Просмотр полной версии : Пандемия коронавируса
По-моему, нет нужды в антивакцинной истерии, потому что она может рассматриваться лишь как некое следствие. Определяет среда...уровень культуры, который, в свою очередь, имеет тенденцию к явному снижению, уже по определенным причинам. Так что подобное есть некая закономерность (имхо)
В переходные моменты истории многое обостряется.
Так и есть...но лишь потому, что эти переходные моменты... только следствия неких причин, заложенных в более ранние моменты времени..
Там где отступает культура...наступают суеверия и страх. Посеять сомнения и напугать... очень просто в душах суеверных людей.
вы не определитесь кого считать запыганным и сомневающимся,
того кто боитсы вируса и полагается на прививку, усомнившись в своей неуязвимости,
или того, кто его не боится и полагается на себя, не сомневаясь в своей неуязвимости?
На мой взгляд, определенный уровень культуры предполагает некую гражданскую позицию, которая определяется более расширенной ответственностью, чем только за себя.
оставьте крылатые фразы в стороне.
мы не на демонстрации.
просто ответьте на вопрос, кто по вашему трус и запуган в сегодняшней ситуации.
те кто бегом вакцинируется, или те, кто не спешит вакцинироваться.
кстати, на дроме, некоторые активнейшие критики режима, то кричат что вакцины не хватает,
то в очереди за ней не достояться.
но на вопрос чем они привились и привились ли, не собираются отвечать.
вернее, совсем не отвечают. молчат.
потому что сами не привились.
а некоторые об этом даже и открыто говорят.
мол, антитела есть их предостаточно, подождем пока упадет число.
а оно у них почему-то еще и растет вместо того чтобы падать.
странности прямо, не?
но за удаленку и поголовную вакцинацию, рвут глотку.
и готовы всех под расход пустить.
и так.
кто же трусит и запуган?
или кричащие не запуганы, а как сказал Кургинян, сознательно действуют?
На мой взгляд, определенный уровень культуры предполагает некую гражданскую позицию, которая определяется более расширенной ответственностью, чем только за себя.
Причем, для последователей Учения подобная ответственность просто must have.
прививаться людей (многих) заставляют ограничениями.
вот как напугают, что их ужесточат, так народ и прет.
а болеет из них кто бессимптомно или нет, никто не проверяет.
и в этом большая проблема.
Да, такое есть, но ведь все решается исходя не из каких-то конспирологических теорий, а из степени переполненности больниц! У нас, как только где-то начинается "уже в коридорах нет мест" - сразу паника. А до этого и люди сами спокойны и ни о чем не думают. Врачи реально валятся с ног. Вот показатели, а не дурацкие "зомбирования", "чипы" и пр. сплетни, коим инет до отказа забит. Увы. :(
На этом фоне, безусловно, теряются люди, которые реально не должны прививаться, с угрозами образования тромбов и пр.. У меня есть такие знакомые и им очень тяжело. Но привились бы те, кто может но выделывается... другим было бы лучше.
Что то я не понял. Последователи Учения должны привиться и агитировать других привиться? Или не прививаться и агитировать других привиться? А те кто не агитирует прививаться, не являются последователями Учения?
яБорис, я не о Кургиняне а о мысли что через него проходит, о короновирусе, а об АЙ он ошибаться может и много др. Мне нравится его изложение. Вы же привязываетесь к мнениям. )
полностью поддерживаю. и сама того же мнения.
мнение человека о мнении Кургиняна относительно Рериха (давнишнее. он мог уже его даже изменить) и сегодняшняя Россия, существование которой под угрозой.
Кургинян может и Путина ненавидеть.
он к нему находится кажется в оппозиици. но это никак не указывает на то, что он ненавидит Россию и работает против ее интересов и процветания.
Кургинян полностью высказывает мое мнение (выводы).
то, к чему я пришла смотря на все происходящее.
и я не в партиях и не в оппозиции.
не в тамошних элитах и не заинтересована ни в чем личном.
или мне тоже кто-то припишет чьи-то мнения о моем нижнем белье,
в виде аргумента про неискренность?:rolleyes:
Это он?
Серге́й Ерва́ндович Кургиня́н — советский и российский политический деятель, театральный режиссёр, политолог. Так его посадить надо, за то, что суется не в свои дела. :-#
Ветлян, Вы если, не дай бог, заболеете - ой, вряд ли к Кургиняну пойдете. Небось, в клинику, или хоть к нетрадиционщику, но чтобы лечить умел, а не болтать.
Вспоминаем классику, господа рериховцы - "пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать - сапожник" (перефразировано).
А когда "сапожники" еще и в медицину лезут... это криминал, полагаю. :evil:
Что то я не понял. Последователи Учения должны привиться и агитировать других привиться? Или не прививаться и агитировать других привиться? А те кто не агитирует прививаться, не являются последователями Учения?
Мозги должны включать, если еще включатель не заржавел окончательно. :rolleyes:
Мозги должны включать, если еще включатель не заржавел окончательно.
У меня есть что включать. А у Вас?
Мозги должны включать, если еще включатель не заржавел окончательно.
У меня есть что включать. А у Вас?
Но это же Вы выражаете непонимание и спрашиваете. А не я. :D
Спрашивал не Вас. Но вы не ответили на вопрос, потому что не знаете как. То есть включить Вам нечего, поэтому подозреваете, что и у других этот орган отсутствует?
По-моему, нет нужды в антивакцинной истерии, потому что она может рассматриваться лишь как некое следствие. Определяет среда...уровень культуры, который, в свою очередь, имеет тенденцию к явному снижению, уже по определенным причинам. Так что подобное есть некая закономерность (имхо)
Так и есть...но лишь потому, что эти переходные моменты... только следствия неких причин, заложенных в более ранние моменты времени..
Там где отступает культура...наступают суеверия и страх. Посеять сомнения и напугать... очень просто в душах суеверных людей.
того кто боитсы вируса и полагается на прививку, усомнившись в своей неуязвимости,
или того, кто его не боится и полагается на себя, не сомневаясь в своей неуязвимости?
Гражданская позиция у Вас: "Уколоться и забыться", а чтобы "ходить перед Богом" как Авраам, так Вы пас.
Спрашивал не Вас. Но вы не ответили на вопрос, потому что не знаете как. То есть включить Вам нечего, поэтому подозреваете, что и у других этот орган отсутствует?
Это не орган, сэр. :-? Это навыки логического мышления. Их надо применять, или они атрофируются. :cool:
Это не орган, сэр. :-? Это навыки логического мышления. Их надо применять, или они атрофируются. :cool:
Очень логично. То есть орган не нужен. Значит за Вас кто то думает и спускает директивы. Без этого органа никакое мышление невозможно, даже логическое. Вы марионетка?
Агни Йога, 492 Агни Йога приходит ко времени. Кто же иначе скажет, что эпидемии инфлуэнцы должно лечить психической энергией? Кто же обратит внимание на новые виды душевных, мозговых и сонных заболеваний? Не проказа, не старая форма чумы, не холера страшны, к ним имеются предохранительные меры, но следует задуматься над новыми врагами, созданными современной жизнью. Нельзя к ним применять старые средства, но новый подход создастся расширением сознания.
