Просмотр полной версии : Пёрлы
Здесь общение настоящее - редкий цветок.
Но он иногда цветет и здесь.
Суть ведь в притяжении к ФОКУСУ нашего
устремления. То, что мы направляем стрелы друг на друга, так это
про фокус забываем.
хорошо сказано..
давайте и мудрые слова сюда складывать..
если что потом отделим тему..
Можно рассказать свои историю кратко. Что смысл нашел в духовной пище. Смысл придало знание о перевоплощениях. Что в ее мытарствах можно совершенствоваться. Если это ее, она задумается, если нет значит родит ребеночка...
Да... вариантов не так уж и много, причём все взаимоисключающие. :mrgreen:
Можно рассказать свои историю кратко. Что смысл нашел в духовной пище. Смысл придало знание о перевоплощениях. Что в ее мытарствах можно совершенствоваться. Если это ее, она задумается, если нет значит родит ребеночка...
Вот в том то все и дело:cool:
ninniku: В жизни свиньи тоже есть смысл - она станет колбасой. И свинью об этом спрашивать не будут. И в нашей жизни есть такой же смысл
Перечитал свой пост и понял: это - перл! :-)
Если это ее, она задумается, если нет значит родит ребеночка...
Вот в том то все и дело:cool:
Женщинам вообще думать опасно, а то они когда подумают потом как выдадут:
Любите меня безлично пожалста.
И что мы тогда будем делать? :roll: :)
Любите меня безлично пожалста.
И что мы тогда будем делать? :roll: :)
Только не задавай этот вопрос любимой девушке, а то она тебе точно выдаст:cool: по первое число. ЕСЛИ в смысле любви к девушке, то предполагается что ты должен знать:mrgreen:
Дрон, ты, смотрю, так сильно боишься женщин... :mrgreen:
Смелее надо быть, мужчина! ;)
Дрон, ты, смотрю, так сильно боишься женщин... :mrgreen:
Смелее надо быть, мужчина! ;)
Вот так у многих и бывает...
А потом уже не мальчик, но муж...
и из самого хорошего мужика, неумелым обращением можно сделать ...:cool: сами догадайтесь что
"Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного и самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка".
Фраза - достойная увековечивания!
Это не перл - это шедевр!
Это не перл - это шедевр!
Не шежевр, горькая ирония современных семейных отношений в очень многих семьях.
И, что самое горькое, так это, что уже наше поколение вырастило целую серию таких дочерей.
Ну не в юморе я сегодня (ли?)
Чужой скелет в шкафу может быть опасен.
Поэтому лучше хранить там свой! :mrgreen:
Триллер "Откуда проблемы в общении ?"(сценарий)
СиМ:
Что то мне подсказывает, что мирно это тема не кончиться
Djay:
Виртуальный мужской гарем. Ветлян, это очень интересный вариант... Спасибо за идею!
Золушка:
И пусть меня минует такое!!!!
Ну а если серьезно, то такая это гадость - виртуальный гарем, что даже плюнуть некуда.
Так что меня от гарема в обоюдный игнор, иначе всех виртуальщиков без зазрения совести не только вонючими козлами тваря ми называть буду, но и что нибудь похлеще из моих глубин выплеснется.
Djay:
Золушка, зачем же так все всерьез принимать? Это только юмор, причем совершенно доброжелательный. Тем более, что "гарем" виртуальный.
Золушка:
Ну , наверное потому что знаю что такое виртуальный гарем, и нет ни малейшего желания даже в шутку касаться мыслью этого мохнатого астрального чудовища.
Djay:
Не, в моем "гареме" - только друзья. И вообще-то это не "гарем", потому что друзья обоих полов.
Vetlan:
Это у тебя наверное воображение не в ту сторону разигралось и ты не подумала, что все твои мужья будут евнухами ... согласна?
Dar:
А ниннику еще копирует что-то с других форумов сюда..
Золушка:
Ветлян, я их сама половину покастрирую без малейшего зазрения моей совести, потому что мужья и насильники-мечтатели вещь разная.
Одно дело, когда слегка касаешься мыслью по сердечному центру и после того жизнь каждого дня как красивая песня, и совсем другое то, что творят эти твари. Беспощадный вампиризм сексуального и более низких центров, мотивировка-им для бизнеса нужно.
Это уже не бизнесмены , это уже трупоходы.
Ох, Djuley, а ведь мы все о разном.
Джай с удовольствием шутит на тему про которую ничего не знает, Ветлян пытается уравновесить с точки зрения своего опыта, а мне очень не хочется все это испытывать заново, даже под марку чьей-то шутки. Вот и пыталась сказать об Джае, что согласившись на мужской гарем в шутку, она получит виртуальный мужской гарем всерьез, причем совершенно не знакомых ей "друзей". Ну а дальше по пословице:"Скем поведешься, от того и наберешься" Виртуале часто разрушает реале
Опыт разный. Поэтому и реакция такая разная.
Чужой скелет в шкафу может быть опасен.
Поэтому лучше хранить там свой! :mrgreen:
....как козырную карту...http://mysmiles.ru/gigi.gif
только массовые растрелы спасут Родину. :-)
Так уж и спасут? И какова дальнейшая судьба этих убиенных? Ещё большой вопрос, воплощёнными или развоплощёными они наносят больший вред...
Спасут. В тонкий мир большенство наверняка не верит, поэтому вреда от них не будет. :-)
Это я о тех, кто верит, а таких много. :p
Тех не растреливать :-)
:mrgreen:
А главное - себя в святые не записывать, и тогда с тобой еще не все потеряно. Но как только человек сам себя занес в святые - все, можно "святых выносить". :mrgreen:
^-)
Комментарий к сказке ninniku:
Всегда есть Место Тайны и Время Загадки, всегда можно найти продолжение сказке, если ты Сказочник, то есть, Автор. Со сказочным приветом.
Если опустить знаки препинания, то получается весьма оригинальное определение понятия "Сказочник" :mrgreen:
Комментарий к сказке ninniku:
Всегда есть Место Тайны и Время Загадки, всегда можно найти продолжение сказке, если ты Сказочник, то есть, Автор. Со сказочным приветом.
Если опустить знаки препинания, то получается весьма оригинальное определение понятия "Сказочник" :mrgreen:
http://mysmiles.ru/biggrin.gif
А я не понял :-( Опускал эти знаки препинания, опускал.... Получилось как у Шарикова. :-(
А!!! Теперь понял :-) Сказочник - это Автор со сказочным приветом!
А я не понял :-( Опускал эти знаки препинания, опускал.... Получилось как у Шарикова. :-(
- Не делайте умное лицо! Вы же офицер!
На вопрос директора насколько деньги идут быстро ?
Получили ответ (в аське быыла переписка)
не, просто на дальний восток денги едут на медвежьей упряжке, сани тащут два белых медведа, погоняет их один бурый. Но все осложняетсо тем, что в некоторых регионах нету снега, а сани по асфальту хре...ва едут, медведам приходится долго обходить заасфальтированные участки + у бурого медведа переодически кончается вотка и от морозов и перепадов температуры рвуцо струны на балалайке, приходится останавливаться, покупать новые струны, а то белые медведы не хотят без музыки тащить сани
пречем хде-то километров за триста от хабаровска белые медведы за бочку спирта уламывают бурого завернуть к родственникам в арктику...
Да такими темпами регоны будут развиваться ошень быстро:mrgreen:
...Движение вещь такая, не поддающаяся обычному зрению, особенно в отногении других обьектов. ...
С поездами у тебя красиво получается. Только паровоз - не Агни Йога....
Впрочем, для тебя - паровоз.
ninniku
Ну да! творишь их творишь, а потом все равно на голову накакают и скажут: Это мы твой доспех проверяли! :smile:
Борис Солнцев
А я, например, после такого, сам начинаю доспех проверять у таких какунов. :wink: И в этом нет никакой мести, а только справедливость.
К тому же, они сами на себе испытают, что человек может чувствовать после таких "проверок доспехов" и тем самым преобретут некоторый опыт, при котором они уже сами не будут так больше делать. Шутка!:razz:. (Вернее, мечта).
А я, например, после такого, сам начинаю доспех проверять у таких какунов.
Развитое чувство юмора избавляет от множества нежелательных друзей/собеседников... :mrgreen:
урожайная неделя на перлы... форум поздоровел... однако :-)
"Код да Винчи" не понравился.
Код да Винчи понравился
Ну то что Христос, будучи Сыном человеческим, В ПРИНЦИПЕ мог иметь детей - в этом трудно усомниться даже прожженому догматику.
А вдруг Иисус - пришелец?
Догадываюсь каков будет сюжет следующей серии фильма "Звёзные войны"...
Ну да! творишь их творишь, а потом все равно на голову накакают и скажут: Это мы твой доспех проверяли! :-)
Ну и как доспех, выдержал?:)
Да что ему сделается... только воняет потом долго...
Форум, хоть и паровоз, но не АЙ.
Интересно, а кто тогда машинист на этом паровозе?
Неужели автор перла!? :cool:
.
<Мигрант> Абрикоса и Чингисхан и Серафим Саровский - это наши Братья, пришедшие на наш план. Просто сейчас чаще востребован Чингисхан.
<Musiqum> У кого?
<Восток> У нас, у нас.. Диких необузданых монголов :D :D :D
<Борис Солнцев> Так вот от этой необузданной монгольности у нас и все проблемы в общении
А у кого больше востребована Абрикоса, у тех вообще не возникает проблем в общении :mrgreen:
Дрон, перебарщиваешь. Там где ошибка и опечатка - это не перл.
Утром в 4 часа проснулся на ночном дежурстве и вдруг ...
"Уснувши на дежурстве невосхрапи дабы не разбудить ближнего своего..." :mrgreen:
Утром в 4 часа проснулся на ночном дежурстве и вдруг ...
"Уснувши на дежурстве невосхрапи дабы не разбудить ближнего своего..." :mrgreen:
Ну, ну! Ещё чего.. это было мое время отдыха. По три часа каждому...
Ну, ну! Ещё чего.. это было мое время отдыха. По три часа каждому...
Хех, на тему отдыха в рабочее время вспомнился один перл. К нам в серверную комнату прибегает перепуганная секретарша и далее диалог:
- У меня на компе вирус выскочил!!!
- Да?
- Да!!!
- Выскочил при попытке сделать что?
- При попытке отдохнуть!
- ... :mrgreen:
Восток
Сообщение от Vetlan http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/buttons/viewpost.gif (http://forum.roerich.info/showthread.php?p=188477#post188477)
И впрямь, Дар, какое понимание АЙ по частям. Или по позициям.
Повидимому, вы не очень серьезно прочли цитату о синтезе Учения :rolleyes:
Вот это да!!! А я несколько дней бывает один абзац перевариваю, и пару лет осмысляю. До чего ж я глуп!:grin::grin::grin:
Виктор А.
21.12.2007, 18:25
Выложу здесь, не знаю автора, но считаю это шедевром:
- Америка? Америка - она как… офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно. А Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах…
- А Россия?
- Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует… Но на ней вырезаны наши имена.
Профукали российскую империю Цапков - царь, и его подчиненные, а не Ленин, это если следовать логике. ...
Когда успели Цапкова помазать на царство? :-)
Профукали российскую империю Цапков - царь, и его подчиненные, а не Ленин, это если следовать логике. ...
Когда успели Цапкова помазать на царство? :-)
Если следовать логике, то он - самозванец.:D
Кстати: Хаос системно намного более устойчив.
Развелся - налог на яйца плюс к алиментам.
Кстати: Хаос системно намного более устойчив.Хех! Так ведь если рассматривать Хаос с точки зрения систем, то именно так и получается(кстати не моё - спецов) Например Лазарев предлагает вариант, где Хаос - все системы сразу. Ну или - что есть факторы обуславливающие систему - взаимосвязи и взаимодействия между.... Так вот Хаос с этой точки зрения опять впереди. Ну как частный и узкий пример возьмём криминал - вот уж где интернациональные связи проблем не вызывают. А религии? Которые казалось бы должны... однако на деле часто являются просто рассадниками межэтнического противостояния... Система да? Ладно уж - вот вам ещё пёрл: Системность - слабость систем.
Нарушение пользователю Владимир Чернявский: Нарушение правил
Пользователь: Владимир Чернявский (http://forum.roerich.info/member.php?u=12)
Нарушение: Нарушение правил
Баллов: 1
3.2. На форуме не принято использование одним лицом более одного имени или псевдонима. О смене псевдонима следует оповещать всех участников форума заранее.
Оригинал сообщения:
Тут, я manihara, с Вами полностью согласен.
Единственное, отличие наших взглядов, наверное в том, что Вы, так же как и многие приходящие на форум, видимо, считаете, что уже для себя уяснили и воплотили в жизни эти основы. Извините, если не понял в этом отношении Вашу позицию. А я же практически ежедневно сталкиваюсь на форуме с не знанием и непониманием элементарных вещей, которые можно почерпнуть из книг Учения при непродолжительном вдумчивом чтении. Это было бы пол беды, но, к сожалению, довольно часто это незнание пытается утверждаться на форуме довольно агрессивными, нахрапистыми, иногда - хитрыми способами.
Владимир Чернявский
01.01.2008, 12:37
Нарушение пользователю Владимир Чернявский: Нарушение правил
Спасибо! Иногда, действительно, в спешке в пунктуации путаюсь.
