Вход

Просмотр полной версии : Пёрлы

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

gog
16.02.2013, 16:02
Комментарии иностранцев к видеороликам:
"Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?"
"Почему столько видео из России из машин?"
"Почему всё охрененное всегда происходит в России?"
"Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон?"

абрикос
16.02.2013, 16:08
"Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон?"
Потому что ни хр...а не падало.)))

абрикос
08.03.2013, 15:49
"Есть закон, по которому ни одно здание этого города не может быть выше Капитолия. И только одно строение нарушило этот закон. Ка вы думаете какое? Это бывшее советское, а ныне российское посольство - его здание, стоящее на холме, оказалось выше на какие-то сантиметры.Суд длился около пяти лет, и в итоге все осталось на своих местах. Самое высокое здание в Вашингтоне (неофициально) российское посольство.
С чем я вас всех, россиян, и поздравляю."

(Юрий Гейко "Дураки, дороги и особенности национального вождения")

:cool:

beam
14.03.2013, 00:42
Просьба посмотреть администрацию на вирус.

:) :)

абрикос
20.03.2013, 08:47
Империя зла (запрос в яндексе о холодной войне)
Ответ яндекса:

"Империя слишком зла..."
))

Юрий Болотов
25.03.2013, 03:38
Добро должно быть с кулаками
С хвостом и острыми рогами
С копытами и бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом
Оно придет и за тобой!

Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Все ближе подползает к нам!

Тебе, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь
И вот тогда глухую полночь
Прорежет дикий крик "Hа помощь!"
А дальше - чавканье и хруст...

(с) Д. Багрецов

glory
28.03.2013, 22:31
«…Замечено, что всякий раз, когда происходят выборы, в должность вступает столько же плохих людей, сколько покидает свой пост…»

БЕН КУЛЛЕН

Amarilis
29.03.2013, 00:14
Пришёл утром на работу, включил компьютер, к интернету подключиться не смог: Пришлось работать.

абрикос
12.04.2013, 17:06
Прочла очередную статью Хазина - поразила глубина мысли:shock:.
Прочла комментарии - поразили просто наповал, блин, какие у нас умные мужики...:shock:
А все то на тему то в принципе что то около того что "причина гомосексуализма у людей
и животных" темна и непонятна.Хотя тема то была про экономику но это не имеет принципиального значения.)))

Но, господин Тенеплёт 11 апреля 2013 в 14:25:17 в этих самых комментариях, сказав что

"Как сказал Гегель, этот основоположник наших древних вождей, Карла Маркса и Фридриха Энгельса, если взять какую то тенденцию и довести её логического завершения, то тенденция превращается в свою противоположность. "

так вот , это самое сказав, маякнул, что мол не все в этом мире потеряно. ...ибо потеряно не может быть ничего и никогда:cool:...типа фигушки

Dron.ru
14.04.2013, 09:31
Пути Господни неисповедимы, может однажды и я Вам постучу в дверь.

Да Боже упаси! ...
:lol:

Восток
14.04.2013, 13:19
Ну и напомню, что любое общение строится на попытке как можно лучше понять собеседника, а не извратить его высказывания до абсурда, чтобы потом выставить на всеобщее посмешище.Ага...

яБорис
14.04.2013, 22:30
ошибочное размещение буковок...

абрикос
15.04.2013, 11:07
На днях телевидение цитировало Маргарет Тетчер. Не дословно:" Я выросла в обществе где привыкли жить по средствам, откладывать на черный день, и уважать полицию."
Жить по средствам невмоготу, а откладывать на черный день и нет смысла и нет гарантий.Господи оставь хотя бы последнее. :cool:

mika_il
15.04.2013, 16:20
На днях телевидение цитировало Маргарет Тетчер. Не дословно:" Я выросла в обществе где привыкли жить по средствам, откладывать на черный день, и уважать полицию."
Жить по средствам невмоготу, а откладывать на черный день и нет смысла и нет гарантий.Господи оставь хотя бы последнее. :cool:

Предположительно - если по средствам жить невмоготу, то это значит, что "черный день" уже наступил и вот-вот состоится знакомство с полицией...

абрикос
17.04.2013, 18:03

Предположительно - если по средствам жить невмоготу, то это значит, что "черный день" уже наступил и вот-вот состоится знакомство с полицией...

Расскажите это маме с ребенком которая не может получит з/п. Сегодня был у меня инцедент на работе. И не только она.Но это мелочи жизни сегодня не правдали .)))(а если человек не живет на з/п то на что он живет, справедливый вопрос который может быть задан как вы справедливо заметили полицией) Я писала именно о таких - простых роботягах.
Прошу простить но мне вряд ли получиться вам ответить

ninniku
21.04.2013, 06:30
Оптимист считает, что наш мир - лучший из всех существующих.
Пессимист опасается, что это правда.:eek:

Musiqum
21.04.2013, 09:57
Елена Ивановна Рерих тоже подмечала своеобразные перлы, вызванные человеческим самомнением и безвкусицей.

...Одна моя знакомая англичанка в каждом красивом и высоком раджпуте видит Учителя Белого Братства, и разубедить ее невозможно. Другой утверждает, что Учитель К.Х. запечатлевает на его мозгу сообщения и картины-видения, и вот, недавно узнав, что у его знакомой околела любимая ее кошка, он утешил ее, сказав, что Учитель К.Х. показал ему эту кошку в Своем саду, где уже были собраны все околевшие животные, принадлежавшие Его ученикам! Объяснение столь необычному зверинцу дается в той сильной любви, которую питает Учитель к Своим ученикам (часто самозваным), – все любимое ими любимо и дорого Ему! Как нравится Вам такое самообольщение и вопиющее безвкусие!
Еще перл – тоже знакомая теософка сообщила нашим сотрудникам, что она каждую ночь в своем тонком теле отправляется к Владыке М. и, свернувшись как кошка, лежит у Его ног и Владыка нежно называет ее «Моя кошка!»..

