Вход

Просмотр полной версии : Пёрлы

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

абрикос
09.04.2010, 11:43
Насреддина пригласили прочесть проповедь жителям соседней деревни. Он взобрался на кафедру и сказал:
- О люди, знаете ли вы, о чём я буду говорить с вами?
Несколько буянов, желающих позабавиться, крикнули, что не знают.
-В таком случае, - сказал Мулла с достоинством, - я пока воздержусь от попыток обучать таких невежд.
На следующей неделе старейшины деревни, заручившись уверениями хулиганов о том, что они больше не будут мешать делу своими замечаниями, опять пригласили Насреддина посетить их.
-О люди! - снова начал Мулла, - знаете ли вы, о чём я буду говорить с вами?
Некоторые из тех, на кого Насреддин смотрел особенно свирепо, не знали, как реагировать на это, и пробормотали: «Да».
- В таком случае мне нечего сказать вам, - резко сказал Насреддин и покинул зал.
После настойчивых просьб сделать ещё одну попытку Насреддин посетил деревню ещё раз и снова предстал перед собравшимися.
- О люди! Знаете ли вы, о чём я буду говорить с вами?
Так как всем показалось, что Мулла ждёт ответа, люди закричали: «Некоторые из нас знают, а некоторые - нет!»
- В таком случае, пусть те, кто знает, расскажут об этом тем, кто не знает, - сказал Насреддин, собираясь уходить.

Dron.ru
16.04.2010, 19:52
Комментарий фотографа... :mrgreen:
http://science.compulenta.ru/upload/iblock/0d4/05.jpg

3 апреля. Вы видите героев, что заглядывают в жерло? Вот и мы удивляемся их беспримерному...

Иваэмон
18.04.2010, 12:08
http://www.sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=56
Рериховское движение - религиозный культ оккультно-антихристианского характера. Крайне опасен интенсивным отрицательным воздействием на психику человека. Криминальные действия: известны многочисленные случаи, когда люди, начав близкое изучение "Агни-йоги" или занявшись оккультизмом, теряли рассудок, сходили с ума, причем, согласно оценкам специалистов, подобный контингент пациентов наиболее трудно излечим, часто не излечим вовсе.
Долго пребывал пацталомhttp://gn.ucoz.ua/im/osnova/rofl.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/osnova/rofl.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/osnova/rofl.gif

Иваэмон
20.04.2010, 01:42
Иранский клерикал назвал причину землетрясений

19.04 23:33 MIGnews.com

Высокопоставленный иранский священнослужитель заявил, что в землетрясениях виноваты женщины, которые носят нескромные одежды и ведут себя бесстыдно.

Показательно, что Иран является одной из наиболее подверженных землетрясениям стран мира, а уж там за внешним обликом дам следит недремлющая полиция нравов.

Интересно в этом смысле другое обстоятельство: необычное объяснение природного явления, которое дал священнослужитель, последовало за предсказанием президента Махмуда Ахмади-Неджада, который сказал, что в ближайшее время подземные силы, несомненно, ударят по Тегерану, поэтому большинству из 12 миллионов жителей следует заблаговременно переселиться в другие районы.

"Многие женщины, которые не одеваются скромно ... возбуждают молодых людей, они торгуют своим целомудрием, а в обществе процветает супружеская измена, - все это увеличивает землетрясения", - цитирует иранские СМИ слова Ходжатолислама Казема Седиги. Эти слова клерикал произнес во время пятничной молитвы в Тегеране.

Женщин в Исламской Республике, в соответствии с действующим законом, ходят, укутавшись с ног до головы, но многие, особенно молодежь, игнорируют некоторые строгие кодексы и носят узкие пальто, а шарфы забрасывают на спину так, что видны их волосы.

"Что мы можем сделать, чтобы избежать участи быть погребенными под обломками"? – задается вопросом Седики и сам же на него отвечает - Нет другого решения, кроме как найти убежище в религии и согласовать нашу жизнь с моральными кодексами ислама".

Dar
20.04.2010, 11:01
..к песконечности... ;)
Поздравляю Кайвасату с изобретением нового слова :cool:
совместить в одном слове два таких понятия.. :rolleyes:
Мне нравится..:)

Dron.ru
20.04.2010, 12:02
..к песконечности... ;)
Поздравляю Кайвасату с изобретением нового слова :cool:

Он ещё и Хайку сочиняет:

Чужие мотивы распознать...
То посложнее будет, чем плодов дождаться..

:mrgreen:

Антон
20.04.2010, 19:19
http://www.sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=56
Рериховское движение - религиозный культ оккультно-антихристианского характера. Крайне опасен интенсивным отрицательным воздействием на психику человека. Криминальные действия: известны многочисленные случаи, когда люди, начав близкое изучение "Агни-йоги" или занявшись оккультизмом, теряли рассудок, сходили с ума, причем, согласно оценкам специалистов, подобный контингент пациентов наиболее трудно излечим, часто не излечим вовсе.

А к стати интерестное чтиво. С точки зрения христианства мёртвой буквы плюс чуть приврать так и всё может выглядеть (самому христианству на зло).

Ну, а правда ли что Агни Йогу в школах учат?

Mirvam
20.04.2010, 22:26
А к стати интерестное чтиво. С точки зрения христианства мёртвой буквы плюс чуть приврать так и всё может выглядеть (самому христианству на зло).
А кстати, интересное чтиво. С точки зрения мёртвой буквы христианства плюс чуть приврать, так всё и может выглядеть ( самому хистианству назло). :-k

абрикос
22.04.2010, 14:05
"Храбрость: сильнейшее желание жить, принявшее форму готовности умереть." Гилберт Честертон.:cool:

Dron.ru
25.04.2010, 11:20
Знакомая выдала: "Не могу долго поддерживать беседу потому, что у меня быстро заканчиваются афоризмы..."

Dron.ru
25.04.2010, 11:23
Она же: "Высшие животные мало чем отличаются от человека. Вот, например, слон не далеко ушёл ... вперёд :mrgreen:"

абрикос
05.05.2010, 10:24
А вы уверены что в прошлой жизни вы не были алкашом или бомжом. а в этой-по интернету лазаете.Всё не так просто как кажется. В каждой жизни вы там, где разовьются ваши лучшие качества.Я встречался со многими бомжами и алкоголиками за свою жизнь и не мало понял и впитал. Некоторых вспоминаю с благодарностью.Известные поэты часто были дебоширами и акошами.

PS. лучшему что во мне есть я обязана кажись алкоголю...:-s;)

Хоббит
05.05.2010, 10:51
Позабавило http://www.inosmi.ru/russia/20100505/159735355.html (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.inosmi.ru%2Fru ssia%2F20100505%2F159735355.html)
Во время визита на архипелаг Владимир Путин вместе с учеными надел спутниковый ошейник слежения на 230-килограммового белого медведя в рамках программы по восстановлению его популяции. Медведя, естественно, заранее усыпили. «Полярный медведь находится в опасности. Сейчас его популяция - всего 25 тыс. особей. Сокращение ледовой шапки, льдов - все это ведет к усложнению условий обитания, - сказал Путин. - Для нас важно знать, как передвигается белый медведь, как он размножается, как воспитывает потомство».
Кстати, белый медведь (раньше был бурый) является символом «Единой России» - партии, которую возглавляет российский премьер. Так что Владимир Путин особо позаботился о партийном бренде.
Заметим также, что в сентябре 2008 года на Дальнем Востоке похожий датчик Путин нацепил на амурскую тигрицу, а в июле прошлого года премьер побывал на острове Чкалова в Хабаровском крае, где ученые института исследовали пути миграции белух. Тогда Путин помогал вживлять передатчик в жировой горб морского млекопитающего. Любопытно, что в преддверии 2010 года во время общения с Владимиром Путиным журналисты поинтересовались, намерен ли он и в 2010 году заниматься подобной научной деятельностью. «К белым медведям поедем», - ответил он. Тогда многие СМИ высказывали предположение, что это была шутка. Ошиблись.
(http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.inosmi.ru%2Fru ssia%2F20100505%2F159735355.html)

абрикос
08.05.2010, 06:45
Что бы с нами ни происходило, это — текст, идущий свыше.

adonis
08.05.2010, 13:46

Может лучше так: Что бы с нами ни происходило, это — тест, идущий свыше. ???

Dron.ru
11.05.2010, 13:34
Половина народов мира считает что распространилась воздушно- капельным путём, и только некоторые уверены что размножились методом первородного греха.

Dron.ru
28.05.2010, 12:52
Иду утром на работу, рядом по улице спешат мать с сыном. Сыну года 3-4. Несмотря на спешку, свой путь он умудряется преодолевать вприпрыжку, что сильно раздражает маму. Далее такой диалог:
- Не прыгай! Дай мне свою руку!
- Зачем?
- Что зачем?
- Зачем тебе моя рука?

Юный философ :mrgreen:

Мамихлапинатана
28.05.2010, 17:05
Иранский клерикал назвал причину землетрясений

19.04 23:33 MIGnews.com

Высокопоставленный иранский священнослужитель заявил, что в землетрясениях виноваты женщины, которые носят нескромные одежды и ведут себя бесстыдно.

Показательно, что Иран является одной из наиболее подверженных землетрясениям стран мира, а уж там за внешним обликом дам следит недремлющая полиция нравов.

Интересно в этом смысле другое обстоятельство: необычное объяснение природного явления, которое дал священнослужитель, последовало за предсказанием президента Махмуда Ахмади-Неджада, который сказал, что в ближайшее время подземные силы, несомненно, ударят по Тегерану, поэтому большинству из 12 миллионов жителей следует заблаговременно переселиться в другие районы.

"Многие женщины, которые не одеваются скромно ... возбуждают молодых людей, они торгуют своим целомудрием, а в обществе процветает супружеская измена, - все это увеличивает землетрясения", - цитирует иранские СМИ слова Ходжатолислама Казема Седиги. Эти слова клерикал произнес во время пятничной молитвы в Тегеране.

Женщин в Исламской Республике, в соответствии с действующим законом, ходят, укутавшись с ног до головы, но многие, особенно молодежь, игнорируют некоторые строгие кодексы и носят узкие пальто, а шарфы забрасывают на спину так, что видны их волосы.

"Что мы можем сделать, чтобы избежать участи быть погребенными под обломками"? – задается вопросом Седики и сам же на него отвечает - Нет другого решения, кроме как найти убежище в религии и согласовать нашу жизнь с моральными кодексами ислама".

Видимо иранские мужчины лицезрея такую нескромность прямо таки дрожат от страсти... Вот и землятресения получаются. А пускай не смотрят куда не след!:D

ДоброеУтро
02.06.2010, 04:59
Самим пикантным является то, что после первого же запуска этот SUPERAntiSpyware
находит и убивает своею же собственную таблетку...ну и еще некоторые следы от неё в системе.

студент
11.06.2010, 01:24
Отделена тема Повышение пенсионного возраста в Украине (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=11288) (студент)

абрикос
19.06.2010, 11:53

Может лучше так: Что бы с нами ни происходило, это — тест, идущий свыше. ???

Мне больше нравиться "текст". Как то ближе к богу.:D Теплее. А тест - как испытание. Расстояние. Отдаленность. А хочеться вот - рядышком. Пусть и понимаешь, что придуманно. Игра в игру.

Dron.ru
27.06.2010, 07:50
Это надо увековечить :lol:
Сплетни потому что сестра жены нашего героя работает с знакомой моей подруги.

абрикос
27.06.2010, 08:09
Это надо увековечить :lol:
Сплетни потому что сестра жены нашего героя работает с знакомой моей подруги.
У ПОПА БЫЛА СОБАКА

У попа была собака,
Он ее любил.
Она съела кусок мяса,
Он ее убил!
В землю закопал,
Надпись написал, что:

"У попа была собака,
Он ее любил,
Она съела кусок мяса,
Он ее убил
В землю закопал,
Надпись написал, что… и т. д.

Высечено на граните... и давно..