Можно проследить, как в течение тысячи лет шли волны болезней. По этим таблицам можно составить любопытную таблицу человеческих уклонов, ибо болезни, естественно, показывают негатив нашего существования.
Надеюсь, что живые умы вовремя помыслят. Поздно строить насос, когда дом пылает.
"новый подход создастся расширением сознания" , а не прививками.
Сердце, 582 Братья Милосердия, не заражаясь, вступали в злейшие очаги чумы, ибо передавали сознание свое Христу бесповоротно и нераздельно. Такой обмен сознания создавал вспышки огня очищения непробиваемого. Таким западным примером можно напомнить множество подобных нераздельных действий, вызывающих огонь напряжения сердца.
Сердце, 582 Братья Милосердия, не заражаясь, вступали в злейшие очаги чумы, ибо передавали сознание свое Христу бесповоротно и нераздельно. Такой обмен сознания создавал вспышки огня очищения непробиваемого. Таким западным примером можно напомнить множество подобных нераздельных действий, вызывающих огонь напряжения сердца.
Это так, но в этой связи я бы упомянул Камень. В нём заключалась сила, которая и защищала Братьев Милосердия. Это с восточной точки зрения.
Кто же иначе скажет, что эпидемии инфлуэнцы должно лечить психической энергией?
Ясное дело не Михаэли и не Джаи, псевдопоследователи Агни Йоги.
оставьте крылатые фразы в стороне.
мы не на демонстрации.
просто ответьте на вопрос, кто по вашему трус и запуган в сегодняшней ситуации.
те кто бегом вакцинируется, или те, кто не спешит вакцинироваться.
кстати, на дроме, некоторые активнейшие критики режима, то кричат что вакцины не хватает,
то в очереди за ней не достояться.
но на вопрос чем они привились и привились ли, не собираются отвечать.
вернее, совсем не отвечают. молчат.
потому что сами не привились.
а некоторые об этом даже и открыто говорят.
мол, антитела есть их предостаточно, подождем пока упадет число.
а оно у них почему-то еще и растет вместо того чтобы падать.
странности прямо, не?
но за удаленку и поголовную вакцинацию, рвут глотку.
и готовы всех под расход пустить.
и так.
кто же трусит и запуган?
или кричащие не запуганы, а как сказал Кургинян, сознательно действуют?
Кургинян - эпатажный человек. Начинает спокойно...постепенно самозаводится...и через некоторое время начинает брызгать слюной (в прямом смысле слова)
Впечатление неприятное, наблюдаемое неоднократно.
По поводу ваших вопросов - в теме...ходим по кругу...меняются лишь действующие лица. Нужно оценить (имхо) вероятность этой мировой постановки...театрального действа и тайной структуры, подчиненной единому центру. Это актеры в переполненных ковидных клиниках? Игра...?
Инфантилизация...это отсутствие понимания происходящего...некий пофигизм...давно описанное классиком ... «Пир во время чумы»
По поводу ваших вопросов - в теме...ходим по кругу...меняются лишь действующие лица. Нужно оценить (имхо) вероятность этой мировой постановки...театрального действа и тайной структуры, подчиненной единому центру. Это актеры в переполненных ковидных клиниках? Игра...?
Это не игра, это геноцид. Не больше, не меньше.
Это не игра, это геноцид. Не больше, не меньше.
геноцид? Что вы имеете в виду?
Вы не знаете, что такое геноцид? Ладно, наблюдаем, что будет дальше. Может тогда дойдёт?
Вы не знаете, что такое геноцид? Ладно, наблюдаем, что будет дальше. Может тогда дойдёт?
Всё проще. Вот если вы заболеете ковидом в тяжелой форме, вы откажетесь от госпитализации в пользу тех, кого, возможно, успеете заразить? Созантельно не станете занимать койку...также как вполне сознательно отказались от вакцинации?
Всё проще.
Всё ещё проще. Маховик запущен, не остановить. Чего хочешь делай. Прививайся, не прививайся, агитируй за или против. Ничего уже не изменить.
Всё проще.
Всё ещё проще. Маховик запущен, не остановить. Чего хочешь делай. Прививайся, не прививайся, агитируй за или против. Ничего уже не изменить.
Всё же ответьте на мой вопрос, пожалуйста.
Всё проще. Вот если вы заболеете ковидом в тяжелой форме, вы откажетесь от госпитализации в пользу тех, кого, возможно, успеете заразить? Созантельно не станете занимать койку...также как вполне сознательно отказались от вакцинации?
Да, и Вы как истинный последователь Христа ЖЕЛАЕТЕ ему "заболеть ковидом в тяжелой форме". Или зачем Вы написали свои слова выше? Или не Желаете, а лишь ЗАПУГИВАЕТЕ?
Да, и Вы как истинный последователь Христа ЖЕЛАЕТЕ ему "заболеть ковидом в тяжелой форме". Или зачем Вы написали свои слова выше? Или не Желаете, а лишь ЗАПУГИВАЕТЕ?
Продолжайте разговаривать ...сам с собой...и дальше
Вот если вы заболеете ковидом в тяжелой форме, вы откажетесь от госпитализации в пользу тех, кого, возможно, успеете заразить? Созантельно не станете занимать койку...также как вполне сознательно отказались от вакцинации?
Отвечу, не трудно. Я знаю, что такое вирус, его природу. И как ему противостоять. Если кто то тяжело заболеет ковидом и обратится ко мне, я его вылечу.
Из "Автобиографии Йога":
Здоровье Шри Юктешвара было превосходным; я никогда не видел, чтобы он плохо себя чувствовал16. Из уважения к мирскому обычаю, если этого хотелось ученикам, он позволял им консультироваться с врачами. "Врачи, - говорил он, - должны делать свое дело целения через Божьи законы, приложенные к материи". При этом он признавал превосходство ментальной терапии, часто повторяя: "Мудрость - величайший очиститель", и добавлял: - "Тело - вероломный друг. Отдавайте ему должное, но не более. Боль и удовольствие скоропреходящи, переносите все двойственности спокойно, одновременно устраняя их власть над вами. Воображение - это та дверь, через которую входят и болезнь, и исцеление. Не верьте в реальность болезни, даже когда больны, - непризнанный, посетитель сбежит!"
Вот если вы заболеете ковидом в тяжелой форме, вы откажетесь от госпитализации в пользу тех, кого, возможно, успеете заразить? Созантельно не станете занимать койку...также как вполне сознательно отказались от вакцинации?
Отвечу, не трудно. Я знаю, что такое вирус, его природу. И как ему противостоять. Если кто то тяжело заболеет ковидом и обратится ко мне, я его вылечу.
Вы со мной согласитесь, что человек склонен к ошибкам...иначе не было бы перевоплощений. Почему исключаете себя из этого списка?
Чем полезен Ковид, так это массовым проявлением ликов.