08.08.34

:)

Musiqum
24.04.2013, 02:59
Это же надо было додуматься - назвать трудное для произношения слово "сложновыговариваемым".

Iris
24.04.2013, 06:56
Это что!
В современных нормативных педагогических документах учеников называют "обучающиеся"

леся д.
24.04.2013, 10:15
Это же надо было додуматься - назвать трудное для произношения слово "сложновыговариваемым".

Из американского фильма про русский: *Совершенно непроизносимый язык.
Из индийского суперблокбастера *Лаки, или не время для любви*. В отличие от подавляющего большинства американских фильмов, там русская речь в эпизодах настоящая, чистая. Даже пригласили русского парня сыграть роль гаишника в импровизации (очень натурально получилось :)). Да только вот один ляп. Тишина. Засада террористов. И (поскольку в хинди-русском словаре нет военных команд: *вперёд, ребяты*, *пли* и прочих),- в напряжённой тишине раздаётся громко и даже без акцента: *Атакуивай!* 8)

Радослав
24.04.2013, 17:38
Это сложный вопрос, но я его достаточно изучил, чтобы быть уверенным в том, что здесь написал. Но ни на чём не настаиваю, так как могу и ошибаться.

Иваэмон
24.04.2013, 18:02
Из американского фильма про русский: *Совершенно непроизносимый язык.
))))
Китайский гораздо проще. Это почти тот же самый английский. Главное - слова короткие))))

Musiqum
04.05.2013, 21:54
Майа так сильно поглощает наше сознание, что мы часто забываем о главном.
Спасибо, Алекс, что напомнили. :D

Musiqum
04.05.2013, 22:02
Да он воняет и это хорошо...

Это не просто хорошо, а очень даже замечетельно. :)
Если бы кал пахнул, к примеру, хозяйственным мылом, то это было бы просто отвратительно. :D

Panzer.Tolik
04.05.2013, 22:04
Теперь о главном – о кале.

Майа так сильно поглощает наше сознание, что мы часто забываем о главном.
Спасибо, Алекс, что напомнили. :D

Не удержусь, добавлю несколько перлов на эту тему, чтобы не держать в себе :) (простите за каламбур):

Чтобы ваши мысли о трансцендентальном не были прерваны самым наглым образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

Чтобы подтолкнуть человека к философии, ему нужен толчок ( (с) какой-то препод в Москве, вроде бы).

Выходя из туалета часто удивляюсь, откуда в таком хорошем человеке берется столько дерьма?

Потуги в туалете - это умственная работа, или физическая? Скорее, умственная, иначе бы богатые платили бы бедным, чтобы они делали это за них.

Такой вот кака. Кстати, есть такое слово: kakogenesis 1) какогенез (неспособность к скрещиванию) 2) вырождение; ненормальное развитие.

Иваэмон
04.05.2013, 22:21
Алекс просто ошибся. Он наверняка хотел сказать: "А теперь о главном - о Кали", имея в виду Матерь Мира.

Алекс3
04.05.2013, 23:34
Алекс просто ошибся. Он наверняка хотел сказать: "А теперь о главном - о Кали", имея в виду Матерь Мира.
Нет не ошибся, эта цитата из темы о кошках, а там приходится говорить не только о мягком мехе.

Иваэмон
08.05.2013, 02:30
не понимаю, зачем была написана ТД (ну кроме политического демарша "ударим отсебятиной по (проклятому) христиантву - оно мешает освобождать Индию" - и это было гениально), но АЙ в этом смысле - совершенно бесполезна.

абрикос
08.05.2013, 15:13
Из одной ленивой беседы

Вот если два человека одновременно скажут -
Первый - Ребята, мы, реально, в дерьме!
Второй - Ребята, мы, реально, в шоколаде!

То кто из них реалист?

Или вы приехали к мастеру, и говорите - "Можешь мне движок в машине починить?" А он вам - "Это не реально"...
И не стал вам его чинить. Или другими словами - доказал честно на деле.
Чем сей мастер не реалист?

леся д.
08.05.2013, 15:46
не понимаю, зачем была написана ТД (ну кроме политического демарша "ударим отсебятиной по (проклятому) христиантву - оно мешает освобождать Индию" - и это было гениально), но АЙ в этом смысле - совершенно бесполезна.

. . . Вообще этот удалённый пост этого человека, как и его следующий, сохранившийся, - ассоциируется с цитируемым А&Б Стругацкими, вернее Зеркалом, - стихом номер 2: цитирует П.И.Карпов в *Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники*, роман *Понедельник начинается в субботу*:
В кругу облаков высОко
Чернокрылый воробей
Трепеща и одиноко
Парит быстро над землЕй.
Он летит ночной порой,
Лунным светом освещенный,
И, ничем не удрученный,
Все он видит под собой.
Гордый, хищный, разъяренный
И летая, словно тень,
Глаза светятся как день.
:)

абрикос
09.05.2013, 14:48
beam Можно только терпеливо работать над естественной эволюцией существующего.
Свежая мысль.:cool:

beam
09.05.2013, 15:10
Там, где многие с нетерпением ожидают - когда же наконец-то все рухнет, развалится, погибнет и на развалины придем мы - все в белом, носители света, с руками по плечи в крови, там - это действительно свежая мысль, спасибо Вам, абрикос, что заметили. :)

Panzer.Tolik
10.05.2013, 22:53
Однажды мужчина пошёл в парикмахерскую, чтобы постричь волосы и бороду. Как только парикмахер приступил к работе, между ними завязалась приятная беседа. Они говорили обо всём.