Сначала было слово ..."Плодитесь и размножайтесь" Потом наплодили "сестра жены..знакомая подруги..." Потом Апокалепсис...Потом Слово "плодитесь и размножайтесь...Потом "сестра жены..знакомая подруги..." круговорот дерьма в природе
Как сказал один "Земля кузница кадров".
В этом однообразии надо действительно стать "кадром" ...Чтобы стать Человеком:D

абрикос
30.06.2010, 09:59
Один человек, пришедший к Аль Шаху, Бахааддину Накшбанду просил у него совета, как жить, как вести себя, какие вещи следует делать, а каких избегать.
Мастер пригласил на ужин своих учеников и попросил гостя повторить просьбу. Когда пришедший, в почтительной форме, изложил свою просьбу Бахааддин сказал:
"Слушай внимательно: Тебе следует начать вести разгульную жизнь, добывая себе средства воровством, причем часть денег ты должен относить мне. Пренебрегай молитвами и внешней чистотой, и всегда старайся добиться превосходства над людьми. Будь хитрым, сильным и беспринципным"
Чем больше говорил Мастер, тем более беспокойным становился проситель, и под конец в ужасе выбежал из комнаты.
По прошествии нескольких недель Бахааддин спросил, нет ли новостей об "ученике". "Есть", ответили ему, "он живет в Самарканде, образцовой жизнью правоверного. Еще он рассказывает всем, кому может, что ты - Сатана, который пытался сбить его с истинного пути"
Бахааддин рассмеялся. "Если бы я велел ему вести благую жизнь, он ни за что не послушал бы, - ему вдалбливали это с детства. Естественно, когда он вырос, ему понадобилось что-то более необычное и живое. Но когда я запугал его этой новой странной жизнью, он решил, что будет чувствовать себя лучше, если будет мягким, добродетельным человеком"
"Но, " спросил один из учеников, "как же твоя репутация учитель?"
"Участвуют во зле те, кто верит злу. А я уверен, что знающие люди в Самарканде не из таких."

Musiqum
01.07.2010, 09:59
А я уверен, что знающие люди в Самарканде не из таких."

Вообще-то, Бахауддин Накшбанди всю жизнь прожил в Бухаре и никогда в Самарканде не был. Летописи утверждают, что он за всю свою жизнь всего лишь два раза выезжал из Бухары (для совершения хаджа).
Так что автор этой замечательной истории что-то напутал.

Musiqum
01.07.2010, 19:56
..он за всю свою жизнь всего лишь два раза выезжал из Бухары..

Нужно добавить, что он никуда не выезжал потому, что к нему сами все приезжали. :)

абрикос
02.07.2010, 10:23
А я уверен, что знающие люди в Самарканде не из таких."

Вообще-то, Бахауддин Накшбанди всю жизнь прожил в Бухаре и никогда в Самарканде не был. Летописи утверждают, что он за всю свою жизнь всего лишь два раза выезжал из Бухары (для совершения хаджа).
Так что автор этой замечательной истории что-то напутал.
Ну ни герой, ни автор этого и не утверждают, что он там был.:D

Как он ответил:А я уверен, что знающие люди в Самарканде не из таких.

Во оно знание людей. Был , не был. Не важно. Важно что он знает как люди будут поступать. Вот это и есть настоящее Знание.

Dron.ru
05.07.2010, 17:23
Вот и я о том же - толстая книжка чистого бреда каких то профессороф.Никто ничего не понимает . В чём эта идея ?
Не занимайтесь словоблудием. Книжка не толстая и всё понятно ребёнку...

Вспомнилось...
"- Вы считаете, что я легкомысленна?
- Уже нет!"

:lol:

абрикос
07.07.2010, 14:05
С одного блога:cool:

полицейское государство фашистского типа - это государство с высоким уровнем "демократии"
подпись: озорник

абрикос
23.07.2010, 09:11
Говорят, что на кольце Пифагора был выгравирован следующий девиз:
«Кратковременная неудача лучше кратковременной удачи».

студент
25.07.2010, 03:31
Пост со страницы одноклассников:

Один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان

Класно, правда?
Я аж плакала… Особенно в этом месте:
الإس أصمقسم الى

Зы. Автор арабского не знает.

alexander16
25.07.2010, 03:48
Кто сказал, что государство - это МЫ?
ГОСУДАРСТВО - это нас . . .

Народная мудрость.

Иваэмон
30.07.2010, 15:23
"Человек, который ест больше, чем ему нужно, - обкрадывает страну и Путина в частности.". В. Якеменко, Селигер, 2010.

Иваэмон
01.08.2010, 01:17
"Сейчас православие - это основа модернизации. Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество"
Глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов.
источник (http://www.lenta.ru/columns/2010/07/31/kvas/)

Dron.ru
04.08.2010, 06:47
Вчера услышал такой диалог:
- Что-то разводятся сейчас все...
- Кто разводится? Комары?
- Каазлы! :evil:

Dron.ru
09.08.2010, 10:48
Наткнулся на комментарий к раздаче на торренте, где обсуждалось что лучше - сходить в кино или качать фильм в ужасном качестве:

Нет девушки - нет кина!

Строг этикет самурая! :lol:

Dron.ru
13.08.2010, 17:35
Чтобы взрослого человека, да еще считающего себя ученым, заставить думать — легче кошку выдрессировать.

абрикос
16.08.2010, 06:36
"Мера Лояльности"

Некий Суфийский учитель был окружен учениками день и ночь и его репутация была так высока, что в его честь слагались оды от Самарканда до Александрии, и знать семи королевств считала его Звездой века и учителем учителей на Земле .
Однажды, беседуя с повелителем Бухары, он заметил: "Люди не хранят верности, даже когда думают, что хранят. Хотя для поддержания хороших общественных отношений приходится принимать поклонение, на самом деле его нет."
Правитель, однако, подумал, что Суфи хочет польстить ему, убедив его в том, что эти люди на самом деле не являются его последователями, и он сказал:
"О, Дервиш! Тщета, двуличие и лицемерие непременный атрибут приближенных и придворных, тех, кто окружает временных королей, таких как я. Но Величественных Королей Космоса, таких как ты, окружают искренние последователи, ибо они не имеют материальных выгод оттого, что следуют за тобой."
Дервиш сказал: "Во всем этом городе, и среди всех людей, которые заявляли о приверженности ко мне и через меня к высшим материям, найдется по моим данным полтора человека, которые не испугаются, если дойдет до дела."
Чтобы проверить эту необычную теорию король велел арестовать суфи за богохульство и провести его по улицам города на публичную казнь, как пример для жителей города.
Когда Суфи арестовали, никто из его окружения не проронил ни слова. Толпы собирались на улицах, по которым его проводили, но люди стояли в молчаливом ожидании. Через час после того, как его начали водить по улицам, человек подбежал к стражникам, и прокричал: "Он невиновен!"
Затем, в следующем квартале человек преградил путь процессии и заявил: "Арестуйте меня. Это я виновен в богохульстве, этот человек лишь цитировал мои слова, чтобы их опровергнуть!"
Когда в конце дня Правитель и Суфи встретились, чтобы обсудить события дня, Суфи сказал: "Видишь все так и есть. Человек, который кричал, что я невиновен был половинкой, а тот, кто обменял свою жизнь на мою, был целым человеком, о котором я говорил!"

Dar
19.08.2010, 17:28
Я скорее всего вижу себя скромной стрелкой-указателем на тропинке: "Счастье там!" ...Впрочем, что я вам рассказываю...

Dron.ru
16.09.2010, 09:05
Я скорее всего вижу себя скромной стрелкой-указателем на тропинке...

Плутон у человека очень поврежденный...

Musiqum
20.09.2010, 08:46
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а "Титаник" строили профессионалы.
:)

Иваэмон
20.09.2010, 12:21
Были и мы когда-то РУСАКАМИ...:)

Dron.ru
24.09.2010, 08:58
Братство. Оно вне географии, хоть и на востоке.

Это что-то типа: Любовь бессмертна! Особенно по понедельникам :lol:

Musiqum
24.09.2010, 09:38
Один человек оговорился :
"Хотели, как лучше, а получилось, как в России".

Жалко, меня с ним не было рядом... А то я бы его поправил :
"Хотели, как в России, а получилось как всегда". :)

Dar
24.09.2010, 11:14
Все мы немного русские.. :cool:

Иваэмон
25.09.2010, 17:15
Архиепископ РПЦ предложил писать на бутылках «Богом гарантированное качество»

Архиепископ Ставропольский и Владикавказский Феофан предложил губернатору Ставрополья Валерию Гаевскому запатентовать реплику, которую будут размещать на бутылках с «минералкой».
«В субботу во время празднования 200-летия города Железноводска владыка Феофан осветил памятник первым поселенцам-основателям города. А затем он предложил руководству города и края на бутылках с минеральной водой, разливаемой на Кавминводах, размещать брендовую реплику: «Богом гарантированное качество», – сообщила пресс-секретарь губернатора Ставрополья Елена Михина.

Musiqum
05.10.2010, 07:26
Человечество – будущая среда обитания маленького человека.

Musiqum
05.10.2010, 07:31
Он, как никакое другое животное, одарен способностью к членораздельной речи и к восприятию речи, к членораздельным движениям и членораздельному зрению..

Вот поэтому человек самое моё любимое животное. :)

Лелуш Ламперуж
04.11.2010, 17:55
http://www.youtube.com/watch?v=QmhzhGQGs2g

Swark
07.11.2010, 21:50
Если царю Соломону пришлось запечатать своим перстнем злого джина в бутылку, то современный физик засадит злого джина в черную дыру, которая вот вот образуется в результате эксперимента на БАКе в воображении этого самого злого джина.

Иваэмон
08.11.2010, 22:53
А Кот Бегемот до того был настоящим православным христианином, и, насколько я знаю, таковым и остаётся... Не смотря ни на что.

Добавлено через 20 часов 13 минут
На прошедшей во вторник презентации «народного» автомобиля Михаила Прохорова было объявлено название будущей российской марки: «Ё», сообщает «Авто.Ru» (http://avto.ru/news/news_27539.html). По словам создателей, названием они хотели подчеркнуть русское происхождение автомобиля и при этом сделать его ни на что непохожим.

Иваэмон
13.11.2010, 11:40
Потому эти птицы и редкие, что попёрли против Бога

ecolog
03.12.2010, 16:48
Не помню случая, чтобы Владыка Ошибался

Musiqum
04.12.2010, 00:16
У меня начинали болеть нижние икры на ногах в ходе процесса.

Это нормально...
А вот когда начинают болеть верхние икры, то тут уже стоит призадуматься. :)

gog
04.12.2010, 00:28
У меня начинали болеть нижние икры на ногах в ходе процесса.

Это нормально...
А вот когда начинают болеть верхние икры, то тут уже стоит призадуматься. :)
http://www.sparkimg.com/emoticons/rofl.gif

Хоббит
20.12.2010, 07:39
Гражданин Сербии Драган Стевич случайно убил молотоголовую акулу (рыбу-молота) в Египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Ранее в Шарм-эль-Шейхе акулы совершили ряд нападений на иностранных туристов.

Сообщается, что Стевич сильно напился во время одной из вечеринок. Затем серб разбежался и с высокого трамплина «бомбочкой» прыгнул в прибрежные воды.

Как передает американская газета New York Post (http://www.nypost.com/p/news/international/hammered_head_shark_dies_7ASb5azven0jSyqx4DfvaN), гражданин Сербии упал своим задом прямо на голову рыбе-молоту. Сообщается, что молотоголовая акула от мощного удара погибла на месте.

В результате инцидента Драган Стевич получил незначительные ушибы и сам доплыл до берега. Однако его отправили в больницу, поскольку у него наблюдались признаки отравления алкоголем.

По сообщению газеты, Стевич стал новым героем Шарм-эль-Шейха, спасшим туристический бизнес от акулы-убийцы. По мнению местных жителей, серб убил ту самую акулу, которая ранила трех туристов из России и убила пожилую немку.