Вот ежели бы у всех форумчан компы попадали, то все противоречия сразу отошли бы на второй план т.к. ничто так не объединяет людей как общая беда! :mrgreen:
И Вам удачи в Новом Году!
Демократия? Во первых упаси боже :shock: А во вторых ...
Удвоим количество перлов в новом году! :mrgreen:
А вот это надо поместить в Перлы! Больше просто некуда!
Х.Клинтон: "У президента Путина нет души"
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/59/1199679808_0359.250x200.jpeg
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон раскритиковала внешнюю политику действующего главы государства Джорджа Буша. "Дж.Буш в своей внешней политике руководствовался личными отношениями с мировыми лидерами. Великая страна должна руководствоваться другими принципами", - сказала она.
Х.Клинтон припомнила высказывание Дж.Буша о том, что он посмотрел в глаза президента РФ Владимира Путина и увидел в них душу, передает Reuters. "Я бы напомнила ему, что В.Путин был сотрудником КГБ. У него по определению не может быть души", - заявила кандидат в президенты.
Х.Клинтон сделала это заявление, находясь в штате Нью-Гемпшир, где в настоящий момент проходят так называемые первичные выборы (праймериз). Когда первичные выборы завершатся во всех 50 штатах, будет ясно, у кого из кандидатов в президенты больше всего сторонников на предстоящих партийных съездах.
Андрей Пузиков
08.01.2008, 19:01
Проще быть - это стать ребёнком. И объяснять не на академическом уровне , а через небо и дождь, дерево и траву, дом, мама...
Мы все дети Одного Отца. Что еще проще...
Это Мать у нас одна, а Отцов как минимум семь.
Демократия? Во первых упаси боже :shock: А во вторых ...
Удвоим количество перлов в новом году! :mrgreen:
Dron.ru
....
2. Демократия - форма организации общества, при которой истина утверждается толпой и измеряется в децибелах. http://forum.roerich.info/showthread.php?p=136147#post136147
(продолжение следует) :smile:
:D:cool:
По моему надо уже возводить в степень....
Особый статус Fa для Украины.
(Прислал друг из Питера)
http://www.wetlan.de/assets/images/Seife_Fa.jpg
А может быть не только для Украины?
Может быть кто-нить переведет что в том же месте написано на казакском и узбекском зыках?
Может быть кто-нить переведет что в том же месте написано на казакском и узбекском зыках?
Это мыло. Им моют руки.
Это мыло. Им моют руки.
Ой, Дар, не пугайте!
Или на тех языках иначе не переводится?
Моцарт дает связь с всеобщей жизнью сегодняшнему дню и сегодняшней детали работы и жизни.
Моцарт есть лекарство.
Ни один художник всех времен не дает такого слияния космоса и жизни.
С одной стороны - миры, звезды, судьбы, планеты, космос, эстетика, мистика, пантеизм, необуддийский - вагнеровсжий океан бытия, наркотика, с другой - заботы дня, "les mis,res d'aujourd'hui, la ,diocrit,sesp,rante des choses"* "Повседневные тяготы,приводящая в отчаяние посредственность (фр.)" по Анатолю Франсу;
Моцарт есть мост между космосом и реальной жизнью, между Сириусом и мелочью дня…"
:DЭто написал Чичерин о Моцарте.
Symphonies Nos. 40 & 41 (Classic Collection)
Моцарт
Оценки и отзывы слушателей
отстой - 0 так себе - 0 неплохо - 0 шедевр - 0
:shock:А это предлагают на одном сайте по продаже музыкальных дисков...
ЕПБ ВОСЬМОЕ ЧУДО
Странные книги можно найти иногда в лавках старых русских раскольников в Москве. Одна из них, толстая in folio, на старославянском языке названная "Законы, церковные и гражданские, из хроник Барония, собранные в старых монастырях; переведены с польского и напечатаны в столице Москве в году 1791". В этой весьма любопытной книге, наполненной древними фактами и утверждениями, историческими и давно забытыми записями начиная с 1-го года, можно прочесть в году 683-ем, на странице 706, следующее:
"Сарацины разрушали и грабили Римскую страну, не останавливая своего злобного вторжения даже на море(3). Их лидер Магувий, сильный и ужасный, возвратился на остров Родос, приблизился к бронзовому идолу, которого звали Колосс (sic); этого идола, который стоял в гавани Родоса, восхваляли как седьмое чудо света. Его высота составляла 21 сотню футов (стопа)(4). Упавшая на землю его верхняя часть была покрыта землей и поросла мхом, но в остальном он оставался целым до этого дня. Магувий опрокинул и эти ноги и продал их вместе с туловищем некоему еврею. Грустным был конец этого мирового чуда".
И хроникер добавляет, что имя этого еврея было Аарон из Эдессы.<...>разбив Колосс с помощью сарацинских воинов на кусочки, еврей нагрузил ими 900 верблюдов. <...>
Это легенда славянского фольклора, или, скажем мы, пророчество? -- что по прошествии длительного времени, когда наш земной шар станет дряхлым и изношенным в результате исноса и подземных, геологических причин, этот "лучший из возможных миров" -- по мнению д-ра Панглосса -- будет куплен на аукционе евреями, разложен на металлы, собран в бесформенные кучи и свернут в шарики для использования их в качестве акций. После этого сыны Авраама и Иакова сядут на корточки вокруг несчастных реликвий и будут держать совет, как лучше переправить их на следующий еврейсткий базар и всучить этот умерший мир какому-нибудь наивному христианину, ищущему подержанную планету.
<...>
Поистине, если Колосс Родосский мог быть столь легко продан как металлолом некоему еврею, то каждому коронованному Колоссу в Европе стоит опасаться такой же судьбы. Почему не может каждый монарх, один за другим, попасть в руки еврейства, после того как они уже были некоторое время в этих когтистых объятиях?
Ой, Дар, не пугайте!
Ветлян, как хорошо, что Вы здесь есть. Тот "перл", что я сегодня услышала, касается Вас. На полном серьезе. Муж пришел с работы, заговорили о форуме, и он меня спрашивает: "А чего Ветлян перевернулась?". :lol:
Ой, Дар, не пугайте!
Ветлян, как хорошо, что Вы здесь есть. Тот "перл", что я сегодня услышала, касается Вас. На полном серьезе. Муж пришел с работы, заговорили о форуме, и он меня спрашивает: "А чего Ветлян перевернулась?". :lol:
Помоему самый большой перл в том, что ваш муж об этом спросил именно вас :rolleyes:
Так что, запишем меня в первопереворачиватели.
Не люблю делать того что делают все вместе хватаясь за что попало ... кто за руку кто за полу, а кто за волосы :mrgreen:
vetall2000
имейте мужество читать в первоначальном виде пожизненно!!!
:mrgreen: Это из ветки "сатира на злобу дня"....
Перл с другого форума :)
О-О лучше закройте на все глаза, а то придется делать выбор...
Перл с другого форума :)
О-О лучше закройте на все глаза, а то придется делать выбор...
"Мы закрыли глаза, чтоб не видеть как плохо.
И с тех пор как нам знать -- где здесь ночи, где дни?
Антикварным костром догорает эпоха..."
( БГ, "Девушки танцуют одни" )
Другой форум оказался богатым на перлы :)
...да чего говорить, изначально-ты мужчина, я женщина... какой тут компромисс?
Берём идею на вооружение! :mrgreen:
Дмитрий777
23.01.2008, 23:07
Самодержавие-это с большой буквы Эгоист. Не совсем понял Вас. Если Вы имеете виду, что "Самодержавие" надо писать с большой буквы, а я - эгоист, то я готов согласиться с Вами.
:) Молодцы ребята, успевают шутить даже при обсуждении таких важных вопросов.
Быть православным и рериховцем можно. Только при этом нет смысла слушать кураевщину.
:D...ответ на одном форуме лично Кураеву...
Перлы от Мионы и Абрикоса:
Миона:
Этот переход по зонам с различными скоростями и можно характеризовать как переход на низкие или высокие вибрации.
Абрикос: Тут поспорить невозможно)))Короче если человек дурак - это низкие вибрации, если добрый дурак - это повыше. По моим жизненным наблюдениям в данном диапозоне человеческие структуры действительно могут совершать просто на удивление мгновенные переходы на уровне скорости света.
:-)
Юрий Болотов
31.01.2008, 09:48
Ой, Дар, не пугайте!
Помоему самый большой перл в том, что ваш муж об этом спросил именно вас :rolleyes:
Так что, запишем меня в первопереворачиватели.
Не люблю делать того что делают все вместе хватаясь за что попало ... кто за руку кто за полу, а кто за волосы :mrgreen:
Вьетлян, никак не могу вычислить угловую скорость Вашего вращения.
Странное совпадение. Муж сказал о Ветлян "А вот этот угол я вообще понять не могу":-?
А это из серии неуловимого и неопознаваемого ;)
Чем горячее дискуссии, тем ярче и множественней перлы! :-)
Это называется "ненавязывание"... Мне все время пытаются навязать мысль, что надо уступить... ЧТО уступить?
Что? Не знаю. Место в автобусе. Желанию кого-то иметь собственную картину мира. Право дать в глаз. Что-нибудь.
Вы увлеклись Дмитрий...Уступить дать себе в глаз? :-s..Это что то новенькое в местной теории всевмещения...:D
Чаще всего я отвечаю насилием на насилие, потому у меня мало друзей. Зато те, которые остались, действительно стоят того, чтобы ими дорожить. Имей какую угодно кашу в голове, но если будешь назойливо проводить агитацию среди меня, нарвёшься на искренность, с которой будет трудно ужиться! :)
"Вначале было Слово". Начало было давно. :cool:
А остановится все никак не могут.:D
Богатый день на перлы!:D:D:D
Дмитрий777!
Иметь добрый глаз хорошо и нужно. Но второй глаз должен быть справедливым. (имхо) ;)Тока скажите пожалуйста в какой будут бить, дабы заранее зажмурить покрепче...:D:D:D.
Очень часто, где бы я ни вспоминал эту беседу, я падаю со смеху.
По-моему, это НЕЧТО.
Юана.
Мысль-то не пришла, она постоянно рядом, о своём, о больном...
Светлана, Вам нужна помощь?
Ветлан.
Вы даже не представляете, как Вы попали рядом с точкой.
Только не мысли рядом, а дела.
Именно эта (превращённая мною в юмор проблема в мочеиспускании) у деда. Простата у него.
Мусикум.
Бедный немецкий дедушка... :rolleyes:
Это он под Сталинградом застудил? :cool:
Пусть спасибо скажет, что ему вообще это место не оторвали...
Ветлан.
Так всё-таки, думаю, что перед этим деликатным делом (с простатой), действительно, сперва была мысль, но не моя, а дедова и его жены.
Я лишь оказалась втянутым участником и даже не успела опомниться. ;)
Мигрант.
Владимир Чернявский, пора отделять тему с простатой.
А это то, за что я люблю наших женщин. Воистину их доброта и сердоболие не иссякнут вовек.
Кто-то стал предлагать уже свои советы. :)
Юана.
...Попробуйте... апитерапию. Мёд с прополисом, прополис с маслом какао очень эффективен (свечи), масляный экстракт прополиса и почек чёрного тополя, пчелиный подмор... Пчелоужаление хорошо при застойных явлениях в кровоснабжении (особенно при сопутствующей импотенции).
И вот так эта линия закончилась. (Как же можно без участия Мигранта?)
Ветлан.
Постараюсь позже вернуться к этой теме.
С позволения Мигранта. ;)
Как вы думаете,неисправимый алкоголик в кого может превратиться?
В бутылку, судя по изложенной выше философии Александра Г.:D
Мусикум.
В. Цапков!
Прошу заметить на будущее, что мой ник Musiqum, по-русски пишется "Музикум".
Спасибо.
Звоню в Киев старой приятельнице.
— Ты слышала? К нам приезжает римский папа!
— Прекрасно!
— Что?! Вся православная Украина молится, чтобы этого не случилось!
Реальный разговор двух евреек:mrgreen:
Кто возлюбил другого больше чем меня? :D
:D ну...при правильном понимании Основ голова не закружится
Да разве это возможно в принципе?:oops:
а вообщето
Dron.ru
Истина проверки не боится
:D
Да разве это возможно в принципе?:oops:
ninniku
Давайте именно об этом и поговорим. Я для вас самый удачный собеседник тут и беседа обещает быть интересной
:cool:
...выбирающие изюм из булочки не едят булочку с изюмом, а едят только изюм:)..
Они едят изюм из булочки с изюмом. :-) Когда съедят, то булочка перестанет быть булочкой с изюмом, а станет просто булочкой, каких много. :-)
Сегодня остался без обеда, захожу на форум весь такой голодный и сразу натыкаюсь на философский диспут о том, как правильно есть булочку с изюмом... :mrgreen:
ИМХО, постичь булочку с изюмом может только очень голодный искатель Истины... :)
К сожалению, я лишь простой карма йог,
я верю только в то, что моё физическое существование
обусловлено тем, смогу или нет я стать с шарфами,
флагами и напульсниками перед футбольным матчем.
Один из комментариев с польского форума по поводу введения США визового режима с Польшей:
- Нас, поляков, Бог хранит перед поездками в США, спросите - почему, еще немного, и сами увидите.