В конце концов они заговорили о Боге, и парикмахер сказал: «Я не верю, что Бог существует».

«Почему Вы так говорите?», - поинтересовался мужчина.

«Ну, достаточно просто выйти на улицу, чтобы убедиться в том, что Бога нет. Скажите мне, если бы Бог существовал, разве было бы так много больных людей? Разве были бы бездомные дети? Если бы Он действительно существовал, то ни страданиям, ни боли не было бы места. Мне сложно представить себе любящего Бога, который допускает все эти вещи».

Мужчина на время задумался, но не стал ничего отвечать потому, что не хотел спорить. Парикмахер закончил, и клиент вышел из парикмахерской.
Как только он оказался на улице, он увидел человека с длинными, спутанными, немытыми волосами и небритой бородой. Он выглядел очень грязным и неухоженным.

В тот же момент мужчина вернулся в парикмахерскую и заявил парикмахеру: «Знаете что? Парикмахеры не существуют!».

«Как Вам пришло такое в голову? – удивленно спросил парикмахер, – Я здесь, и я - парикмахер. И я только что обслужил Вас!».

«Нет, - объяснил клиент. – Парикмахеры не существуют потому, что если бы они были, то не осталось бы людей с длинными волосами и небритой бородой, подобно тому человеку с улицы».

«Но парикмахеры существуют! Что ж поделать, если люди не приходят ко мне!».

«Именно ! – подтвердил клиент, – В том-то всё и дело! Бог тоже существует, но люди Его не ищут и не стремятся обрести прибежище в Нём, поэтому в мире столько боли и страдания».

Musiqum
13.05.2013, 10:48
Послушай молчаливого мудреца. Тебе это может в жизни пригодиться.

абрикос
20.05.2013, 10:05
Десять человек вышли на пикет в Великом Новгороде против лживых СМИ.

Организатор митинга Станислав Попов сказал ИА "Великий Новгород.ру", что сегодняшний закон о СМИ позволяет средствам массовой информации подавать новости "в выгодном для них свете".
"В СМИ должны быть разные точки зрения, но они должны основываться на подтверждённых данных. Деятельность СМИ должна быть направлена на то, чтобы русский народ жил лучше, чем прежде, чтобы поднималось Отечество, укреплялся суверенитет России. Так? Так", - сам себе ответил Попов.

Отвечая на вопрос, имеет ли право в средствах массовой информации быть представленной точка зрения о том, что Путин - вор, он заявил: "Нет, это надо доказать. Президент сегодня - это топ-менеджер, это нотариус".

Насчет лживых СМИ согласна, насчет президента...:D А куда подевался гарант Конституции?

Musiqum
20.05.2013, 11:11
Что можно "нарисовать" клавиатурой.

Dron.ru
20.05.2013, 13:23
Что можно "нарисовать" клавиатурой.

w - это дискриминация по половому признаку! Наши коровы давно уже не "W" - демократия уравняла их с быками (причем не только в правах). :-D

Иваэмон
20.05.2013, 15:24
Разговор двух подруг.
- Вчера по телеку говорили, надвигается что-то страшное...
- ....?
- Слово такое длинное, что-то связанное с задницей и ушами...а! Вспомнила! АПОПОКЛИПСИС!!!

Musiqum
22.05.2013, 01:46
Ну и диалоги на нашем форуме ...

" Люди как и свечи бывают разные, одни для света и тепла... а другие - в задницу!" Фаина Раневская.В Эстонии тоже нечто подобное было, но по отношению к политике властей в наше время. Если найду - вышлю.

Неужели в Эстонии до сих пор хранят эти использованные свечи политиков? :)

Вы плохо знаете историю. Вам привести примеры или сами найдёте?.

Нет-нет. Вы обещали их сами найти. Правда, вот, высылать их никому не надо. :)

ninniku
24.05.2013, 06:45
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый.

Dron.ru
24.05.2013, 08:55
Вчера знакомый посетовал - "Быть мошенником в России стало невыгодно - слишком большая конкуренция."

Musiqum
24.05.2013, 09:03
Вчера знакомый посетовал - "Быть мошенником в России стало невыгодно - слишком большая конкуренция."

В таком случае, пусть станет порядочным человеком. Не прогадает.

ninniku
24.05.2013, 15:20
Человек всегда найдет в жизни цель. Если у него есть ружье.

ninniku
05.06.2013, 06:53
Самое длительное и увлекательное путешествие начинается с фразы: Я знаю короткую дорогу!

Радослав
09.06.2013, 09:58
"На попечение" никогда Люциферу не была доверена Земля - он её сумел объять и оплести потихоньку, постепенно и нахрапом одновременно, так что Бог и Глазом моргнуть не Успел.

Между двумя морганиями Бога, наверное проходит Манвантара :D

Dar
09.06.2013, 23:46
Головы рубить нецелесообразно, лучше тушенки закручивать на зиму. ... по закону Ману голова у них лишняя...
и кому предлагать такую тушенку?