"Не искушай Господа Бога твоего" - ответ Христа на искушения Диавола спрыгнуть со скалы, чтобы Бог его спас.
Вы со мной согласитесь, что человек склонен к ошибкам...иначе не было бы перевоплощений. Почему исключаете себя из этого списка?
Природа человеческих ошибок в незнании. Причина незнания - амнезия, сопровождающая перевоплощения.
Природа человеческих ошибок в незнании. Причина незнания - амнезия, сопровождающая перевоплощения.
Повторю. Вы себя исключаете из этого списка ошибающихся?
Это такая страшилка в среде ковид-диссидентов: они называют меры защиты населения фашизмом и геноцидом, не имея никакого представления о настоящих понятиях.
Основы Учения человек должен понять и принять сам.
Чем полезен Ковид, так это массовым проявлением ликов.
"Не искушай Господа Бога твоего" - ответ Христа на искушения Диавола спрыгнуть со скалы, чтобы Бог его спас.
"Не искушай Господа Бога твоего" - ответ Сварка на искушения Михаэля вакцинироваться, чтобы Бог его спас от КОВИДа.
Михаэль у Вас нет полной веры в Учение. Змейка неверия вползла в Вашу душу с КОВИДом. Вот такой он Ваш Лик.
Основы Учения человек должен понять и принять сам.
Правда, что ли? Спасибо, теперь буду знать.
Всё проще.
Пока человек в воплощенном состоянии, у него есть возможность вносить изменения.
Вопрос какой то риторический. Нет, конечно. Я же воплотился в этом мире.
Михаэль у Вас нет полной веры в Учение. Змейка неверия вползла в Вашу душу с КОВИДом. Вот такой он Ваш Лик.
Ну хоть Лик с большой буквы и то хорошо. Куда уж нам колхозникам за великими индивидуальностями.
Случаи возложения на Бога нередки в среде верующих. В крайних проявлениях такие люди избегают вообще любой медпомощи.
Вопрос какой то риторический. Нет, конечно. Я же воплотился в этом мире.
То есть вероятность того, что и в данном вопросе вы ошибаетесь...существует?
Ну хоть Лик с большой буквы и то хорошо. Куда уж нам колхозникам за великими индивидуальностями.
Я понимаю, большой начальник, ответственность перед коллективом - вакцинируйтесь. Никакой ведь разницы, для Агни Йога. Но зачем агитировать других, колхозник делает прививки? Кто-то Вам поверит, умрет от последствий прививки, груз на Вашу душу. Не боитесь.
А все остальные, кто последуют именно вашему примеру...и не станут вакцинироваться именно благодаря вашему оказанному на них влиянию, по-вашему, тоже обладают этими знаниями и способностями и не станут сознательно занимать места в больницах, в случае заражения и тяжелого прохождения болезни?
То есть вероятность того, что и в данном вопросе вы ошибаетесь...существует?
В данном вопросе ошибиться? Это что то невероятное.
А все остальные, кто последуют именно вашему примеру...и не станут вакцинироваться именно благодаря вашему оказанному на них влиянию, по-вашему, тоже обладают этими знаниями и способностями и не станут сознательно занимать места в больницах, в случае заражения и тяжелого прохождения болезни?
Повторюсь, уже ничего не изменить. И чем больше будет привитых, тем больше будет смертей.
Я понимаю, большой начальник, ответственность перед коллективом - вакцинируйтесь. Никакой ведь разницы, для Агни Йога. Но зачем агитировать других, колхозник делает прививки? Кто-то Вам поверит, умрет от последствий прививки, груз на Вашу душу. Не боитесь.
Ну вы же ученым человеком вроде были, так что должны понимать, что без количественных критериев разговор не имеет смысла ваш подход чисто "качественный" (термин такой, он не про высокое качество, а про черно-белую картинку). А в Учении указана соизмеримость, т.е. мера и число.
Вероятность помереть от российской вакцины намного ниже чем от Ковид. Госпитализация требуется примерно 20-30 чел на 1 млн, от давно опробованных "прошлых" вакцин умирают 1-2 чел на 1 млн, типичное значение видел на уровне 1.1-1.2, пренебрежимый риск на уровне 1 на миллион.
Но не все из них умрут в результате вакцинации. На больших массах людей даже естественная смерть вполне может просто случайно совпасть с вакцинацией. "Штатным образом"/до Ковид умирают около 1-1.5 млн. чел в год в РФ.
Непосредственно от вируса в РФ уже умерло более 3000 чел. на 1 млн., разница два порядка. По попадавшимся данным Росстата избыточная смертность за весь период Ковид у нас на уровне 575 тыс. чел. (505 тыс апрель-апрель), из них около 80% связаны с Ковидом.
Вот и считайте сколько смертей на чьей совести и карме.
Повторюсь, уже ничего не изменить. И чем больше будет привитых, тем больше будет смертей.
Типичная логическая ошибка очевидности, разновидность "заклинило намертво", потому что связываются 2 одновременно наблюдаемых явления, а не 2 связанных причинно-следственно на 100%. Связь есть, но ее эффект ("величина") много меньше других: сейчас разница 2 порядка и более + эффект от купленных сертификатов вакцинации.
Явление Ковид не очень простое для понимания с наскока, поэтому многие и не напрягаются, гораздо проще уйти в эмоции, астрал у большинства развит намного больше чем ментал.
Отсюда все эти слова про мировые заговоры смысл которых совсем не такой прямолинейный , 5G, чипы, число Сатаны и проч. и как пример обратного - Китай (пока что, а если экономика посыпется, то всё станет хуже и намного).
Тем более, там не было слова "бесплатно".
Ну вы же ученым человеком вроде были, так что должны понимать, что без количественных критериев разговор не имеет смысла ваш подход чисто "качественный" (термин такой, он не про высокое качество, а про черно-белую картинку). А в Учении указана соизмеримость, т.е. мера и число.
Вероятность помереть от российской вакцины намного ниже чем от Ковид. Госпитализация требуется примерно 20-30 чел на 1 млн, от давно опробованных "прошлых" вакцин умирают 1-2 чел на 1 млн, типичное значение видел на уровне 1.1-1.2, пренебрежимый риск на уровне 1 на миллион.
Но не все из них умрут в результате вакцинации. На больших массах людей даже естественная смерть вполне может просто случайно совпасть с вакцинацией. "Штатным образом"/до Ковид умирают около 1-1.5 млн. чел в год в РФ.
Непосредственно от вируса в РФ уже умерло более 3000 чел. на 1 млн., разница два порядка. По попадавшимся данным Росстата избыточная смертность за весь период Ковид у нас на уровне 575 тыс. чел. (505 тыс апрель-апрель), из них около 80% связаны с Ковидом.
Вот и считайте сколько смертей на чьей совести и карме.
Это Вы считайте, пользуясь рассудком. А мне достаточно качественно. Вы сделали миллионы прививок, спасли тысячи жизней, которые Бог обрек за грехи, и даже не поинтересовались у спасенных, как они будут использовать свои жизни, а если во зло? Может Вы сейчас спасли очередного Гитлера?