Я пони[ма]ю понятие соизмеримости во всей его полноте
И это пройдёт... :mrgreen:
Я отдаю себе отчет в допущенных ошибках.
Не советую даже на форуме этого делать
Мудрость -- это высокая степень здравомыслия. Она вовсе не
требует могучего ума. Более того, она отчасти является его аль-
тернативой. Если ум проявляется в способности решать проблемы,
то мудрость -- в способности от них уклоняться. Результат в
обоих случаях одинаковый. Дурак быть мудрым не может: для
уклонения от проблем нужна некоторая интеллектуальная гибкость.
Можно считать, что мудрость -- это особое состояние, особая
настроенность ума.
Положение особо умных в обществе сравнимо
с положением особо высоких: кое-какие преимущества
и множество неудобств.
У дураков иногда появляются АРГУМЕНТЫ. Несколько растерявшись
от неожиданности, ты брезгливо, как раздавленного таракана за ус,
подносишь НЕЧТО к глазам и спрашиваешь: "Это -- аргумент?!" "ДА!"
-- с гордостью отвечает "оппонент"(из книги "Мир дураков").
Хех, по аналогии - американцы сверлят землю, чтобы добывать нефть, а торнадо сверлят атмосферу, чтобы добывать американцев... :mrgreen:
А они все голову ломают, глупые, о природе торнадо!
У Дрона бы спросили.... :-)
http://img-fotki.yandex.ru/get/7/bossbizon.1b/0_59b2_b7c41557_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/bossbizon/view/22962/)
Прийоммм, Прийомм. Как слышите прийоммм:shock:...
при определенном повороте угла сознания йог, превращается из человека:D в радиста...
вы конечно готовы мне пока может быть временно предоставить кусочек чего-то непонятного, где я могу сам с собою общаться - это не серьезно
А вот сборник перлов на теософском форуме, только называется он там "Корзиной": http://www.chelas.org/forums.php?m=posts&q=295&d=75#27073
Читая, смеялся до слёз... :mrgreen:
Профиль Dron.ru
наши люди есть везде:cool:
Профиль Dron.ru
наши люди есть везде:cool:
Профиль Абрикос
Вот уж точно - везде! :-)
А меня всегда очень забавляет такая фраза в профиле:
Просмотр профиля: ninniku
ninniku не состоит ни в каких группах
Просмотр профиля: абрикос
абрикос не состоит ни в каких группах!
Почему-то в профиле ninniku она воспринимается как основная жизненная позиция, а у Абрикосы звучит как ультиматум. :mrgreen:
Как можно копить то, что непроявилось?
... думали обманутые вкладчики, собираясь на пикет... :mrgreen:
Можно добавить и в перлы и в афоризмы :)
Дураки делятся на новаторов и консерваторов. Умники тоже
делятся на новаторов и консерваторов. Умники-новаторы борются
с неуместным консерватизмом дураков, а умники-консерваторы --
с неуместным дурацким новаторством. Человеческий мир существнно
абсурден, потому что умники не успевают пресекать инициативы
дураков и исправлять их последствия(Дураковедческое эссе).
А меня всегда очень забавляет такая фраза в профиле:
Просмотр профиля: ninniku
ninniku не состоит ни в каких группах
Просмотр профиля: абрикос
абрикос не состоит ни в каких группах!
Почему-то в профиле ninniku она воспринимается как основная жизненная позиция, а у Абрикосы звучит как ультиматум. :mrgreen:
Умные для достижения психологического комфорта нуждаются в
коллективе в меньшей степени, чем дураки. К тому же они сильно
разбавлены дураками, и им труднее сходиться с себе подобными. По
этим причинам умные -- всегда в разрозненном слабом меньшинстве.(Дураковедческое эссе)
Как действует умный?:
противоположно дуракам -- из приятного чувства противоречия;:D
Здравомыслие -- далеко не то же, что и ум. Здравомыслящим может
быть и дурак -- если он правильно воспитан и к тому же старается.
Качество, противоположное здравомыслию, -- абсурдизм. Он бывает
двух разновидностей: 1) цветущий, самодовольный, можно сказать,
адекватный абсурдной среде обитания своего носителя; 2) болезнен-
ный, отторгаемый средой.
Ум располагает к здравомыслию, но не гарантирует его.
Однажды на одном форуме:
Последний зарегестрированный пользователь:
юзер пророк
Однажды на одном форуме:
Последний зарегестрированный пользователь:
юзер пророк
Как-то на торренте видел похожую фразу:
Приветствуем нового пользователя - FATAL ERROR!
:)
Однажды на одном сайте:
Меня все время преследуют умные мысли, но я быстрее..
Никак не могу собраться с умными мыслями, то я занят то они...
Я умный, потому что очень скромный, потому такой красивый...
Если третий день подряд не хочется работать то сегодня среда...
Пишите громче я вас не слышу...
Тост: жизнь прекрасна! И плевать что это неправда..
Чай "Аллах Акбар".Каждая третья пачка тихонько тикает...
Вначале было слово. И судя по тому как начали развиваться события дальше слово было...нелитературным...
Я человек исключительно интеллегентный и бесконфликтный, но с вами ...общаться не буду...
Распространяй о себе исключительно хорошие слухи, источник забудется но смысл останется...
Имея право на свои убеждения, предоставте их и другим.
Как можно копить то, что непроявилось?
... думали обманутые вкладчики, собираясь на пикет... :mrgreen:
Можно добавить и в перлы и в афоризмы :)
(ура.. и я сюда попал!:D)
это у вас дар распознования открывается..
С другого форума :D
Я не злопамятна... Убью и забуду...
это у вас дар распознования открывается..
Деление, дробление личности, однако.
Действительно, как вас тут много.:mrgreen:
Махнуть бы шашкой и голова с плеч. А зачем она ему? Он все равно нею пользоваться не умеет.:???:
Какие милые у нас женщины! :-)
Отвернулся на секунду в другую сторону от прилавка и хоп ,купюры нет и за мной никого:p
Так то ж инфляция съела... :rolleyes:
Так то ж инфляция съела... :rolleyes:
Дрон, фамилии и имена собственные пишут с большой буквы!
:D:D:D
Сообщение от gog
Прочтите 212 пост темы,может чуть поможет разобраться?
Антон:
Прочитал. Не помогло...
— Скажите, ребе, а в субботу с парашютом прыгать можно?
— Прыгать можно, но парашют открывать нельзя.
Спорят два еврея:
— Белый — это не цвет!
— Да что ты говоришь! Белый — это цвет!
— Белый — это таки не цвет!
— Хорошо, пойдем спросим у ребе.
Ребе их выслушал и говорит:
— Вопрос сложный, мне надо посмотреть, что Тора говорит по этому поводу. Приходите завтра.
На следующий день приходят они к ребе:
— Я посмотрел: согласно Торе, белый — это таки цвет.
Вышли они от ребе. Первый еврей тогда и говорит:
— Хорошо, пусть белый — это цвет. Но чёрный — точно не цвет!
— Это чёрный-то не цвет?!
— Да, чёрный — не цвет!
— Пойдем назад к ребе!
Приходят в синагогу:
— Ребе, рассудите, чёрный — это цвет или не цвет?
На следующий день ребе отвечает:
— Да, согласно Торе, чёрный — это цвет.
Выходят евреи от ребе. Второй и говорит первому:
— Вот видишь, белый — это цвет и чёрный — это цвет. Значит, я таки продал тебе цветной телевизор!
Юрий Ганков
22.02.2008, 09:41
...... МОЩЬ - это не карма. Это причина или следствие, но не карма.
Сообщение от Восток
единство, как не проявление взаимодействия активной, но не мотивированной пракрити и пассивного одухотворённого пуруши?..
Dar
Как я уважаю людей разбирающихся в таких словах..
— Господи ну, когда же всё это кончится?! Когда это кончится? Мы уже не в состоянии всё это выдержать!
— Перестаньте! Не дай Бог, чтобы это продолжалось столько, сколько вы в состоянии это выдержать!
Не падай духом -- ушибёшься.
Нет проблем в работе учреждений культуры в Пензе. Печально.
судя по обсуждениям в блогах, половина юзеров ради прикола будет голосовать за Жириновского, а другая половина вообще на выборы не пойдет, потому что ясно, что победит Медведев
Дополнительная информация:
недоступно
как разведчики, все личные файлы стерты...:cool:
Прошу извинить за неисполненные надежды.
Крылатая фраза :D
ллр
Внутри своей сферы активности они могут быть восприняты рассудком в узком понимании в определенной ситуации в сравнении со сложившимся стереотипом, как противоположности.
да, рассудку не позавидуешь...:cool:
Сайт Кураева Не переживайте. Это не самое страшное. Страшное - если "живая этика" завладеет массами. Это будет уже все. Конец разума.
:mrgreen: будни православных....
Сайт Кураева Не переживайте. Это не самое страшное. Страшное - если "живая этика" завладеет массами. Это будет уже все. Конец разума.
Над производством свечек нависла угроза рецессии? :mrgreen:
Над производством свечек нависла угроза рецессии? :mrgreen:
Зришь в корень:mrgreen:
Там же и те же:
подумать только! "Объединенный научный центр проблем космического мышления" - как торжественно и очень таинственно это звучит. "Проблемы космического мышления". Вот какие у людей проблемы. Можно только позавидовать.
Юрий Ганков
05.03.2008, 23:42
rodnoy (http://forum.roerich.info/member.php?u=11)
Спасибо на добром слове. Кстати, я тоже с интересом просматривал Ваши сообщения на этом и еще одном ("грани") форуме, пока тот слегка не подзасох.
Отсюда уходить не собираюсь. Отнюдь! Дело в том что у меня полон дом гостей и мало свободного времени. И все ж надеюсь вскорости докончить начатое, прояснить что имел в виду.
Потом есть еще другая причина: здесь (на форуме) собралась забавная компания: они (в большинстве своем) невнимательны, амбициозны, невежественны, эгоистичны, упрямы, легкомысленны - вообщем, смотрятся шикарнейшим, достойным изучения, букетом. И как заметил владимир цапков, грех было бы хлопнуть дверью.;)
Подумал .....:-k .....и поместил целиком. Просто и сокращать нечего.
Первый поклонник Доброго Утра....ну или всей троицы...;)
Andrew
Очень многие насоздавали, придется все-таки встретится. Я тоже насоздавал, не так чтобы нечто особенное, но все-таки... Камалоку не миновать...
adonis
А Вы что, уже уходите?
цапков
Вот если бы кто-то из силовиков стал рериховцем под воздействием вернувшихся из Харбина в СССР рериховцев, - супруги Н.А.Уранова Л.И.Урановой, А.Хейдока, Б.Абрамова и др., - до 1985 года, тогда бы это было действительно круто (впечатляюще).
Каждый рериховец просто обязан взять на себя обязательства достичь такой степени крутизны, шоб как впечетлило, то уж впечетлило....:mrgreen:
Даешь олимпийские рекорды:D
Помимо начинающих или подходящих к концу влюбленных, желающих начать с
конца, есть столько вещей, кончающихся вначале, что начало начинает
кончаться с того, что становится концом, в конце которого влюбленные и
другие кончат тем, что начнут, начав с начала, которое в конце концов станет
концом наизнанку, а начнется это с того, что станет во всем равно вечности,
у которой нет ни конца, ни начала, и кончится тем, что в конечном счете
станет во всем равно вращению земли, так что в конце нельзя будет разобрать,
где начинается конец, а где кончается начало, а значит, конец начала всегда
равен началу конца, что означает конечное начало бесконечного, определенного
неопределенностью. Эпитафия равна предисловию, и наоборот.
Т.Корбъер
Юрий Болотов
07.03.2008, 09:32
рукава то тоже вращаются, поэтому мы находимся в том же рукаве все время.
Поначалу не въехал :D
Меня больше волнует, что кто-то может жить лучше, чем мы...
Этого не допустить я постараюсь!...
Может не в тему, но...
http://r.foto.radikal.ru/0704/7e/361270ccabac.jpg
Может не в тему, но...
http://r.foto.radikal.ru/0704/7e/361270ccabac.jpg
:D Уже Святой Дух поставлен на коммерческую основу!
(Хотя здесь смайлик наверное должен быть такой :cry:)
Заходим на сайт www.yandex.ru.
В правом нижнем углу жмём на ссылку "О компании".
Открывается новая страница на которой находим колонку "Партнерам"
Смотрим справа от неё и жмём "Ctrl+А".
;)
Писатель - Профессору: "ХОТЬ ВЫ И ПРОФЕССОР, А ВСЕ РАВНО ТЕМНЫЙ!". :mrgreen::mrgreen:
("Сталкер" Тарковский)
Редна Ли
Только сейчас понял, что Ваш день рождения почти совпадает с днём рождения ЕИ Теперь с Вами всё понятно
Ой, запутался, совпадает с днём её ухода. Но это не важно, главное что совпадает
Кстати, по названию этой темы. Перлы (perle- франц.) переводятся как жемчуг. Жемчужины. А вот кто знает, слово "пЁрлы" это с какого языка?
Кстати, по названию этой темы. Перлы (perle- франц.) переводятся как жемчуг. Жемчужины. А вот кто знает, слово "пЁрлы" это с какого языка?