Стоит сказать, что власти Египта и местные СМИ пока не сообщали о данном инциденте.

http://www.newizv.ru/lenta/138300/

Ermigen
20.12.2010, 12:57
Как передает американская газета New York Post...
Газета называет источником информации Македонское агенство новостей.
В оригинальной (и более подробной) статье про героический поступок серба 16 дек. 2010 г. Македонское агенство новостей (http://macedoniaonline.eu/content/view/17081/48/) не упоминает вид акулы, но приводит фото "поверженного" хищника.
Вот беда: фотография совсем маленькая...Больше деталей можно рассмотреть на иллюстрации к статье "Гигантскую акулу прибило к берегу в Северной Каролине" (http://www.carolinabeachtoday.com/2009/10/basking-shark-washed-ashore-in.html) блога "Carolina Beach Today" от 2 октября 2009.
Неважно, что гигантская акула (http://ru.wikipedia.org/wiki/Гигантская_акула) питается планктоном, легенда готова, можно подавать...

Dar
04.02.2011, 03:30
Я требую доказательств высших йогических достижений. Их мне пока никто не привел...

aurora
04.02.2011, 15:50
Из области мифологии, автор не указан:)
дорогая Аврора. ... Может это кто-то другой под вашим именем

Musiqum
06.02.2011, 09:28
..так вот по этим внешним признакам, то есть по форме ушей, родинках и т.д. я полагаю, что могу относиться к кшатриям..

Повезло же тебе с ушами. :)

Migrant
06.02.2011, 11:26
..так вот по этим внешним признакам, то есть по форме ушей, родинках и т.д. я полагаю, что могу относиться к кшатриям..

И не только:
Каста Кшатрии

Стихия — Огонь. Это каста воинов. Внешние признаки кшатриев;

1) сильно выраженная, большая мочка уха, отстающая от головы; большая ушная впадина (глубокая раковина);

2) большие руки с закругленными ногтями, нависающими, как когти; большой палец имеет большую среднюю фалангу;

3) колени сильные, круглой формы;

4) очень много отпечатков на лице: вблизи носа, часто на переносице, около глаз, но мало отпечатков на теле (в основном на спине); часто родимые пятна бывают под лопаткой, вблизи сердца — слева или справа. Знаки под левой лопаткой указывают на то, что человек предается земным страстям, эмоциям, падок на удовольствия. Если знаки расположены справа, это указывает на высшие эмоции: любовь, самопожертвование. Один из магических знаков — родинка под правой лопаткой у мужчины, у женщины — под левой;

5) больше родимых пятен, чем родинок, много красных пятен (знаки Марса, планеты. воинов) и бородавок;

6) на ступнях много крестов и вообще много линий;

7) в классическом случае на одном из глаз (часто в передней зоне белка) должно быть пятно.

Dar
06.02.2011, 12:40
И не только:
колени сильные, круглой формы;
..ухожу на форум Интернет-общины "Солнечный ветер".

не хватает пункта "душа".. "сердце"..
хотя это наверное к внутреннему относится.. снаружи не увидишь..

крайний
06.02.2011, 12:59
И не только:
1,2,3...
Поделитесь источником.

Я уже готов предложить администрации провести самую тщательную аттестацию форумчан по их фото с последующим распределением форумных прав и возможностей согласно полученых результатов :)

Andualex
13.02.2011, 12:05
" Перелаивание из пустого в порожнее ."

Andualex
24.02.2011, 18:22
Как много приходится говорить , когда нечего сказать.

paritratar
27.02.2011, 15:41
Потому что ты говоришь не о том, о чём я пишу. Ты берёшь за базу мой пост и пишешь о чём то своём, о девичьем, а я не хочу уходить от своего смысла.

aurora
11.04.2011, 15:50
Цитата от adonis
Нормальные люди за Кадафи

Ну - да, Чикатило отдыхает, в этом случае.

Альдебаран
11.04.2011, 16:20
Цитата от adonis
Нормальные люди за Кадафи

Ну - да, Чикатило отдыхает, в этом случае.

По-моему, сравнение неуместно и отсюда неуместно помещение в перлы. Кадафи вполне может оказаться неплохим мужиком. Экстравагантным конечно, но все же. Во всяком случае он явно не слабак. Драться с заранее более сильным противником слабаку не под силу, такие обычно лапки кверху. Прекрасно помню как пасанули Хусейн и Милошевич. А ведь могли бы и подраться. Скажем так, должны были. Нет, все же трусость тягчайший из грехов.
Я далек от превознесения Кадафи, но как ни странно, нормальные и думающие люди сейчас действительно симпатизируют именно ему.

aurora
11.04.2011, 16:29
. Кадафи вполне может оказаться неплохим мужиком. Экстравагантным конечно, но все же. Во всяком случае он явно не слабак. Драться с заранее более сильным противником слабаку не под силу, такие обычно лапки кверху. Прекрасно помню как пасанули Хусейн и Милошевич. А ведь могли бы и подраться. Скажем так, должны были. Нет, все же трусость тягчайший из грехов.
Я далек от превознесения Кадафи, но как ни странно, нормальные и думающие люди сейчас действительно симпатизируют именно ему.

alexsid
11.04.2011, 16:50
По-моему, сравнение неуместно и отсюда неуместно помещение в перлы. Кадафи вполне может оказаться неплохим мужиком. Экстравагантным конечно, но все же. Во всяком случае он явно не слабак. Драться с заранее более сильным противником слабаку не под силу, такие обычно лапки кверху. Прекрасно помню как пасанули Хусейн и Милошевич. А ведь могли бы и подраться. Скажем так, должны были. Нет, все же трусость тягчайший из грехов.
Забыли про факт крысы загнанной в угол...

абрикос
15.04.2011, 13:17
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/15/2d/2d20803c6fe8ea2c68df2cc85206a8ec.jpg (http://keep4u.ru)

Альдебаран
15.04.2011, 13:38
Забыли про факт крысы загнанной в угол...

Мужество отчаяния:

7.314. Среди понятий мужества самое непобедимое – мужество пылающего сердца, когда со всею решимостью, при полном сознании подвига явленный воин знает лишь путь наступления. С этим подвигом мужества может сравниться лишь крайняя степень мужества отчаяния. Отчаяние с тою же поспешностью стремится от прошлого, как мужество пылающего сердца одолевает будущее. Итак, где нет мужества пылающего сердца, там пусть будет мужество отчаяния! Лишь так могут воины одержать победу, когда натиск велик. Не имеют значения все прочие виды мужества, ибо в них будет половинчатость; ибо нужно избежать этого свойства, соседнее с трусостью и предательством.

Dron.ru
26.05.2011, 20:19
Почти каждая семья в Беларуси за этот кризисный период поменяла себе автомобиль на более высокий класс. И теперь ездят чуть ли не на автобусах ...

Юрий Ганков
27.05.2011, 11:15
У каждого свой фетишь. Кто-то поклоняется смыслу, кто-то не поклоняется...:-k

Юрий Ганков
30.05.2011, 09:18
А тьма невежества будет трибунал или свет истины - это вам будет уже все равно...А может все ж не все равно?!:-k

Dron.ru
02.06.2011, 18:53
Из заголовков сегодняшних новостей:
02.06.2011 Газпром приветствует решение ФРГ отказаться от атомной энергии (http://top.rbc.ru/economics/02/06/2011/598589.shtml)

Юрий Болотов
03.06.2011, 15:13
КАРТА МИРА ПОСЛЕ 2012 ГОДА

http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004711/4711190.jpg

Хоббит
03.06.2011, 15:48
КАРТА МИРА ПОСЛЕ 2012 ГОДА
Супер, самая веселая трактовка конца света =D|

Юрий Болотов
14.06.2011, 20:34
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004754/4754162.jpg

Восток
17.06.2011, 03:37
А мы тут развлекаемся (http://vtemirtau.kz/temirtau/2011/student-revizor-iz-temirtau.html):D:D:D

Юрий Ганков
17.06.2011, 07:20
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004754/4754162.jpg
Шоб вы знали - это приколы а не реальные корочки книг. Таких в Инете туча, и есть и похлеще...

Юрий Болотов
17.06.2011, 17:02
Шоб вы знали - это приколы а не реальные корочки книг. Таких в Инете туча, и есть и похлеще...
Ну я же не такой наивный. Но все равно "прикольно"... :)

Dron.ru
18.06.2011, 14:14
Военные Южной Кореи по ошибке обстреляли пассажирский самолет (http://top.rbc.ru/incidents/18/06/2011/601238.shtml)
...
Военные открыли огонь по лайнеру, принадлежавшему южнокорейской компании Asiana Airlines. Перестрелка продолжалась не более 10 минут. Однако воздушное судно летело на большой высоте, поэтому поразить его военным не удалось.
...

"Три раза закидывал старик невод в море, но промахнулся..." :lol:

абрикос
28.06.2011, 01:16
Отличительный признак либеральной интеллигенции – ненависть к России, суть которой почти животная русофобия как ненависть к будущему человечеству, ибо русские – это авангард всемирного творческого человечества.

Не случайно «новый порядок» Михаила Прохорова и партии «Правое дело» так перекликается с новым порядком, который мечтали утвердить на просторах России полчища Адольфа Гитлера. http://russian-idea-in.livejournal.com/122087.html

гениальный Булгаков был прав))
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/28/ac/ac52140659b20b8c0636e285296700b1.jpg (http://keep4u.ru)

Юрий Ганков
06.07.2011, 11:38
обратите внимание - Селен указал на простй ряд фактов .
Вы превзошли самого себя...:D:D

Selen
06.07.2011, 13:30

нормально... мне тоже немного весело... как там у Селена - ваша радость моя радость, ваша боль ВАША боль

Юрий Ганков
06.07.2011, 14:23

нормально... мне тоже немного весело... как там у Селена - ваша радость моя радость, ваша боль ВАША боль
Да это хорошо - радость....Вы главное не начните: "Мы, Селен...".:D:D

Selen
06.07.2011, 15:07

Да это хорошо - радость....Вы главное не начните: "Мы, Селен...".:D:D

ну здесь мы уж сами разберемся что главное а что главнее... расслабтесь

Dron.ru
14.07.2011, 22:12
"Наш основной план заключается в том, чтобы конгресс одобрил повышение планки госдолга. Запасной план состоит в том, чтобы конгресс все равно проголосовал за повышение планки госдолга. Ну и на случай, если не сработает этот запасной вариант, у нас есть еще один страховочный план - чтобы конгресс все-таки утвердил повышение планки госдолга" (http://top.rbc.ru/economics/14/07/2011/605525.shtml)

Dron.ru
18.07.2011, 16:32
...так называемых борбов за справедливость.

Бобры за справедливость! Теперь с лёгкой руки Yula у белорусской оппозиции появился звучный слоган :lol:

Selen
18.07.2011, 18:24
...так называемых борбов за справедливость.

Бобры за справедливость! Теперь с лёгкой руки Yula у белорусской оппозиции появился звучный слоган :lol:
хм... живой пример как отношенье являет черное предубежденье и следом дальше - извращенье........

поправьте зренье, косоглазый

Восток
18.07.2011, 20:06
пример как отношенье являет черное предубежденье и следом дальше - извращенье........ да уж - хороший пример.

абрикос
22.07.2011, 16:53
Список дат конца света

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Эта версия страницы ожидает проверки и может отличаться от последней подтверждённой, проверенной 18 мая 2011.
Основная статья: Конец света

8-[

сначала улыбнуло... потом по тексту ..............
В этом разделе не хватает ссылок на источники информации.
Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.
Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Dron.ru
23.07.2011, 22:11
"Положение покойника обязывает к активной жизненной позиции." :-)

Musiqum
23.07.2011, 22:19
"Положение покойника обязывает к активной жизненной позиции." :-)

Но иногда, слишком активная жизненная позиция приводит в положение покойника. :)

Dron.ru
26.07.2011, 18:42
А вот что будет более-менее показательно - так это соотношение числа человек, покинувших страну, и числа тех, кто приехал. Говоря проще - бегут в страну или из страны? Есть такие данные?Есть такие данные. Например, семья моей сестры переехала на постоянное место жительство в Беларусь из России.
Это хорошо. Но все-таки более обширные статистические данные были бы показательнее.

ИМХО, нет ничего показательнее личного опыта.
Вот тёща приятеля одного моего друга совершенно определённо припоминала, что знакомые её друзей ...
... но официальная статистика об этом разумеется умалчивает! :lol:

Восток
26.07.2011, 21:22
ИМХО, нет ничего показательнее личного опыта.Если этот опыт - правдивый - то в любом случае это лучше чем опираться на истерический вой либероидов в жёлтой прессе.