Поэтому подход должен быть системным:
1) Изучение Учения 2) Принятие его 3) А значит и его законов психической энергии, 99% которой в нашем духе, и 1% в теле и вакцинах, 4) распространение этих знаний в массовом образовании, 5) для этого Учение должно быть признано научным 6) для этого его нужно понять, как логическую физическую теорию, 7) я сделал несколько шагов к этому, присоединяйте, Вы, физик, а не прячьтесь за ... да же не знаю, что Вам мешает. Все же у Вас есть, и Учение и Образование, только вложите труд для блага человечества.
Это Вы считайте, пользуясь рассудком.
Надземное, 86 ... И особенно часто Мы советуем беречь здоровье. Неужели Мы допускаем, что Наши сотрудники будут безрассудны? Вовсе нет, Мы предусматриваем нападения темных. Они особенно стараются сократить жизнь светлых тружеников. Они пользуются каждым ослаблением организма, чтобы поразить слабое место. Не следует допускать мысль, что можно потрясти Нашу помощь. Каждый неверный шаг может подвернуть ступню. Мы можем охранить, когда Нам дана возможность самими людьми. Нередко мысль недостойная пресекает нить. Часто люди посылают очень вредные мысли, даже не замечая того. Но в часы великих потрясений нужно уметь всем сердцем приобщиться к Учителю, именно идти к Учителю, зная, что Он не упустит мгновения для помощи....
А мне достаточно качественно. Вы сделали миллионы прививок, спасли тысячи жизней, которые Бог обрек за грехи, и даже не поинтересовались у спасенных, как они будут использовать свои жизни, а если во зло? Может Вы сейчас спасли очередного Гитлера?
Данные рассуждения говорят сами за себя. Уже умерли не тысячи, а миллионы.
Думаю, со временем люди вполне разберутся где он и в чём - настоящий геноцид.
Поэтому подход должен быть системным:
1) Изучение Учения 2) Принятие его 3) А значит и его законов психической энергии, 99% которой в нашем духе, и 1% в теле и вакцинах, 4) распространение этих знаний в массовом образовании, 5) для этого Учение должно быть признано научным 6) для этого его нужно понять, как логическую физическую теорию, 7) я сделал несколько шагов к этому, присоединяйте, Вы, физик, а не прячьтесь за ... да же не знаю, что Вам мешает. Все же у Вас есть, и Учение и Образование, только вложите труд для блага человечества.
Каждый момент имеет свою необходимость. Указанные мероприятия подразумевают длительную работу. Или вы предлагаете всё это проповедовать в ковидариях и начнутся массовые исцеления? Вот и пошли бы самые ярые рериховцы, не боящиеся ни чёрта, ни Ковид, в "красные зоны" помогать болящим, рассказывать о посмертии, о законах П.Э.
Вы думаете, что сейчас кто-то в массе будет слушать про Учение, если ученых и про Ковид не слушают за прошедшие 30 лет его хоть как-то воспринял малый процент людей?
Еще очень многое должно измениться прежде чем люди обратятся к Духу.
Вы думаете, что сейчас кто-то в массе будет слушать про Учение, если за прошедшие 30 лет его хоть как-то воспринял малый процент людей?
Вы за себя скажите, что Вам мешает разобраться в физике Учения? Или Вам все ясно? Вот-вот наука откроет психическую энергию, и надо ее будет направить к Учению, а не новой Бомбе. Вы готовы?
Уже умерли не тысячи, а миллионы.
Каждый год естественной смертью умирает около 100 млн. человек, на два порядка больше, чем от ковида.
Мир Огненный ч.3, 494 Представьте задачу, если долголетие увеличится, рождаемость вдвое возрастет и болезни будут прекращены. Вычислите положение Земли через сто лет и до тысячи. Таким путем поймете, почему нечто не преодолевается. Кроме того, поймете, почему жизнь духа ставится во главу будущего. Появление нового мерила существования может спасти Землю. Но текущие понимания особенно далеки от Истины. Последний год обнаружил неслыханные провалы в сознании людей.
Вы думаете, что сейчас кто-то в массе будет слушать про Учение, если за прошедшие 30 лет его хоть как-то воспринял малый процент людей?
Вы за себя скажите, что Вам мешает разобраться в физике Учения? Или Вам все ясно? Вот-вот наука откроет психическую энергию, и надо ее будет направить к Учению, а не новой Бомбе. Вы готовы?
Стрелки переводите?
Каждый год естественной смертью умирает около 100 млн. человек, на два порядка больше, чем от ковида.
видимо, пока лично не клюнет национальное тотемное животное, до людей не доходит.
Стрелки переводите?
Нет. Задаю Вам конкретный вопрос. И жду ответ ученого мужа ученика, а не флюгера.
Нет. Задаю Вам конкретный вопрос. И жду ответ ученого мужа ученика, а не флюгера.
Вы сделали слишком много допущений на мой счет. Лимит исчерпан.
видимо, пока лично не клюнет национальное тотемное животное, до людей не доходит.
Да, скажите ещё, что Вы лично, ЖЕЛАЕТЕ мне лично, заболеть "ковидом в тяжелой форме". И я Вас поцелую, за человеколюбие.
Это Вы считайте, пользуясь рассудком.
Надземное, 86 ... И особенно часто Мы советуем беречь здоровье. Неужели Мы допускаем, что Наши сотрудники будут безрассудны? Вовсе нет, Мы предусматриваем нападения темных. Они особенно стараются сократить жизнь светлых тружеников. Они пользуются каждым ослаблением организма, чтобы поразить слабое место. Не следует допускать мысль, что можно потрясти Нашу помощь. Каждый неверный шаг может подвернуть ступню. Мы можем охранить, когда Нам дана возможность самими людьми. Нередко мысль недостойная пресекает нить. Часто люди посылают очень вредные мысли, даже не замечая того. Но в часы великих потрясений нужно уметь всем сердцем приобщиться к Учителю, именно идти к Учителю, зная, что Он не упустит мгновения для помощи.... .
и ваше воображение подсказывает вам, что Братство послало агнийогам вакцину для сохранения их здоровья?
в момент большого всепланетарного испытания?
это все к чему вы пришли изучая АЙ?
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Да, скажите ещё, что Вы лично, ЖЕЛАЕТЕ мне лично, заболеть "ковидом в тяжелой форме". И я Вас поцелую, за человеколюбие.
желают и даже в открытую. именно те желают, кто активно оскорбляет и унижает всех несогласных.
и как правило, по моим наблюдениям, это очень даже элитарные форумчане.
образованные.
аж не верится. но глаза видя то что они пишут в сети.
так что, Кургинян прав.
за этим стоит определенная элита.
пренебрежительно относящаяся к народу.
Вы сделали слишком много допущений на мой счет. Лимит исчерпан.
То есть Вы не физик? Не физматовец? Не руководитель научного отдела? Не ученик Спириной?