Радослав
10.06.2013, 00:20
Головы рубить нецелесообразно, лучше тушенки закручивать на зиму. ... по закону Ману голова у них лишняя...
и кому предлагать такую тушенку?

Конечно воинам в походы давать, ведь они насыщенны любовью к мужчинам, а значит будут особо питательны :shock:

Юрий Болотов
11.06.2013, 03:56
Попасть в Америку стало проще. Успешно испытан прототип новой межконтинентальной ракеты

Dar
22.06.2013, 14:22
Директор ЦРУ Джон Бреннан в среду и в четверг тайно посетил столицу России,
сообщили в пятницу информированные источники.

леся д.
22.06.2013, 14:55
Дня три назад по каналу новостей Украины 24 - сообщили вскользь такое:
данные из ЦРУ. На первом месте по смертности в этом году находится ЮАР, а на втором Украина. Простите, про Россию недослушали (телевизор зашипел:))

Panzer.Tolik
31.07.2013, 16:34
Горчичные зерна

Однажды к Будде пришла женщина, у которой только что умер маленький ребенок. Он был ее единственной радостью, смыслом всей жизни.
— Помоги мне, Владыка! — просила она, вся в слезах.
Будда мягко улыбнулся и сказал ей:
— Пойди в город и попроси немного горчичных зерен в доме, где никто не умирал. Принеси эти зерна мне, и я тебе помогу.
Женщина побежала в город, в ее сердце затеплилась надежда. Она ходила из дома в дом, но в каждом слышала одни и те же слова:
— Нам не жалко горчичных зерен, мы дадим тебе их сколько угодно, но смерть посещала наш дом.
В каждой семье хоть раз кто-то умирал. Женщина ходила весь день и наконец поняла великую истину: смерть — это часть жизни, ее другая сторона… Когда она вечером вернулась к Будде с пустыми руками, тот спросил:
— Где же горчичные зерна?
Женщина улыбнулась и ответила:
— Просвети меня, Учитель, я бы хотела познать То, что никогда не умирает.

Dar
13.08.2013, 11:57
На новостном сайте, сбоку высветился рекламный баннер..

"Агни йога!
Регулярные занятия в Москве. Мастер-классы. Выездные тренинги. Отзывы."

Dar
13.08.2013, 14:38
Индийцы ("болливуд"), сняли новый фильм..

О чем этот фильм?
"это романтическая комедия, главный герой которой - банкир с Уолл-стрит - распивает алкоголь в одной из бань Мумбая, после чего улетает в Нью-Йорк вместо своего друга, который должен был отправиться в США к своей жене"

Знакомо?:cool:

http://top.rbc.ru/society/06/08/2013/869069.shtml?autoplay

абрикос
15.08.2013, 13:13
На могильной плите Бернарда Шоу :
"Я всегда догадывался что если жить достаточно долго, с тобой случится фигня вроде этой"

абрикос
15.08.2013, 13:49
К.Роналду: Поражение России заставило задуматься
У нас последнее время только ленивый не в курсе проиграшей наших. Сегодня на работе две тетки уже в возрасте, уверяю очень далекие от футбола:
"-вчера наши играли
-проиграли?
Возмущенно:
- ну конечно!?"

Panzer.Tolik
15.08.2013, 14:21
Прочел в "Тайной Доктрине". Как сильно и емко сказано:
Вера без воли подобна ветряной мельнице без ветра – она лишена следствий.

абрикос
26.08.2013, 12:37
В столетнем мраке черной ели
Краснела темная заря,
И светляки в кустах горели
Зеленым дымом янтаря. Бунин...

Одного очень неспособного ученика все-таки заставили выучить четверостишие наизусть, которое он выберет сам. Он выбрал Бунина.

Получилось следующее.

Безбожно перевирая
В зеленом мраке черной ели
Горела темная заря
И светляки всю ночь горели
(тут он забыл напрочь, но ...)
И вместе с ними нафиг я...

Учитель за такое неожиданно пафосное прочтение Бунина поставил отлично.

абрикос
26.08.2013, 12:58
Альтернатива матерным выражениям ....
потрясающе...

леся д.
27.08.2013, 03:26
В столетнем мраке черной ели
Краснела темная заря,
И светляки в кустах горели
Зеленым дымом янтаря. Бунин...

Одного очень неспособного ученика все-таки заставили выучить четверостишие наизусть, которое он выберет сам. Он выбрал Бунина.

Получилось следующее.

Безбожно перевирая
В зеленом мраке черной ели
Горела темная заря
И светляки всю ночь горели
(тут он забыл напрочь, но ...)
И вместе с ними нафиг я...

Учитель за такое неожиданно пафосное прочтение Бунина поставил отлично.

:) Из старших классов.
У одной девочки сильно страдало русское произношение. А сказали выучить отрывок из *12*.
Там
*В белом венчике из роз
Впереди - Иисус Христос*.
А у неё получилось:
*В белом веничке из рож
Спереди Исус Христос.*
. . .
А вот реальный официальный перевод А.С.Пушкина. Из нотного текста композитора по фамилии Матюк. Кто переводчик, не помню.
*Буря млою небо криє,
Сніжні вихори кружля.
То як звір вона завиє,
То заплаче, як маля.
.
Наша кволенька халупка
І не світла, і смутна.
То чого ж, моя голубко,
Ти стоїш біля вікна?
.
Чи з хурделиць завивання
Ти стоми– стомилась ти,
Чи з вертливого сюрчання
Задрімалося тобі?..
.
Дальше не стану продолжать, мне про кружку прям неудобно... Это не из юмора, это концертмейстеру консерватории такие ноты вручили для занятий со студентом...