Слово "перл" происходит от названия языка программирования "perl". Перл-программеры (мы) много шутили и в результате это слово стало восприниматься как синоним чего-то смешного. :) А букву "е" на "ё" заменили коллеги php-шники, дабы расставить точки над Ё :)
Несмотря на то что я в данный момент нахожусь в Киеве, я бы не сказал, что суть украинских претензий отсюда виднее или понятнее, чем из Москвы. Наверное, виднее из космоса или вообще из другой галактики. М.Леонтьев
Вообще, идея о том, что вот, значит, Медведев, получив президентские полномочия, вдруг совершенно обалдеет, что у него «съедет крыша» и он начнет «мочить» Путина, - эта идея кретинская. В ней нет ничего ни человеческого, ни объективного, ни исторического. Учитывая, кроме всего прочего, и реальные, и легальные, и легитимные позиции действующего президента в будущем политическом устройстве, мне кажется, что это бред сивой кобылы. Во всяком случае, на президентский срок этот дуумвират обречен на вполне гармоничное существование.
Ну вот не понимаю я этой «идеи». С чего вдруг и откуда исходит «угроза миру»? Я не понимаю. Не вижу я проблемы-то никакой. Такое впечатление, что мы живем среди психически неполноценных людей, которые считают, что стоит там поменяться какими-то ролевыми функциями, как у всех немедленно «съедет крыша», возникнут какие-то нечеловеческие амбиции, они впадут в манию величия и начнут, значит, крушить, рулить, травить… Ну какой-то бред сивой кобылы. Я не понимаю - откуда это?
Я вообще не вижу в нынешней политической конструкции никакой особенной уязвимости. Конечно, все может быть – как, например, человек живет-живет, а потом взял и сошел с ума, при этом даже никуда не уходя с поста. Ну заразился чем-то, нейроинфекцией, допустим. Всякое может быть, но вероятность примерно такая же. Вот, например, Джорджа Буша укусила бешеная собака, и он покусал Кондолизу Райс и устроил мировую войну… Вполне может быть! Кто может исключить такой вариант? И вот давайте мы все силы мировых политологов потратим на то, чтобы изучить проблему потенциальной бешеной собаки.
М.Леонтьев
Из заголовков сегодняшних новостей:
Доллар стал стоить дороже 1,56 доллара за евро.
Теперь на один доллар можно купить не менее 1,56 доллара, если покупать за евро... Так вот где экономика зарыта! :mrgreen:
Сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов в центре Москвы. По сведениям корреспондента агентства "Интерфакс", ставшего случайным свидетелем редкого природного явления, коты "с дикими завываниями... проносились над землей".
Инцидент произошел в районе станции метро "Белорусская" в ночь с 25 на 26 марта 2008 года. По свидетельствам очевидцев, животные в результате удара стихии не пострадали.
По приблизительным расчетам эксперта "Ленты.Ру", для полета плоского прямоугольного кота массой 3 кг площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра силой больше 35 метров в секунду. "У московских котов, видимо, аэродинамика лучше", - добавил специалист.
Стоит отметить, что сегодня, 26 марта 2008 года, в Москве было объявлено штормовое предупреждение, которое действовало до 14:00. Скорость порывов ветра в столице, по данным метеорологов, достигала 13, а по области - 18 метров в секунду, передает Lenta.ru.
Юрий Болотов
28.03.2008, 03:57
Сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов в центре Москвы. По сведениям корреспондента агентства "Интерфакс", ставшего случайным свидетелем редкого природного явления, коты "с дикими завываниями... проносились над землей".
Через 50 млн лет коты займут экологическую нишу птиц. Эволюция, однако :)
Если Нараяма знает сроки (все, что он предвидел до сегодняшнего дня, сбылось!) – Что сбылось-то, Галина? Дождевые червяки у вас пропали? А у нас их полно, после дождя ступить некуда. :D
Афоризмы Виктора Черномырдина.
Что говорить о Черномырдине и обо мне?
Если я еврей -- чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.
Hа любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали...
У нас еще есть люди, которые очень плохо живут. Мы это видим, ездим, слышим, читаем.
Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут.
Hо я не хочу здесь все так, наскоком: сегодня с одним обнялся, завтра с другим, потом опять -- и пошло, и поехало.
Я готов и буду объединяться. И со всеми. Hельзя, извините за выражение, все время врастопырку.
У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный.
И кто бы сегодня нас ни провоцировал, кто бы нам ни подкидывал какие-то там Ираны, Ираки и еще многое что -- не будет никаких. Hикаких не будет даже поползновений. Hаоборот, вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы.
Это глупость вообще, но это мне знакомая песня.
Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали -- масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало.
Hадо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь.
Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?
О Борисе Ельцине:
Заболел, кашляет еще раз по-всякому. Hо президент есть президент.
О Юрии Лужкове:
Все его вот высказывания, вот его взбрыкивания там... еще даже пенсионером меня где-то вот, говорят, меня обозвал. Я не слышал. Hо если я пенсионер, то он-то кто? Дед тогда обычный.
О Евгении Примакове:
Его реакция -- она всегда. Увидим, будет этот или не будет. Если не будет -- значит, такая реакция. Если будет -- то никакая реакция.
У меня к русскому языку вопросов нет.
Кай! Вы не против?
Хотя не знаю о чем речь, но против ;)
Юрий Ганков
10.04.2008, 16:00
По принципу " и тут из него попЁрло..." или "меня прЁт, меня прёт, потому, что дождь идёт.."
adonis
На приведённых Вами иконах есть и светлый цвет крыльев и зелёный. На трёх иконах кроме черных крыльев ещё и чёрные лица, может предвидели необходимость политкорректности?
Дмитрий777
11.04.2008, 14:39
– Ребра, слава Господи, повреждений не имеют-с, а голова – предмет темный и исследованию не подлежит. Завязать да лежать!
– Мудро! – закивала Федосья Ивановна, накрывая маленький столик и ставя на нем графинчик. – Отужинать просим чем Бог послал.
– Отужинать можно, – согласился доктор. – Если доктор сыт, так и больному легче… – Он пропустил рюмку и с аппетитом разгрыз огурец…
Федяшев прикрыл глаза и печально вздохнул.
– Ипохондрией мается, – пояснила тетушка.
– Вижу! – сказал доктор и снова налил рюмку. – Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении… Тут медицина знает разные средства… Вот, к примеру, это… – Он поднял наполненную рюмку.
– Не принимает! – вздохнула тетушка.
– Стало быть, запустили болезнь, – покачал головой доктор и выпил. – Еще есть другой способ: закаливание души путем опускания тела в прорубь…
– Мудро! – одобрила тетушка. – Но только ведь лето сейчас стоит, где ж прорубь взять?
– То-то и оно, – вздохнул доктор. – Тогда остается третий способ – беседа. Слово лечит, разговор мысль отгоняет.
(Г.Горин. "Формула любви".) :)
Оттуда же (пишу по памяти) :
"Амор у него случился..."
"-- Ты за один день карету сможешь починить?
-- Смогу.
-- А за два дня?
-- Попробую...
-- А за 3?
-- Малость постараться надо.
-- Ну а за неделю карету починишь?
-- Нн-ну ты барин и задачу ставишь!!! "
:D :D
http://keep4u.ru/imgs/b/080415/95/95ffcf1e4e31efa090.gif
http://keep4u.ru/imgs/b/080415/0a/0aef8b1157c24ed184.gif (http://forum.roerich.info/member.php?u=2075)
Сообщение от владимир цапков http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/buttons/viewpost.gif (http://forum.roerich.info/showthread.php?p=218499#post218499)
Эти темы воистину были украшением форума. И хоть я ничего не понимал, но читал их с большим удовольствием!...
Ну а то, что Вы работаете, строите
стадионы и бассейны, это прекрасно...
Я, напр., наполняю эти стадионы смысловым содержанием.
..зачем Вам это всё надо - делать вид, что Вы агнийог/рериховец?? Вы
же реалист-прагматик...
..А Вы прячетесь от этих бесед, давая понять просветлённым
агнийогам, что Вы один из них.
В АЙ есть немало полезного и хорошего на пути к эволюции сознания,
но не настолько, чтобы посвящать этому Учению жизнь.
...нередко последние, организуют форумы АЙ, распространяют
эзотерическую лит-ру, устраивают выставки. Но я НЕ претворяюсь,
что я один из них.
Юрий Ганков
22.04.2008, 15:03
Возвание одной из организаций защищающей экологию:
Дирекция природного парка „Шуменское плато” разполагает достоверной информацией из неидентифицированного источника, что в последнее время город Шумен стал жертвой супер-гипер-турбо-галактического заговора. Инопланетные субекты безнаказано шныряют в нашем городе! Космические вандалы очень пронырливы и не могут быть зафиксированы, но осмотритесь, следы – мусор - оставляют! Публикуем в оригинале фрагмент письма:
„...Ради Бога, братья, не закрывайте глаза! Мировой заговор не успел нас погубить – теперь очередь междугалактического! Ярые завистники из самых далеких и скучных галактик Вселеной решили загадить милое наше Отечество. Они взбешены нашим прекрасным посланием, нашего гимна: „Мила родино, ти си земен рай!*(Милая Родина - ты земной рай)” и делают всё возможное чтобы его саботировать. Заселяются на балконах ничего не подозревающих граждан и в поздние часы бомбардируют мусором пространства между домами. Чем больше балконов, тем больше мусора – и вы уже заметили это бесспорное доказательство? В самом центре города коварные инопланетяне вырывают из рук детей всякие бумажки и бросают их валяться на улице. А нас при этом отвлекают, чтобы мы смотрели в другую сторону и молчали. В лесах и горах после них остаются вырубленные поляны и бетонные чудовища. Братья, чем это обернется в конце концов и кто сможет через пятьдесят лет разгадать смысл чудесных песен „Хубава си, моя горо* (Красив ты наш лес)”, „Високи сини планини*(Высокие синие горы)”, „Стройна се калина вие*(Стройная калина вьется)”, „Еделвайс*(Эдельвейс)”, „Белокаменна чешма*Белокаменный родник)”? Все будет засыпано толстым слоем поливинилхлорида и силикона и только электронные собаки будут рыться в мусоре отыскивая всякие синтетические косточки. Посмотрите фотографии о наступлении мусора на наш город сегодня и представьте что будет, если мы проиграем эту войну завтра....”
Останемся ли мы безучастны ко всему этому? Дирекция парка „Шуменское плато” и независимое дружество „Екоклуб „Шуменско плато*” отправляют всем заинтересованным гражданам приглашение на встречу „Мусор или мы - давайте выбирать сами!” Встреча состоится вполне серьезно 15.04.2008 г. /вторник/ в 18.00 ч. в дирекции парка по адресу: Шумен, ул. „Стара планина” 2. Для дополнительной информации и предложений:
тел.: 800 765;е-mail: sh-plato@infotel.bg (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=mailto%3Ash-plato%40infotel.bg)
* - болгарские названия и имена
Обнаружил в сети старую редакцию уголовного кодекса России (http://www.hrono.info/dokum/pravda72.html) - уморительное чтиво! :D
Сообщение от RUDRA http://forum.roerich.info/images/VBSilver_tc/buttons/viewpost.gif (http://forum.roerich.info/showthread.php?p=220318#post220318)
На востоке понятие Учителя неразрывно связано с Гуру.
Победа Зенита - лучший подарок немецких товарищей на проводы В.В. Путина.
Однажды социолог Леонид Блехер заметил, что какое бы государство не строили, но в России всегда получается Византия, а на Украине – Запорожская Сечь.
На одном фоуме. О Блаватской:
Она реально в затяг курила. ДАА! Кубинские сигары! VIVA LA CUBA!!!
Пишет мутно, но когда я ее космогенезис в хирургии читал, у меня шрам от аппендицита махом затянулся - не знаю мож кака чудодейна сила?
А это из биографии:
В другой раз один из духов написал ночью маслом автопортрет и потребовал, чтобы Блаватская украсила рамку цветочками.
какая самонадеянность:D
покидаю Вас на время, ибо по долгу службы являюсь оперативным дежурным МЧС одного маленького двухмилионноого региона и служба зовёт, а, точнее, дибилизм некоторых граждан, которые по своей дурости попадают в опасные для жизни ситуации. Так что прекращайте диспуты и все за учебники по безопасности!!!!! завтра проверю))))))
с одного блога
Труд светоносно полезный к цели скорее приближает, чем самые изысканные упражнения. Поем гимны труду осветленному, труду творческому, труду, ускоряющему эволюцию человека.
Семь кладбищенских созерцаний это дабы подубавить вожделения, жажду и чувственые желания.
Труд светоносно полезный к цели скорее приближает, чем самые изысканные упражнения. Поем гимны труду осветленному, труду творческому, труду, ускоряющему эволюцию человека.
Семь кладбищенских созерцаний это дабы подубавить вожделения, жажду и чувственые желания.
Родилась гатха:
Смеяться над смертью,
Это делать глупость при жизни.
Смеяться над смертью,
- Мы боремся за Мир!
- А трактор по полю тыр-тыр
Смеюсь над феноменом "взаимопонимания"... :D
Смеяться над смертью,
- Мы боремся за Мир!
Родилась гатха:
Cмеяться над феноменом "взаимопонимания".
Это не подавать руку дружбы.