Какие ещё допущения я сделал? Написали бы проще: "пошел на.." а то, "лимит исчерпан".
Из "Автобиографии Йога":
Здоровье Шри Юктешвара было превосходным; я никогда не видел, чтобы он плохо себя чувствовал16. Из уважения к мирскому обычаю, если этого хотелось ученикам, он позволял им консультироваться с врачами. "Врачи, - говорил он, - должны делать свое дело целения через Божьи законы, приложенные к материи". При этом он признавал превосходство ментальной терапии, часто повторяя: "Мудрость - величайший очиститель", и добавлял: - "Тело - вероломный друг. Отдавайте ему должное, но не более. Боль и удовольствие скоропреходящи, переносите все двойственности спокойно, одновременно устраняя их власть над вами. Воображение - это та дверь, через которую входят и болезнь, и исцеление. Не верьте в реальность болезни, даже когда больны, - непризнанный, посетитель сбежит!"
спасибо за цитату.
не знала про нее.
но сама пришла к такому же выводу :rolleyes:
Из "Автобиографии Йога":
спасибо за цитату.
не знала про нее.
но сама пришла к такому же выводу :rolleyes:
А вот похожее из Учения:
Мир Огненный ч.1, 99 При каждой болезни можно применять мысленное лечение или облегчение, но такая мысль должна выталкивать болезнь из организма со всею силою без колебаний и без промежутков. Но если подобная мощь невозможна, то лучше вообще о болезни не думать и предоставить низшему Манасу вести внутреннюю борьбу. Самое вредное мысленное шатание и представление победы болезни. Лучше, в таком случае, отвлечь внимание больного от его состояния. Когда люди заговаривают о гибельном исходе болезни, они сами приближают его. Самая несложная болезнь может принять размеры опасные, при питании мысленном. Следует наблюсти в больницах, как влияют мысли на процесс болезни. Даже заживление ран зависит от психической энергии. Приходим опять к тому же Огню, порождаемому мыслью. Все лечения лучами, тепловым воздействием, световыми применениями являются теми же огненными воздействиями, которые слабы по сравнению с мощью мысли. Потому самый жизненный совет — развивайте мысль огненную.
Уже не заговор
Карантин как политическая модель
https://www.kommersant.ru/doc/4593965
...
Сочинение под названием «COVID-19: великая перезагрузка» одни именуют «книгой года», другие — «скандалом года». Если вчитаться, верно и то, и другое.
Многие спрашивают, когда мы, наконец, сможем вернуться к нормальной жизни. Если вкратце: никогда!.. Формируется «новая нормальность», радикально отличная от той, которую мы понемногу оставим позади…
Это цитата из сочинения, которое уже получило титул «книги года», если не скандала года. Авторы нам объясняют: теперь не будет ни собственности, ни денег, ни демократии, поскольку мы намеренно и успешно разломали мир до такой степени, что пути обратно уже нет. Книга называется «COVID-19: великая перезагрузка». Написали ее летом 2020 года Клаус Шваб (человек, создавший Давосский форум и рулящий им) и журналист левофутурологического толка Тьери Маллере.
И многих Вы спасли?
И многих Вы спасли?
Вы меня ни с кем не перепутали? Я что похож на спасителя? Увольте от такого развлечения. Очень мало, кого стоит спасать. Ничтожно мало.
И многих Вы спасли?
Вы меня ни с кем не перепутали? Я что похож на спасителя? Увольте от такого развлечения. Очень мало, кого стоит спасать. Ничтожно мало.
Да не волнуйтесь так - я задала вполне логичный вопрос после этого Вашего заявления
Если кто то тяжело заболеет ковидом и обратится ко мне, я его вылечу.
Но судя по ответу - Вы никого не вылечили. :rolleyes:
Какой вопрос, такой и ответ. Правильно формулировать не умеем? Спасти и вылечить - малость разные понятия. Понятно, что не хочется что бы кто то мог то что Вы не можете. Это же несправедливо! Все ничтожные люди этим качеством отличаются.
Сидхартa
26.10.2021, 23:32
Вообще, говорилось о верхнем Пути. Можно сказать, что это указание избегать астрала и его всевозможных исхищрений.
Вся эта болтовня об антиваксерах - один из таких эпизодов. Чем-то напоминает антисемитизм. :) Но даже тут все не сложно - ваксеры наезжают на антиваксеров, антиваксеры на ваксеров. Кто был первый, топор войны откопал? :)
А.Великий пророчествовал: "Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы."
Разве есть сомнения, что девять - это ваксеры?
Лично мне здесь интересны слова - "Наступят последние времена". По-сути, дается один критерий "последних времен".
Остальное не интересно - рассосется как надо. Нет смысла вовлекаться во все хитросплетения и уловки.
В геополитике аналогично.
Вообще, говорилось о верхнем Пути. Можно сказать, что это указание избегать астрала и его всевозможных исхищрений.
Вся эта болтовня об антиваксерах - один из таких эпизодов. Чем-то напоминает антисемитизм. :) Но даже тут все не сложно - ваксеры наезжают на антиваксеров, антиваксеры на ваксеров. Кто был первый, топор войны откопал? :)
А.Великий пророчествовал: "Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы."
Разве есть сомнения, что девять - это ваксеры?
Лично мне здесь интересны слова - "Наступят последние времена". По-сути, дается один критерий "последних времен".
Остальное не интересно - рассосется как надо. Нет смысла вовлекаться во все хитросплетения и уловки.
В геополитике аналогично.
В Источниках, как известно, помимо буквальности существуют и более глубокие смыслы. Девять больных... Есть сомнения ЧЕМ болеют эти девять?
..................
Вы луну открываете . Эти времена никуда не уходили. Всегда ,везде и во всем отыскивается крайний
Сидхартa
27.10.2021, 08:24
В Источниках, как известно, помимо буквальности существуют и более глубокие смыслы. Девять больных... Есть сомнения ЧЕМ болеют эти девять?
Нет сомнений, потому как не важно чем. Что-то мне говорит, что это не гонорея.:mrgreen:
Нет сомнений, потому как не важно чем. Что-то мне говорит, что это не гонорея.:mrgreen:
Важно. Во всём есть градации...и в болезнях также.
Сидхартa
27.10.2021, 08:40
Зачем этим заниматься? Пусть умные этим и занимаются.
ИМХО, важен результат, когда прессуют всех, невзирая на законы.
Сидхартa
27.10.2021, 08:42
..................
Вы луну открываете . Эти времена никуда не уходили. Всегда ,везде и во всем отыскивается крайний
По вашей логике "последние времена" всегда были. Вам виднее.Ничего не имею против.
Зачем этим заниматься? Пусть умные этим и занимаются.
Просто вы обратили внимание на главное (имхо)...
Остается лишь уточнить в чем смысл этого критерия.
Сидхартa
27.10.2021, 08:59
Уточню. Ломка всех законов, защищающих свободу - более важный критерий , приводящая к всеобщему хаосу.
Ведь все началось раньше - с хайли лайкли.