Dron.ru
30.07.2011, 09:51
План демократической партии заключается в увеличении предела государственных заимствований на 2,7 трлн долл., чего, по мнению экономистов, должно хватить до 23 декабря 2012г.

Делаем выводы! :lol:

Dar
18.08.2011, 21:56
В том и разница, что внимательный человек и в кукише мудру разглядит, а комуто в любой мудре кукиш только виден ;)

ПЕРВЫЙ КАМЕНЬ

Действовать надо сейчас! Без промедления!
Итак все Рериховские Общества Сибири задание получили. Приступайте к Строительству. Ваша задача - обеспечить приём, экспонирование и контроль за Картинами в Ваших городах.
Центром координации действий может стать этот Форум.
Первыми хотелось бы услышать СибРО. Сколько картин может принять Ваш Музей? И Барнаул.

Dar
22.08.2011, 19:29
krm71 (javascript:insertNick('krm71', '359671');)
http://forum.roerich.info/customavatars/avatar2136_3.gif (http://forum.roerich.info/member.php?u=2136) подпись "несу свет"

Tef
26.08.2011, 20:32
из блогов

У Бацьки есть лишь две дивизии, но если он их двинет на Москву, то до Москвы дойдет сорок (с):p

Юрий Ганков
26.08.2011, 21:25
План демократической партии заключается в увеличении предела государственных заимствований на 2,7 трлн долл., чего, по мнению экономистов, должно хватить до 23 декабря 2012г.

Делаем выводы! :lol:
Dron, они парагматичные люди, если после этой даты деньги уже никому не понядобятся - зачем занимать. Кстати по старославянскому календарю это тоже последний 144 год в Круге лет "Хоромы Бога"....

Iris
27.08.2011, 06:04
У меня устойчивое ощущение, что как у высшего я есть тень - низшее я, так и у расширенного сознания и вмещения есть тень - резиновое сознание, которое всё подряд вместит.

Tef
01.09.2011, 18:55
из блогов

31 Август 2011 23:51 (местное) - национальность -- сибироафриканец
http://l-userpic.livejournal.com/109239279/1094673 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.livejournal.co m%2Fallpics.bml%3Fuser%3Dchescot)
http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=3 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fchescot.livejourna l.com%2Fprofile)chescot (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fchescot.livejourna l.com%2F)
Ничего не умею, только читать на русском и английском и грамоте очень обучен.

Andualex
06.09.2011, 09:45
Если вы , моясь в ванной , три раза медленно и вдумчиво прочитаете про себя "Мойдодыр" , то расход мыла сократится вдвое.

Dron.ru
06.09.2011, 19:33
Где выше рентабельность бытия?
...задался вопросом какой-то журналист в сегодняшнем выпуске новостей :lol:

Dron.ru
17.09.2011, 14:49
Все они свалили на историческую, но почему то оказались в Америке.

Алена
18.09.2011, 00:43
огонь знаний сжигает все деяния на планет иллюзий
потому те, кто познал и освободился именуются "Огнями" Огни в кавычках и с большой буквы – это супер… особенно если начать предложение огнем знания и с маленькой. )

gog
18.09.2011, 16:09
Если человек живет в пороке, но приносит миру благо, его порок простителен. Если же он приносит миру вред, то непростительна даже непорочность.

Dron.ru
27.09.2011, 19:24
То, что к 2017 году Европа обезлюднеет
...
не верю, но очень хотелось бы;
только надеждой на это и живу.

Иваэмон
27.09.2011, 19:39
Dron.ru, я, конечно, ужасно темный и злобный (см. подпись), но не настолько же!:)
Смысл моего поста, если не выдирать фразы из контекста, был совсем другим.

Dron.ru
27.09.2011, 19:50
Смысл моего поста, если не выдирать фразы из контекста, был совсем другим.

А я бы проголосовал :lol:

Dar
03.10.2011, 18:55
По дороге на работу заехал в книжный магазин , постоял-постоял возле здоровенного стенда с фентези , отошел и купил том Бродского .

Selen
03.10.2011, 20:34
По дороге на работу заехал в книжный магазин , постоял-постоял возле здоровенного стенда с фентези , отошел и купил том Бродского .
Африка

Andualex
04.10.2011, 10:16
Скорее Азия.

Путешествуя в Азии, ночуя в чужих домах,
в избах, банях, лабазах -- в бревенчатых теремах,
чьи копченые стекла держат простор в узде,
укрывайся тулупом и норови везде
лечь головою в угол, ибо в углу трудней
взмахнуть -- притом в темноте -- топором над ней,
отяжелевшей от давеча выпитого, и аккурат
зарубить тебя насмерть. Вписывай круг в квадрат.

Восток
07.10.2011, 18:09
Именно рассматривается нравственность + известность + великость.

Очень хорошо. Порешаем уравнения:

имеем: известность+великость+нравственность = сотрудник

получаем:

изестность+великость = сотрудник - нравственность

или

нравственность = сотрудник - нравственность - великость

Вот это подход!!!! Исходя из таковой логики:

vedy + логика + осмысленность = пост
отсюда:
vedy - пост = осмысленность + логика
далее:
пост - ( осмысленность + логика ) = vedy

Вывод: каждому по логике(вере) его...:D:D:D

ecolog
08.10.2011, 17:50
Культурность можно проявлять пару раз, пока не начнут упорно игнорировать твои слова, передёргивать их, приписывать тебе того. чего не говорил.
Это уже другой расклад.

Алена
15.10.2011, 04:17
Некоторые особы берутся рассуждать об Учителе Е.И.Рерих. Сомневаются, тот ли он, за кого себя выдавал.

Ну да... В той интерпретации, в какой усвоили они что-то из Агни-Йоги, это Учением не может быть в принципе.

Musiqum
18.10.2011, 08:04
Две причины женских заболеваний (не считая кармической) это:
...Нелюбовь к мужскогому полу как к классу.

Давно уже пора освобождаться от подобных классовых предрассудков. :D

Вторая: инфекция. Не обязательно венерическая, а "как бы" безобидная - грибы...

Надо всех этих грибников в лесу переловить и принудительно отправить на мед.осмотр, чтобы не распространяли инфекцию. :D

Алена
19.10.2011, 00:59
"Космический мусор - космический милиционер".
Так как мое сообщение отмодерировали как флейм... то, предполагаю, это была самокритика оппонентов, не иначе? )))

ecolog
21.10.2011, 10:19
но провокации от жаждущих хаоса, наверняка будут.
В принципе и на форуме пора бы уж проявится таким.Мечты скучающего модератора, спустя неделю после серии банов. :)

ДоброеУтро
28.10.2011, 16:18
Альдебаран Мне же лишь смешно до вас из-за этого
)))

Musiqum
29.10.2011, 10:00
Меня в последнее время больше поражают не словесные "перлы", а особенности мышления у некоторых людей, которые смело можно назвать уж если не "перлами" мышления, то умственными выкрутасами. В них не в меньшей степени наблюдаются какие-то занятные несуразности, чем в словесных оговорках, придающих совсем другой смысл всему высказыванию. Но если словесные оговорки происходят случайно и непроизвольно, то мозговые "перлы умопостроений" допускаются либо вполне сознательно, либо неосознанно, по привычно накатанному способу мышления. Часто такие выкрутасы мозговой деятельности приводят просто к поразительно диким умозаключениям, которые, в принципе, и базируются на своих же собственных умственных выкрутасах. :) Это как бы интеллектуальная майя в квадрате.

Ну вот, например, гипотетически представим себе такой диалог двух людей, в котором можно обнаружить подобную несуразность умозаключений :

- Я прошёл всю пустыню Сахары и не видел там ни одного дерева.
- Да? Но там же наверное попадаются оазисы?
- (тишина)
- Странно, почему Вы не ответили на мой вопрос... Заставляет задуматься...
- Я же сказал, что не встретил там никаких деревьев.
- Хм-м.. Что-то здесь не так. Там ведь должны быть оазисы с деревьями. А Вы почему-то об этом умалчиваете. Это как-то косвенно подтверждает мои догадки, что это Вы их там всех вырубили, но не хотите в этом признаться.
- В чём признаться? Что это я вырубил все деревья в Сахаре? Я вам ничего отвечать не буду.
- Ясно. Я так и думал, что это вы там вырубили все деревья и теперь там пустыня.
- Ага! Только топор жалко. Поломался.
- Вы нанесли урон всему живому в этой местности, погубили деревья, в тени которых могли спрятаться от зноя люди. Но сокрушаетесь о какой-то своей поломанной железке?! Хм-м, понятно... Вот вы значит какой.
- Послушайте-ка... Я не хочу Вам больше ничего говорить.
- Ну и не говорите. И так уже всё про вас ясно. А я-то наивно полагал, что вы честнее...

Конечно, это лишь образный пример искривлённого мышления. Но подобными "логическими озарениями" полна тема "Ливия".
Там очень много перлов измышлений у некоторых её участников. Правда, когда у человека "майя в квадрате", то здесь уже не до шуток.

Юрий Ганков
11.11.2011, 06:39
.....Значит я проявил к тебе уважение по ошибке, извини. :lol:
Не...не извинит...:grin:. Не понятно - то ли извинился, то ли снова.....

gog
16.11.2011, 16:09
...............А почему банки прибыль нечистая?

Альдебаран
23.11.2011, 14:54
...............А почему банки прибыль нечистая?

Гог, вы подключайтесь лучше к беседе, если есть что ответить. Если нет, то чего тогда смеяться? Заодно в Учении про насмешку почитайте, полезно будет. Терпеть ненавижу, когда люди повторяют без размышления фразы из Учения, хотя видно, что они не осмыслены ими. Или осмыслены? Тогда ответьте в теме на мой вопрос или промолчите, если сами не знаете ответа.

Алена
23.11.2011, 17:55
- Я прошёл всю пустыню Сахары и не видел там ни одного дерева.
Или... как говорят, плохому танцору музыка всегда не в такт? )

gog
12.12.2011, 15:13
На Первом канале в передаче "Воскресное Время" прошёл сюжет о нехватке в Москве детских садиков.

А некоторое время назад этот канал рассказывал, что в Москве решено построить 200 новых храмов. Для этого строится новый завод, на котором будут производить детали железобетонных конструкций для типового проекта возводимых храмов. Теперь вам не надо никуда ехать - храм будет в шаговой доступности! Так что, детей в охапку и в храм - это ли не счастье!

Арьяна
12.12.2011, 15:52
На Первом канале в передаче "Воскресное Время" прошёл сюжет о нехватке в Москве детских садиков.

А некоторое время назад этот канал рассказывал, что в Москве решено построить 200 новых храмов. Для этого строится новый завод, на котором будут производить детали железобетонных конструкций для типового проекта возводимых храмов. Теперь вам не надо никуда ехать - храм будет в шаговой доступности! Так что, детей в охапку и в храм - это ли не счастье! Ну,в принципе,одно другому не помешает.А что? http://s2.ipicture.ru/uploads/20111212/VWWsQ5hQ.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

Musiqum
27.12.2011, 10:20
...Я то за свои слова отвечаю. Если ошибся, то всегда извинюсь..

То есть, по количеству принесённых извинений за свою необдуманную болтовню можно судить о качестве ответственности за свои слова. :)

------------

Тот же автор в той же теме несколькими постами позже :Ладно, от болтовни возвращаюсь к серьезной теме. И после этого началось такое... за что бы надо было очень долго извиняться. :)

Dron.ru
28.12.2011, 16:48
Почтим минутой молчания память волосатого актера. ... мы дадим клятву и дальше развивать его творчество! Да неостанешся ты без бананов на том свете.

Сим повелеваю вам оставить мирские дела и отправиться в лес развивать великое творчество нашего волосатого друга.

adonis
28.12.2011, 20:48
Почтим минутой молчания память волосатого актера. ... мы дадим клятву и дальше развивать его творчество! Да неостанешся ты без бананов на том свете.

Сим повелеваю вам оставить мирские дела и отправиться в лес развивать великое творчество нашего волосатого друга.