Смеяться над смертью,
- Мы боремся за Мир!
Родилась гатха:
Cмеяться над феноменом "взаимопонимания".
Это не подавать руку дружбы.
Так как тема про перлы, то родилась гатха:
Так как тема про перлы,
То на этом всё.
(на этом и закончим)
Ну, тогда в тему...
- Ну, переехал трамвай Берлиоза... Ну, так что ж? Не пропадать же от этого куриным котлетам де-воляй! Кому от этого легче?
(гатха от М.Булгакова - "Мастер и Маргарита")
"я спокоен, мне не мешает шум, я никого не хочу убивать.." :cool:
Аутотренинг :D
Как Djay отговаривала adonisа заниматься Агни Йогой
Ну ты даешь! У меня слов нет <…>Окстись, пока не поздно. Ты куда, дорогой, замахнуся? <…>
…и объясняла, что такое правильная Агни Йога
<…> И это не мешало бы четко уяснить.
Как Djay отговаривала adonisа заниматься Агни Йогой
…и объясняла, что такое правильная Агни Йога
Не, ecolog, самое смешное это то, что Вы ничего не поняли из постов, откуда надергали цитат. Дали бы без "левых" комментариев - было бы намного прикольнее. :mrgreen:
Не, ecolog, самое смешное это то, что Вы ничего не поняли из постов
Это не важно, я маленько гипертрофировал. Но второй комент я бы убрал. За улыбку :mrgreen:
Но второй комент я бы убрал. За улыбку :mrgreen:
Щас! Вы уже ничего самостоятельно из того поста не в состоянии убрать. Разве что пасть ниц перед модератором ветки. [-o|
Курьезный эпизод рассказал Н.К. У них был служитель Максим. Однажды Н.К. видит, что тот бьет по телефону кулаками. Он его спрашивает: “В чем дело?” — “Да не отвечает”, — говорит Максим. “Он дошел до сути дела”, — добавил Н.К. Дневники. З.Фосдик.
Если вы со мной пообщаетесь, среди жизни, в суете, вы поймете что я НЕ ПРОСВЕТЛЕННЫЙ, я ЖИВОЙ. ЧЕМ ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ. Из меня правда пытались делать Бога. А это были в основном женщины. И как правило неуравновешенные.
"Заблуждение подобно фальшивой монете: изготовляют их преступники, но распространяют и самые честные люди."
"...И отныне не будем забывать о том, какими страданиями, бедствиями и жертвами расплачиваются народы за невежество и верхоглядство своих вождей, за лукавство пастырей и за собственное невежество, умственную леность, нежелание читать, думать, искать и постигать истину. Темнота и невежество в конце концов оборачиваются адом."
(из книг)
Если вы со мной пообщаетесь, среди жизни, в суете, вы поймете что я НЕ ПРОСВЕТЛЕННЫЙ, я ЖИВОЙ. ЧЕМ ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ. Из меня правда пытались делать Бога. А это были в основном женщины. И как правило неуравновешенные.
:cool: да уж..
целиком это звучит немного по другому..
Я НЕ ПРОСВЕТЛЕННЫЙ. Я ЛУЧШЕ – Я ЖИВОЙ
Чем и горжусь.
Богом стать нетрудно: по крайней мере, его представителем на Земле меня пытались сделать уже неоднократно.
Чаще всего женщины и особенно душевно неуравновешенные.
Они при этом, естественно, оказывались Апостолами.
:cool: да уж..
целиком это звучит немного по другому..
Я НЕ ПРОСВЕТЛЕННЫЙ. Я ЛУЧШЕ – Я ЖИВОЙ
Чем и горжусь.
Богом стать нетрудно: по крайней мере, его представителем на Земле меня пытались сделать уже неоднократно.
Чаще всего женщины и особенно душевно неуравновешенные.
Они при этом, естественно, оказывались Апостолами.
да без Апостолов явно чего то не хватает...:D
...Не пойму о чём идёт речь....
Позвольте с вами согласиться...
Вот видите, Восток, Мигрант согласен со мной, а не с Вами.
С одного буддийского сайта...
есть такая украинская поговорка "дурнэ iшло, дурнэ сдыбало" или по-русски: каждому по разумению его.
О, Кувшинка, дочь Лотоса, просветите недалекого.
Осознавая дыхание мы убиваем сразу двух зайцев...
Виктор А.
20.06.2008, 11:05
Осознавая дыхание мы убиваем сразу двух зайцев...
Да, согласен перл получился :)
Понятно, что совершить открытие в физике не сможет сантехник, но Эйнштейн был именно таким человеком...
Парадокс... :mrgreen:
В-Н.Татищев подал проект, который обсуждался дворянским сообществом. В нем сказано: «О государыне императрице, хотя мы ея мудростию, благонравием и порядочным правительством довольно Уверены, однако ж как есть персона женская, таким многим трудам неудобна; паче ж законов недостает. Для того на время, доколе нам всевышний мужескую персону на престол дарует, потребно нечто Для помощи Ея величеству учредить»3. Этим «нечто» стал созданный в 1731 г. Кабинет министров.
справочная информация
Объект туризма, в связи с чем повсеместно наблюдается антропогенная деградация растительных сообществ.
Действие первое и последнее, которое разворачивается на некоем астрологическом форуме.
Все действующие лица виртуальные, а потому описывать их внешность, возраст, пол и повадки не представляется возможным...
В полной темноте звучит замогильный голос автора:
"Врут все, но это не имеет значения, потому что все равно никто никого не слушает."
Закон Либермана. Эконо-Мэрфология.
= А кто знает, почему я не могу забеременеть?
Борис
= да ты посмотри что у тебя с пятым домом!
Заяц
= Народ! Я тут гороскоп Репки построил! Репка - Телец, поскольку ж выросла "большая-пребольшая". Она не может быть Львом, поскольку сильно в землю вцепилась, и пришлось ее всем гамузом тянуть. Я щас еще прокручу синастрии Репки с Дедкой, Бабкой и прочими Мурками... А говорили, что синастрию архетипов нельзя построить!
Homo Sapiens
= Дедка - это архетип Марса в Козероге! В нем и сила, и руководящее начало, и лидерство, и тяга к земле :-)... Дед Пихто, отдыхай, это я не про твоего кверента глаголю.
Филя
= Какого Марса?!!! Дедка - типичный Лев: всеми руководит, и сперва-то ведь он пытался репку единолично к рукам прибрать!
Мадмуазель Ку-Ку
= Никакой это не Марс и не Лев! Это архетип Сатурна! Об этом говорит идеально созданная им иерархия: Дедка-Бабка-Внучка-Жучка и т.д. Причем эта иерархия самоорганизовывается на Земле! Земля же была сухая, поскольку репку было трудно тянуть, следовательно, здесь намек на знак Козерог. Неужели это непонятно?
Евставий
= Кто знает, как вычислить элонгацию Эроса?
Василий
= Василий, Вы нарушили правило 3.8.2.4. На форуме запрещено ругаться и делать непристойные намеки. На первый раз Вам делается замечание.
Модератор
= Дык, я ж никогда! Это... элонгация - это ж термин такой из спектрографии...
Василий
= Василий, Вы повторно нарушили правило 3.8.2.4 и поэтому переводитесь в статус пожизненного и посмертного промодерирования.
Модератор
= Доброго времени! В связи с неблагоприятным транзитом Марса, сервер будет вырублен в течение всего транзита. До послезавтра!
Администратор
Астра
Беда в том, что привыкла разговаривать по существу проблемы.
очень грустно:D
я должен ответить типа "Дар, думает что.." ?
я так не буду отвечать..:cool:
потому что это напоминает
"Это наша прелесть, это мы нашли ее..отдай ее нам..
мы думаем над загадкой.. мы не знаем ответа на эту загадку..голм-голм"
..
Мигрант, давай немного отмотаем назад
Поделись своим опытом о выполнении этого
http://forum.roerich.info/showpost.php?p=227427&postcount=11
Я думаю, если ты поделишься своим опытом со мной, я поделюсь своим опытом с тобой, мы вместе поделимся своим опытом с Истиным, и пригласим Адониса поделиться своим опытом с нами всеми -- многое станет на свои места.
господь яви мне чудо и я уверую в тебя[-o|:D
Утром собираюсь на работу, в новостях ГИБДДшники хвастаются новой системой видеонаблюдения с автовыдачей штрафов. Показывают ГИБДДшную машину в полном обмундировании с тонированными стёклами и говорят - вот типа никто не догадается, что в ней прячется скрытая камера видеонаблюдения! Но непрерывно работающие в совершенно безоблачную погоду дворники неволько побуждали задуматься... :mrgreen:
Сообщение от Кайвасату
я четко знаю одну истину: если человек что-то постиг, действительно постиг, то он сможет это объяснить другим. Исключение одно - исключительная тупость воспринимающего.
Сообщение от RUDRA
Я думаю Вы не правы....Не объяснит. Но может объяснить как прийти к постижению которого достиг сам. Указать Путь, так сказать. К примеру,как слепому объяснить что такое цвета??
Сообщение от Кайвасату
Это моё мнение, моя убежденность. Вы вправе иметь свою
судя по всему RUDRA не постиг :mrgreen:
Юрий Ганков
02.07.2008, 08:44
Понятно, что совершить открытие в физике не сможет сантехник, но Эйнштейн был именно таким человеком...
Парадокс... :mrgreen:
Дрон, умело вырвал из контекста....
Сегодня напомнили... :-)
я собираю в блокнот всякие тут у нас служебные ОПИСКИ. Очень приколные накопились... Пардон, что некоторые на грани мата, но что было, то было... Прикол, что некоторые документы с такими описками и докладывались :-)
1. Оперативная обстакановка
2. Засуженный деятель
3. медвежественная комиссия
4. начхальник
5. оргавнизация
6. под писывал
7. попу лизм
8. сотрупники
9. органы наполнительной власти
10. этнические преступные труппы
11. департамент здравоохренения
12. православные органы
13. правоохренительные органы
14. долгосрачная программа
15. межведомственное взаимоедствие
Ещё один прикол.
На днях одна сотрудница стала искать на компе Учебно-тематический план. Искала по названию учебно... Не нашла. Потом физически разыскала, оказалось в названии файла была пропущена Ч в слове уЧебно..
Какой у неё план получился сами можете судить. Писать неудобно... :D
Прикинемся не понимающимися? :-)
В пылу дискуссии для устрашения оппонентов иногда применяются совершенно устрашающие формы слов... :D
Лог из вчерашней беседы по аське:
- Через 5 минут запускают!
- Дак уже запускали и неудачно...
- Откуда инфа?
- Из источников близких к достоверным.
капитан Немо
Редна Ли
А ради чего по вашему мнению Вы родились?
Дурак был
Служение. Войско Майтрейи.
Dar
туда дураков не набирают..
Министр заключил договор о взаимопонимании с кошками: кошки не издают распоряжений, а министр не ловит мышей.
гм:-k какой справедливый мир:D
Миссия останков ушедших Рас и народов
чисто еврейский подход к вопросу - все должно приносить доход:cool:
Сотрудник
До 2020 года на Земле предсказывают как минимум 12 апокалипсисов. Ведь останавливаться на достигнутом ученые не собираются.
последнее предложение звучит жизнеутверждающе...
...Капля никотина убивает лошадь, но не человека...Потому одним апокалипсисом не обойтись...Логично
Когда то, Собчак сказала: кто меня не любит, тот мне завидует
странно Ксюша Собчак не считает что тот кто ее не любит, обязательно ненавидит:-k
Эзотерический перл из разговора двух админов сайта по аське:
- a сколько у тебя мертвый пользователь живет после
смерти?
- 1 год
В заключение — еще один церковный анекдот.
Батюшка выходит на амвон и начинает проповедь:
— Братия и сестры! Жизнь наша...
В это время он сует руку в карман подрясника, чтобы достать приготовленный текст своего поучения...
— Жизнь наша..., — машинально повторяет проповедник, но не находит своей шпаргалки.
— Жизнь наша..., — опять произносит он, судорожно проверяя все свои карманы, — Жизнь наша...
Но текста нет нигде, и проповедник, махнув рукой, произносит:
— В старых штанах осталась...
С этими словами он удаляется с амвона.
июля 16
День Трезвости в Витебске (http://samsonov.name/blog/den-trezvosti-v-vitebske.html)
http://samsonov.name/images/e4c9bf2d368f_11A50/image.png Самой обсуждаемой темой на работе слал “День Трезвости”. Люди ни как не могли понять как так. Обсуждалось много тем так или иначе связанным с данным «нарушением» свобод человека. Многие переживали, что в бюджет не поступит очередная порция «пьяных денег». А по дороге домой встретил «старых знакомых», которые мучились, «отмечая» самый «страшный» день в году, День Трезвости. Я счастлив, что для меня данный День Трезвости не является «черным».
В качестве антиалкогольных лекарств употреблялись настойки лавра, корня чемерицы, корневища копытия, чабреца, вороньего глаза, ветреницы и прочих растений с горьким привкусом, сильным запахом и умеренно ядовитыми свойствами. Так как, дозировки соблюсти очень сложно, был большой риск смертельного исхода.
http://samsonov.name/blog/wp-content/2008/06/66124d2839ecb6d68ba2b63b64e29dcd.jpg
Такого красавца и в водку.