Уточню. Ломка всех законов, защищающих свободу - более важный критерий , приводящая к всеобщему хаосу.
Вы говорили Закон аналогии. Каждый увидит своё. Символизм.
Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. Мк. 2:17
"И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдёте в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице. Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испёк пресные хлебы, и они ели.
Ещё не легли они спать, как городские жители, содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал [им]: братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
Тогда мужи те простёрли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь [дома] заперли; а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа. Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть ещё здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места, ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его. И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит. "
Вайрочана
27.10.2021, 09:07
Историк Андрей Фурсов о том, что нас ждёт в ближайшие годы. Почему возвращения к старому не будет Какой из четырёх сценариев развития планеты выберет мировая элита. Какую роль играет коронавирус, и прививочная кампания, вокруг него, откУда "ноги растут" у нее. Почему именно Россия может сыграть ключевую роль в том, каким будет мир.
https://youtu.be/vnW6xF8MDc8
Ещё раньше (имхо)
Разгул свободы и демократии как раз и приводит к хаосу.
Закон свободной воли уравновешивается законом причин и следствий. Но сейчас многие хотят исповедовать cakeism.
"Cakeism. Этот британский неологизм обозначает веру в то, что можно воспользоваться двумя несовместимыми вариантами одновременно. Слово происходит из пословицы you can't have your cake and eat it too, что дословно переводится как «у тебя не будет пирога, если ты его съешь»."
https://englex.ru/2018-most-popular-words-from-the-oxford-collins-cambridge-dictionaries/#:~:text=%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D 0%B8%D0%B7%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE.-,2.,%2C%20%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D1%82%D1%8B% 20%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D1%8A%D0%B5%D1%88%D1 %8C%C2%BB.
В приложении к ситуации с Ковид он выглядит как желание освободиться от Ковид и при этом обойтись без любых ограничений, продолжая "жить как прежде". Такое уже не раз было в истории, например, пиры во время чумы или в конце Атлантиды, когда за предупреждения о наступлении последних времен была введена смертная казнь.
"Братство, 524 В разных эпохах появлялись особые темы и символы, которые не могли рассматриваться, как единичное творчество. Они оставались, как знаки всей эпохи. Ныне особенно прозвучала тема — Атлантида. Совершенно независимо в разных частях Света люди вспомнили о забытых катаклизмах. Не будем считать эти воспоминания угрозами. Мы далеки от угроз. Мы можем напомнить и остеречь, но никто из Нас не употребит мрачную силу внушения ужаса. Свободная воля остается отличием человека. Можно сожалеть, если эта превосходная энергия устремляет безумцев в пропасть. Можно озаботиться предупреждением, но нельзя сломить закон свободной воли. Среди судеб Атлантиды можно видеть, что предупреждения изливались щедро, но безумцы не слышали. Также и среди других эпох можно усмотреть напоминания.".
Особенность Эволюции в том, что в определенные ключевые моменты она уже не спрашивает, не ждет исправления, а просто сметает с доски отжившие формы.
Добавлю еще, что призывы отдаться (и "скормить" граждан) естественному отбору почти всегда означает политическую смерть для озвучившего их политика.
Историк Андрей Фурсов о том, что нас ждёт в ближайшие годы. Почему возвращения к старому не будет Какой из четырёх сценариев развития планеты выберет мировая элита. Какую роль играет коронавирус, и прививочная кампания, вокруг него, откУда "ноги растут" у нее. Почему именно Россия может сыграть ключевую роль в том, каким будет мир.
https://youtu.be/vnW6xF8MDc8
Господи! Какой Фирсов может это знать!
Окно Овертон открыто.
Закон свободной воли уравновешивается законом причин и следствий. Но сейчас многие хотят исповедовать cakeism.
"Cakeism. Этот британский неологизм обозначает веру в то, что можно воспользоваться двумя несовместимыми вариантами одновременно. Слово происходит из пословицы you can't have your cake and eat it too, что дословно переводится как «у тебя не будет пирога, если ты его съешь»."
https://englex.ru/2018-most-popular-words-from-the-oxford-collins-cambridge-dictionaries/#:~:text=%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D 0%B8%D0%B7%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE.-,2.,%2C%20%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D1%82%D1%8B% 20%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D1%8A%D0%B5%D1%88%D1 %8C%C2%BB.
В приложении к ситуации с Ковид он выглядит как желание освободиться от Ковид и при этом обойтись без любых ограничений, продолжая "жить как прежде". Такое уже не раз было в истории, например, пиры во время чумы или в конце Атлантиды, когда за предупреждения о наступлении последних времен была введена смертная казнь.
"Братство, 524 В разных эпохах появлялись особые темы и символы, которые не могли рассматриваться, как единичное творчество. Они оставались, как знаки всей эпохи. Ныне особенно прозвучала тема — Атлантида. Совершенно независимо в разных частях Света люди вспомнили о забытых катаклизмах. Не будем считать эти воспоминания угрозами. Мы далеки от угроз. Мы можем напомнить и остеречь, но никто из Нас не употребит мрачную силу внушения ужаса. Свободная воля остается отличием человека. Можно сожалеть, если эта превосходная энергия устремляет безумцев в пропасть. Можно озаботиться предупреждением, но нельзя сломить закон свободной воли. Среди судеб Атлантиды можно видеть, что предупреждения изливались щедро, но безумцы не слышали. Также и среди других эпох можно усмотреть напоминания.".
Особенность Эволюции в том, что в определенные ключевые моменты она уже не спрашивает, не ждет исправления, а просто сметает с доски отжившие формы.
Добавлю еще, что призывы отдаться (и "скормить" граждан) естественному отбору почти всегда означает политическую смерть для озвучившего их политика.
Хаос уже давно допущен человечеством. И никакие идеологии не лекарство против этой Силы.
Сидхартa
27.10.2021, 10:28
Ещё раньше (имхо)
Возможно, но уже можно было понять, что пошел тотальный наезд.
Сидхартa
27.10.2021, 10:36
"Разгул свободы". Любите вы манипулировать понятиями. Отсюда и ваше прикольное "антиваксеры." Вы хотя бы сообразите, что анти означает противодействие и причина как раз в противоположном лагере.
Не пишите так много с чувством знания всего - трудно до конца читать ваши фантазии..
"Разгул свободы". Любите вы манипулировать понятиями. Отсюда и ваше прикольное "антиваксеры." Вы хотя бы сообразите, что анти означает противодействие и причина как раз в противоположном лагере.
Не пишите так много с чувством знания всего - трудно до конца читать ваши фантазии..
Если вам непонятны или, скорее, неприятны цифры, я то тут причем? Не хотите - не читайте. Вы же поборник свободы для всех, не так ли?
Ещё раньше (имхо)
Да очевидность в виде "жареного петуха " проявляется для очень многих и свидетельствует многим же о последних временах.
adonic, в этой теме, акцентирует внимание на следствиях (имхо)
Сидхартa
27.10.2021, 10:50
Если вам непонятны или, скорее, неприятны цифры, я то тут причем? Не хотите - не читайте. Вы же поборник свободы для всех, не так ли?