Зачем же в лес? В народ надо идти. Дело не должно умереть.

ecolog
29.12.2011, 05:06
Кто знает - какова связь между посещением Путиным Афона, шествием пояса Богородицы по России, арестом игумена Ефрема?
... благодаря этим риэлторским вопросам развалилась зона евро.
:D

Dron.ru
02.01.2012, 12:56
Боюсь, что вы ошибаетесь.
А я не боюсь того что вы ошибаетесь:D...

gog
03.01.2012, 20:48
Священники со швабрами устроили драку в храме

http://bigpicture.ru/?p=234125

Musiqum
04.01.2012, 12:23
Всё упирается в РАСПОЗНАВАНИЕ, как всегда. Вот, и мамонты погибли по этой причине. Не заметили знаков.

Такую научную версию выдвигали ещё в прошлом веке. Но учёным так и не удалось определить, какие именно знаки мамонты не смогли распознать. :D
А вот крокодилы это распознавание явили. Они чутко отмечали все знаки. Вот и здравствуют поныне. :)

aurora
04.01.2012, 17:10
А вот крокодилы это распознавание явили. Они чутко отмечали все знаки. Вот и здравствуют поныне.
"Крокодил, перебегающий вам дорогу, означает только одно, что вы куда то идёте............"

"Сб.примет"

Алекс
05.01.2012, 07:21
27.12.2011, 00:23 #144
Miona

Мимоходом просмотрела и несколько посторонних воплощений, чтобы понять как работает закон.

Восток
05.01.2012, 11:53
27.12.2011, 00:23 #144
Miona

Мимоходом просмотрела и несколько посторонних воплощений, чтобы понять как работает закон.Почему-то детское вспомнилось - из Винни Пуха: Постороним В....:D:D:D

абрикос
07.01.2012, 16:38
Обмен файлами получил статус религии
Власти Швеции официально признали Церковь Копимизма, которая объединяет пользователей файлообменных сетей.
Как сообщает издание The Hollywood Reporter, соответствующее решение было принято после нескольких судебных процессов и формализации иерархами религиозных обрядов и утверждения свода церковных правил.
Последователи учения Копимизма считают информацию священной, а копирование и обмен файлами - священным обрядом, сравнимым по своему значению с молитвами.
Отметим, что, несмотря на официальное признание Церкви Копимизма, незаконное использование защищенной авторским правом интеллектуальной собственности считается в Швеции преступлением.
Источник: The Hollywood Reporter

Dron.ru
14.01.2012, 13:43
Д.Рогозин в память о своей работе в НАТО посадил два тополя - "Поскольку в НАТО не были рады моему тополю, я решил посадить там сразу два. Слева - просто тополь, а справа - тополь-м" (http://top.rbc.ru/society/14/01/2012/633332.shtml)

крайний
14.01.2012, 15:43
Д.Рогозин в память о своей работе в НАТО посадил два тополя - "Поскольку в НАТО не были рады моему тополю, я решил посадить там сразу два. Слева - просто тополь, а справа - тополь-м" (http://top.rbc.ru/society/14/01/2012/633332.shtml)

Решил оставить что-то доброе в память о своей работе при НАТО, поэтому посадил тополь. Думаю, тополю в НАТО самое место", - написал Д.Рогозин в Twitter.
)))
Отметим, что при вручении верительных грамот в 2008 году тогдашнему генсеку НАТО Яапу де Хооп Схефферу Дмитрий Рогозин дарил ему инкрустированный томагавк (боевой топор), выразив надежду, что генсек НАТО «зароет его в землю в знак прекращения конфликтов между НАТО и Россией».
http://www.vz.ru/politics/2012/1/14/553408.html

gog
16.01.2012, 15:09
2010 - "Год учителя" - уволили 100 тысяч учителей.
2011 - "Год космонавтики" - утопили тучу аппаратов.
2012 - "Год российской истории"

Альдебаран
18.01.2012, 19:05
Братья наши меньшие под Тарантеллу Россини :)

http://www.youtube.com/watch?v=wOcKoRj3hs8

Альдебаран
18.01.2012, 19:34
http://www.youtube.com/watch?v=O4TdcfheJ5o&

абрикос
20.01.2012, 09:19
]
Проще простого - заходите на сайт Путина и просто мысленно выкладываете все, что считаете нужным сделать для страны. Там спецы все мысли учитывают. Если считаете нужным, можете просто написать словами все Ваши предложения.
Я писать не захотела - мне в тундру ехать жить пока не хочется.
================
Шутка скороговорка - В недрах тундры выдра в гетрах тырит в ведра ядра кедров. А где в тундре растут кедры? А разве выдра в гетрах Вас уже не удивляет?
Несмотря на контекст шаловливой скороговорки, меня просто поразила интуиция автора. : Наш народ не пропадет нигде и никогда. Даже в своих лучших пожеланиях он четко понимает последствия.:mrgreen:

Iris
20.01.2012, 09:36
А смеяться после слова "лопата"?
Или кое у кого мания преследования?

николаййй
25.01.2012, 13:17
Казахстанского чиновника изобразили на фреске встречающим Христа
http://img.lenta.ru/news/2012/01/25/governor/picture.jpg
На одну из фресок нового кафедрального собора в городе Рудном (Костанайская область Казахстана) попало изображение акима (главы администрации) области Сергея Кулагина. Об этом пишет газета "Время". Чиновник изображен в толпе встречающих Иисуса Христа в Иерусалиме.
http://lenta.ru/news/2012/01/25/governor/

Dron.ru
25.01.2012, 18:43
На форуме раскрутчиков наткнулся на такой коммент:
Форум нужен чтобы собирать информацию, а не раздавать :cool:

Ах, если бы участники этого форума практиковали столь мудрый подход... :lol:

paritratar
25.01.2012, 18:50
Ах, если бы участники этого форума практиковали столь мудрый подход...
а вы не практикуете еще?
тогда мы идем к вам...)))

Юрий Ганков
26.01.2012, 13:10
2010 - "Год учителя" - уволили 100 тысяч учителей.
2011 - "Год космонавтики" - утопили тучу аппаратов.
2012 - "Год российской истории"
Россию недавно обвинили в том, что она "изменила лицо терроризма". Т.е. сегодняшний такой терроризм именно из-за того, что СССР и Россия что-то там н е так делали...Не удивлюсь, если в Год Истории Россию обвинят в геноциде североамериканских индейцев.....в плане захвата Аляски...а они, современные создатели американского государства остановили русских, вернули Аляску и установили демократию.....

Dar
27.01.2012, 12:43
Как часто в темах наблюдается такое же..
кажется один прав, а все вокруг неправы..

http://www.prikol.biz/images_large/demotivators/demotivators_prikol.biz_244.jpg

Dron.ru
29.01.2012, 00:53
Наткнулся на сайте производителя ё-Мобилей на такую фразу:
При включенном двигателе ё-Мобиль способен проехать до 1100 км.

Таким образом, ё-Мобиль заметно обгоняет своих конкурентов с выключенными двигателями... :cool:

николаййй
29.01.2012, 04:03
Наткнулся на сайте производителя ё-Мобилей на такую фразу:
При включенном двигателе ё-Мобиль способен проехать до 1100 км.

Таким образом, ё-Мобиль заметно обгоняет своих конкурентов с выключенными двигателями... :cool:
На презентации новых гибридных городских автомобилей в системе силовой установки для питания электромотора были представлены новые элементы питания-конденсаторы большой емкости, именуемые как суперконденсаторы суммарной емкостью 4,8Ф. Электроэнергия накапливается в суперконденсаторах, для зарядки которых требуется всего 10 минут. При этом блок суперконденсаторов должен размещаться под задними сиденьями е-мобиля и весить всего 100 кг. Эти батареи запасают и при необходимости отдают вырабатываемое генератором электричество. Правда запас хода только на батареях довольно небольшой - около 2 км. Однако при включенном двигателе ё-Мобиль способен проехать до 1100 км. На одной заправке.
Запас хода при полной заправке обоих баков: 1100 км
Запас хода на энергии накопителей(двигатель заглушен): 2 км(варианты использования - закончилось топливо или необходимо проехать на короткое расстояние)

Dron.ru
30.01.2012, 11:21
Саркози объявил о повышении ставки НДС с 19,6% до 21,2% и ряде других мер, направленных на поддержку французских предприятий.

Повышение ставки НДС, по мнению президента Франции, будет способствовать росту конкурентоспособности французских предприятий.

Так понял, что рост конкурентноспособности будет вызван ростом теневой экономики :lol:
Например, при НДС 100% теневая экономика достигает 100%, что заметно снижает общую налоговую нагрузку на предприятия... :-)

Andualex
05.02.2012, 17:18
К тому , кто испивал спиртные напитки , в тонком мире они будут приходить и просить : "Выпей нас !" , а к тому , кто не испивал спиртных напитков и гордился этим , они будут приходить и благодарить за то , что он их не трогал.

абрикос
09.02.2012, 13:52
Леди Гага напугала своим видом Барака Обаму:D
Барак Обама поделился с журналистами своими впечатлениями о встрече с руководством компании Facebook, на которой в качестве приглашенного гостя была Леди Гага.
Американский лидер не забыл упомянуть и про облик популярной исполнительницы, отметив, что она повергла его в шок.
«Когда я увидел ее в Калифорнии, она выглядела, прямо скажем, пугающе. Она была на 20-сантиметровой платформе, и вид ее как-то ужасающе действовал на меня», - сознался Барак Обама.

Dar
09.02.2012, 18:18
Подумалось, а не потому ли Запад так активно выражает своё нежелание выбора Путина на следующий срок, потому что именно Путин их и устраивает - ведь у нас какая психология - любим и поддерживаем тех, кого гонят.
Интересная мысль..
Как удивительно человеческое сознание..

Yula
10.02.2012, 11:08
Подумалось, а не потому ли Запад так активно выражает своё нежелание выбора Путина на следующий срок, потому что именно Путин их и устраивает - ведь у нас какая психология - любим и поддерживаем тех, кого гонят.
Интересная мысль..

Да что тут удивительно ? - просто понаблюдайте за нашими людьми и подобная мысль уже не вызовет такое удивление. Вот и всё :D

Dar
12.02.2012, 13:31
Интересная мысль..

Да что тут удивительно ? - просто понаблюдайте за нашими людьми и подобная мысль уже не вызовет такое удивление. Вот и всё :D
как же не удивляться?..
Крик отчаяния:...
Кто кричит-то, Николай? Хочу присоединиться.

aurora
12.02.2012, 18:15
Migrant :
"Мы на своём форуме интернет-общины.....Удаляем только откровенную грубость. Ибо при таком широком доступе к интернету не продуктивно охотиться на инакомыслие"
.
Да, где они лихие… возможности средневековья…:)

Альдебаран
13.02.2012, 00:58
Да, где они лихие… возможности средневековья…:)

Ностальгия? ;)

Dron.ru
14.02.2012, 15:15
Выход Большого Адронного Коллайдера на полную проектную мощность запланирован на 23 декабря 2012 года (http://oko-planet.su/science/sciencenews/102314-v-tekuschem-godu-energiya-protonov-na-bolshom-adronnom-kollaydere-budet-uvelichena.html) :lol:

gog
14.02.2012, 16:09
Выход Большого Адронного Коллайдера на полную проектную мощность запланирован на 23 декабря 2012 года (http://oko-planet.su/science/sciencenews/102314-v-tekuschem-godu-energiya-protonov-na-bolshom-adronnom-kollaydere-budet-uvelichena.html) :lol:

А всё же страхуются:D

абрикос
14.02.2012, 16:19
Из интервью Говорухина:
Статья Путина ответа на призыв "Хватит кормить Кавказ" не дает?
Г.-Не дает.
А вы ее читали?
Г.-Я ее читал даже трижды. Не могу сказать, что понял.
:D Путин действительно загадка.

студент
14.02.2012, 23:28

Откуда появилась дата 23 декабря?

adonis
14.02.2012, 23:40

Откуда появилась дата 23 декабря?

В эти дни в Европе Рождество, там не только Коллайдер не работает, а вообще никто. Делать им больше нечего.

Musiqum
14.02.2012, 23:46
В эти дни в Европе Рождество, там не только Коллайдер не работает, а вообще никто. Делать им больше нечего.

Вообще-то, у католиков Рождество в ночь с 24-го на 25-е декабря. А 23-е рабочий день.