Черви
Известен способ «лечения запоев» (http://samsonov.name/blog/vnimanie-novoe-sredstvo-lecheniya-alkogolizma.html) с помощью водочного настоя на «подбочечных червях», они «заводятся в кабаках от влажности». Применялись для этой цели и дождевые черви.
http://samsonov.name/blog/wp-content/2008/06/1192314530-d483c685f35a.jpg
Насекомые
Самой большой популярностью пользовались различные клопы – начиная от обычных постельных, кончая лесными клопами-щитниками. Последние вызывают весьма резкий рвотный рефлекс, вплоть до рвоты с кровью.
В антиалкогольных целях также пробовали настаивать на спирту вшей, блох, оводов и других малоприятных жучков и паучков.
http://samsonov.name/blog/wp-content/2008/06/untitled-1.jpg
Рыбы
Сам ход приготовления «лекарства» был довольно варварским. Живую рыбу кидали в водку и ждали, пока рыба погибнет. Считалось, что в час смерти жизненная сила рыбы передается в водку и помогает алкоголику «завязать». Чаще таким образом травили щук, вьюнов и налимов. Хотя некоторые использовали и обыкновенную селедку.
Так что народная копилка лечения алкоголизма представляет скорее исторический интерес, нежели практический. Результативность таких методик равна нулю, а многие очень опасны для жизни.
Собираюсь утром на работу, по телевизору с очень таинственным антуражем и знающим тоном крутят очередной гороскоп, а внутренний голос его комментирует: "Современная астрология это не то чтобы пальцем в небо... это гораздо более неприличный жест..."
Да и кто согласится быть детерминированным, когда даже пошлый электрон претендует на то, что его поведение таковым не является " (из одного реферата):mrgreen:
Детерменисты отвергают свободу воли.
Готовим международную конференцию. Заготовили логотип, утвердили. Там развернутая карта Земли. И уж потом заметили, что Австралию забыли на карте нарисовать, исчезла она. Земля у нас на логотипе без Австралии. К чему бы это? Шо за пророчество? Так накаркаем...
Готовим международную конференцию. Заготовили логотип, утвердили. Там развернутая карта Земли. И уж потом заметили, что Австралию забыли на карте нарисовать, исчезла она. Земля у нас на логотипе без Австралии. К чему бы это? Шо за пророчество? Так накаркаем...
Скорее всего наоборот.
Искал в инете инженера-геолога и наткнулся на такую фразу в очередном резюме:
Резюме: Ищу работу в городе Россия
Искал в инете инженера-геолога и наткнулся на такую фразу в очередном резюме:
Резюме: Ищу работу в городе Россия
Наверное имелось в виду - Москву не предлагать. :mrgreen:
Наверное имелось в виду - Москву не предлагать. :mrgreen::D
Юрий Ганков
06.08.2008, 22:33
....Какая разница от кого приняты и кем переданы диктовки. Главное чтобы человек посредством этих записей достиг просветления. Если этого достичь не удалось, то записи весьма малоценны и незначительны, от какого авторитета они не исходили бы......
Ашкинази Л.А
Мой кот.
Звали его Форсаж. Был он сер, а пузо, манишка и носочки были
белые. Красивый кот. Хозяина своего он звал Хозяин. Был Хозяин
маньяком. Форсаж! - кричал он. - Форсаж! И бедный кот прыгал так,
будто к нему прицепили движок от "шаттла", серая тень мелькала в
воздухе, серая тень с белой подкладкой и горящими желтыми глазами
спереди. Потом, умаявшись от воплей "Форсаж!", хозяин лежал и
шумно дышал, а умаявшийся от прыжков кот сидел и укоризненно
смотрел на него желтыми глазами.
Справедливости ради следует отметить, что, когда Хозяин уходил из
дома, повесив на себя сумку, кот смотрел на него с уважением:
действительно, в эти моменты Хозяин тоже напоминал что-то там на
взлете. Кот хорошо понимал, что такое работа, что такое старт с
загрузкой 110%. Хозяин был строг, но справедлив. Кот понимал это
так - требование хороших прыжков не только от него, кота, но и от
себя самого.
Днем кот, как это делают все коты, спал. Вечером он развлекал
Хозяина, а когда тот засыпал, некоторое время еще почтительно
сидел, внимательно следя за мерным движением широкой грудной
клетки, а потом отправлялся на работу. Работал он, как и все
коты, по ночам. Обходил вверенную территорию, ловил мышей,
способствовал увеличению кошачьего поголовья, учил жизни
молодых...
* * *
Мне всегда было приятно знать, что моя душа - такой хороший кот;
серое с белым - это элегантное сочетание. Днем я работал, и душа
мне была совершенно не нужна; ночью душа владела подсознанием, и
я спал спокойно, зная, что они работают. А вечер? Вечер - это
время встречи, время душевных проблем и укоризненного взгляда
желтых кошачьих глаз.
Я все-таки иногда бывал с нею, кажется, грубоват...
Кот принес
Любой котовладелец скажет, что его кот не похож на всех прочих.
Не факт, что он будет его хвалить, но что уж точно - скажет, что
его зверь - совершенно особый и уникальный. Ну так считайте, что
я все это вам уже изложил.
Сижу, работаю, можно сказать - никого не трогаю. Входит мой
серый, слегка полосатый, с желтыми - а какие еще могут быть у
кота? - глазами и кладет мышь. Блин. Чего мне с ней прикажете
делать? Теорию Лоренца на этот счет я знаю - де-мол это не дар, а
попытка научить двуногого охотиться. Но мой кот не собирается
меня учить, он давно усвоил, что я не ловлю мышей. И это - я
наклоняюсь - извините, не мышь это! - это он мне принес - зачем?
Смотрю ему в глаза. А он смотрит на меня и на морде выражение -
"меня не интересует, что ты с этим сделаешь. Это не мое, а твое
дело. Мое дело - принести". Я киваю и начинаю разглядывать
принесенное. В биологии я ничего не понимаю. То есть знаю, что
бывают хромосомы, но не помню, сколько их. Мышь-мутант? Набираю
номер. Привет, тут мой кот принес... Краткая, но энергичная
лекция о том, что надо делать с теми, кто звонит не вовремя. И с
их котами. Потом вопрос: "У тебя полиэтиленовый пакетик есть?" -
"Есть", - потрясенно отвечаю я. "Так положи свою дохлую мышь в
пакетик, а его еще в пакетик - два найдется?" - Выдерживаю паузу.
Собеседник сдается первым. Я отмщен! - "...и в морозилку. Завтра
утром увидимся, передашь мне... да, 10.15, у первого вагона".
Вечер следующего дня. Телефон... Нет, это не мышь. Нет, не
мутант. Я не знаю, что это такое. Такого животного нет на Земле.
Я тебе больше скажу - такого животного не может быть. А мутации?
Понимаешь, мутации не бывают какие попало. Я, конечно, составил
детальное описание. Но что прикажешь с ним делать?.. Да нет, ты
что, в психушку засадят. Слушай, пусть оно пока у меня в жидком
азоте побудет. Да? А ты, если что, звони.
Позвонить пришлось через два дня. На сей раз дело было раненько
утром, и я сам отвез "это" ему на работу. Что он мне вечером
говорил по телефону... Ну, и ненормативная лексика тоже
присутствовала. Впрочем, чья бы корова мычала...
Итого. Мой кот попадает в параллельное пространство, ловит там
"мышь" и возвращается. Я попробовал проследить за ним, но котяра
посмотрел на меня такими глазами, что я немедленно сказал
"извини". Ну и. Раз в два-три дня он приносит и кладет. Я
немедленно передаю биологам. Коту я один раз сказал, что хотел бы
получать других животных. Он промолчал. Не сказал "нет". А на
морде изобразил нечто вроде "учту, но не обещаю". Еще один раз я
сказал - это уже была моя, не биологов, инициатива, - что хочу
нацепить на него ошейник с небольшим приборным блочком - попросту
с камерой. Котяра уклонился - корректно, но вполне определенно.
Есть идея - привести к нему даму из соседнего подъезда: я знаю,
что он к ней неравнодушен. Он обучит ее всему этому, а от нее -
дамы более общительны - мы все и узнаем. Но ведь он может - не
хочется об этом думать - переселиться с ней туда. Насовсем. Ну и?
Умный мужчина отличается от глупого тем, что соглашается с
женщиной сразу. А очень умный - до того, как она открыла рот. :D
Этот век "пройдет только через мой труп".
Эпитафия: "Перерыв по техническим причинам".
Эпитафия: "Абонент временно не доступен".
:-k для верящих в перевоплощения вполне, вполне...
у меня все хорошо!
А вот это зря.
Американцы требуют вывода российских войск из США ИД
"Коммерсантъ" Идентичность английского написания названий
Грузии и штата Джорджия привела к замешательству многих американцев,
которые крайне нервно отреагировали на события в Грузии, сообщает
Корреспондент.net. Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то
под названием Georgia, некоторые американские пользователи Интернета
оказались в сложном положении. Возмущение тем фактом, что российские
войска непонятным образом оказались на территории штата, привело даже
к предложениям подвергнуть Джорджию ядерному удару. Как
свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше
всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате
Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица
штата)?" - недоумевают простые американцы. "Мне нужны
ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один.
"Русские - вон из США", - откликается другой. "Это
действительно ужасно, даст бог, они уйдут", - пытается
обнадежить третий. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к
штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались
коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар!". Панику активно
нагнетают русскоязычные пользователи Интернета, которые под видом
американцев сообщают о падении городов в Джорджии под ударами
российских соединений. Некоторые американцы верят. "Моя сестра
живет в Колумбусе (город в Джорджии. - Ъ). Надеюсь, она в
порядке", - пишет один из них.Джорджия? Я не знаю, где это в
Джорджии советские войска. - Это все результаты политической игры,
затеянной Бушем. - А вот Картер никогда бы не впустил русские
подразделения в свой родной штат. - Интересно, когда Клинтон впустил
русские войска в Сербию, это была идея получше? - Если русские
выведут войска из Джорджии, там начнется рост терроризма и для борьбы
с ним придется посылать американские войска. А это опять жертвы. -
Русские, убирайтесь из США немедленно!!!! - Джорджия сегодня... кто
следующий? Флорида? А потом?? Это надо остановить!!!! - Слушай, когда
ты последний раз определял свой ай-кью? - Я что, по твоему похож на
дебила??? - Почему войска Путина в Атланте? Просто шизею, как это
ужасно!.. - Русские войска надо вывести в Нью-Мексико и в Аризону,
защищать наши границы. В Джорджии они больше не нужны. - Почему
русская армия в Атланте? Я жду ответа, черт возьми! - Ума не приложу,
почему Россия держит войска в Джорджии. Это действительно ужасно,
лучше бы они ушли. - Наш сенатор говорил, что русские обещали вывести
войска через три года, но он не дал бы за это обещание и ломаного
цента. - Американские войска в Европе, а советские - в США. Это
судьба. - Насколько помню, их впустил Билл Клинтон. Идиот! -
Американцы, вы что, тупые? Вы что, всерьез считаете, что в статье про
ту Джорджию, что в США? - Это открывает Джорджию для вторжения. Во
Флориду вторгнутся с юга, а в Теннеси и Южную Каролину с севера. Без
русских войск Атланты падут, как пали Афины. Начинается эпоха нового
переустройства мира. - Буш, как ты посмел! Как ты решился отдать
Джорджию русским? - О, нет!!! Я надеюсь, они не нападут на Атланту!!!
- Моя сестра живет в Джорджии. В Колумбусе. Надеюсь, что с ней будет
все в порядке. - Пошлите штурмовики в Атланту! Защитим грудью
Джорджию! - А почему Джорджия? Это новая холодная война с русскими? И
почему именно Джорджия? Я еще понимаю - Нью-Йорк, но Джорджия? -
Почему нам ничего не сказали? Никто и словом не обмолвился, что
коммунистические солдаты обосновались в одном из наших южных штатов.
И как их теперь вывести оттуда? - Я поехал в Атланту. Надеюсь застать
там какие-нибудь русские войска целыми, прежде чем они уберутся. - Моя
слышала, Джорджия это Россия. Временами. - Атланта готова - подавайте
сюда русских! Мы спустим толпы наших амбалов на их задницы!!! -
Сначала Джорджия, завтра Алабама! Мы должны защитить себя. Русские
идут!!! - Почему мы разрешили сделать это одному из штатов? Все
международные договора должны утверждаться на федеральном уровне! -
Северная Каролина тоже в панике. - Не исключено, что Россия нападет
на Кроуфорд. - Я могу понять, если бы Россия пошла на Алабаму. Но что за напряг с Джорджией... что эти миролюбивые персикоеды сделали России? - Русские когда-то были союзниками южан. Возможно, они снова хотят столкнуть их с северными штатами. - Это что значит - южане с коммунистами? - Киньте бомбу на Джорджию! Атомную!
Они прогнулись под русских! Уничтожить всех (censored)!!!! - Доброе
утро. Говорят, тут инвайты раздают? Можно и мне один? - Джорджия -
это не штат США! Джорджия - это страна в Европе! - ПРЕВЕД,
АМЕРИКАНЧЕГИ! - Тут русский что-то написал на своем языке. Никто не
может перевести? - Я пробовал изучать русский алфавит, но не осилил.
