестно отозвался о
моём посте, смысла которого ему понять не дано?
3. Есть ли среди моих постов в этой теме, те, которые защищают нечто
большее чем мою точку зрения?
4. Зачем радоваться успехам ближнего, если не видно в этом своей заслуги?
5. Зачем возводить на пьедистал чужие подвиги, когда свой ещё
не достиг облаков?
6. Как красивее публично высмеять того, в ком недостаточно почтения ко мне?
7. Не слишком ли редко я напоминаю ему о его умственных способностях?
8. Как можно радоваться общей победе, если я не помню своего участия?
9. Почему все флудят без толку не замечая моего поста?
Некоторые формы скрытого тщеславия:
1. Прежде чем прочитать ответ - сначала внимательно читаем свой
пост, потом быстро просматриваем ответ, потом ещё раз свой пост и
ещё раз ответ, пытаясь прочувствовать какое впечатление он
произвёл на собеседника и как красиво у нас получилось достичь
желаемого результата.
2. Пишем ещё один красивый пост на полученный ответ, для чего
приходится его перечитывать заново т.к. в первое прочтение
внимание было занято чем-то своим...
(надо бы еще добавить великолепные фразы про джентельменов
хлопающих дверями... :D )
не нашел...
Юрий Ганков
07.11.2006, 22:41
Нет, вы окучиваете на этом форуме тех, кто уже давно разбужен. Вы не будите, а пытаетесь увести с пути тех, кто и так идёт к звёздам.
Это не гиблое дело, это пиар. Предвыборная технология, для окучивания не развитых умов.
Кто нибудь чувствует себя корнеплодом?
С уважением,
Сотрудник.
Иисус Христос родился ок. 7-2 г. до н.э., умер ок. 29-35 г. н.э. (не зависимо от того, существовал ли он вообще).
Поэтому мы требуем обнародовать контакт. Мы не верим, что это что-то изменит.
Другими словами: "Мы требуем, чтобы вы приняли это лекарство т.к. уверены, что оно вам не поможет..." :mrgreen:
Шапошникова, если она действительно ответила на письмо Ниннику (что еще не доказано) , да еще и в таком аспекте как он это здесь преподнес, проявила слабость и самообольщение. Она кажется уже в преклонном возрасте? :-k
Но об этом пока рано, ибо до сих пор мы слышали все лишь со слов Ниннику.
Если же ее ответ существует и окажется таковым как описал его Ниннику, то возникнет второй вопрос - где ее ответ Д.И.В.(у) и почему он так долго бьется о стену ее молчания. Или бился. Не исключаю, что и он получил или получал от нее ответ, но об этом умолчал.
Если же он ответа не получал, то пример Ниннику будет ему очень показательным в какой форме надо добиваться ответа (в виде благосклонности) людей занимающих вышестоящие должности.
Кстати, так предполагаю, что именно такими путями и к Рерихам пытались набиться в сотрудники, или даже набивались. Отсюда и соответствующие следствия и все сегодняшние драки.
Фанатизм продукт внутреннего страха человека перед неизвстным или потусторонним. Неверие в него.
Считаю , что травля всех претендующих на роль Мессии – это совершенно недопустимое поведение учеников Света ! Наоборот надо создать общественное мнение , разъясняющее что каждый из них может оказаться или Мессией , или его ближайшим учеником , которому ПОРУЧЕНО отвлечь на себя часть мощнейшего противодействия , которое окажут Великому Посланцу Света все консервативные силы планеты .
Как переводится титул Махатма ? – Великий (СУПЕР) Атма (7 ВЫСШИЙ ПРИНЦИП) ! Это гораздо круче , чем Христос (кстати эзотерически это тоже название 7 принципа) . Это не просто БОГ в человеке , и во Вселенной . Это СУПЕР БОГ !
Татьяна Белан
16.12.2006, 14:19
Вот уж не знала куда такую фотку разместить, в тему "Красота" как-то и не подходит, решила в "Перлы" разместить, хотя как-то тоже не по теме, но я думаю, что посмотрев, улыбнутся все:
http://keep4u.ru/imgs/b/061216/de51371ce91dcbcf78.jpg
Elentirmo
16.12.2006, 14:21
Жаль, что насквозь не пробивает, нет струи из-под хвоста. А то было бы еще прикольней! :D
Татьяна Белан
16.12.2006, 14:31
Жаль, что насквозь не пробивает, нет струи из-под хвоста. А то было бы еще прикольней! :D
Сергей, это уже несколько пошловато звучит, не находите?
Если бы Вы так сказали, будучи классе в 4-6-ом, то это еще можно было бы понять, а так...
Я вот уже жалею, что выставила такое фото, может еще успею удалить :cry: .
Elentirmo
16.12.2006, 14:44
А у меня сегодня настроение шутливое. Ничего пошлого не вижу. Сегодня впервые после трех недель хмури узрели солнышко. Можно пошутить как угодно. Разрешается.
Elentirmo
16.12.2006, 14:45
Я же не сказал, что собачка какает или там еще чего. Просто струя воды может ее пробить.
Помните анекдот про корову и двух ветеринаров? :wink: :D
Сактапрат дает ссылку на фильм "Тайна воды"
http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=124998#124998
:)
"Является ли Учение Алисы Бейли дружественным?"
Сразу возникло недоумение, почему-же Ку Аль не поднял и третью тему Ку Аля:
"Является ли Ку Аль дружественным?"
Ах, если б Ку Аль вступил в ожесточённый спор с Ку Алем с применением массы обличающих его неправоту цитат, чёрного пиара и хитрых измышлений... Если б он последовательно громил все идеи и высказывания Ку Аля... Тогда быть может форумчане возмутились бы такой несправедливости и встали на защиту Ку Аля от грязных нападок Ку Аля, а потом пришёл бы ВЧ и забанил Ку Аля за личные выпады в адрес Ку Аля и наступил бы долгожданный мир и согласие на форуме! :mrgreen:
Только что перехвачена шифровка от русских (переговоры двух навигаторов в радиоэфире на частоте Байконура).
<Elentirmo> Нашел про Меркурий и двойной восход Солнца.
<Д.И.В.> Туда сейчас летит американский аппарат. Или оттуда.
<Elentirmo> Туда.
<Д.И.В.> Почему?
<Elentirmo> Потому. Потому что туда запустили, а обратно он пока не летит.
Захожу сегодня на форум, вижу вверху две свежеподнятых Ку Алем темы Ку Аля:
"Является ли Учение Виссариона дружественным?"
"Является ли Учение Алисы Бейли дружественным?"
Сразу возникло недоумение, почему-же Ку Аль не поднял и третью тему Ку Аля:
"Является ли Ку Аль дружественным?"
Ах, если б Ку Аль вступил в ожесточённый спор с Ку Алем с применением массы обличающих его неправоту цитат, чёрного пиара и хитрых измышлений... Если б он последовательно громил все идеи и высказывания Ку Аля... Тогда быть может форумчане возмутились бы такой несправедливости и встали на защиту Ку Аля от грязных нападок Ку Аля, а потом пришёл бы ВЧ и забанил Ку Аля за личные выпады в адрес Ку Аля и наступил бы долгожданный мир и согласие на форуме! :mrgreen:
-- А вы считаете , что Ку Аль в чем-то не прав ?
Грязными нападками Ку Аль не занимается .
Пока личные выпады делают против Ку Аля . А воспользовавшись тем , что на теме хулиганят модераторы почему-то закрыли две темы Ку Аля . А хулиганов так и не наказали ? В результате пострадал тот , против кого хулиганили ???????
Только что перехвачена шифровка от русских (переговоры двух навигаторов в радиоэфире на частоте Байконура).
<Elentirmo> Нашел про Меркурий и двойной восход Солнца.
<Д.И.В.> Туда сейчас летит американский аппарат. Или оттуда.
<Elentirmo> Туда.
<Д.И.В.> Почему?
<Elentirmo> Потому. Потому что туда запустили, а обратно он пока не летит.
И что? Вы знаете как они летают? Спросите у знающих
Если кто-то пришёл на форум, то он уже без сомнения имеет за плечами определённый
запас позитивной энергетики и здесь он может его пополнить. Только не в перепалках
пополнить, а знакомясь с новыми источниками Учения, в т.ч. и
переведенными Вэлом.
Относительно несения крестов - то мое мнение, что нести
своей крест или потрясать своим крестом перед лицами окружающих,
дабы невежды знали "хто тут есть такой " - "две большие разницы". :wink:
Меня тогда тоже Бен Ладен атаковал ранее одного тут
и теперь это вот коснулось всех - поэтому, уже легче.
Бен Ладены по одному не ходят.
Из темы "Снег":
А Волга впервые за много лет почти весь декабрь не замерзала. А в Костроме чудесный музей льна и бересты.