Я не мыслю в категориях приятное-неприятное.:mrgreen: Это в детском садике прокатывает.
Удивлю вас - "поборники свободы для всех" всегда были Учителя. Вам с ними не по пути, если читать ваши посты.
Я не мыслю в категориях приятное-неприятное.:mrgreen: Это в детском садике прокатывает.
Удивлю вас - "поборники свободы для всех" всегда были Учителя. Вам с ними не по пути, если читать ваши посты.
Хоть и не мне написано, но согласиться с этой позицией я не могу.
Эти 8...или 7 (пока ещё)...больных... не станут "глубоко копать", когда пандемия, возможно, примет некие другие размеры и приведет к другим последствиям. Они просто придут к здоровому...обвинят его...и скажут, что он больной.
Сидхартa
27.10.2021, 10:57
Ещё раньше (имхо)
Да очевидность в виде "жареного петуха " проявляется для очень многих и свидетельствует многим же о последних временах.
adonic, в этой теме, акцентирует внимание на следствиях (имхо)
Ну да. Например, спрашивал чернявского, что он делает, чтобы избежать заболевания - в ответ тишина. Ничего, по факту. Только вопли про "хорошего" человека, который несправедливо умер, по его мнению.
Но адониса замочить под надуманным предлогом - это запросто.
ЗЫ: Отсутствие милосердия, черствость к другим - показатель отсутствия становления на Путь.
Сидхартa
27.10.2021, 10:59
Эти 8...или 7 (пока ещё)...больных... не станут "глубоко копать", когда пандемия, возможно, примет некие другие размеры и приведет к другим последствиям. Они просто придут к здоровому...обвинят его...и скажут, что он больной.
Суть в том, что он не такой, а это уже страшно для них. Они привыкли толпой. Давно говорил, что где толпа - там меня точно нет.Не важна причина.
ЗЫ: Есть очень хорошее высказывание, что знание принципов освобождает от знания многих фактов. Если усвоили принципы - вам не страшны факты. И наоборот - вам страшны факты, если у вас нет принципов. Тем более в эпоху фейков.
Кому с кем по пути то ведомо не вам, а Учителям.
Выше я привел цитату, могу повторить, что говорили Учителя.
Бр.524 "... Свободная воля остается отличием человека. Можно сожалеть, если эта превосходная энергия устремляет безумцев в пропасть. Можно озаботиться предупреждением, но нельзя сломить закон свободной воли. ...".
Люди не любят слушать предупреждения, они часто считают их угрозами. Но предупреждения должны быть даны и они даются. Таков Закон.
Суть в том, что он не такой, а это уже страшно для них. Они привыкли толпой. Давно говорил, что где толпа - там меня точно нет.Не важна причина.
ЗЫ: Есть очень хорошее высказывание, что знание принципов освобождает от знания многих фактов. Если усвоили принципы - вам не страшны факты. И наоборот - вам страшны факты, если у вас нет принципов. Тем более в эпоху фейков.
Тогда нет оснований (имхо) в данном моменте, делать упор на ущемление свободы выбора (взрослый берёт ребёнка за руку...и переводит его через дорогу). Толпе не нужна свобода...она требует всегда одного "хлеба и зрелищ"
А тем немногим, кому свобода дороже всего, возможно, стоит задаться вопросом - как случилось, что мы все...оказались в такой ситуации? Почему были люди...а стала, вдруг, - толпа?
Вероятно, знание принципов предполагает возможность видения развития... "всей картинки" целиком...
Идет разделение по Полюсам: эгоизма с качанием и абсолютизированием своих личных прав и свобод и коллективизма с призывами думать о других.
В какой-то момент переход между Полюсами станет невозможен, а пока такая возможность еще есть, но время истекает.
О каком усвоении Учения можно говорить, если люди не на словах, а в реальной ситуации неспособны хоть немного себя ограничивать.
Я даже не про прививки говорю, а про комплекс мер. Многие отрицают их все скопом и маски и дистанцию и ограничение контактов. При этом считают себя неуязвимыми, а на других людей, явно не обладающих "сиддхами", им, получается, начихать.
Да любого политика, сказавшего, что от Ковид померло 5 миллионов, а вообще умирают 100 млн. в год, поэтому наплевать на ковидников - тут же разорвут, назовут людоедом и др. Причем это могут быть те же люди, которые сейчас протестуют против защитных мер, но потом "переобуются" на лету после клевка тотемного животного.
Идет разделение по Полюсам: эгоизма с качанием и абсолютизированием своих личных прав и свобод и коллективизма с призывами думать о других.
В какой-то момент переход между Полюсами станет невозможен, а пока такая возможность еще есть, но время истекает.
О каком усвоении Учения можно говорить, если люди не на словах, а в реальной ситуации неспособны хоть немного себя ограничивать.
Я даже не про прививки говорю, а про комплекс мер. Многие отрицают их все скопом и маски и дистанцию и ограничение контактов. При этом считают себя неуязвимыми, а на других людей, явно не обладающих "сиддхами", им, получается, начихать.
Да любого политика, сказавшего, что от Ковид померло 5 миллионов, а вообще умирают 100 млн. в год, поэтому наплевать на ковидников - тут же разорвут, назовут людоедом и др. Причем это могут быть те же люди, которые сейчас протестуют против защитных мер, но потом "переобуются" на лету.
Я повторюсь и скажу, что вижу в этом лишь закономерность...следствие.
Ведь ещё три десятка лет назад ситуация была несколько другая. А теперь многие спокойно взвешивают на весах человеческие жизни...если 5 миллионов меньше 100, то для них вывод очевиден. Возвращается то...что уже было...и не так давно.
Одна нация - главная...арийская...остальных - в расход.
Тогда нет оснований (имхо) в данном моменте, делать упор на ущемление свободы выбора (взрослый берёт ребёнка за руку...и переводит его через дорогу). Толпе не нужна свобода...она требует всегда одного "хлеба и зрелищ"
А тем немногим, кому свобода дороже всего, возможно, стоит задаться вопросом - как случилось, что мы все...оказались в такой ситуации? Почему были люди...а стала, вдруг, - толпа?
Свобода или ощущение свободы в большинстве случаев иллюзорна. Сформированная личность это программа с принципами поведения и оценки окружения. Если окружающая среда согласуется с этой программой, то человек чувствует себя свободным. Если нет, то начинаются противоречия внутренней программы и внешних факторов. Человек и в тюрьме будет считать себя свободным, если правильно, условно говоря, его воспитать. Это и есть иллюзия свободы. На этой планете истинно свободных людей нет. Будь то элита или неэлита.
Я повторюсь и скажу, что вижу в этом лишь закономерность...следствие.
Ведь ещё три десятка лет назад ситуация была несколько другая. А теперь многие спокойно взвешивают на весах человеческие жизни...если 5 миллионов меньше 100, то для них вывод очевиден. Возвращается то...что уже было...и не так давно.