студент
14.02.2012, 23:53
Я к тому спросил, что в статье нет ни слова о 23 декабря.

Восток
14.02.2012, 23:59
Вообще-то, у католиков Рождество в ночь с 24-го на 25-е декабря. А 23-е рабочий день.То есть пёрл должен звучать так: Ночь перед Рождеством...:D

Пандора
15.02.2012, 00:16
Ну так именно потому, что делать больше нЕчего, они запустят свой калайдер, а потом пойдут пить в честь Рождества. :-)
Вы очень точно подметили - на Рождество ученым делать действительно нЕчего, они же привыкли почти круглосуточно работать :-), а тут для них сразу несколько дней такая скукотища будет :-)

adonis
15.02.2012, 00:23

Вообще-то, у католиков Рождество в ночь с 24-го на 25-е декабря. А 23-е рабочий день.

Короткий рабочий день, перед каникулами..... Коллайдер не трамвай, быстро не запускается и не останавливается.

Dar
15.02.2012, 03:14
Вообще-то, у католиков Рождество в ночь с 24-го на 25-е декабря. А 23-е рабочий день.То есть пёрл должен звучать так: Ночь перед Рождеством...:D
Звучит по Гоголевски..

абрикос
15.02.2012, 06:01
Активными избирателями в США числятся 1,8 миллиона умерших:)
Среди активных избирателей США в списках значатся 1,8 миллиона «мертвых душ», сообщил во вторник журналистам представитель Исследовательского центра Пью Дэвид Бейкер. «Около 3 миллиона избирателей проходят по спискам для голосования сразу в нескольких штатах. Каждая восьмая регистрационная запись в этих документах содержит грубые неточности», - отметил Бейкер.
«Среди активных избирателей числятся 1,8 миллиона умерших», - подчеркнул он. Одна четвертая часть избирателей, то есть, как минимум, 51 миллион граждан, вообще не внесены в списки для голосования. Из-за ошибок в регистрационных данных 12 миллионов избирателей не смогут получить бюллетени для голосования. Хаос, царящий в столь принципиально важной для страны документации, может негативно повлиять на результаты местных, региональных и федеральных выборов.

«Существующие проблемы означают растранжиривание денег налогоплательщиков. Они подрывают доверие избирателей и питают межпартийные споры о достоверности результатов выборов», - отметил Дэвид Бейкер.

Между тем, царящий в списках избирателей беспорядок не является доказательством злоупотреблений в процессе выборов. «Плохие списки не приводят к мошенничеству при голосовании, но они могут создать впечатление этого», - считает эксперт.

По мнению наблюдателей, существующая в США система регистрации избирателей крайне устарела. Списки, на основе поступающих от избирателей по месту жительства заявлений, составляют представители местных властей. Отсутствует эффективный механизм их обновления на периодической основе.

Именно этот факт, в чем уверены специалисты, и вызывает серьезные проблемы в составлении и ведении списков. Они рекомендуют перейти к практике электронной регистрации избирателей в режиме реального времени, передает ИТАР-ТАСС.

Andualex
15.02.2012, 10:55
"Внимание !
Всем! Всем! Всем!
14 февраля 2012 года в
4 часа 5 минут
начнётся землетрясение на Украине большой разрушительной силы !
Грядёт скорбь !!!
Предупредите народ !!!"

Торжественно сообщаю , что предсказание не сбылось !!!
Ниже приведен текст с сайта самого пророка Георгия-Ильи от 21.30 14.02.12.

"Слова от Господа по поводу несостоявшегося землетрясения 14 февраля в Украине !
«Пожалел народ… . А что же вы озлобляетесь ? Что не было ? Не надо . Я милую много раз.
Испытываю. На молитву восстало много народа ! Но этой беды, горя, всё равно не избежать !»
Аминь !
Слова от Господа о Георгие-Илие!

«А на этого человека не робщите. Он не знал, не думал, даже забыл, что Я могу миловать !
Ему не легко испытывать боль-сколько бы было жертв ? Место этого события перенеслось в другие места, более подготовленные. Он свою миссию выполнил ! Много народа пришло к покаянию . Бог милостив, сострадавен, люблящий, испытывающий людское страдание.»
Аминь !"

леся д.
15.02.2012, 11:53
"Внимание !
Всем! Всем! Всем!
14 февраля 2012 года в
4 часа 5 минут
начнётся землетрясение на Украине большой разрушительной силы !
Грядёт скорбь !!!
Предупредите народ !!!"

Торжественно сообщаю , что предсказание не сбылось !!!
Ниже приведен текст с сайта самого пророка Георгия-Ильи от 21.30 14.02.12.

"Слова от Господа по поводу несостоявшегося землетрясения 14 февраля в Украине !
«Пожалел народ… . А что же вы озлобляетесь ? Что не было ? Не надо . Я милую много раз.
Испытываю. На молитву восстало много народа ! Но этой беды, горя, всё равно не избежать !»
Аминь !
Слова от Господа о Георгие-Илие!

«А на этого человека не робщите. Он не знал, не думал, даже забыл, что Я могу миловать !
Ему не легко испытывать боль-сколько бы было жертв ? Место этого события перенеслось в другие места, более подготовленные. Он свою миссию выполнил ! Много народа пришло к покаянию . Бог милостив, сострадавен, люблящий, испытывающий людское страдание.»
Аминь !"

Интересно, кто источник этой шутки?
21 год назад после двух волн небольшого землетрясения в Южной Украине кто-то **назначил** землетрясение в 7-8баллов на 12дня в Николаеве и среди ночи в Одессе. Тогда работала в больнице. Через главврача передали приказ о немедленной эвакуации из зданий к 12.00. Благо, была весна, градусов 25 тепла. Больных вынесли на травку. Мальчик с переломом позвоночника, например, прослезился от радости, лёжа посреди газона. Все шутили, радовались солнцу.
Где-то через минут 50, однако, мы с коллегой проголодались и вдвоём пошли в столовую, находящуюся в подвале... Там на своих рабочих местах две приветливые поварихи, тоже **не верящие в землетрясение**, очень обрадовались, что не одиноки в своём не повиновении приказу. Наш выход из столовой был встречен громом дружного хохота. Все, главное, стояли и смотрели на здание больницы, предвкушая, как будет ново, когда она начнёт падать. Вскоре кухарки начали выносить больным *пикник на обочину*, и число не верящих琌斞㷀搪

Andualex
15.02.2012, 12:01
Этот забавник имеет свой сайт http://ralf.com.ua/
Там все по серьезному. Теперь пророк собирается в президенты России. Был уже такой...

Yula
15.02.2012, 12:04
Но землетрясение выше 6 баллов все-таки случилось. Только не в Украине а в Тихом океане.
Искаженая инфомация с нижних тонких планов - знают о землетрясении, но не знают где. Или же главный удар мог быть перенесен в безлюдное место. такое тоже бывает.

Dron.ru
15.02.2012, 12:12
Вскоре кухарки начали выносить больным *пикник на обочину*, и число не верящих琌斞㷀搪

Последнее предложение имеет какую-то зловещую концовку... :-)
Все умерли и связь прервалась? :-D

seee
15.02.2012, 12:32
Вскоре кухарки начали выносить больным *пикник на обочину*, и число не верящих琌斞㷀搪

:-) :-) :-)

леся д.
15.02.2012, 14:33
Вскоре кухарки начали выносить больным *пикник на обочину*, и число не верящих

:-) :-) :-)

Извините, я в интернете неокомпьютеренный новичок.
Примерно к трём дня все довольные разошлись (по палатам и по домам) в отличном настроении. Только мы относили лежачих больных обратно, налаживали скелетное вытяжение, сопоставляли сметившиеся переломы и т.д. до самой ночи.
Потом все, в том числе больные, шутили насчёт повторного пикника: большинству понравилось.
Это было в п.г.т.Веселиново Николаевской области.
В Одессе, говорят, наоборот: никто не смеялся, паника была жуткая.
Оптимизм и торжественность поддерживали и медсёстры, умудрившиеся даже ставить капельницы среди цветов :)

абрикос
16.02.2012, 14:31
Рогозин заявил "Мы должны быть перевооружены. Наша армия должна бряцать современным оружием, и только тогда не будет войны"

В 41г. так же бряцали.

Альдебаран
16.02.2012, 14:39
Рогозин заявил "Мы должны быть перевооружены. Наша армия должна бряцать современным оружием, и только тогда не будет войны"

В 41г. так же бряцали.

Поэтому и выиграли. Вспомните греческих мудрецов: "Хочешь мира, готовься к войне". Если бы в 41м не бряцали, то говорили бы сейчас по-немецки. А вообще политическому чутью Дмитрия верю. Он только что вернулся из крысиной норы, так что знает, что почем там. Медведев правильно сделал, что его назначил.

абрикос
17.02.2012, 02:20

В 41г. так же бряцали.

Поэтому и выиграли. Вспомните греческих мудрецов: "Хочешь мира, готовься к войне". Если бы в 41м не бряцали, то говорили бы сейчас по-немецки. А вообще политическому чутью Дмитрия верю. Он только что вернулся из крысиной норы, так что знает, что почем там. Медведев правильно сделал, что его назначил.

Ну да сейчас только не хватает песни "Красная Армия всех сильнее", а подштаниками сверкала до самой Москвы. Позицию на фроте изменили сибирские дивизии, которые перебросили после донесения Зорге что японцы на Россию нападать пока не планируют.
Если начнется война, мы по своей привычке сразу и не поймем. И все повториться, наши ребята будут гибнуть из-за сонного Кремля. Потом да...Нас долго запрягают быстро едем. Кстати в конфликте с Грузией так было.
Справка
Но этого донесения в Ставке как будто не слышали. Зорге был на грани отчаяния. «Произошла какая-то чудовищная ошибка!», — сокрушался разведчик, когда 22 июня 1941 года его «пророчество» фатальным для страны образом сбылось. Второй шанс оценить профессионализм «Рамзая» командованию выпал через пару месяцев. Зорге сообщал в Ставку, что Япония до конца 1941 года и в начале 1942 года не выступит против СССР, чем избавит Сталина от изнурительной войны на два фронта. К этому донесению Зорге уже прислушались: Ставка смогла без особого риска снять с восточных границ страны 26 свежих, хорошо обученных сибирских дивизий и перебросить их на Западный фронт, под Москву, предотвратив захват гитлеровцами нашей столицы.
А что было бы шеф, что было бы...)))

чутью Дмитрия верю:shock: предупреждать надо...8-[

абрикос
17.02.2012, 12:43
На сайте рецептов прочла старый анекдот.
Кухня. Тишина.
Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь.
Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки.
Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра.
С укором:
- Ну честное слово, как дети!

напомнило нашу борьбу с коррупцией...:cool:

Альдебаран
17.02.2012, 17:47
Ну да сейчас только не хватает песни "Красная Армия всех сильнее", а подштаниками сверкала до самой Москвы. Позицию на фроте изменили сибирские дивизии, которые перебросили после донесения Зорге что японцы на Россию нападать пока не планируют.

Про панфиловцев наверное слышали, так вот дивизия Панфилова была из Казахстана, еще было московское ополчение, да и вообще под Москвой тогда собралось не один миллион наших солдат из разных уголков страны, так что объяснять все только одними сибиряками слишком однобоко, хотя это конечно тоже имело место быть.
А вообще конечно грубовато высказываетесь о подвиге людей, никак не ожидал от вас такого. Анекдоты про крыс у вас получаются куда лучше. :) (В смысле чистый юмор это ваш конек, насмешка - нет).

Альдебаран
17.02.2012, 17:49
Москвичи будут стоять в пробках еще 35 лет

Московские пробки не получится победить еще 35 лет и на решение проблемы придется потратить почти семь триллионов рублей. Такие выводы содержатся в программе развития московского транспортного узла до 2020 года. Документ разработали правительства Москвы и Подмосковья совместно с Минтрансом, сообщают «Ведомости».