Логично! Только вот какой из этих феноменов является причиной, а какой следствием?... :mrgreen:
Elentirmo
31.12.2006, 16:34
Точно! Я очень хотел ответить про бузину и дядьку, да вдруг модераторы начнут по новогодней пьянке бесчинствовать. И постеснялся. :D
А у меня не получается добровольно покинуть Форум
Аволикешвару
04.01.2007, 21:00
А у меня не получается добровольно покинуть ФорумВидать Учение крепко держит :wink: ...
В ближайшее время размещу несколько своих снимков со Светлояра, где этих "летающих крокодилов" хоть отбавляй. И смазанные ("в движении") и статичные, и крупные, и яркие.
Просто-напросто все время шел дождик, мелкий, противный дождик. И без вспышки получались обычные снимки, а во вспышке эти капли засвечивались и образовывались - сами знаете что.
Поэтому давайте не умножать лишних сущностей, а трезво глядеть на мир.
Elentirmo в теме "Что на снимках?" наглядно продемонствировал очень интересный феномен материализации мысли. Если подытожить его экспериментальные данные, то приходим к удивительному заключению о том, что трезвый взгляд на мир без умножения лишних сущностей способен вызывать на обширных пространствах множество удивительных погодных феноменов, начиная от мелкого противного дождика и заканчивая тучами древесной пыли... :mrgreen:
Elentirmo
08.01.2007, 14:39
Elentirmo в теме "Что на снимках?" наглядно продемонствировал очень интересный феномен материализации мысли. Если подытожить его экспериментальные данные, то приходим к удивительному заключению о том, что трезвый взгляд на мир без умножения лишних сущностей способен вызывать на обширных пространствах множество удивительных погодных феноменов, начиная от мелкого противного дождика и заканчивая тучами древесной пыли... :mrgreen:
А вот Вам другой пример-еще лучше.Предположим,я приглашу Вас к нам в стационар,в отделение больных шизофренией.
...нет, уж лучше Вы к нам... (с) :lol:
Супер!!!!!!! :D
А на счет оплевывания встречи вы загнули. Да загнули лишь по своему видению.
А про меня я уже говорил.
Небесные программисты просчитывают какие ситуации были у нас в прошлой жизни, когда и как мы поступили, кому должны кармические долги, какие энергии наработали, какие забраковали, и на основе предыдущей жизни составляю программу на следующее воплощение. Поэтому иногда ангелы-хранители вмешиваются для того, чтобы охранить.
если человек сбивается с программы, поставят ли на его пути виртуальный камень типа "налево пойдешь - коня потеряешь, направо - еще что-то, прямо - еще что-то...."? Пытаются ли вернуть на путь программы?
перед воплощением, когда Душу готовят, она еще знает программу, и только при вселении в тело младенца это знание блокируется вместе с знаниями накопленными в предыдущих воплощениях.
Возможно примерный портрет забит в программу, и если Ученик хорошо слышит Учителя и чувствует свою программу, то он выберет правильного партнера. А если ошибся, то продолжает искать сверяясь с портретом забитым в программе.
вещие сны, один из инструментов, который используется для нашего хранения. Ангелы принимают к сведению, в какие приметы и толкование снов подопеченный верит, и при необходимости формируют ему вещий сон, для того, чтобы оградить его от какого-либо ненужного ему по программе события.
Такие Учителя-Владыки как М. и К.Х. наверняка работают в глобальном масштабе. Решают планетарные и солнечные проблеммы. А ведь воплощены 6 миллиардов, и с каждым идет работа. Может ли быть около 6 миллиардов ангелов, которые бдят над нами? А может 6 миллиардов охраняют, а еще шесть работают над обучением?
...воплощенной Душе Руководитель является тем, кто донесет до Ученика эту идею, в его руках другой конец серебренного кабеля...
...мы должны любить и уважать Руководителя и всячески сотрудничать...
...Я думаю, что эта информация приходит не из 6 или 7 принципа потому, что получится, что мы и Учитель и ученик в одном лице...
Наши накопления энергии в Матрице...
Контактным лицом от Иерархии служит именно наш Руководитель. Он реальная Суть, которая выполняет тысячи функций, его работой является именно все в комплексе: энергетическая подпитка подопеченного, информационная подпитка подопеченного, присмотр за соблюдением программы подопеченным, охрана подопеченного от несанкционированных вторжений и событий. Если мы с вами прийдем к общему знаменателю по существовании такой сути, то мы можем рассмотреть эти ее функции подробнее.
Многие не верят, но для себя знаю, что энергия, которую мы производим для Иерархии используется для многих высоких целей: строительство новых миров, для новых Душ и т.д. Когда мы "работаем" и вырабатываем энергию, из тонкого мира мы видны, как светящееся облачко, как маленькое солнышко. Из тонкого мира так и говорят, "вы для нас как солнышки".
Читаю Абрамова. ...у него Руководитель из Огненного мира (скорее всего), а наши их Тонкого. Это вполне естественно, т.к. он значительная личность имеющая большую ценность для развития человечества.
...Вы выразили в этих словах то, на что я не мечтал замахиваться. Именно тысячи ангелов. Трудно оценить по сколько на одного воплощенного, но много. Пусть мы "детский сад" нашей системы и галактики, пусть в детский сад ходят 60 детей, но огромная инфраструктура города работает на то, чтобы детский сад действовал без проблем. Как было бы хорошо, если в наших детских садах, на каждого ребенка было по воспитательнице, нянечке и хранителю....
...течение Духа, это нисходжение нейтральной энергии, которая далее будет преобразована человеком и наполнена модулирующей составляющей.
Манги
Это не перл, а флуд..
Редна Ли писал(а):
Я тоже так думаю. Просто он не сторонник дури, которая ходит вокруг АЙ.
Поэтому своей изрядно разбавляет.
а есть что-то да?.. :D
какой-то дух...
дух восторга, радости...
какое-то очищение форума...
обновление...
несмотря на все противостояние встреча все же произошла...
вызвав яростную досаду одних и восторженную радость других...
Примерно через час:
форум атакуется секс-ссылками от Hatard
Дар, а вы провидец. Супер-р-р-р! =D|
сижу на работе...
засыпаю...
вспомнил...
как хорошо дома лежа на диване
под фоновый звук телевизора
взять интересную книгу...
накрыть им лицо и задремать...
(зева-а-а-ая...)
http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=1084&postdays=0&postorder=asc&start=870
http://forum.roerich.com/images/smiles/icon_mrgreen.gif
Чем, им, накрыть лицо, - телевизором, или диваном :?:, (зева-а-а-ая...) :lol:
Elentirmo
13.01.2007, 11:22
Мое:
>Идет электрическая и спиртовая борьба за власть над планетой.
Получилось случайно, но очень символично. "Глубоко копают!" (с)
...Есть такие ребята, которые готовы бороться с
Россией до последнего эстонца, латыша, литовца...
Хочется накостылять этим безруким программистам, но одновременно возникает вопрос: "За что?"
А если на каждые ~10 - 15 мужчин-рериховцев приходится лишь одна читающая АЙ женщина?
Значит силы примерно равны... :mrgreen:
Долго думал куда это поместить - в тему "Пёрлы" или в "Эзотерические афоризмы"... :mrgreen:
Есть два места, где человек может найти вопросы на мучающие его вопросы, утолить духовный голод - это Алтай и Гималаи.
Elentirmo
05.02.2007, 19:25
А я всегда думал, что в библиотеке...
а прослеживается подбрасывание провакационных
восторгов, почти на уровне человеконенавистничества.
Оправдание самовлюблённости? :mrgreen:
тому есть причины, - в меня легко влюбиться.
Невероятное предположение: :mrgreen:
Маленький лев писал(а):
Может ли среди рериховцев появиться Агни-Йог?
Шедевр!!!
Так и Агни Йог видит все недостатки окружающих, но ругать или злиться на них себе не позволяет, он этак их аккуратно окучивает.
Оправдание самовлюблённости? :mrgreen:
тому есть причины, - в меня легко влюбиться.
Не надо Дрон завидовать этой недосягаемой для тебя мужской скромности:)
шедевр... 8)
вот вы об стенку бьетесь и не можете получить то, чего хотите.
а я пальцем о палец не ударил и получил то, чего не хотел...
Наверное и мне надо помолчать тут на эту тему.
Захожу на форум, времени совсем мало, открываю тему "неэзотерические байки из жизни" (http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=3752&start=30&sid=b390d1d86e1ce83396b13cea409421a0) и начинаю по диагонали просматривать фрагменты сообщений в поисках интересного. В результате получился такой перл: :)
Корочем, в этот день пригласила она к себе соседа, так чуть за пятьдесят.
После горячего дела, присели за стол отдохнуть, вина выпить и побеседовать. Она в халатике на голое тело, он в плавках. Мило беседуют. И вдруг окно с треском вылетает и в него вваливается...
Подобная ситуация была и у меня...
Тернист путь воздержания... :mrgreen:
Тема в списке жалоб (http://forum.roerich.com/showthread.php?t=3515) форума:
Жалоба от Dar на сообщение
Пользователь Dar пожаловался на сообщение.
Сообщение, обидевшее Dar, было забанено на трое суток :-)
Здесь есть мои посты, которых я не писал?