В нем слишком много букв. Почти как в китайском. - Каждому американцу
срочно купить глобус Америки. - Дорогие товарищи американцы. Вы не
беспокойтесь. Наши войска находятся в Джорджия, потому что существует
договоренность между нашими странами. В Джорджия находится много наши
танки. Мы очень хорошо относиться к мирное население, но в случае
нападений на наши войска всегда готовы дать надлежащий отпор. Мало не
покажется. Спасибо за внимание. - Мужик, да ты почитай, что эти
придурки пишут!!! Они думают, что войска в штате Джорджия!!! - А
зачем мы уходить из Джорджия? Я школьник из Москва, Россия. Я не
понимай, зачем уходить из Джорджия. Это наши войска, и мы их выведем,
когда надо. Это не ваше дело. Извините несовершенный английский, я
начал учить недавно. - Ща опять не поймут. Они ж тупые до
невозможности, зазомбировали их по полной. - Все ясно. Русские не
собираются уходить из Атланты. У них приказ. - Да! Да! Да! Ты прав!!!
И Флорида - следующая! Мы завоевываем США! Спасайся, кто может!
А-аааа!!!! - Я русский офицер. Сейчас я и мои солдаты строим базу в
Атланте, но могу сказать, что в три месяца мы придем в ваш штат.
Желаем приятных выходных. Ст. лейтенант. И. Ванько. Короче, кранты
вам. - Народ... кому вы объясняете? Они еще не дай бог подумают, что
правительство скрывало от них в течении дофигаканного времени, что их
Джорджия была советской республикой!!! - Американцы! Мы вас любить! Но
власти Джорджия останавливать четырех наших солдат и незаконно
посаживать их в тюрьму. Теперь их надо освободить. Это не занимать
много время. - Всем русским в Джорджии я скажу: расовая сегрегация
сегодня, расовая сегрегация завтра, расовая сегрегация навсегда. -
Сейчас передали - Россия закрывает сообщение с Джорджией! Янки, вам
конец! Русские вас сделали! Спасайте свои задницы! - Вау! Никак Буш
уже стал коммунистом и учит гимн Союза Советских Социалистических
Штатов! - Говорит штаб персиковой революции в Атланте. Восстаньте,
жители Джорджии! Боритесь с русскими, пока не вышвырнете их из
города. Неважно, чего нам это будет стоить - мы будем драться до
последнего человека, до последнего патрона, до последнего персика.
Помните киевский майдан! - Русские! Хватит базарить! Вперед, на
Флориду! - Помогите! Русские солдаты у моего дома! Боже! Боже! Я
заметила несколько русских солдат у моего коттеджа в лесу! Помогите!
С ними идет медведь с балалайкой!!!.. О блин, сейчас и в это
поверят... - Все это русская провокация. Вас обманывают, чтобы скрыть
правду. Русские наступают на Атланту, штат Джорджия. Мы получили
официальное воззвание американского правительства ко всему народу -
ищите убежища, берите с собой только самое необходимое, в первую
очередь кока-колу и гамбургеры. Да пребудет с вами бог. Мы будем
молиться за вас! - Дураки! Американцы просто шутят! Да! Да! Да! - Нет
никакой русской армии в США, идиоты! Какие же вы тупые... да
посмотрите в Интернете, там же еще одна страна, что у вас называют
"Джорджия", она очень далеко от США, так что нет никаких
русских в вашем штате... - Я офицер НОАК. Китайские войска уже
движутся по шоссе 66 на помощь русским братьям. - Буш, (censored),
развязал третью мировую. Трааандееец!!! - Русские солдаты захватили
моих соседей. Я слышу крики ужаса из их дома. Пробовал звонить по
911, но кабель перерезан. Помогите кто-нибудь! И еще я только видел
на улице комиссара в кожанке и возле куча стреляных гильз. - Я сейчас
звонил моим приятелям в Атланту, они этого не подтвердили. Там все
идет своим чередом. Все учреждения продолжают работать. Может,
чего-то и случилось, но до Атланты пока не дошло. В любом случае -
это пугает! Что они там делают? Кто их послал? Где, черт, возьми, наш
президент? Ну и почему Джорджия? Целая куча вопросов и ни одного
ответа. - Добрый день, дорогие жители штата Джорджия! Спешим вас
уверить, что оккупация Джорджии продлится не больше трех-четырех лет.
Это необходимо, чтобы найти спрятанное химоружие. Разумеется,
необходимо пояснить: наши солдаты будут отбирать деньги,
драгоценности, красивых женщин, телевизоры и прочее. Мы будем добрыми
соседями! - Кто-нибудь может что-то сообщить? Где они? Где наши
войска? Где президент? И почему, черт возьми, никто ничего не знает о
русских войсках??? - Знаете, оказывается, русский президент из
Санкт-Петербурга! Это многое объясняет: это же рядом, в штате
Флорида. - Последние новости оккупации. Русскими миротворцами
захвачен Капитолий, Диснейленд, мемориал Мартина Лютера Кинга, студия
Си-Эн-Эн и фирма Микрософт, после чего все ранее выданные лицензии на
windows объявляются недействительными. Будьте хорошими мальчиками и
девочками и мы не причиним вам вреда. - Вы таки не в своем уме.
Джорджия - это часть России!!! Я вот сорок лет назад, как из Жмеринки
в Израиль выехал, а до сих пор помню. - Что русские собираются дальше
делать? Я в Алабаме очень нервничаю. Надеюсь, они двинутся на юг или
восток. - Требую незамедлительно выдворить советские войска и
военные базы из Атланты и Джорджии!
Выскажу и свою точку зрения.
Мне С.Н. Рерих нравится. ...
А негативного, плохого, оно и у меня не мало, ...
Действительно, что к СНР привязались, если уж и у Истина имеется негатив. :D
Наемники из Прибалтики и Украины воюют на стороне Грузии
06:41, 11.08.2008 | Россия
Среди нападавших были замечены даже люди с африканской внешностью
11 августа. ВОСТОК-МЕДИА – В Южной Осетии среди нападавших на Цхинвали было много иностранных наемников. Об этом заявил президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты, сообщает Газета.Gzt.ru.
"После боев мы обнаружили, что среди нападавших было очень много жителей Прибалтики, Украины, и по тем данным, которые я получил сегодня, в районе 12-й школы были обнаружены тела наемников африканской внешности (темного цвета кожи)", - сказал Кокойты в интервью РИА Новости. По его словам, среди нападавших были лица с характерным азиатским разрезом глаз.
Комментарии
07:56, 11.08.2008 Binturong: Вали всех! Потом рассортитуем..
Может быть кому-то покажется, что я догматик, готов расшибить себе лоб о стенку. Уверяю Вас, Вы ошибаетесь. Я вполне разумный и наблюдательный человек.
И самое главное - скромный.
Я буду завтра Эйнштейном, г-н Софьин, и Вы будете, если захотите. Это несомненно.
Ну вот :( это я хотела быть Энштейном...Хотя ладно, меня вполне устроит и судьба Перельмана-сына:cool::
Грузия:весь мир знает , что на нас напали. Даже в Америке в газетах об этом написали!
Россия: Грузия у нас в России на заборах и не такое пишут
США:да да написали на первой полосе
Россия: США уточните перевод мы напали на Грузию или Джоржию. а то у нас этими делами разные ведомства занимаются. у кого спрашивать не знаем, чей интузиазизм наказывать не понятно...
На складах в Грузии в 60 ящиков вместо снарядов обнаружены камни
Сотрудники министерства госбезопасности Грузии на основе оперативной информации обнаружили на одном из складов Минобороны 60 ящиков, в которых вместо артиллерийских снарядов были камни. Как сообщили в министерстве госбезопасности, эти ящики со снарядами несколько лет назад были переданы российскими военными Минобороны Грузии.
Министерство госбезопасности возбудило уголовное дело по статьям саботаж и диверсия. Следствие рассматривает несколько версий. //Интерфакс
Вы занимаетесь подгонкой под заранее выстроенную версию. Я занимаюсь творческой интерпретацией входящих в текст терминов. И в том, и в другом случае - произвол, из-за недостатка знаний. Но мой мне больше нравится.
Есть еще мозги в мозговницах
Вы занимаетесь подгонкой под заранее выстроенную версию. Я занимаюсь творческой интерпретацией входящих в текст терминов. И в том, и в другом случае - произвол, из-за недостатка знаний. Но мой мне больше нравится.
Конечно, умение сосредоточиваться и творчески мыслить при условии очищенной мысли не только очень полезно, но необходимо. ЕИР
И самое смешное что желание творчески мыслить у кого то вызывает :cool:....непонимание...жаль
Даже Украина и то одной ногой в России: Уйти не может, а входить боится.
Самая широкая в мире государственная граница - это граница между Россией и Польшей. ;) И на ней всё время неспокойно... :rolleyes:
Юрий Ганков
13.08.2008, 23:54
Американцы требуют вывода российских войск из США ИД
............................................- Требую незамедлительно выдворить советские войска и
военные базы из Атланты и Джорджии!
Ой Гог, СПАСИБО. Давненько так не смеялся. Аж до слез....А тут уже ночь.....Это не было бы так смешно, если бы не было правдой......
Путин, Буш и Сабакашвили пошли в богу выяснять, в чём их счастье. Пришли к нему, а тот на кресте висит распятым. Давайте, спрашивайте, мол, чо надо и не отвлекайте меня. Путин первый спрашивает - в чём моё счастье, господи?
- Твоё счастье в том, что ты возвращаешь народу веру в собственные силы.
Следом Буш с тем же вопросом.
- Твоё счастье, Джорж, в виски, ранчо и Кондолизе Райс.
Последним обращается грузинский лидер.
- А твоё счастье, су...а, - отвечает ему Иисус, - что у меня руки сейчас прибиты!
народный перл из недр инета:cool:
- Почему русские так и не вошли в Тбилиси?
- Саакашвили не хватило брошенных танков... (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080814141223.shtml)
Вслед за новым термином "Принуждение к миру" в Российской Федерации появились новые понятия с соответствующей расшифровкой: Принуждение к щедрости – ограбление. Принуждение к отпуску – увольнение. Принуждение к улучшению здоровья – избиение. Принуждение к смене обстановки – арест. Принуждение к свадьбе – изнасилование. Принуждение к дружбе – газ по $500.
* Грузинская армия в панике бежала после возгласа "Приготовьте регистрацию!" с огневых позиций российских миротворцев.
Как Вы собираетесь проверять источник, не изучив его?
Не всегда, что бы понять испорченность продукта, надо откусывать от него.
Ну милый жалующихся - МИЛЛИАРДЫ! И все себя за умных считают. А вот действительно умных, способных на анализ и ВЫРАБАТЫВАЮЩИХ РЕШЕНИЕ - ЕДИНИЦЫ.
с одного блога...
Саакашвили: - "Мы подали иск против России в международный суд"
Журналист: - "В чём состоит основной пункт ваших обвинений в адрес России?"
Саакашвили: - "Россия нагло спровоцировала нас на геноцид!"
Журналист: - "В чём заключалась провокация со стороны России?"
Саакашвили: - "Медведев ушёл в отпуск, а Путин уехал на открытие олимпиады в Пекине, хотя оба прекрасно знали, что я не смогу упустить такой удобный момент!"
Опрос:
Олимпиада в Пекине: что мешает нашим спортсменам?
Вариант ответа:
Лучшие российские стрелки и борцы были вызваны на сборы в Ю.Осетию
Иную цитату после употребления стыдно возвращать автору.
Сейчас не далеко до Зари, каким будет наше лицо, при свете наступившего Дня?
Наверное русским... :-)
"Чем пышнее мысль одета в слова, тем больше она похожа на проститутку."
Если судить о человеке с точки зрения его мысленного производства, его мыслетворчества, то по характеру, свойствам и достоинствам этой продукции можно составить безошибочное представление о ценности его для эволюции или о вреде и пагубности нечистого мышления, как лично для самого творца, так и для пространства и всего человечества. 1967 г. 235. (Апр. 28 )
Дело не в словах, а в том что за ними стоит...А молчать...И пень молчит...
Я не хочу иметь точку зрения. Я хочу иметь зрение.М.Цветаева
Что бы западные СМИ сказали, если бы Титаник затонул сегодня?
- "Это был Российский айсберг!!!"
- "Новый ледниковый период в отношениях с Россией?"
- "Это не должно сойти Путину с рук!"
- "Буш осудил природу за сотрудничество с Кремлём"
- "Очевидцы сообщают - в небе парил двуглавый орёл"
- "Саакашвили обвинил Россию в использовании климатического оружия против мирного населения Арктики"
- "Конгрес США одобрил пакет мер призванных растопить все пророссийски настроенные айсберги в международных водах"
- "Прибалтийские страны призвали белых медведей осудить действия России"
...
Саша Черный
ВСЕРОССИЙСКОЕ ГОРЕ
(Всем добрым знакомым с отчаянием посвящаю)
Итак - начинается утро.
Чужой, как река Брахмапутра,
В двенадцать влетает знакомый.
«Вы дома?» К несчастью, я дома.
В кармане послав ему фигу,
Бросаю немецкую книгу
И слушаю, вял и суров,
Набор из ненужных мне слов.
Вчера он торчал на концерте —
Ему не терпелось до смерти
Обрушить на нервы мои
Дешевые чувства свои.