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/8125477/?frommail=1

Зато как торжественно наш президент приказывал Собянину решить проблему лужковских пробок. И как тот ему не менее торжественно обещал. Я правда тогда им так и не поверил. ;)

Dar
18.02.2012, 01:04

В 41г. так же бряцали.в 41 нечем было бряцать..
кавалерией? которую потом против танков бросали..
винтовкой трехлинейкой? образца 1891года (с царских времен)

Помнится фильм был раньше "Живые и мертвые".. люди камни кидали в танки..

это намного позже появился танк т-34.. при этом дальность стрельбы у немецких тигров была в 3-4 раза больше..

и т.д.

абрикос
18.02.2012, 11:16

А вообще конечно грубовато высказываетесь о подвиге людей, никак не ожидал от вас такого. Анекдоты про крыс у вас получаются куда лучше. :) (В смысле чистый юмор это ваш конек, насмешка - нет).

А вы не воспринимайте так буквально. Все равно реальная жизнь все расставляет по местам. Как я понимаю реальность в окопе все показала - кто что хвалил, а кто что ругал там это все исчезло и заменилось настоящим.:cool:

А не боится только дурак.

абрикос
18.02.2012, 11:50
Съездили сегодня в Петропавловск-Камчатский. На бетонном заборе кто-то художественно и большими буквами, т.е. каллиграфически и синим цветом(не пожалел) написал фразу Жванецкого.
Натолкнуло на мысли::cool:

Пьеса: Название меняется от пожеланий

Заметки для постановщика:
Действующие лица иногда встречаются с последстствиями по сути ничего не меняющими.

В общем, наш диагноз стойкий, а девиз - один на всех:

"Пусть горит оно все, к черту, синим пламенем".

И летит России тройка прямо в двадцать первый век

С рваным долларом на древке вместо знамени. (Трофимов)

__________________________________________________ ________
Заметки для постановщика:
Текст может меняться из-за или для последствий, но по сути ничего не меняется...

абрикос
18.02.2012, 12:48
Он военный. А там за такое по шапке дают. Вплоть до увольнения. А знаете почему? Люди в таких организациях не имеют право иметь мнение отличное от мнения в Москве. Слететь можно с любой должности. Питерского генерала сняли? Сняли. И сказали что истерикам не место. А мужик просто высказал свое мнение о реформе полиции.Посмел критиковать. Всей системе сигнал подали. Будете иметь мнение особое пойдете за ним

Офицер находящийся на службе это не просто работник на фирме. Критика создающая смуту, это уже не просто критика. Если что-то хочешь сказать, внести предложение по улучшению, надо было писать в высшие инстанции своей структуры и добиваться изменений именно в ней, а не ляпать языком в народе.
Так что, я бы тоже за такое сняла и разжаловала.

Просто вертикаль станет кривой. А это уже не по фэншую.:cool:

Wetlan
18.02.2012, 15:18
Он военный. А там за такое по шапке дают. Вплоть до увольнения. А знаете почему? Люди в таких организациях не имеют право иметь мнение отличное от мнения в Москве. Слететь можно с любой должности. Питерского генерала сняли? Сняли. И сказали что истерикам не место. А мужик просто высказал свое мнение о реформе полиции.Посмел критиковать. Всей системе сигнал подали. Будете иметь мнение особое пойдете за ним

Офицер находящийся на службе это не просто работник на фирме. Критика создающая смуту, это уже не просто критика. Если что-то хочешь сказать, внести предложение по улучшению, надо было писать в высшие инстанции своей структуры и добиваться изменений именно в ней, а не ляпать языком в народе.
Так что, я бы тоже за такое сняла и разжаловала.

Просто вертикаль станет кривой. А это уже не по фэншую.:cool:

На форуме ЖЭ хорошо было бы сперва услышать ответ что по АЙ, а не что не по иным Учениям.

абрикос
18.02.2012, 17:32
пословица "На всякое хотение есть терпенье" )))

adonis
19.02.2012, 18:42
Я пытаюсь сквозь медитирующую псинку женщину разглядеть.
Это и есть проявление глаза доброго.

Пандора
19.02.2012, 20:23

Так не честно.
Без присутствия аватарки это фраза есть оскорбление, а глядя на аватарку медитирующей собачки и женское имя форумчанки, эта фраза уже не есть оскорбление, и может быть перлом.

леся д.
19.02.2012, 21:22

Так не честно.
Без присутствия аватарки это фраза есть оскорбление, а глядя на аватарку медитирующей собачки и женское имя форумчанки, эта фраза уже не есть оскорбление, и может быть перлом.

Щас глазики промою и начну видеть по-хорошему :)

Пандора
19.02.2012, 22:00
Щас глазики промою и начну видеть по-хорошему
Будьте добры, увидьте пожалуйста, что фраза, вырванная из контекста, может полностью , до наоборот, исказить свой смысл.
У меня нет и не было ни малейшего желания Вас оскорбить, мне не нравилась информация, которую несла аватарка с песиком. У меня нет желания, чтобы Вас ассоциировали с псинкой в позе лотос.
В качестве одноразовой шутки - это терпимо, в качестве аватарки - нет.
Заметьте, как Альдебаран не в состоянии отказаться от внутреннего оскорбления ника "Бабушка",
и поймите, что этот человек со мной не знаком, он знаком только со своим мнением о моих постах
и ничего более.
Вот так, опираясь на вымыслы и домыслы, люди начинают совершать свои поступки , оправдывая их низость своими вымыслами и домыслами.

леся д.
19.02.2012, 23:43
Это что! Самый пёрл был (между прочим, перлы - по-украински жемчуга) -
когда в этом Форуме я обнаружила первую половину своей фамилии с каким-то числом, кажись andrush_254
Привыкши смотреть на мир добрым глазом психиатра, подумала:
254 - возраст, что ли? andrush бабушка, однако.

абрикос
20.02.2012, 00:27
На форуме ЖЭ хорошо было бы сперва услышать ответ что по АЙ, а не что не по иным Учениям.
Мечту некоторых уже давно осуществил Голливуд - есть фильмы где на каждый шаг и слово цитата из Библии.))) А герои ведут себя так что, наши убежденные комсомольцы и коммунисты советских фильмов на их фоне смотрятся просто абсолютно нормальными людьми.

Пандора
20.02.2012, 00:51
Привыкши смотреть на мир добрым глазом психиатра

"Жемчужный" взгляд.
Учтем на будущее, дабы больше не общаться.

Wetlan
20.02.2012, 03:49
Мечту некоторых уже давно осуществил Голливуд - есть фильмы где на каждый шаг и слово цитата из Библии.))) А герои ведут себя так что, наши убежденные комсомольцы и коммунисты советских фильмов на их фоне смотрятся просто абсолютно нормальными людьми.

Точно? ... правда? ... неужели? ... ура!
У нас появились спасители ... :-({|=

Кстати, из какой палаты раздался этот голос? :rolleyes:

Wetlan
20.02.2012, 03:50
Ой ... удалила повтор ... видать сильно нервничала ... или руки тряслись? :-k

абрикос
20.02.2012, 04:24
Ой ... удалила повтор ... видать сильно нервничала ... или руки тряслись? :-k

Кстати, из какой палаты раздался этот голос?:cool:

абрикос
20.02.2012, 04:38
Вот вот. Кто-нибудь после Чечни и Ходорковского сомневается, что ВВП может сказку вокзал-вагон-Сибирь сделать былью? :-).Сортиры есть не только в Сибири.
Вот что оказывается спасет Россию. А я думала что Культура...))):cool:

Iris
20.02.2012, 07:28
между прочим, перлы - по-украински жемчуга
Вообще-то это по-французски#-o

Andualex
20.02.2012, 10:58
В языках вообще-то много заимствований. Например по украински чулки и носки называются панчохи и шкарпетки , заимствовано из итальянского "панчетто" и "шкарпетто".

леся д.
20.02.2012, 13:32
В языках вообще-то много заимствований. Например по украински чулки и носки называются панчохи и шкарпетки , заимствовано из итальянского "панчетто" и "шкарпетто".

* * * * *
По западно-украински в идентичном звучании СЭМА РАСА - значит седьмая раса.
Мир в смысле не-война будет тоже МЫР, а
Мир в смысле часть вселенной произносится СВИТ=sweet.
Зато СВЕТ по-украински звучит СВИТЛО=sweet+Law . . . Ло - это Рерих, а Свит - это Мир.
Получается, Свет в украинском звучит *Мир Рериха*.
Однако...

Dron.ru
21.02.2012, 14:05
Насчет выживших ...тут все сложнее. Беспредел будет. ... можно какое-то время просуществовать организовывая вылазки в крупные города...

В общем, если вдруг что, на большой дороге с Абрикосой лучше не встречаться... :lol:

Wetlan
21.02.2012, 14:26
Насчет выживших ...тут все сложнее. Беспредел будет. ... можно какое-то время просуществовать организовывая вылазки в крупные города...

В общем, если вдруг что, на большой дороге с Абрикосой лучше не встречаться... :lol:

Чтобы не подскользнуться? :D

Aa1D
28.02.2012, 18:09
Кто как относится к АЙ (по моим оценкам), точно так же относится и к Путину.

леся д.
28.02.2012, 20:55
Кто как относится к АЙ (по моим оценкам), точно так же относится и к Путину.

*Да, есть правила, благодаря которым ты можешь ожить, но живым ты станешь только когда нарушишь все правила.*
* * это слова покойника, что ли? * *
Знаете, ребята, этот нижний перл только подтверждает верхний. Даже самый маленький Агни йожик читал в Учении о живых и даже ходячих трупах.
Но тогда надо открыть новую рубрику... и написать, как в старинном западном морге:
**Это место [HIC LOCUS EST], где мёртвые служат живым**

Aa1D
28.02.2012, 21:01
Вам Дар Агни-йоги милее? Ну, что ж, мести удар готов я принять... ;)

леся д.
28.02.2012, 21:29
Вам Дар Агни-йоги милее? Ну, что ж, мести удар готов я принять... ;)

BUT, SIR... просто спрашиваю, кто автор этой цитаты, которая у Вас вместо подписи, и к кому сие обращение адресовано. Часто эта подпись в объединении с текстом сообщения звучит не в пользу самого смысла.

Aa1D
28.02.2012, 21:30
Имеющий очи...

леся д.
28.02.2012, 21:51
Имеющий очи...

Хороший ответ:
- Кто автор цитаты?
- Имеющий очи...
. . . . .
Хоть кто-то заценил мою новую аватарку :)
Не вижу причины, почему бы благородному дону [А&Б.Стругацкие, ТББ] не взять вместо этой подписи например такое:
*Остроумие - соль разговора, а не пища*
[Wit is the salt of conversation, not the food]
Вильям Хэзлитт - автор.
???

Пандора
28.02.2012, 23:34
Вам Дар Агни-йоги милее?
Оригинальная игра слов.
Дары Махатм милее мне, в мести нет потребности:-)
Ну и общий ритм целой фразы:
Вам Дар Агни-йоги милее? Ну, что ж, мести удар готов я принять...

Этим ритмом периодически вибрируют посты людей из Белоруси, правда Кайвасату в ответ на мой вопрос :"Откуда этот ритм?" Написал, что это ритм стихов буддийского поэта, чем очень сильно меня удивил.
Просто когда посты с таким ритмом, значит, Вашего сознания кто-то касается своей мыслью.

Пандора
28.02.2012, 23:36
Хоть кто-то заценил мою новую аватарку
Она лучше предыдущей - нет глумления над понятием медитации, но, по-прежнему - пока еще - животинки.
А это говорит о многом.

Dron.ru
01.03.2012, 10:25
фантастику не читаю.
Встретимся в вечности.
Даа, круто ты нам стрелку забил... :lol:
Альпинисты штурмуют Эверест. Лидер группы из последних сил цепляясь за скалы преодолевает последний метр и вот она, вершина в виде площадки 5х5 метров. На площадке стоит 600-й «Мерседес» и тусовка бритоголовых вокруг него. Изумленный альпинист выдыхает из себя:
- Как вы сюда попали?
- Как мы сюда попали неважно, но козел, который нам тут стрелку забил, ответит!