......... :mrgreen:
А что вы видите на моей аватарке? Никому еще не приходило над ней задуматься?
(анекдот)
Одна подруга другой: - Да что это мы всё обо мне да обо мне, давай лучше поговорим о тебе. Как тебе моё новое платье? :)
Судя по всему на аватарке изображена чья-то "не шаблонная" самость... ;) :mrgreen:
Добавил новому юзеру негативный отзыв и получаю от форума такое оптимистичное напутствие "Спасибо за добавление отзыва этому пользователю. Возможно, он ответит вам взаимностью..." :mrgreen:
Ну чтож, похоже это неизбежно... :mrgreen:
Сегодня в чате подслушал :mrgreen:
- Можно с тобой познакомиться?
- А не боишься?
- Я ничего не боюсь!
- Если ты ничего не боишься, значит ты самый страшный! :mrgreen:
10 лет назад, когда я вошла в Агни Йогу, я не знала, что у меня одержатель. Сейчас знаю он был у меня с юности не менее 20 лет на данный момент. ДА, мне сложно было читать Агни, все буквы в течение первых недель в книге были сикось накось, но я сочла это просто влиянием темных извне. Лишь сейчас выснилось, как же я заблуждалась.. НО трудности лишь подстегнули меня и не мешали бороться с самой собой. Потому что я ЗАХОТЕЛА стать ЧЕЛОВЕКОМ.
Не надо Дрон завидовать этой недосягаемой для тебя мужской скромности:-)
:-)
Ёпитафия в коллекцию Пёрлов
-----------------------------------------------------------
шальным яйцом, вкатившимся в тупом экстазе на форум roerich.сом, - где СВЕТ!
шутливой грустью без скупой заразы, не будучи ещё челой на век, - ну, тут хватил я лишь для фразы,
- любовью странною без грёз, без слёз и без проказы
он чем-то брызгая своим яйцом, всех наставлял на верный путь,
направо сказку говорил, - какое чудо! Налево тоже что-то говорил - не суть.
И вот теперь поправ своё яйцо небрежно, усевшись задом на ветви упавшей
скорбит он с нами также нежно, - всё той же грустью без скупой заразы.
Не нашел достаточно поводов для такого хотения.
Я тоже. Действительно молчалив.
Действительно зачем что-то писать, проще надо быть.
То что я тут пишу не является ответом на Ваш вопрос так как Ваш вопрос не ясно сформулирован.
А порой приходилось ждать и думать, чтобы ответить
Привык доверять своим глазам и мозгам, так как других нету.
каким способом человек защищает "свои ценности" часто указывает на его истинные ценности.
хотелось бы напомнить любителям перлов, что здесь можно размещать не только фразы которые вызывают улыбку,
но афористичные высказывания заставляющие задуматься..
Просьба к тем кому не нравится что его процитировали
написать мне в ЛС с указанием номера поста.
Я удалю.
удалиться с «мистическим выражением лица»
Юрий Ганков
28.03.2007, 08:13
Цитата: Сотрудник
"Дежавью - маленькое самадхи личного плана"
"Бессонная ночь - прогул в Тонком мире"
Когда писал в темах казалось такие серьезные мысли, а сейчас без улыбки не прочесть.....
С уважением,
Сотрудник.
Цитата: Сотрудник
"Дежавью - маленькое самадхи личного плана"
"Бессонная ночь - прогул в Тонком мире"
Когда писал в темах казалось такие серьезные мысли, а сейчас без улыбки не прочесть.....
С уважением,
Сотрудник.
Про прогул КЛАССНО!:-)
Я верю только тем снам, которые сбываются.
Не с форума, но очень уж актуально :mrgreen:
Вы хороший человек, а вот он плохой.
Подеритесь!
Мне нужна музыка для возгонки энергетических центров. :-({|=
ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС не бывает без ответа. Таково правило.
А ада пусть сами боятся, нам к огню не привыкать.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дар вынес мне предупреждение когда я случайно не в тот род склонил. Сейчас меня в женский род склонили 8-[
С возвращением, дорогой оппонент.
Одна неосторожно брошенная фраза раскрыла давние и очень тщательно скрываемые симпатии к идейному противнику. Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу... :mrgreen:
Обидно, что всяких там тараканов, мух и крыс никакие вирусы не косят ... Это, по-моему, явный индикатор не высокого сознания человечества.
Юрий Ганков
19.04.2007, 06:51
Цитата:
У* говорил: "скотина топчет цветы, люди срывают, пчелы достают из них мед - и кто умнее?"
С уважением,
Сотрудник.
Иногда забываешь, в какой именно теме отвечал оппоненту, и начинаешь лазить по всем, где он мог бы быть... :( Долго и непродуктивно.
Давно пора автоматизировать процесс поиска оппонентов, сделать что-то типа сервера знакомств, только вместо фотографий размещать там идеи с которыми можно было бы не соглашаться и сразу влезть в спор. :mrgreen:
я чищу вагон электрички по дороге на работу..
Чистосердечное признание облегчает наказание... :mrgreen:
ДИВ,
Несколько раз перечитал Ваш пост, но так и не понял, что Вы хотели сказать. Вы что-то говорили мне или самому себе?
Борис Солнцев, ущепните себя посильней. Убедитесь, это Вы или это "астроном, православный":?:
http://forum.roerich.com/images/icons/icon10.gif
Борис Солнцев, ущепните себя посильней. Убедитесь, это Вы или это "астроном, православный":?:
http://forum.roerich.com/images/icons/icon10.gif
ДИВ меня просто с кем-то перепутал. Но я на всякий случай всё равно себя ущепнул. :D
А оказалось зря :arrow: модераторы уже стёрли тот флуд.
P.S. Флуд то они стёрли, а вот синяк, образовавшийся из за этого щипка, остался. http://forum.roerich.com/images/icons/icon8.gif
Нет, «астроном» иногда говорит полезные и умные вещи. Да и «уфолог» в общем-то тоже). Перепутать можно только определенное.
Песня про нас :rolleyes:
в исполнении Наутилус(а) Помпилиус(а)
Был "бесцветным",
Был "безупречно чистым".
Был "прозрачным",
Стал абсолютно белым.
Видно кто-то решил, что "зима",
И покрыл меня мелом.
Был бы белым,
Но все же был бы чистым.
Пусть холодным,
Но все же с ясным взором.
Но кто-то решил, что "война",
И покрыл меня "черным".
Я вижу цвет,
Но я здесь не был.
Я слышу цвет, я чувствую цвет,
Я знать не хочу всех тех,
Кто уже красит небо.
Я вижу песню вдали,
Но я слышу лишь:
"Марш, марш левой,
Марш, марш правой."
Я не видел людей страшней,
Чем людей "цвета хаки".
Был бы "черным",
Да пусть хоть самым чертом.
Но кто-то главный,
Кто вечно рвет в "атаку",
Приказал наступать на лето
И втоптал меня в хаки.
Я вижу дым,
Там, где я не был.
Я чувствую гарь,
Я знать не хочу ту тварь,
Кто спалит это небо.
Не трогайте небо!
Я знать не хочу,
Кто поет песню:
"Марш, марш левой,
Марш, марш правой."
Я не видел картины дурней,
Чем шар цвета "хаки".
Марш, марш левой,
Марш, марш правой.
Марш, марш левой,
Марш, марш правой
http://www.mp3real.ru/mp3/nautilus_pompilius/ni_komu_ni_kabelnost_cd1ensk/09_nautilus_pompilius_shar_cveta_haki.mp3
оригинал
http://www.mp3real.ru/mp3/nautilus_pompilius/ni_komu_ni_kabelnost_cd1ensk/09_nautilus_pompilius_shar_cveta_haki.mp3
оригинал
Да, спасибо, забыла приписать - " с небольшой переработкой в виде
добавленных кавычек (в некотороых местах) и ударением на некоторые части текста".
Песня про нас :rolleyes:
Светлана, здравствуйте! :D =D| :D
...дело в том, что настоящее дерьмо матом не ругается...
Данная статья представляет собой очередную попытку расшифровки сабжа.
Конечно, наиболее эффективные это мы
:-) Это банальный, неприглядный, надоевший, набивший оскомину, отрицаемый, нелюбимый, порицаемый... но тем не менее ФАКТ :-)
Процессы идут однако.
С уважением,
Сотрудник.
– Киса, – продолжал Остап, – давайте и мы увековечимся. Забьем Мике баки. У меня, кстати, и мел есть! Ей богу, полезу сейчас и напишу: "Киса и Ося здесь были".
И Остап, недолго думая, сложил на парапет, ограждавший шоссе от кипучей бездны Терека, запасы любительской колбасы и стал карабкаться на скалу.
... я не встречал и не знаю ни одного человека в физическом мире, который бы тоже изучал Учение Живой Этики.
Значит не там искал - среди рериховцев таких не найти... :mrgreen:
Аволикешвару
09.05.2007, 09:55
Оказывается на форуме есть тайно-явный шпиён - это Дрон.ик, который вычитывает что кто сказал. Будьте бдительны, форумцы! :mrgreen:
Тревожные вести из США. Гибнут пчелы. От 80 до 100 процентов популяции.