абрикос
27.08.2013, 11:20
Дальше не стану продолжать, мне про кружку прям неудобно... Это не из юмора, это концертмейстеру консерватории такие ноты вручили для занятий со студентом...

Боже какой ужас.:D...И вот скажи после этого що це нэ робиться свiдомо.))) Кто то же дал добро...))))

леся д.
27.08.2013, 13:08

Боже какой ужас.:D...И вот скажи после этого що це нэ робиться свiдомо.))) Кто то же дал добро...))))

Свежайший перл
(жаль не умею с телефона фотографии ставить в форум).
24 августа - День независимости Украины.
23 вечером на каждом подъезде вывесили отпечатанные оранжевым цветом объявления:
24 с 8 утра до 23.00 отключат горячую воду, и будут перебои с подачей воды (вообще, видать) - ввиду проведения плановых профилактических работ.
Кто-то внизу дописал шариковой ручкой, что они безумные, потому что 24.08 - День Независимости.
Горячую воду подключили в 17 часов 26-го, в выходной (по поводу праздника, который выпал на субботу)...

крайний
27.08.2013, 16:47
24 августа - День независимости Украины. 23 вечером на каждом подъезде вывесили отпечатанные оранжевым цветом объявления: 24 с 8 утра до 23.00 отключат горячую воду, и будут перебои с подачей воды
Юмористы)) Оранжевый цвет это по особому случаю, или всегда? )))

леся д.
28.08.2013, 13:59
24 августа - День независимости Украины. 23 вечером на каждом подъезде вывесили отпечатанные оранжевым цветом объявления: 24 с 8 утра до 23.00 отключат горячую воду, и будут перебои с подачей воды
Юмористы)) Оранжевый цвет это по особому случаю, или всегда? )))

Так получилось, что только в тот раз. :)
Страна чудес, поверьте. Вышел новый порядок осмотра доказательств (даже если это труп, даже если несвежий). При осмотре от начала до конца должен присутствовать представитель прокуратуры, а также - Вы не поверите - два независимых свидетеля. Вы можете представить себе в этой роли Вашу школьную учительницу или вообще продавца с рынка, который потом по всему городу станет рассказывать, как он на иностранца смотрел, у которого из **** наркотические вещества изымали?..

крайний
28.08.2013, 18:14
Так получилось, что только в тот разВот. Значит не все так плохо, и в этой стране таки бывают разные чудеса. Казалось бы, скромный работник жэка, всего-лишь нужный цвет чернил, а как вовремя, показательно и многозначительно :)

Panzer.Tolik
28.08.2013, 18:26
Казалось бы, скромный работник жэка,

Скромный работник ЖЭКа? Вот вам ситуация. Несколько лет назад была очень снежная зима, и я взял у друга небольшую лопату, чтобы расчищать снег возле подъезда. Подходит хорошо одетый сосед, спрашивает, зачем я это тут делаю. Мгновенный ответ - "Наместник ЖЭКа".

До сих пор вспоминаю эту фразу, чаще с улыбкой, но иногда в раздумиях на серъезные темы. А вы говорите - скромный работник ЖЭКа :)

Руслан Коломиец
02.09.2013, 01:39
"Один умелый негодяй держит в хорошей форме сотню праведников…" (Йозеф Швейк)

Как будто про наш форум...

Panzer.Tolik
02.09.2013, 13:13
Как будто про наш форум...

Интересно, что движет такими людьми? Возможно, в их представлении все наоборот, сотни негодяев вокруг и только они одни хорошие. В общем, типичная картина буйства самости.

леся д.
02.09.2013, 15:44
Вы не представляете, какие перлы может отмочить редактор языка Т-9, которым пользуюсь дабы не смущать ошибками нежные умы...
А вот круче случаи, когда люди пользуются электронным переводчиком в интернете:
http://netlore.ru/elektronnye_perevodchiki

Особенно про мышку понравилось.

абрикос
08.09.2013, 13:41

Свежайший перл
(жаль не умею с телефона фотографии ставить в форум).
24 августа - День независимости Украины.
23 вечером на каждом подъезде вывесили отпечатанные оранжевым цветом объявления:
24 с 8 утра до 23.00 отключат горячую воду, и будут перебои с подачей воды (вообще, видать) - ввиду проведения плановых профилактических работ.
Кто-то внизу дописал шариковой ручкой, что они безумные, потому что 24.08 - День Независимости.
Горячую воду подключили в 17 часов 26-го, в выходной (по поводу праздника, который выпал на субботу)...
У нас в России может быть тоже не менее креативно.
Напишут объявление. Народ понабирает воды. А воду не отключат.
Неделю дергаешься потому что кажется что вот отключат.:D Бывает и не отключают.

Вывод: Нету в космологии системы)))):cool:

абрикос
08.09.2013, 13:46
После смерти. Эйнштейн.
Бог спрашивает:
-Проси, отвечу на любой вопрос.
-Покажи единую формулу энергии.
Эйнштейн:
....Но здесь ошибка!!!
Бог:
-Я знаю.....