Dron.ru
02.03.2012, 20:30
Положение Солнца в литературе описывается именно так: над плоскостью Галактики, потому что даже в Космосе, где нет ни верха, ни низа, мы не можем быть "под", а только "над"! (http://oko-planet.su/science/sciencediscussions/105023-dmitriy-vibe-my-sverhu.html)

Пандора
02.03.2012, 20:40
Это они своими мыслями в медитацию йогов влезли:-)
Ну и попали туда, где встречаются Йоги :-)

леся д.
02.03.2012, 22:44
Это они своими мыслями в медитацию йогов влезли:-)
Ну и попали туда, где встречаются Йоги :-)

* * * * *
По этой теме доцент A. Anantha Wijaya месяц назад нарисовал карикатуру. Альпинист, еле-еле подымаясь к самой вершине горы, вдруг видит там Риши, сидящего в медитации.
Альпинист:
- В чём смысл жизни, о Гуру?
Риши:
- А ты на мой блог-то вообще заходил???

Dron.ru
04.03.2012, 20:40
С другого форума:

... Иногда женитьба невозможна из-за переполнения, например, если у Вас уже есть 50 жён. Существует обходной манёвр. Откройте редактор памяти и замените последовательность кода ...

Хорошо быть программистом! :lol:
А как вы решаете проблему многоженства? :-)

леся д.
04.03.2012, 21:40
С другого форума:

... Иногда женитьба невозможна из-за переполнения, например, если у Вас уже есть 50 жён. Существует обходной манёвр. Откройте редактор памяти и замените последовательность кода ...

* * * * *
Индусский интернет-сатсанг:
- Может ли женщина иметь детей после тридцати пяти?
- Да нет, что ты! Любая женщина тебе скажет, что 36 детей для неё слишком много.

Andualex
14.03.2012, 17:52
Альдебаран :

"Товарищи модераторы. Терпсихора просила сообщить вам, что в разделе "Осознание красоты спасет мир" не хватает подраздела, посвященного танцам и хареографии."

Сакральные танцы бурых медведей - какая радость для шаманов !!!

Юрий Ганков
14.03.2012, 23:46
С другого форума:

А мы на стадииописания переменных задаем экстендет а массивы делаем динамическими и после заполнения спереди добавляем жену...сзади затираем...\\:D/

Dar
15.03.2012, 01:51
после заполнения спереди добавляем жену...сзади затираем...\\:D/одним словом "стек"

абрикос
18.03.2012, 13:09
У нас снег. Открываю яндекс на местной странице...
Камчатский метеокомментарий, 18 марта

Россия, Камчатский край, Петропавловск-Камчатский

На Федота снежный занос (метель, ветер) — долго травы не будет.....

А где температура, ветер, осадки...????

Альдебаран
20.03.2012, 14:47
Юмор о кармическом возврате долга за арабскую весну. Поймут тока политически продвинутые граждане. Комменты из блога Эль Мюрида:

- Катар такой маленький, симпатичный, уютный. Парой стакилотонночек накрыть можно *** умилённо вздыхает *** - еще бы аккуратнее стало бы.
- Больной!!! Лечись.
- Цунами красивее было бы!

Dron.ru
21.03.2012, 06:55
...в квартирах с собакой и кошкой первой в большинстве случаев умирает собака... Стоит задуматься о причинах...

Ужас! А с виду такие милые создания...

Dron.ru
21.03.2012, 13:35
Денег нету. Но дымит.
Только камчатские вулканы дымят забесплатно :lol:

крайний
22.03.2012, 02:37
Как только представила что здесь напишут на то что я написать смогла бы, а поверь мне есть что сказать, настроение портится. Лучше не писать. И сохранить надежду и веру в человека:cool:

)))))))

Wetlan
22.03.2012, 14:00
Ну что же, честно говоря, на более конструктивный ответ и не рассчитывала и это было видно. Когда человку есть что ответить он отвечает без ужимок и виляний.
А вам повидимому ответ так и не пришел.
Или его не оказалось в речах Задорного.
Я с вами не общаюсь. Потому что не верю и не доверяю. И пишите что хотите.

Трактовка:
- я общаюсь только с теми кому верю и доверяю :D
Это значит, что каждый новый зарегистрированный юзер, для того чтобы получить ответ на ссвои вопросы, должен пройти проверку на доверие.

Постановка:
- ну сколько же вы еще будете путаться у меня под ногами, все равно я вас не замечу :rolleyes:.

крайний
22.03.2012, 14:11
Трактовка: - я общаюсь только с теми кому верю и доверяю Это значит, что каждый новый зарегистрированный юзер, для того чтобы получить ответ на ссвои вопросы, должен пройти проверку на доверие.
Ну почему же. Я например в этом
И пишите что хотите. вижу безграничное доверие, и даже немножечко веру :)

Wetlan
22.03.2012, 15:04
Трактовка: - я общаюсь только с теми кому верю и доверяю Это значит, что каждый новый зарегистрированный юзер, для того чтобы получить ответ на ссвои вопросы, должен пройти проверку на доверие.

Ну так, я тоже вижу что человек до сих пор не занес меня в игнор :D
Одновременно это значит что могу трактовать высказывания автора как мне понрвится или вздумается )))

Пандора
12.04.2012, 14:21
Если читать так как написано - без знаков препинания, то читается так

:-) :-)

всех последователей АЙ отформатировать в ключе этих пунктов. И тогда потихоньку будем структурироваться по интересам (по лучам, оттенкам)

абрикос
12.04.2012, 14:27

Ну так, я тоже вижу что человек до сих пор не занес меня в игнор :D
Одновременно это значит что могу трактовать высказывания автора как мне понрвится или вздумается )))
Удовлетворю любопытство ваше. В игноре,... как и крайний, как и пандора, есть и другие ...Просто изредка могу просмотреть тему без вхождения под ником, и как правило подтверждается, что не зря нажала на нужную кнопочку...некоторых вообще и не читаешь.

Yula
12.04.2012, 14:43
Если читать так как написано - без знаков препинания, то читается так

:-) :-)

всех последователей АЙ отформатировать в ключе этих пунктов. И тогда потихоньку будем структурироваться по интересам (по лучам, оттенкам)

Прошу прощения :D:D:D - издержки быстроты вылета в интернет. Не всегда следишь за знаками препинания.

Пандора
12.04.2012, 15:07
. В игноре,... как и крайний, как и пандора, есть и другие ...

Несколько лет назад, Wetlan писала, что пользование функцией "игнор" это признак духовной слабости.
Сегодня добавлю и невмещения тоже.

.Просто изредка могу просмотреть тему без вхождения под ником, и как правило подтверждается, что не зря нажала на нужную кнопочку...некоторых вообще и не читаешь.

Я тоже многих не читаю, только при этом я их не считаю нужным за это оскорблять в своих мыслях :-)
Но Ваш "игнор" это всего лишь самообман. Потому что , если я читаю Вашу писанину тут, и чувственно хоть как-то на неё реагирую, то Вы получаете полный комплект моих энергий, усиленных дальностью расстояний :-)
Значит, Чтобы Ваш "игнор" меня имел место, то не Вы должны игнорировать мои посты, а я Ваши.
Когда зайдете на форум не под ником, и случайно прочтете ( или Ваш муж удосижится случайно прочесть:-) и Вам рассказать) можете подумать об этом на дусуге.

крайний
12.04.2012, 15:51
могу просмотреть тему без вхождения

http://phil.my1.ru/kolobok/spy.gif

http://www.youtube.com/watch?v=dzwIjF1hpnA

НКл
12.04.2012, 20:28
Сижу, думаю.. вопросов стопятьсот, а ответы и на горизонте не маячат, и вопросы тяжкие.. и тут сюда зашла :D, в общем, раз так еще умею смеяться, то надежда есть.. Спасибо светлой мысли открывшего эту тему.

крайний
13.04.2012, 12:34
Спасибо светлой мысли открывшего эту тему.А это смотря с какой стороны на нее посмотреть ;) :)

Dron.ru
13.04.2012, 16:44
Сегодня сидим на кухне, обедаем, далее такой диалог:

- Корейская ракета утонула в океане...
- Вывод?
- Не зная броду не лезь в воду!

Не ожидал, что эта поговорка применима к ракетным технологиям. :lol:

леся д.
13.04.2012, 16:54
Сегодня сидим на кухне, обедаем, далее такой диалог:

- Корейская ракета утонула в океане...
- Вывод?
- Не зная броду не лезь в воду!

Не ожидал, что эта поговорка применима к ракетным технологиям. :lol:

Дык сам же запуск этой ракетины всеми силами спешили приурочить к траурной дате Корейского лидера. Вот и получилось. Прирочили так, что сами того не ожидали. Надеюсь, запуск следующей ракеты отложат ко дню чьего-нибудь рождения.

adonis
13.04.2012, 18:18
Дык сам же запуск этой ракетины всеми силами спешили приурочить к траурной дате Корейского лидера. Вот и получилось. Прирочили так, что сами того не ожидали. Надеюсь, запуск следующей ракеты отложат ко дню чьего-нибудь рождения.
Запуск был приурочен к 100-летию со дня рождения первого руководителя страны Ким Ир Сена, который отмечается 15 апреля.

леся д.
13.04.2012, 20:12
Запуск был приурочен к 100-летию со дня рождения первого руководителя страны Ким Ир Сена, который отмечается 15 апреля.

Дык сёдня пятница тринадцатое, однако, до 100 летия покойного Ким Ир Сена ышшо два дня.
А чья дата умертвия 100 дней назад?

Dron.ru
14.04.2012, 01:57
Несколько лет назад, Wetlan писала, что пользование функцией "игнор" это признак духовной слабости.
Сегодня добавлю и невмещения тоже.

Никогда не пользовался игнором, но месяц назад решил объявить конкурс - кто напишет ахинею трижды подряд получает игнор в награду. Треть активных участников уже там. :cool:

абрикос
14.04.2012, 02:15
Кто-то из православных старцев сказал. "Ворота дома надо держать закрытыми.А то заходят всякие и гадят"...

абрикос
14.04.2012, 15:21
Наушники запутываются не для того, чтобы нас позлить. Просто левый наушник любит правый. Они обнимаются...

абрикос
14.04.2012, 15:43
В игноре,... ветлян, крайний, пандора, .
...святой троице давно пора создать некую партию противостояния абрикосу...хотя это и выражается всего лишь в форме назойливого хождения за мной трех соратников в эдаком образе хромого Паниковского "дай мильЁн, дай мильЁн"...ну все-таки народ трудится, чего распылять труды, объединяйтесь)).Хотя интуитивно "троица" понимает - им мильЁна не видать.Но мы же не звери - а вдруг таково их (троицы) предназначение, хождение тенью?А?)))

"Пилите Шура пилите, они золотые" - напоминаю троице "друзей" ( напоминаю с верой в человека и почти шепотом, т.е. таинственно)..:D

----------------------
Люблю, целую, навеки ваша - абрикос. )))

Пандора
14.04.2012, 16:35
В игноре,... ветлян, крайний, пандора, .
...святой троице давно пора создать некую партию противостояния абрикосу...хотя это и выражается всего лишь в форме назойливого хождения за мной трех соратников в эдаком образе хромого Паниковского "дай мильЁн, дай мильЁн"...ну все-таки народ трудится, чего распылять труды, объединяйтесь)).Хотя интуитивно "троица" понимает - им мильЁна не видать.Но мы же не звери - а вдруг таково их (троицы) предназначение, хождение тенью?А?)))

"Пилите Шура пилите, они золотые" - напоминаю троице "друзей" ( напоминаю с верой в человека и почти шепотом, т.е. таинственно)..:D

----------------------
Люблю, целую, навеки ваша - абрикос. )))

Понимаешь, Персик, фраза "Дай мильЁн" обычно говорится, чтобы отлипли :-) Обычно отлипают :-)
Но раз Вы этот пост написали, значит, не входя в тему, не читая заигнорированных, Вам не всё равно - без ручейка их энергий скучновато?
Или спесь настолько зашкаливает, периодически, что мания величия озаряет окружающий мир.

Навеки нашему персику немного невдомёк, что Ветлян, Крайний и Пандора читают посты всех форумчан, во всех темах, и за абрикосой из темы в тему не бегают.
===================
И всё-таки функция "игнор" - это когда я перестану читать Вашу писанину тут, а не Вы мою.
Это же Вам не хвататет моих энергий, а не наоборот. :-)
Счастливо Вам, навеки Наша :-)