Далее развернулась научная дискуссия о судьбе планеты и способах выхода из кризиса:
Хотя, это конечно ещё и от пчеловода зависит ... неправильный пчеловод...Или какие-нибудь неправильные пчёлыПравильные пчёлы только на правильных пацанов ориентируются.
Вот где ключь решения проблемы:idea:
Правильные пчёлы прожужжат о приходе духовной Иерократии
Владимир Чернявский
09.05.2007, 13:58
Оказывается на форуме есть тайно-явный шпиён - это Дрон.ик, который вычитывает что кто сказал. Будьте бдительны, форумцы! :mrgreen:
Он супервизором работает. В психотерапии - очень важная роль :)
Вообще, насколько я понимаю, пророчества даются, чтобы их предотвратить...
Возможности даются, чтобы было что упускать :mrgreen:
Не доверяйте СИСТЕМЕ, друзья.:arrow:Если бы люди знали о живописи столько, сколько знаю я, они бы не покупали моих картин...
Я бить не буду, во всяком случае, за этот пост. :D …
Я давно чувствую, что Вы скрытый союзник, даже когда Ваши ответы разукрашены зелеными зубастыми мордочками.
Похоже Djay заманивает в своё мрачное логово очередную жертву, которую там с нетерпением поджидают сотни голодных зубастых зелёных смайликов, готовых наброситься и в мгновение растерзать доверчивого путника. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Похоже Djay заманивает в своё мрачное логово очередную жертву, которую там с нетерпением поджидают сотни голодных зубастых зелёных смайликов, готовых наброситься и в мгновение растерзать доверчивого путника. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ага, лангольеры... :mrgreen:
Нужно уметь смотреть с обоих сторон, и себя на место другого ставить, и другого на свое... да и не только это.
Основной принцип карьерного роста :)
Нужно уметь подходить с разных сторон. И чем больше этих сторон будет, тем лучше.
Основной принцип засады... :mrgreen:
(меня тошнит от слова "иерархия") Может съел чего? :mrgreen:
Я сам в возрасте 30, когда сидел за школьной партой, видел как здоровые мужики плевали на лысины друг другу промакашки с линеек :-) Почему-то мне кажется, что к адептству это не имеет отношения. :-)
...какие-то 1/7...
1/7 - это седьмая часть Творения в серии 1-7>8-14>15-21>22-28>29-35>36-42>43-49.
В разных системах эти цифры называют разными именами и могут
считать в обратном порядке, но суть от этого не меняется, куда бы вы
не поместили Господа нашего с вами мира - под цифру 7 или 43.
Вэл, а Вы случайно не подпольный каббалист?
напоминаю... (http://forum.roerich.info/showpost.php?p=135269&postcount=118)
Представьте себе, что вы очутились в незнакомой стране...и на вас двигается племя индейцев, с щитами, разукрашеные все такие, с копьями...вы уже думаете -"Всё капец..."
...индейцам! :evil: (© неустрашимая Djay)
Dron.ru,
Дэвиду (http://throwawayyourtv.com/2006/11/classic-attenborough-moment.html) было не до смеха...но всё обощлось, как нельзя к лучшему ;-)
Себя в других защищая, неизменными остаёмся в веках.
А ведь точно Dron подметил, себя мы в первую очередь защищаем в других. Так вот.
В следующий раз лучше пнуть без разбора. Заодно и ногу размять.
Кому пнуть, кому размять? Себе:?:
Изащрённа, аднако ;)
Настоящий адепт, по крайней мере, не знает, что он адепт - это знают его последователи.
Дмитрий777
26.05.2007, 01:53
Я сам в возрасте 30, когда сидел за школьной партой, видел как здоровые мужики плевали на лысины друг другу промакашки с линеек :-)
Здоровые мужики, если еще и нетрезвые, и не такое могут учудить.
От гонок на трехколесных велосипедах до художественного пИсания на снегу.:)
Из беседы человека с Богом:
Отсутствие ответов можно расценивать как согласие с высказанной позицией?
Пифагор.Шутки, как и соль, должно употреблять с умеренностью.
Читал сегодня заголовки последних новостей, один сразу привлёк внимание: "За сутки небывалой жары в Москве отключились около 300 лифтов, 38 человек застряли".
Невольно возникает вопрос - а кто катался в остальных 262 лифтах? :)
Пифагор.Шутки, как и соль, должно употреблять с умеренностью.
В палату для дистрофиков медсестра принесла завтрак. Ставит перед больным тарелку с манной кашей. По тарелке ползает муха. Больной смотрит печально на медсестру:
- Сестра, это нам на двоих?
- Нет, тебе одному.
- Тогда чего она села?!
;)
Дмитрий777
29.05.2007, 21:41
я начинал направляя чувства на чувства..:cool:
А я начинал с того что следил за мыслями.
А как красиво все начиналось...
Спрашивать трудного подростка: "Что же из тебя выйдет", всё равно что спрашивать тяжелобольного: "Как же ты дальше будешь жить с такой температурой"
А с какой скоростью летит реликтовое излучение?
Беседа двух мыслителей о тайне любви и начал:
"Инь-Янь."
Вовсе нет. Это развертка сферы в произвольном разрезе. Если разрезать и спроецировать по-иному, то никакой ини-яни не получится. :wink:
есть разновидность спасителей, которые объясняют, что вся причина бед, в том, что Адам с Евой съели яблоко с древа познания добра и зла. Правда, спасители, после вопроса какого сорта было яблоко, становятся прокураторами.
"Веревка о двух концах!"---философски размышляла марионетка о характере причинно-следственных связей. :mrgreen:
"
И всё-таки эталон женщины-юзера для настоящего админа - Венера Милосская.
И фигура хорошая и руки уже оторваны:
"
Перл из сегодняшней статьи в американской прессе (http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/235173.html) о визите Путина в Турцию:
Турецкий журналист исламистского толка Экрем Думанлы пишет успокаивая бдительность читателя разговорами о туризме для того, чтобы сделать коварный вывод о том, что для вражды у Турции и России нет причин!
Что на снимках?
http://media.log-in.ru/i/ufo_in_australia.jpg
Ну я и говорю, типичная пылинка!
Elentirmo
02.07.2007, 22:59
Дрон, :) !
Особенности цитирования или "тихо сам с собою я веду беседу" :mrgreen:
Ну чтож Владимир ,я вас понял. .... Не ходите вокруг да около ,а скажите прямо. Но от того ,что уйду, не будет вреда ни мне ни тем более вам. Свое мнение можете в личку. Только не тяните.
Вы всё слишком конкретно восприняли. Наш разговор теряет пока смысл. Давайте продолжим его через... 1 год, если Вы здесь останетесь. ...
Татьяна Белан
07.07.2007, 01:54
Особенности цитирования или "тихо сам с собою я веду беседу" :mrgreen:
Ну чтож Владимир ,я вас понял. .... Не ходите вокруг да около ,а скажите прямо. Но от того ,что уйду, не будет вреда ни мне ни тем более вам. Свое мнение можете в личку. Только не тяните.
Вы всё слишком конкретно восприняли. Наш разговор теряет пока смысл. Давайте продолжим его через... 1 год, если Вы здесь останетесь. ...
Да...обхохотаться можно сегодня на форуме:D:D:D...
Сон:
http://www.buddism.ru//__VIDEO/Dream.swf
1.37 Мб
...внедряли роботов, увеличивалось количество автоматизированного труда...
Не могли бы Вы рассказать подробнее эту печальную историю (ведь, наверное, кровавый тиран их всех сгноил в ГУЛАГе?).
Бедные роботы...
...внедряли роботов, увеличивалось количество автоматизированного труда...
Не могли бы Вы рассказать подробнее эту печальную историю (ведь, наверное, кровавый тиран их всех сгноил в ГУЛАГе?).
Бедные роботы...
с планеты "Шелезяка"?
:-) :-) :-)
Вот что значит вырвать фразу из контекста :-) получается
Планета Шелезяка: жизни нет, растительности нет, населена роботами :-) :-) :-)
Написал бота в городской чат, который под видом обычного юзера чатится со всеми. Иногда получаются весёлые диалоги :)
<seregarus> дайте плиз скачать русификатор на ----LOST PLANET----
<Гога> seregarus: а тебе зачем?
<seregarus> Гога: у меня английская версия
<Гога> seregarus: ну да, так мы и поверили
<seregarus> Гога: непонял ты думаешь у меня нет игры?
<Гога> seregarus: дурацкий вопрос
<=SpiDeR-DeaD=> а какая лучше версия BSplayer
<dizzel> логично предположить что последняя
<Гога> dizzel: глупость часто бывает логичной ;)
<dizzel> Гога да та глупость вследствие которой ты тут появился явно не поддается логике
<coLoR.oRaNGe> кто знает что такое гетерогенные реакции
<coLoR.oRaNGe> это обратимые ? реакции
<TAMERLAN> я химию не знал, не знаю и знать не буду, но вроде да
<Гога> TAMERLAN: это врядли :)
<TAMERLAN> Гога: что?