Руслан Коломиец
24.09.2013, 23:35
Серьёзность человека, обладающего чувством юмора, в сто раз серьёзней серьёзности серьёзного человека. © А. Чехов

Dron.ru
10.10.2013, 22:27
Сегодняшний пёрл от Нетаньяху: «Люди Ирана, персы, вы же не хотите, чтобы ваша страна имела ядерное оружие, так как из-за этого не сможете избавиться от тирании»

Казалось бы какая связь между ядерным оружием и «тиранией»? :lol: Но оказывается связь самая прямая - при наличии ядерного оружия гуманитарные бомбардировки становятся слишком рискованным мероприятием...

ninniku
13.02.2014, 15:37
Льва Гумилева как то спросили: «А вы интеллигент?»
«Да Боже упаси – ответил Гумилёв – у меня профессия есть».
И добавил: "Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, совершенно не желают думать самостоятельно, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия."

ninniku
14.02.2014, 08:59
Опять нарвался на цитату об интеллигенции.

Чехов — Суворину, 27 декабря 1889 года:“Современные лучшие писатели, которых я люблю, служат злу, так как разрушают. …Непресыщенные телом, но уж пресыщенные духом, изощряют свою фантазию до зеленых чертиков. Компрометируют в глазах толпы науку, третируют с высоты писательского величия совесть, свободу, любовь, честь, нравственность, вселяя в толпу уверенность, что все то, что сдерживает в ней зверя и отличает ее от собаки и что добыто путем вековой борьбы с природою, легко* может быть дискредитировано. Неужели подобные авторы заставляют искать лучшего, заставляют думать и признавать, что скверное действительно скверно? Нет, в России они помогают* дьяволу размножать слизняков и мокриц, которых мы называем* интеллигентами. Вялая, апатичная, лениво-философствующая, холодная интеллигенция, которая не патриотична, уныла, бесцветна, которая брюзжит и охотно отрицает ВСЁ, так как для ленивого мозга легче отрицать, чем утверждать; которая не женится и отказывается воспитывать детей и т.д. И все это в силу того, что жизнь не имеет смысла, и что деньги — зло.Где вырождение и апатия, там половое извращение, холодный* разврат, выкидыши, ранняя старость, брюзжащая молодость, там падение искусств, равнодушие к науке, там НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ во всей своей форме. Общество, которое не верует в Бога, но боится примет и черта, не смеет и заикаться о том, что оно знакомо со справедливостью.”

Dron.ru
06.03.2014, 20:58
Когда в действительности началась история Руси?

Это опрос на одном сайте.

Варианты ответов:
-Приход Рюрика- 862 г.
-Аркаим- 4 тысячи лет назад
-Гиперборея- 13 тыс лет назад
-Костенки- 40 тысяч лет назад

Я ради прикола, выбрала Костенки. Россия ваще главенее всех, и патаму древнее, и никаких гвоздёв....:-k

Потом заглянула в результаты опроса
Костенки лидируют!:mrgreen: Опа!

А на самом деле всё начиналось так:

http://img.antimason.ru/images/wcpzxjcxd6.jpg

:mrgreen:

ninniku
27.03.2014, 09:19
- Что вы будете делать, когда придет Конец Света?
- р Мы в России! Он сюда не придет! Он отсюда выйдет!

Радослав
27.03.2014, 13:55
Самый обычный, нормальный россиянин спит ночью, а утром - встал, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой “АККАУНТ” и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!"

Rion
27.03.2014, 13:59
Самый обычный, нормальный россиянин спит ночью, а утром - встал, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой “АККАУНТ” и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!"

Прочитал, и понял, что я не самый обычный и нормальный россиянин. :rolleyes:

ninniku
27.03.2014, 14:53

Прочитал, и понял, что я не самый обычный и нормальный россиянин. :rolleyes:

Да пусть тешатся. Много таких. Живут в 90-х по-прежнему.

Vitalsrvf
27.03.2014, 15:27
Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана, будучи недовольными последствиями майдана, вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.

Dron.ru
12.04.2014, 10:00
Через месяц после освобождения Тимошенко из украинских газохранилищ таинственно исчезли 13 миллиардов кубометров газа.

Ребята, это магия! :lol:

Rion
12.04.2014, 10:30
Через месяц после освобождения Тимошенко из украинских газохранилищ таинственно исчезли 13 миллиардов кубометров газа.

Ребята, это магия! :lol:

Да ладно! У них теперь свой газ есть. :D

http://www.youtube.com/watch?v=qqTZMXy5qSk

ninniku
15.04.2014, 07:44
-Юлия Тимошенко: Мы вернем Крым!
Владимир Путин: Крым вы уже вернули, теперь верните Юго-Восток.

Dron.ru
29.07.2014, 14:19
Гумилёва не читал, но я с ним... не согласен

ninniku
28.08.2014, 09:49
Сегодня принесли документ на согласование. Не выдержал, записал название.

Расчет коэффициента вариации с целью выявления степени однородности совокупности значения выявленных цен.

Кто ж такое придумывает? :-)

Арьяна
28.08.2014, 12:52
Сегодня принесли документ на согласование. Не выдержал, записал название.

Расчет коэффициента вариации с целью выявления степени однородности совокупности значения выявленных цен.

Кто ж такое придумывает? :-)На биржах пользуются услугами магистров карточно-рулеточных наук, в общем, "тройка, семерка, туз".

Dar
12.09.2014, 17:48
"Мы не допустим зиму на Украине, но если она всё-таки придёт, то русским придётся за это ответить"... Дженифер Псаки.

Dar
12.09.2014, 17:52
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/10616176_1534329616796405_1887580929101759213_n.jp g?oh=2447b001f5a035a1a2e7f9c926169ad6&oe=549C82BA&__gda__=1419734541_8880a8788c8ceb8170e659facdc804d 2

Dron.ru
13.09.2014, 19:28
Фраза из чата со знакомой: "Ради любимой настоящий мужчина готов пожертвовать всем, что у неё есть..." :lol:

Dar
23.09.2014, 15:02
Да не говорю я этого! Не говорю...но вот ваша фраза, дословно....
:-k
Однако, я так и думаю...