Обрушил! Ах, в два пополудни
Мозги мои были как студни...
Но, дверь запирая за ним
И жаждой работы томим,
Услышал я новый звонок:
Пришел первокурсник-щенок.
Несчастный влюбился в кого-то...
С багровым лицом идиота
Кричал он о «ней», о богине,
А я ее толстой гусыней
В душе называл беспощадно...
Не слушал! С улыбкою стадной
Кивал головою сердечно
И мямлил: «Конечно, конечно».
В четыре ушел он... В четыре!
Как тигр я шагал по квартире,
В пять ожил и, вытерев пот,
За прерванный сел перевод.
Звонок... С добродушием ведьмы
Встречаю поэта в передней
Сегодня собрат именинник
И просит дать взаймы полтинник.
«С восторгом!» Но он... остается!
В столовую томно плетется,
Извлек из-за пазухи кипу
И с хрипом, и сипом, и скрипом
Читает, читает, читает...
А бес меня в сердце толкает:
Ударь его лампою в ухо!
Всади кочергу ему в брюхо!
Квартира? Танцкласс ли? Харчевня?
Прилезла рябая девица:
Нечаянно «Месяц в деревне»
Прочла и пришла «поделиться»...
Зачем она замуж не вышла?
Зачем (под лопатки ей дышло!)
Ко мне направляясь, сначала
Она под трамвай не попала?
Звонок... Шаромыжник бродячий,
Случайный знакомый по даче,
Разделся, подсел к фортепьяно
И лупит. Не правда ли, странно?
Какие-то люди звонили.
Какие-то люди входили.
Боясь, что кого-нибудь плюхну,
Я бегал тихонько на кухню
И плакал за вьюшкою грязной
Над жизнью своей безобразной
Саша Черный
КУЛЬТУРНАЯ РАБОТА
Утро. Мутные стекла как бельма,
Самовар на столе замолчал.
Прочел о визитах Вильгельма
И сразу смертельно устал.
Шагал от дверей до окошка,
Барабанил марш по стеклу
И следил, как хозяйская кошка
Ловила свой хвост на полу.
Свистал. Рассматривал тупо
Комод, "Остров мертвых", кровать.
Это было и скучно, и глупо -
И опять начинал я шагать.
Взял Маркса. Поставил на полку.
Взял Гёте - и тоже назад.
Зевая, подглядывал в щелку,
Как соседка пила шоколад.
Напялил пиджак и пальтишко
И вышел. Думал, курил...
При мне какой-то мальчишка
На мосту под трамвай угодил.
Сбежались. Я тоже сбежался.
Кричали. Я тоже кричал,
Махал рукой, возмущался
И карточку приставу дал.
Пошел на выставку. Злился.
Ругал бездарность и ложь.
Обедал. Со скуки напился
И качался, как спелая рожь.
Поплелся к приятелю в гости,
Говорил о холере, добре,
Гучкове, Урьеле д'Акосте -
И домой пришел на заре.
Утро... Мутные стекла как бельма.
Кипит самовар. Рядом "Русь"
С речами того же Вильгельма.
Встаю - и снова тружусь.
Muad'Dib
24.08.2008, 20:17
Вадим Речкалов, обозреватель "МК"
Врагов на этой войне называют не грузинами, а "грызунами". Две буквы заменили тоже в угоду европейской политкорректности. Убивать грузин все-таки негуманно. Общая религия и все такое... Убить "грызуна" — священный долг.
http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/08/12/mk-daily/365887/
Muad'Dib
24.08.2008, 20:20
Виктор Озеров, председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности
Зачем нам мародерствовать (в Грузии. - Ред.), когда у нас всего достаточно?
http://www.echo.msk.ru/news/534630-echo.html
Украина отправила в Южную Осетию сладости для детей и 365 галстуков для Саакашвили. (http://www.rambler.ru/news/events/georgia/13304721.html)
Только смотрите не перепутайте - даме цветы, детям мороженое. :mrgreen:
Генштаб ВС РФ опроверг заявления грузинского лидера о применении Россией запрещённого психотропного оружия вызвавшего паническое бегство грузинской армии: "Во время проведения миротворческой операции медведь с балалайкой оставался в месте своей постоянной дислокации"
С украинского чата:
<dunkan_macleod> У Медведева есть три козыря: поставка гуманитарной помощи Ирану, Северной Корее и Кубе.
<PocketElephant> то есть то, что он очаровательный пупсик, ты за козырь уже не считаешь???
Комментарий какого-то юзера к видео, на котором Саакашвили расправляется с галстуком:
Нет, Миша, стреляться так стреляться!
- Почему на приказ Саакашвили о призыве всех резервистов на фронт так никто и не откликнулся?
- Потому, что всё трудоспособное население Грузии уехало на заработки в Москву...
"Мираж" идёт домой...
Хочу сразу предупредить, что сим постом вовсе не хочу обидеть или задеть чьё-то государственное самосознание. Это просто компиляция из сообщений моих севастопольских френдов и недавнего телефонного разговора с одним из офицеров ВМСУ.
Конечно, потребовалась некоторая литобработка.
В основном она свелась к изъятию крайне забористых выражений моего телефонного визави. Имя-фамилие-звание его я, кста, упоминать не намерен. По многим причинам...
Словом, хотите верьте, хотите - нет, но дело было так...
---
...Согласно разведсводкам, тщательно составляемым оперотделом Украинских ВМС по мотивам коллективных просмотров российских теленовостей, личный состав незалежных ВМСУ давно подозревал, что российский Черноморский флот готовит какую-то пакость.
И ведь угадали, свiдомые! Аж два раза угадали.
Во-первых, ЧФ, на который многие уже давно взирали как на хиреющий уголок российского военно-морского зоопарка, вдруг ожил. Узнав о зарницах над Цхинвалом, скинул многолетнюю сонную одурь и выбрал якоря. Потом лихо переместился в новороссийские перди и там, в этих пердях, даже кого-то чуть-чуть попринуждал. К миру.
...Когда морской бриз сдул облака порохового дыма, число пацифистов у чужих берегов взлетело до немыслимых высот. Несогласные же с трактовкой ЧФ понятия "первый парень на деревне" перешли в подводное положение...
Во-вторых, к вящему удивлению Киева, вдосталь порезвившись, ЧФ решил вернуться в Севастополь. На перекур и перезарядку. К жёнам и любовницам. Без спросу.
И вернулся.
Это уже было слишком. Это не лезло ни в какую калитку, не говоря уж о киевских воротах. Пора, пора дать понять клятым москалям, что с ВМСУ шутки плохи!
...И вот уже навстречу прущемуся из Новороссийска российскому малому ракетному кораблю "Мираж" идёт украинский витязь - ракетный катер "Каховка", бортовой U-154.
http://img-fotki.yandex.ru/get/42/soustov.28/0_19e35_a68a1500_XL.jpg (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Ffotki.yandex.ru%2F users%2Fsoustov%2Fview%2F106037%2F)
Хорошо идёт. Не тонет. Грозная картина - у сторонних зрителей аж сердце упало.
Что-то будет, что-то будет...
Кэп "Каховки" похоже сам не знал, что будет. Ибо получил приказ произвести демонстрацию военно-морской мощи Украины. А вот как конкретно это провернуть - ломай голову сам...
Демонстративно плюнуть под форштевень "Миража"? Обрезать тому курс и грозно погрозить пальчиком? Выбор действий был богат как никогда и кэп "Каховки" наверняка бы что-нибудь этакое учудил. Смелое и бескомпромисное. Но, видно не судьба была в тот день ВМСУ прославиться на весь мир молниеносной викторией...
Прямо посреди ФВК - фарватера военных кораблей у "Каховки" обрезало двигло. Напрочь. Команду "стоп машины!" украинский кэп, конечно, отдал, но исключительно в силу уставного педантизма. Со всех прочих сторон команда была уже полной профанацией, так как бортовой U-154 и так застыл на месте, как приклеенный.
Застыл, неуклюже раскорячившись посреди ФВК. Поднявшийся из катерных недр механик беспомощно развёл руками. Кэп беззвучно выматерился и подал новую команду. Над "Каховкой" взлетел сигнал "Стою без хода. Не могу управляться".
- Картина Репина "Приплыли!" - заметил кто-то из береговых зевак.
Стоявший тут же российский корреспондент схватился за мобилу: "Аллё! Передаю из Севастополя. Украинский флот демонстративно перекрыл вход в бухту! Возможно, это политическая провокация!.."
"Ветер-ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч..." (с)
Ну, на самом-то деле ветер был совсем не могуч. Но его рахитичных дуновений вполне хватало на то, чтобы обезноженный U-154 начал уверенно дрейфовать к волнолому. С вполне предсказуемыми аховыми перспективами. Кэп "Каховки" заметался по мостику:
- Срочно! Радио на берег! Прошу, вашу мать, буксир!
Берег внял мольбам. После броуновских метаний по инстанциям сигнал наконец попал по адресу - от стенки отвалила ещё одна краса и гордость ВМСУ - буксир "Красноперекопск". Старый и зачуханный как говно мамонта. На свете уже не осталось людей, которые бы помнили его молодым и лощёным. Который год ВМСУ не мог наскрести гривны на покраску этого увешанного старыми покрышками дредноута...
http://img-fotki.yandex.ru/get/41/soustov.28/0_19e34_40b26ddd_XL.jpg (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Ffotki.yandex.ru%2F users%2Fsoustov%2Fview%2F106036%2F)
Помощь прибыла вовремя.
После чего обнаружилось, что на дредноуте "Красноперекопск" куда-то гавкнулся буксирный конец.
- Писец. - со знанием дела сказал кэп "Каховки", точно помнивший, что на его ракетном катере подобного имущества тоже сейчас не водилось... Т.к. было одолжено другой плавединице ВМСУ.
Окончательного гламуру мизансцене добавило появление российского "Миража", как раз лёгшего на входные створы.
http://img-fotki.yandex.ru/get/39/soustov.28/0_19e64_a9901328_XL.jpg (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Ffotki.yandex.ru%2F users%2Fsoustov%2Fview%2F106084%2F)
Надо сказать, что на российском МРК возня ударной группировки ВМСУ на фарватере была воспринята с очень большим подозрением... Так что когда "Красноперекопск" от безнадёги боднул своими покрышками "Каховку" и начал отжимать ракетный катер к берегу, на МРК сыграли боевую тревогу.
На всякий случай.
Исполняя команду на тестовый проворот, шевельнули своими стволами артавтоматы "Миража"...
...Вот тут-то на катере с буксиром и опоросились. И заорали: "Вы чо? Охренели?! Не стреляйте! Мы ж не специально, (удалил мат)."
Невидимый голубь мира порскнул промеж кораблей когда-то единого флота и нырнул в глубину.
"Мираж" обесточил стволы, чуть принял в сторону, обогнул застывшую на фарватере украинскую парочку и пошёл к пирсу. Нагло поблёскивая спешно подкрашенными после недавних боевых пусков "трубами" ПКРов. Под приветственные крики с берега, хлопки фейерверка и махание российскими флагами.
С кормы МРК кто-то из боцманской команды ехидно показал "Каховке" буксирный конец.
Этот откровенный глумёж на "Каховке" и "Красноперекопске" отзыва не встретил. Там радостно обнимались!..
---
Официальный P.S.
"СЕВАСТОПОЛЬ, 22 авг 2008 г. - РИА Новости. Малый ракетный корабль (МРК) "Мираж" Черноморского флота, участвовавший в операции по принуждению Грузии к миру, вернулся в пятницу в главную базу флота - Севастополь, сообщает корреспондент РИА Новости.
По данным из военных источников в Севастополе, именно МРК "Мираж" уничтожил противокорабельным комплексом "Малахит" 10 августа один из четырех грузинских катеров, которые предприняли атаку на отряд кораблей ЧФ у берегов Грузии.
Севастопольцы и гости города заход "Миража" в базу встретили фейерверком, национальными российскими флагами и криками "Ура".
В то же время представители "Студенческого братства", прибывшие из западных регионов Украины, прошли по аллее Приморского бульвара с национальными флагами Украины, скандировали "Позор" и "Долой", при э том четырех представителей "Студенческого братства" сопровождали восемь работников милиции.
В 09.03 "Мираж" пришвартовался к причалу, после чего участники демонстрации разошлись.
За 30 минут до захода "Миража" в базу на входной фарватер Севастопольской бухты прибыл ракетный катер военно-морских сил Украины "Каховка", который демонстративно стал на входном фарватере отрабатывал машинами маневры, после чего к "Каховке" подошел буксир и оттянул на стенд размагничивания..."
/РИА Новости/
Заголовок
Боитесь летать? И правильно делаете:cool:
gog
"Мираж" идёт домой...
И ведь угадали, свiдомые! Аж два раза угадали.
Вспомнила кинокомедию, где блондинка ведет переговоры по телефону о продаже наркотиков. Телефон прослушивается. Блондинка на другом проводе должна была также соблюдать конфедециальность. Но в итоге она озвучивает и "героин" и все прочее. Наша героиня радосто восклицает "Молодец. А как ты догадалась?" Ей рядом муж орет "Дура!" Она каждый раз обиженно восклицает "Ну почему дура!!! Она же угадала":D:D:D
С точки зрения блондинки угадать это признак интеллекта:cool:
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.