<Dan[100500]> блин мы училку в школе по географии Гогой называли...)))))))))
<TAMERLAN> Гога: ты географичка? ПРИЗНАВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!
<Гога> TAMERLAN: дурацкий вопрос
<TAMERLAN> Гога: какой вопрос тут признан дураццким?
<TAMERLAN> Гога: do you speak Russian on intelektual level?
я никому никогда в друзья не набиваюсь: слишком уж я самодостаточен .
=D|
У меня уже давно идея ходит туда-сюда.
Адонис выложил фотографии Белухи, поэтому теперь нижние аспекты у каждого будут проявляться в более сильной степени, чем раньше.
*Спешно убрал фотку Белухи с рабочего стола* :)
Ну, Слава Богу! Нормальная жизнь возвращается!
Считай, что по многочисленным мысленным заявкам! В смысле я много раз думал о восстановлении темы.
Это значит что форум нарастил себе еще один мускул, я просто не смею утверждать об еще одной мозговой извилине.:D
Что поделать, скромность это мой недостаток:oops:
"Блаженны препятствия, ими растём".
К тому же в статье говорится о формировании земного ядра, но не Земли. А ядро и сама Земля вещи разные, хотя и ядро и является составной частью Земли. Не подменяйте понятия, Владимир.:roll:
Elentirmo
21.08.2007, 20:58
К тому же в статье говорится о формировании земного ядра, но не Земли. А ядро и сама Земля вещи разные, хотя и ядро и является составной частью Земли. Не подменяйте понятия, Владимир.:roll:
Джай, Вы и Ваша рука вещи разные, хотя Ваша рука и является составной частью Вас.
Джай, Вы и Ваша рука вещи разные, хотя Ваша рука и является составной частью Вас.
Это кстати перл :)
Это кстати перл :) Ага :D
Бывает ли на Земле любовь небесная?
Бывает. ИМХО
Если убрать точку, то получается хороший перл :mrgreen:
ИМХО случается... но иногда случается и Любовь Небесная :)
Айсабина
23.08.2007, 23:37
Сообщение от Elentirmo http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/buttons/viewpost.gif (http://forum.roerich.info/showthread.php?p=170116#post170116)
А потому что все равны, но некоторые равнее :smile:
улыбнуло. :)
Сообщение от Elentirmo
А потому что все равны, но некоторые равнее :smile:
улыбнуло. :)
У остроты этой ну такая дли-инная борода. http://www.animac.ru/smiles/fool/old.gif
Айсабина
24.08.2007, 00:46
Значит мне везет, впервые встретила. Наверное потому что не успелось еще бороду отрастить :)
Фи! Мне вот вчера Искушение прислали , аж на пятнадцать с половиной миллионов долларов из филиала Швейцарского банка.
Надо быстренько поделиться искушением. А то вдруг не по силам окажется...А вместе справимся...Это я и понимаю - сотрудничество! :-)
Свой счет в банке пришлю потом...
Я понимаю, что колбасит наш сельский овощной базар, когда я перестала у них покупки делать, но там оборот у людей уменьшился, причем на конкретную сумму,
Или базар очень маленький, или кто-то много ест:roll:
Брандашмыг, злопасный Брандашмыг :!:
Всегда хотел посмотреть как они выглядят. Теперь бы заманить сюда Бармаглота ...
Хех, теперь понятно кто сюда Бармаглота заманил... :mrgreen:
Кто мы? ;)
Сейчас в школе учителя почти все женщины, в садике воспитатели - женщины и т.д., жены тоже ...
...почти все женщины? :shock:
Думаю,один из предрассудок женщины . Из публичных женщин знаю,кто от этого свободна .Певица Лайма Вайкуле.
Это про серьги речь... если кто не понял :-)
Март первый месяц весны и девушки начинают раздеваться...
да, валенки мы обычно снимаем именно в марте :roll:
Нет, таких глупостей я не совершаю. :D
Ну мартовских антарктических котов валенками не проведёшь! Они и при -40 весну чуют :mrgreen:
Ниннику:
Мужики, из всего что вы тут понаписали я понял одно.
Мужчины и Женщины - НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. Разница в них фундаментальная
:smile:
она тут же кусаться. Причем норовит за лицо. Радость выражает!
Как же я тебя люблю! - можно покусаю? _
09.09.2007, 00:03
очевидна разница между человеком, завешанным всякими ювелирными украшениями и деревом в лучах солнца?
Это философский вопрос (http://forum.roerich.info/showpost.php?p=121987&postcount=52)... :mrgreen:
Да, Дрон, насмешил:D.
Мне вот сегодняшнее сообщение в теме Сон понравилось, посмеялась, как представила, как Владимир Цапков громче всех старался петь на приснившемся концете:
Мой сон. Приснился утром 2 сентября с.г.
Сижу в зале, где человек 20 слушают как композитор Евгений Мартынов поёт под соб-ный аккомпанемент ф-но "Яблони в цвету" и "Алёнушку". В припевах он призывает зал подпевать, а я ору припевы громче всех. Мартынов одобрительно смотрит на меня. Мол, не забываешь.
На форуме автолюбителей вчера высмотрел:
"Если человек берет иномарку то в зависимости от кармы может получить хорошую или плохую машину, если человек берет российскую машину, то он покупает машину с плохой кармой" :-)
Мне вот сегодняшнее сообщение в теме Сон понравилось, посмеялась, как представила, как Владимир Цапков громче всех старался петь на приснившемся концете:
Татьяна, смею надеяться, что моё сообщение "понравилось" Вам со знаком "+".
Вы, наверное, догадываетесь, что здесь на форуме царит внегласное правило: "1.Помалкивай, если "враг" написал что-либо, задевшее струны твоей души. 2. Молчи и в том случае, если точка зрения "врага" в его дискуссии с оппонентами близка к твоей".
Если Вы нарушили эти правила, то Вас можно зачислять в разряд моих друзей? Но для друга Вы за 1 год поддержали меня мало - 1 раз (о стихотворчестве школьных учителей, напомню). Татьяна, смелее поддерживайте меня в дискуссиях....
//Для всех негодующих - это всего лишь тема "ПЁРЛЫ" :D//
А если серьёзнее, то этим сном, мне кажется, Евгений что-то хотел сказать мне. Ведь мы с ним родились с разницей в 1 день. Прибл. в это время на сайте о смертях известных людей они дошли до смертей 1990 года - года смерти Евгения и там была в месте рождения ошибка - вместо Камышина (Волгоградская обл.) указан Артёмовск и у него есть прекрасная ныне забытая песня - "А я без Волги просто не могу". М.б. просил меня, чтоб я исправил эту ошибку. :-k
...женщин просто любить надо!
Беспощадно!
Да, тяжко им придётся в новом веке... :mrgreen:
...женщин просто любить надо!
Беспощадно!
Да, тяжко им придётся в новом веке... :mrgreen: :lol:
Один приятель желал всегда "кохання до нестямы" ;)
Michael
Внешность красивая много где.
:D Глубоко однако...
http://forum.mstuca.ru/viewtopic.php?t=6297&sid=e0d03d1927f7c4a4abf76c59220f7feb
"Тема: да поможет нам всем бог! завтро математика...
Вячеслав: что делать?
Кoshara: Судя по ошибке в теме - учить русский http://forum.mstuca.ru/images/smiles/icon_lol.gif"
Сегодня, после двух недель настраивания нового сервера, получил от него такое загадочное сообщение:
Событие проверки компьютера, о котором получено сообщение, является неустранимой ошибкой.
Смысл сообщения понял примерно так: "Как я могу работать с тем, кто мне не доверяет???"
Оказывается компы тоже умеют обижаться... :mrgreen:
Человек является носителем деятельности
... :mrgreen:
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца! :twisted:
..высокая поэзия и женщина - две вещи малосовместные.
Сколько мужской доблести , этики и благородства. :)
Хиллари Клинтон провела сегодня благотворительное мероприятие, все средства, полученные в результате его проведения, будут направлены в фонд её предвыборной компании.
Люди добрые, подайте кто сколько может на домик для бездомных порося... тьфу в смысле президентов США! :mrgreen:
Нда...
Картина ясна.
Конечно ясна. Мне давно она ясна :)
Правда, что за картину Вы имеете ввиду? :)
Все мы говорим на одном языке, а думаем на разных. :mrgreen:
Перл о трудностях восприятия идеи:
Сознание как тонкое лезвие бритвы.
Чего же хорошего, когда сознание такое узкое?
Клава для блондинок:cool:
http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-1164873507.jpg
Sagittari
01.11.2007, 09:11
Человек является носителем деятельности
... :mrgreen:
Плоский у Вас юмор, Дрон!