Речник
23.09.2014, 16:24
...

Речник
23.09.2014, 17:08
...

Радослав
21.11.2014, 13:37
www.youtube.com/watch?v=s4HP5SrP5CA

Речник
31.12.2014, 11:11
Постепенно в США начинают появляться материалы, что, возможно, после Путина к власти придут не добрые либералы, которые вернут Крым, встанут на колени и попросят прощения у Империи Добра, а как бы чуть ли не националисты, которые с криками «Это тебе за отключенный айфон, блядина!» двинут танки на Киев.

http://geo-politica.info/poteri-2014-goda-amerika.html

ninniku
10.08.2015, 01:24
Musiqum
Давайте не будем свои дикие фантазии, которые когда-то "озарили" ум своей убедительностью в виду их созвучности своему когда-то ложно выстроенному мышлению, проталкивать в массы, как нечто реальное.
:D

Dron.ru
10.08.2015, 09:57
И тут опять вспоминается Сталин.
Который перетрахивал эти элиты, когда они начинали угрожать целям страны.

:lol:

Musiqum
10.10.2015, 23:13
Пост-загадка. Кто отгадает из какой темы было удалено это сообщение, как троллинг собеседника :

В псих.больнице журналист берёт интервью у главврача.
- Скажите, а как Вам удаётся самому оставаться в здравом уме, постоянно общаясь с пациентами с различными отклонениями в психике, с маниакальными синдромами и прочими душевно-больными людьми? Ведь не каждый сможет слушать их каждодневный бред без ущерба для своего собственного здоровья.
- Ой, не говорите... Вот, например, Иванов из 5-ой палаты утверждает, что он Наполеон, хотя прекрасно знает, что Наполеон - это я. Вот негодяй!
А ещё я могу делать чайник.
- В смысле?
Тут главврач повернулся к журналисту боком, выпятил свой живот, кольцом сомкнул одну руку у своей поясницы, а другую руку протянул вверх впереди себя, ладонью имитируя носик чайника, и при этом победоносно поглядывая на журналиста.
- Ну как? Похож?

Swark
11.10.2015, 08:38
Пост-загадка. Кто отгадает из какой темы было удалено это сообщение, как троллинг собеседника :

- Скажите, а как Вам удаётся самому оставаться в здравом уме, постоянно общаясь с пациентами с различными отклонениями в психике, с маниакальными синдромами и прочими душевно-больными людьми? Ведь не каждый сможет слушать их каждодневный бред без ущерба для своего собственного здоровья.
- Ой, не говорите... Вот, например, Иванов из 5-ой палаты утверждает, что он Наполеон, хотя прекрасно знает, что Наполеон - это я. Вот негодяй!
- В смысле?
Тут главврач повернулся к журналисту боком, выпятил свой живот, кольцом сомкнул одну руку у своей поясницы, а другую руку протянул вверх впереди себя, ладонью имитируя носик чайника, и при этом победоносно поглядывая на журналиста.
- Ну как? Похож?

Ну ясное дело, кого Вы троллили - князя Мышкина. Вы разве не знаете, что в западной психиатрии любой, даже самый самый психиатр обязан раз в год пройти собеседование у другого психиатра, как пациент.

Musiqum
11.10.2015, 16:37

- В смысле?
- Ну как? Похож?

Ну ясное дело, кого Вы троллили - князя Мышкина. Вы разве не знаете, что в западной психиатрии любой, даже самый самый психиатр обязан раз в год пройти собеседование у другого психиатра, как пациент.
Вот если бы и все ясновидящие и яснослышащие, лично искушаемые самим дьяволом, тоже раз в год проходили собеседование у психиатра, то было бы просто замечательно.

Dron.ru
06.11.2015, 09:23
При мне в Грузии уровень теневой экономики сократился с 60 до 5%, а в украинской вырос с 32 до 48%

Dron.ru
22.06.2016, 12:12
Жена вчера выдала: "Будешь плохо себя вести, в следующей жизни снова родишься в мире без магии" :lol:

Dron.ru
14.09.2016, 08:53
Вчера собирали ребёнка в школу вздыхая от размера внеплановых школьных поборов и жена спросила - "Почему детей в школах кормят за деньги, а уголовников в тюрьмах бесплатно?.."
До сих пор думаю :lol:

Владимир Чернявский
14.09.2016, 10:18
Вчера собирали ребёнка в школу вздыхая от размера внеплановых школьных поборов и жена спросила - "Почему детей в школах кормят за деньги, а уголовников в тюрьмах бесплатно?.."
До сих пор думаю :lol:

Уголовники в тюрьмах работают на производствах. Даже Ходорковский в тюрьме работал швей-мотористкой. По поводу питания в школах, если у Вас семья малообеспеченная, то ребенку положено бесплатные завтраки и обеды.

gog
27.12.2016, 21:27
Ющенко рассказал об «украинцах» Достоевском, Репине и Чайковском
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612272102-seh2.htm

gog
28.12.2016, 16:25
Советник Порошенко назвал Деда Мороза агентом российских спецслужб

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612281557-kbti.htm …

gog
12.01.2017, 07:57
Минобороны Украины скорректировало биографию русского богатыря Ильи Муромца

https://t.co/3vYMoI2qNj

paritratar
26.11.2017, 15:12
26.08.2012, 00:57
Ещё раз скажу, что песня здесь - единственное, в чём нахожу отдушину от "свинцовых мерзостей жизни"Могу Вас уверить - после того как будет поставлена точка на всех своих "ожиданиях удовлетворения", после того как перестанет сравниваться как бы могло быть и как оно есть на самом деле - и начнётся борьба не с миром а прежде с собственными слабостями - две трети этих мерзостей - чудесным образом осознаются как некие ступеньки ко всевозможным успехам и удачам.
(ну, треть то всё равно останется....)))))))