Это ж классическое определение Субъекта - человека как носителя деятельности :)
СУБЪЕКТ (от лат. subjectus — лежащий внизу, находящийся в основе), носитель предметно-практической деятельности и познания (индивид или социальная группа), источник активности, направленной на объект.
http://keep4u.ru/imgs/b/071102/fee2f77ddfb4062819.gif (http://forum.roerich.info/poll.php?do=showresults&pollid=69)
Как показал референдум, форумчане способны сплотиться перед лицом общего врага - модератора, но сбыться их мечтам было не суждено т.к. против их широкой коалиции выступил храбрый Субхеча со своим контрольным пакетом акц... тьфу, в смысле голосов, коих у него оказалось ровно 53.57% :mrgreen:
http://keep4u.ru/imgs/b/071102/fee2f77ddfb4062819.gif (http://forum.roerich.info/poll.php?do=showresults&pollid=69)
Как показал референдум, форумчане способны сплотиться перед лицом общего врага - модератора, но сбыться их мечтам было не суждено т.к. против их широкой коалиции выступил храбрый Субхеча со своим контрольным пакетом акц... тьфу, в смысле голосов, коих у него оказалось ровно 53.57% :mrgreen:
("The Economist", Великобритания)
...
После этого собравшиеся перешли к обсуждению деталей и выявили сходство между подходом русских и саудовцев, субсидирующих союзников и нейтрализующих критиков. Были названы имена, но английские законы о клевете запрещают их публиковать.
Западные журналисты искренне сожалеют, что законы о клевете ограничивают их свободу слова и творчества... :mrgreen: Уверен, они найдут формулировки, позволяющие обойти это досадное ограничение. ;)
Я в Вас Дар - ранее ошибался, когда поздравлял с модераторством.
Теперь забираю свои слова обратно. :mrgreen:
Диалоги опеpатоpов. Чего только не услышишь
http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/7/a/7/0/2/7a702f7515a0df26cbc8901af5c2fbb8_full.jpg (javascript:void(0);)
Диалоги опеpатоpов спpавочной службы с абонентами.
Все диалоги абсолютно pеальные.
1. 4 часа ночи. Звонит встpевоженный абонент и надpывающимся шепотом
говоpит:
А: Девушка, я тут посpеди леса стою, как мне вызвать такси?
О: Вызов такси по номеpу ****...
А: Девушка, а вы сможете опpеделить в какой лес ехать? Я не знаю, где я. http://www.nnm.ru/img/default/body/cut.gif
2. (из той же сеpии) Hочь. Звонит абонент:
А: Девушка, Вы не знаете, где я?
О: Hет.
А: Hу так позовите того кто знает! Понабpали вас с улицы, не знаете ни
....а. Инженеpа мне позовите!!!!
3. После пpодолжительных попыток настpоить на компьютеpе абонента выход в
интеpнет:
О: У вас что, компьтеp завис?
А: Hет! У меня пpосто кнопочки не жмутся!
4. Абонент начал pазговоp с фpазы:
"Сколько лет стою у вас на учете в МТС, ни pазу не удалось выйти в
Интеpнет!"
7. Посpеди ночи звонит из теплой компании пьяный в дугу абонент и долго и
несвязанно пытается задать какой-то вопpос.
О: Извините, сфоpмулиpуйте, пожалуйста, Ваш вопpос!
А: Щас, девушка... пиджак одену... и... сфоpмулиpую...
8. Опеpатоp pассказывает абоненту о настpойках в меню аппаpата функции
SMS. Абонент плохо оpиентиpуется в меню, все вpемя не может попасть в
нужный пункт меню.
О: Скажите, пожалуйста, Вы сейчас в каком пункте меню находитесь?
А: Hа кухне я сейчас, девушка!
9. Абонент блокиpует номеp в связи с утеpей аппаpата (уже не в пеpвый
pаз). Телефоном пользовался его сын-подpосток.
О: О том, как восстановить SIM-каpту с тем же номеpом телефона знаете?
А: Знаю: надо выпоpоть этого меpзавца как следует!
10. Опеpатоp диктует по пpосьбе абонента настpойки для пользования
автоответчиком. Т.к. абонент звонит с этого телефона, то ему пpедлагается
записать основные команды для настpоек.
А: Девушка, одну секундочку! Я сейчас палку найду и буду на песке
записывать!
(Как выяснилось, абонент был на пляже).
11. Зима. Hочь. Абонент звонит с улицы.
А: Девушка, я тут аппаpат потеpял, сейчас я его в сугpобе буду искать.
Только Вы меня не бpосайте, а то тут стpашно! Если мы с Вами аппаpат не
найдем, тогда Вы его заблокиpуете!
12. Звонит абонент в истеpике.
А: Девушка, ну я знал, конечно, что вы деньги воpуете, но не до такой же
степени!!!
О: Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду?
А: Да мне уже 2 часа аппаpат пишет "Вставьте каpту". Я уже 3 каpты
Экспpесс-оплаты по 15 доллаpов активиpовал, и все pавно телефон не
pаботает!!!
(Hадпись "Вставьте каpту" означает отсутствие или непpавильно
установленную SIM в аппаpате)
13. 5 часов утpа. Звонит изpядно погулявший абонент.
А: Девушка, я тут возле двеpи стою, меня жена домой не пускает. Позвоните
моей жене! Скажите ей, чтобы она мне двеpь откpыла.
О: А почему Вы сами не позвоните?
А: Hууууууууууу... Вам она больше повеpит!
14. Hазывается истоpия "Модем имени меня" или "Модем по имени Шуpик".
Звонит абонент. Хочет настpоить доступ в интеpнет пpи подключении
компьютеpа к телефону.
О: Вы дpайвеp модема на компьютеpе установили?
А: Да, девушка, все установил.
О: Тогда сейчас найдите установленный модем в списке модемов.
Ищет. Долго. Hе находит.
О: модем может содеpжать в названии "Siemens" или " GPRS"...
А: Девушка, да нет тут такого. Только модем "Шуpик".
O: Какой модем???
А: Hу... Я... Это... Когда модем устанавливал, пpисвоил ему свое имя...
15.
А: Девушка, у меня каждую ночь пpопадает по доллаpу. Пpосыпаюсь утpом -
уже доллаpа нет на счету. Что ж мне тепеpь спать не ложиться, что ли?
16. Звонит женщина в истеpике, слегка "подшофе".
А: Девушка, я ничего не слышу, когда по телефону pазговаpиваю! Раньше
хоpошо было слышно, а тепеpь плохо! Это потому что я недавно чехол
купила, а у него дыpочки не совпадают с дыpочками на мобильном телефоне.
Кому пpедъявить пpетензию?
О: Могу Вам поpекомендовать обpатиться по месту покупки чехла и обсудить
пpоблему с пpодавцом.
А: А почему я должна! А пусть мне деньги веpнут! Они мне своим чехлом всю
связь поpушили, сволочи!
(Пpепиpательства в таком духе пpодолжаются минут десять)
О: Я пpедлагаю Вам взять ножнички и аккуpатненько выpезать подходящее
отвеpстие на чехле.
А: Девушка!!! Вы мне жизнь спасли! Спасибо!
17. Опеpатоp настpаивает с абонентом выход в Интеpнет пpи подключении
телефона к ноутбуку. Все успешно настpоили.
О: Hу а тепеpь запустите настpоенное соединение!
А: Хоpошо девушка, минуточку. Ага, pаботает! Спасибо.
Далее слышен звук спуска воды в унитазе.
18. Абонент звонил в Спpавочную Службу, долго звонил, потом, видимо,
забыл о том, что набиpал номеp спpавки и убpал телефон в сумку. Со
стоpоны опеpатоpа ситуация выглядела так. Опеpатоp пpинимает звонок.
О: Компания *******, здpавствуйте! Здpавствуйте, я Вас слушаю! Вы
позвонили в спpавочную службу компании *******, говоpите, пожалуйста! Вас
не слышно.
В ответ - только шоpохи, затем звук застегиваемой молнии на сумке и
ощущение полного пpисутствия в этой сумке. Стивен Кинг отдыхает.
19. Опеpатоp пpинимает звонок.
О: Компания ******. Здpавствуйте!
А: Здоpово! А тебе кого?
О: Вы позвонили в спpавочную службу, слушаю Ваш вопpос.
А: Да никуда я не звонил! Ты сама мне звонишь! Во бабы, как нажpутся,
давай названивать! Hе звони сюда больше, а то я твоему мужу все pасскажу!
20. Абонент звонит с дачи.
А: У меня на огоpоде телефон pаботает, а возле pечки - нет. Еще я залезал
на деpево, там телефон pаботает, а внутpи дома - нет. Вы мне что,
пpедлагаете все лето по деpевьям лазать и на гpядках сидеть? Я ж так
одичаю совсем!
21.
А: Девушка, я аппаpат потеpял, как мне SIM восстановить?
О: А номеp не будете блокиpовать?
А: Зачем?
О: Чтобы нашедшие аппаpат не могли воспользоваться Вашим номеpом.
А: Девушка, да Вы в своем уме? Я телефон в pечке утопил! Кто им там
воспользуется?
22.
А: Девушка, объясните мне, пожалуйста, как отпpавить SMS. Только, пpошу
Вас, pассказывайте очень подpобно, как идиоту.
О: Я Вам так и pассказываю.
23.
А: Девушка, а Вы и есть тот технический специалист, котоpый мне пpо
Интеpнет pасскажет?
О: Да, что Вас интеpесует?
А: Hу, pассказывайте, что такое Интеpнет.
24. У абонентки аппаpат Siemens. В ходе объяснения настpоек потpебовалось
найти клавишу отбоя (клавишу с кpасной тpубкой). Абонентка утвеpждает,
что такой клавиши у нее нет.
Долгие пpепиpательства. В конце концов:
А: Вот, я е нашла! Только она с кpасным телефончиком, а не с кpасной
тpубкой.
25. Звонит pебенок лет десяти из школы с уpока. Пpосит объяснить ему
настpойки WAP. Опеpатоp объясняет.
Далее слышен голос учительницы: "Пpохоpов! Пpекpати это безобpазие сейчас
же! В "Секс по телефону" будешь потом звонить, когда я pодителей твоих
вызову!!!"
26.
А: Девушка, у меня к Вам деликатная пpосьба. Я хочу заказать стук в
двеpь.
О: Что заказать???
А: Я хотел бы стук в двеpь. Мелодию звонка такую хочу, "стук в двеpь".
27.
А: Девушка, а у вас снег идет?
О: Извините, у нас нет окон в помещении, не видно.
А: Эххх... Я вот в тюpьме сижу, тоже ничего не вижу.
28.
А: У вас скидки гипеpтоникам дают?
О: Hет, к сожалению.
А: Тогда я пошла писать на вас жалобу. Hа чье имя писать?
О: Пишите на имя пpезидента.
А: А он у вас, случайно, не гипеpтоник?
О: Мы такой инфоpмацией не pасполагаем.
А: Hу, тогда будет!
30.
А: Вышлите мне настpойки GPRS.
О: Хоpошо, высылаем:
А: Подождите!!! А они у вас достойные?
31.
А: Я подключил себе Интеpнет. Что я могу делать?
О: Пользоваться Интеpнет.
А: А зачем мне пользоваться Интеpнет?
О: А зачем подключали?
А: А потому что бесплатно.
32. Вpемя - 4 часа утpа.
А: Я отпpавил запpос в SMS-знакомства, а мне никто не отвечает.
О: Возможно, что нет в это вpемя подходящего собеседника?
А: (гpозно) Как это нет??? Я уже 8 центов за него заплатил!!!
33.
А: У меня кончились деньги и телефон заблокиpовали! Что мне делать?
О: Оплатить.
А: А если не платить?
О: Тогда телефон останется заблокиpованным.
А: А что лучше?
34.
А: Девушка, у меня пpоблема: я слышу голоса.
О: Какие голоса?
А: Hезнакомые:
35.
А: Девушка, я купил новый телефон. Только у него кнопки неудобные, меню
непонятное и дисплей неpазбоpчивый.
О: А зачем же такую модель купили?
А: Чтобы не быть лохом.
36. Звонит абонент, но связь постоянно пpеpывается. Опеpатоp несколько
pаз пpосит абонента подойти к окну, чтобы улучшить слышимость. После
нескольких попыток:
А: Девушка, я дальше идти не могу, здесь балкон кончается!
37.
А: У меня телефон в Интеpнет не лезет!
38. Звонит милиционеp, желающий воспользоваться WAP. Пpи этом сообщает,
что уже в офисе был и над ним там всячески издевались, потому что он не
понимает, что такое WAP.
А: Хочу знать, что такое WAP!
О: WAP - это пpотокол беспpоводного доступа к Интеpнет.
А: (пеpебивая): Hу, что такое пpотокол, я знаю!!! Дальше pассказывайте!
39.
А: GPRS имеет ежемесячную плату?
О: Hет, услуга GPRS ежмесячной платы не имеет.
А: А ежедневную плату имеет?
О: Hет, конечно. Если нет ежемесячной платы, то нет и ежедневной.
А: Hу, знаете: "Дьявол скpывается в мелочах"
40.
А: Девушка, хочу подключить чеpез вас GPRS. Какие у вас паpаметpы?
41. Опеpатоp pассказывает абоненту о настpойках на телефонном аппаpате и
пpосит записать некотоpые паpаметpы в меню:
O: Запишите, пожалуйста, маленькими латинскими буквами:
А: ммм.. Что, совсем маленькими?
43.
А: Девушка, пpишлите мне мелодию из фильма "Служебный pоман"!
О: У Вас нет на номеpе услуги, котоpая бы позволяла пpоизводить загpузку
мелодий.
А: Hет? Hу, хоpошо, давайте тогда мелодию из дpугого фильма.
44. Опеpатоp диктует абоненту настpойки для подключения к Интеpнет:
- Hапишите, пожалуйста, в этом пункте меню маленькими буквами...
Абонент, пеpебивая опеpатоpа:
- Подождите, сейчас...
Пауза на несколько минут. Опеpатоp интеpесуется:
- У Вас что-то не получается?
Абонент, гоpдо:
- Да!!! Я все уже написал!!!
Опеpатоp:
- Что написали? Я пока вам не говоpила, что именно нужно записать...
Абонент:
- Я написал: "malenkimi bukvami"!
45. Опеpатоp пpоизводит с абонентом настpойку доступа в Интеpнет. В
пpоцессе настpоек абонент спpашивает:
- А вы знаете, какие у меня сейчас буквы выскочат?
46.
О: Скажите, пожалуйста, какая у Вас опеpационная система установлена на
компьютеpе?
А: Pentium!
О: Hет, Windows у вас какой?
А: Тоже хоpоший!!!
47.
О: А тепеpь, пожалуйста, выключите и включите Ваш телефон.
А: Что, совсем?
О: Да, совсем.
А: Девушка, ну Вы такое пpедлагаете...
48.
Опеpатоp (мужского пола) диктует абоненту адpес: http://. Абонент
никак не
поймет, что такое / (слэш).
О: ... и две чеpты с наклоном впpаво...
А: Ага, "хэ, тэ, тэ, пыыы, двоеточие, и еще что-то, что у Вас склоняется
впpаво-влево".
49. Абонент непpавильно воспользовался одной из функций телефона, в
pезультате аппаpат "завис".
А: Девушка, я заблокиpовал SIM-каpту. У меня телефон тепеpь показывает
постоянно надпись "Пожалуйста, подождите" и мигает. (Далее поясняет, что
пpоизошло).
О: Это легко испpавить, я Вам сейчас поясню, что именно нужно сделать.
А: Hо, девушка! Я уже уничтожил SIM каpту!
О: Зачем???
А: Когда эта надпись "Пожалуйста, подождите" появилась, я понял, что я
включил спутниковую систему, что она тепеpь меня пеленгует и меня ищут. Я
испугался, и быстpо уничтожил SIM каpту.
50.
А: Я конечно сейчас нахамлю, но скажите, какой козел отключает телефоны?
О: Это не козел, это коммутатоp
51. О. На кого оформлен телефон?
А. На жену.
О. Как фамилия?
А. Фамилия?... Не помню, это моя вторая жена...
52. А. Девушка, мне нужно поменять СИМ-карту!
О. По какой причине?
А. Мне е погладили!
О. Как "погладили"?
А. Утюгом...
53. А. Але, девушка! Это... Вас беспокоит владелец МТС.
О. (про себя) Неужели?
54. А. У меня не активируется КЭО, можно оплатить е голосом?
55. А. У меня телефон посылания не посылает.....
56. А. Девушка... у меня проблема... По-моему, с мозгами....
57. А. (очень серьезно) Девушка, возбудите мне карту!
58. А. Вас беспокоит ваш старый трехлетний абенент....
59. А. Девушка, как вызвать ангела....?
О. (про себя) Уже вылетаю....
60. О. На кого оформлен телефон?
А. На мою девушку (по базе данных - мужчина)
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
На нашем форуме можно не менее "обрыдаться" :mrgreen: и тоже - никакой пошлости... надеюсь. :D
Вон Абрикос даже пола моего не знает, а Вы, простите, от меня ни на шаг
Абрикос, а почему Вы все имена пишите с большой буквы, а моё с маленькой ?
И "лутису" - это, кажется, слово мужского рода в дательном падеже, а я - женщина
Или Вы этого не заметили?
А Вы, Джая, не следите за мной, может и изумляться не придётся
Да, эта дама мне и в личке не давала покоя. Кошмар какой-то!
Ох, Джая, желчегонного бы Вам попить...Глядишь бы цвет лица улучшился
Мигрант, я бы могла Вам, конечно, ответить, да Вас жалко
И правда, а что обижаться-то, всего-то только в намеренной лжи объвинили
МИГРАНТ! Так кого же Вы всё таки обвиняли в заведомой лжи, если не меня?
МИГРАНТ! Вы не ответили на мой вопрос!