Восток
26.11.2017, 21:00
26.08.2012, 00:57
Ещё раз скажу, что песня здесь - единственное, в чём нахожу отдушину от "свинцовых мерзостей жизни"Могу Вас уверить - после того как будет поставлена точка на всех своих "ожиданиях удовлетворения", после того как перестанет сравниваться как бы могло быть и как оно есть на самом деле - и начнётся борьба не с миром а прежде с собственными слабостями - две трети этих мерзостей - чудесным образом осознаются как некие ступеньки ко всевозможным успехам и удачам.
(ну, треть то всё равно останется....)))))))Что-то непонятно? Откуда зуд?

gog
08.09.2019, 06:46
Вот всегда знал,что Леонов был прав. :D
1) Леонов о пользе алкоголя Киножурнал Фитиль №114 1974 Трезвый подход
https://youtu.be/svyDsCdtK8Y

2) Названы лечебные свойства водки
https://ria.ru/20190908/1558438939.html

https://pbs.twimg.com/media/EDygiOKXkAI5OuJ?format=jpg&name=small

Consta
08.09.2019, 07:16
2) Названы лечебные свойства водки
https://ria.ru/20190908/1558438939.html

а тут в чем перл? Вполне адекватный материал.

Ardens
08.09.2019, 09:37
Ага, алкоголикам и наркозависимым только и надо, чтобы "ученые и врачи" пользу ядов инаркотиков оправдали. Видели уже это на примере канабиса и вэйпов...
Разумные люди, а тем более знающие обвреде алкоголя для энергетических центров, готовят лекарства и отвары без спирта!

Consta
08.09.2019, 10:39
Ага, алкоголикам и наркозависимым только и надо, чтобы "ученые и врачи" пользу ядов инаркотиков оправдали

А где это вы видели, чтобы ученые и врачи пользу ядов и наркотиков оправдывали? Статью то, которую тут привели, хоть читали? Там спирт для наружнего применения. И где тут увидели перл - непонятно. Спирт - один из лучших антисептиков. Есть в русских сказках мотив про живую и мертвую воду. Для того, чтобы оживить - сначала нужно брызнуть мертвой водой, а потом уже живой. В этом смысле спирт и есть мертвая вода, убивающая вредные микроорганизмы.

Ardens
08.09.2019, 20:51
Для вашего образования...Живая вода - это щелочная, а мертвая - кислотная. Обе нужны в соответствующих пропорциях, местах и времени.
Перлы о том, что мы видели в паралельной теме об "чудодейственном эликсире Кали-Юги" оставим для темных.

Consta
09.09.2019, 02:47
Для вашего образования...Живая вода - это щелочная, а мертвая - кислотная. Обе нужны в соответствующих пропорциях, местах и времени.
Неплохо сказано. Сути того, что спирт для наружнего применения вполне применим - это не меняет. Смысл перла в парадоксальности, иронии, нечто смешном или нелепом. А то что спирт используется в медицинских целях как лекарственное средство "в соответствующих пропорциях, местах и времени" - вполне адекватный факт. Ну а тему о "чудодейственном эликсире" надо было разместить в данном разделе.

Consta
09.09.2019, 03:02
Кстати, к образованию - спирт проявляет свойства слабой кислоты...

gog
09.09.2019, 04:43
Такие нелепые статьи ,думаю заказные. Упал спрос на алкоголь? :)

Consta
09.09.2019, 04:54
Такие нелепые статьи ,думаю заказные. Упал спрос на алкоголь?

При всем уважении, но где нелепость в том что бы спирт использовать как внешний компресс при остеохондрозе? Может не стоит в крайности бросаться? Любая крайность и есть нелепость.

gog
09.09.2019, 05:03
Такие нелепые статьи ,думаю заказные. Упал спрос на алкоголь?

При всем уважении, но где нелепость в том что бы спирт использовать как внешний компресс при остеохондрозе? Может не стоит в крайности бросаться? Любая крайность и есть нелепость.

На "фитиле" отличный ответ(вы посмотрите выложенный ролик.если не смотрели). Странно .что ученые только "узнают" об этих "полезных" свойствах

Consta
09.09.2019, 05:14
На "фитиле" отличный ответ(вы посмотрите выложенный ролик.если не смотрели). Странно .что ученые только "узнают" об этих "полезных" свойствах

Ну так смотрел, и...Совсем разные. Леонов гениально обыграл псевдонаучные, "бытовые" представления об алкоголе (внутреннем употреблении). А вот в статье - о внешнем медицинском Если водку будут использовать только как компрессы - что же в этом нелепо?

Ardens
09.09.2019, 10:28
Если водку будут использовать только как компрессы - что же в этом нелепо?

Вы в это действительно верите, что будут использовать только ,как компресы? :))) Эти ученые даже не мусульмане, не мармоны и не люди духовного пути, чтобы предлагать такие далекие от реальности идеи.

Может быть когда-то , в светлом едином брастве Земли...