Юрий Ганков
09.11.2007, 11:28
Да, в принципе, это не было замечанием. Просто таким образом можно много с интернета что натаскать. Зачем?
А что смех хорошо прочищает щитовидку, я знаю. Я для этого нахожу тему "из школьных сочинений". Через две минуты - уже почти рыдаю. И никакой пошлости.
Поддерживаю Lutis, у самого возникали желания натаскать сюда перлов из инета - но понял, что нельзя и остановился. Кажется такое понимание перлов, как высказывания форумчан нужно сохранить, иначе тема превратится в юмор инета. Но это ИМХО. Рад буду если тема останется в старом понимании и народ будет нести сюда только наши перлы, а для юмора ведь можно создать тему типа "Улыбнись форумчанин !"
чудеса логики
АЙ не приветствует различные "механические" способы, например,
преодоления негативных качеств?
АЙ не приветсвует различные "механические" способы, согласен.
Но почему вы решили что АЙ против преодоления негативных качеств?
Дар, а почему прикрыли тему Насильственная община? Мы только -только стали приближаться к её пониманию. Какой пласт истории перевернули - от Антлатиды до наших дней. Причём всё выпукло подчеркнули личным опытом, при этом нигде, не оскорбляя друг-друга при всей полярности взглядов. Да и отзывы были положительные.
это временно.. сегодня открою
А то я уже прошёлся по другим форумам и оказалось, что там я никого не знаю. :-k
Как-то грустно и не по себе стало. Вдруг ляпну что-то не то. :oops:
Сообщение от migrant http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/buttons/viewpost.gif (http://forum.roerich.info/showthread.php?p=182587#post182587)
Сообщение от Vetlan http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/buttons/viewpost.gif (http://forum.roerich.info/showthread.php?p=182580#post182580)
Серега, ты как всегда - без мыла в....
Давно так не смеялся. Молодец, Светик!!! ... Да я знала, что тебе это понравится :grin:
:mrgreen: Ну Lutis.... это точно перл
Сообщение от migrant
Сообщение от Манги
ваш метод манипуляции сознанием слушателей: У меня есть слушатели?... Хоть мат и знаю получше вашего. Вы плохо знаете мою биографию. У меня авторитеты в шнырях ходили....
....Да и будьте скромнее, юноша!Сообщение от Dar: Сообщение от Mangi
Dar, я делаю вам замечание (в попытке начать личные разборки) и говорю, что это последний раз когда я обратил внимание на ваше хамство и на вас )))).
А это вам, ибо какой мерой меряете, будет отмерено и вам:
Продумать и проникнуть в значение чувства соседа невместно с грубостью маленького самомнения. это ваши проблемы... и это не поможет
вам избавится от моего внимания... Сообщение от Lutis
Сообщение от Djay http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/buttons/viewpost.gif (http://forum.roerich.info/showthread.php?p=160698#post160698)
Сообщение от Lutis http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/buttons/viewpost.gif (http://forum.roerich.info/showthread.php?p=160695#post160695)
Если руководство форума не притив превратить его (форум) в шоу, то почему бы и нет...
Лутис, если не ошибаюсь, то Вы когда-то ратовали за свободный формат и дружеское общение на форуме? Или я Вас с кем-то путаю... Но можно ведь и старые посты поднять. :cool::smile: Джая, Вы хотя бы один мой пост можете без Вашего "дружеского" резюме оставить? Вот же далась я Вам. :grin: Может Вы моей мачехой в прошлой жизни были?:-k А я - Белоснежкой O:)
Я правда не знаю, что такое "свободный формат", а мои посты Вы можете поднять, если Вам больше заняться нечем. Впрочем, я не удивлюсь, если они у Вас все в отдельную тетрадку записаны, которую Вы перед сном читаете.:grin:
Похоже, нравы не меняются.
с одного форума
А, теперь понятно про дурацкие комменты. Я думала, может, пьяный пишет, проспится - поумнеет. А это обычный наглый кретин.
И ЭТО обо мне?????:shock:
Бог не любит коммерсантов, иначе он сделал бы упущенную выгоду смертным грехом.
("The Wall Street Journal", США) (http://inosmi.ru/stories/06/10/20/3493/237857.html)
...В связи с этим возникает более крупный вопрос о том, как сделать так, чтобы в будущем создаваемые с добрыми намерениями институты не задерживались на сцене...
14.50. Новости
"Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира"
14.55. Новости
"Владимир Путин хочет получить Нобелевскую премию мира"
:mrgreen: Не вру, все реально...в ленте новостей
14.50. Новости
"Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира"
14.55. Новости
"Владимир Путин хочет получить Нобелевскую премию мира"
:mrgreen: Не вру, все реально...в ленте новостей
этт в яндексе..
вот продолжение.. процесса выдвижения и "задвижения"..:cool:
22.11.07 17:07 Нобелевский комитет не получал заявки на выдвижение Путина
22.11.07 17:17 Нобелевский комитет не в курсе о выдвижении Путина на Нобелевскую премию мира
22.11.07 17:25 Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира
22.11.07 18:20 Путин все-таки не получит Нобелевскую премию
22.11.07 18:26 Нобелевский комитет отрицает выдвижение Путина на премию мира
22.11.07 18:32 Путина предлагают наградить премией мира за нанотехнологии
22.11.07 19:26 Заявку на присуждение Путину Нобелевской премии мира отправили не по адресу
22.11.07 20:34 Чары путинизма
22.11.07 20:43 Нобелевский комитет не слышал о выдвижении Путина на премию мира
22.11.07 21:16 Заявку на Нобелевскую премию для Путина отправили не по адресу
00:00 Путина выдвинули на Нобелевскую премию
02:35 План Путина потянул на Нобелевскую премию мира
04:41 Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира
05:01 Энергия Путина заслуживает нобелевской премии НИА
Заголовки сегодняшних газет:
Замминистра финансов РФ С.Сторчаку предъявлено обвинение в приготовлении покушения на мошенничество.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий Сторчак был схвачен и мошенничеству больше ничто не угрожает... :mrgreen:
Как известно, с первым выходом на работу после отпуска , все что копилось за это время, встречает несчастного Авгиевыми конюшнями.
Что же на это сказал практикующий Учение?:
"Не приведенное под контроль желание работать сознательно (творчество), обеспечивается бессознательным желанием шефа зарабатывать на бессознательных желаниях других людей."
:p
К вопросу о работе...
Сон приснился про работу, что в моем кабинете цыгане хозяйничают. я быстро написал по мылу письмо сотрудницам. Одна из них успокоила и потом приписала: Не стоит доверять вашему ИЗМУЧЕННОМУ ОТДЫХОМ подсознанию. :-)
Умный человек отличается от мудрого готовностью ответить на любой вопрос.
Авессалом Подводный
[Ребята, извините, но ваша тема сама по себе уже превратилась в склеп, подобный тому, где себя замуровали те бедные...
Что за хлам вы сюда тащите?:rolleyes:
Пророчества Настрадамуса и ему подобных, не вызывало у Вас удивлений. А пророчества Отцов Церкви и православных старцев, для Вас хлам. Тогда с какой целью Вы берёте себе в команду Сергия Радонежского, для которого пророчества Отцов Церкви были неприрекаемыми и авторитетными. Или он для Вас просто выполняет роль блесны?
Может не стоит вплетать в свои разборки имена Учителей?
Нарушение пользователю andrush_254: Нарешение правил!
Дар, если Вы считаете С.Соровского своим учителем, но при этом не принимаете его учение о Конце Времён и баните тех, кто его принимает, то не кажется ли Вам, что в этой связи Вам нужно как минимум себя забанить на неделю. А что делать дальше, посмотрим.
Нарушение пользователю andrush_254: Нарешение правил!
Подсознание:
Может не стоит вплетать в свои разборки имена Учеников? . .. а может быть и Учителей? 8-[
И вам смешно сравнивать Учителя с блесной?
ну здесь.. надеюсь хотя бы вы сами себя поняли, что хотели сказать ...
Может не стоит вплетать в свои разборки имена Учителей?
Подсознание:
Может не стоит вплетать в свои разборки имена Учеников? . .. а может быть и Учителей? 8-[
Могу вас успокоить, мой друг, я прекрасно понимаю что сказала и как мной сказанное может выглядеть с позиций вашего понимания и вообще, с позиций других форумчан и не только. На этот фантазии хватает. Потому и обиды не испытываю и не зацикливаюсь на одном видении сказанного. Поверьте, так оно проще и надежнее :rolleyes:
Удачи вам в сети и в жизни
С одного православного сайта. :cool:
Фрагмент научной дискуссии на тему летоисчисления по календарю Майя :)
не помнишь случаем что было 12 августа 3114 г. до н. э.? :)в котором часу? :)
Удачи вам в сети и в жизни
С одного православного сайта. :cool:
вобще это выглядит так
Ищите и обрящете! Удачи Вам в сети и в жизни! Искренне Ваш Несусвет
Если ещё хотите увидеть СССР, пока не поздно, побывайте на похоронах. ;)
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.