Одна нация - главная...арийская...остальных - в расход.
Да, и при этом слова "фашизм" и "геноцид" летят в адрес тех, кто стараются сберечь жизни, а источники этих слов "не понимают", чего творят. Правда, многие не смогут сказать потом, что они не ведали.
Свобода или ощущение свободы в большинстве случаев иллюзорна. Сформированная личность это программа с принципами поведения и оценки окружения. Если окружающая среда согласуется с этой программой, то человек чувствует себя свободным. Если нет, то начинаются противоречия внутренней программы и внешних факторов. Человек и в тюрьме будет считать себя свободным, если правильно, условно говоря, его воспитать. Это и есть иллюзия свободы. На этой планете истинно свободных людей нет. Будь то элита или неэлита.
Тогда нет разговора и все вопросы к тому, кто сформировал эту программу.
Человек свободен (всегда)...в вопросах этики поступков...и существование Закона Кармы это подтверждает (имхо)
Сидхартa
27.10.2021, 13:05
Кому с кем по пути то ведомо не вам, а Учителям.
Выше я привел цитату, могу повторить, что говорили Учителя.
Бр.524 "... Свободная воля остается отличием человека. Можно сожалеть, если эта превосходная энергия устремляет безумцев в пропасть. Можно озаботиться предупреждением, но нельзя сломить закон свободной воли. ...".
Люди не любят слушать предупреждения, они часто считают их угрозами. Но предупреждения должны быть даны и они даются. Таков Закон.
Вам просто нужно остановиться на фразе: " Свободная воля остается отличием человека."
Остальное не ваше. Забудьте, еще рости надо.
Сожалейте в тряпочку молча, все равно от ваших ярлыков типа "антиваксер" один вред только, а пользы точно никакой. Вы разделяете людей придуманной новой классификацией, расчеловечиваете людей, пытаетесь возбуждать агрессию.
Есть люди, которые живут вне вашей новой идеи разделения и им глубоко фиолетовы ваши ментальные вывороты.
Вам просто нужно остановиться на фразе: " Свободная воля остается отличием человека."
Сожалейте в тряпочку молча, все равно от ваших ярлыков типа "антиваксер" один вред только, а пользы точно никакой. Вы разделяете людей придуманной новой классификацией, расчеловечиваете людей, пытаетесь возбуждать агрессию.
Есть люди, которые живут вне вашей новой идеи разделения и им глубоко фиолетовы ваши ментальные вывороты.
Судя по вам, не фиолетовы, иначе не тратили бы столько сил на личные характеристики собеседника. :mrgreen:
Информированные переходят в категорию ведающих, что творят.
Сидхартa
27.10.2021, 13:13
Пока вы в теле -да, иллюзорна, если строго говорить. Но ощущение роста этой свободы имеет смысл...так же как и ее уменьшение.
И да, согласен, что начинать надо с основных представлений. Например, вы и внешний мир. Если ваше понимание не согласуется с "окружающей средой" - у вас точно проблема. Попробуйте для начала стать частью "окружающей среды", а не ее противником. Будут очень интересные инсайды. Если найду, выложу с ютюба точку зрения йогов на эту тему.
Сидхартa
27.10.2021, 13:16
Судя по вам, не фиолетовы, иначе не тратили бы столько сил на личные характеристики собеседника. :mrgreen:
Информированные переходят в категорию ведающих, что творят.
Абсолютно фиолетовы ваши ментальные изыски. И не вам обо мне судить, тем более, что не знаете меня.
И закончим, а то вам что-то начинает опять казаться. Этому не будет конца.:mrgreen:
Пока что именно вы пытались судить меня, причем даже решали за Учителей: "Вам с ними не по пути, если читать ваши посты". Ну так не читайте. Делов то.
Сидхартa
27.10.2021, 13:32
Пока что именно вы пытались судить меня, причем даже решали за Учителей: "Вам с ними не по пути, если читать ваши посты". Ну так не читайте. Делов то.
Ну да, читаешь и понимаешь, что не по пути...или на кривом своем пути. Только нет необходимости повторять ваш.
Да, больше не буду читать и вы мне не пишите - у вас навязчивое мышление с мало предсказуемыми своими фантазиями, которые почему-то постоянно делают попытки заставить оправдываться за что-то.
От нездорового это. Пока.
Сидхартa
27.10.2021, 13:38
Пока вы в теле -да, иллюзорна, если строго говорить. Но ощущение роста этой свободы имеет смысл...так же как и ее уменьшение.
И да, согласен, что начинать надо с основных представлений. Например, вы и внешний мир. Если ваше понимание не согласуется с "окружающей средой" - у вас точно проблема. Попробуйте для начала стать частью "окружающей среды", а не ее противником. Будут очень интересные инсайды. Если найду, выложу с ютюба точку зрения йогов на эту тему.
Вот нашел:
www.youtube.com/watch?v=YvI-cH_MTos
огда нет разговора и все вопросы к тому, кто сформировал эту программу.
Человек свободен (всегда)...в вопросах этики поступков...и существование Закона Кармы это подтверждает (имхо)
Эту программу сформировал ни кто то, а целый комплекс влияний. Первый фактор - душа, дух и остатки памяти. Второй - подражание окружающим или воспитание. Третий - образование или отсутствие его. Четвёртый - личные выводы или окончание программирования. На основе всего этого формируются убеждения. Клиент готов. Он свободен и счастлив. На основе всего этого мы и совершаем свой свободный выбор. А свободный ли он? Нам внушили искажённую картину мира, но мы считаем её истинной. И поступки свои правильными, основываясь на искажённом представлении о Вселенной. А правильные ли они? Такой вопрос нас не беспокоит, так как мы считаем себя свободными и праведными. И редко кто задёт себе вопрос: "Всё это, случайно, не иллюзия, кем то умышленно созданная?"
Вот нашел:
Знаете что Вас отличает от этого Садхгуру? Я знаю. Он существует во Вселенной. В Вашем случае Вселенная существует внутри Вас. Это Ваша сущность. У Вас ест Ум. У него он ворованный. Надеюсь не оскорбил Ваши чувства. Если что, заранее прошу прощения.
Эту программу сформировал ни кто то, а целый комплекс влияний. Первый фактор - душа, дух и остатки памяти. Второй - подражание окружающим или воспитание. Третий - образование или отсутствие его. Четвёртый - личные выводы или окончание программирования. На основе всего этого формируются убеждения. Клиент готов. Он свободен и счастлив. На основе всего этого мы и совершаем свой свободный выбор. А свободный ли он? Нам внушили искажённую картину мира, но мы считаем её истинной. И поступки свои правильными, основываясь на искажённом представлении о Вселенной. А правильные ли они? Такой вопрос нас не беспокоит, так как мы считаем себя свободными и праведными. И редко кто задёт себе вопрос: "Всё это, случайно, не иллюзия, кем то умышленно созданная?"
Интересный пост. Стало любопытно и я зашел к вам в профиль. Там сообщения начинаются с 2014 г., а регистрация с 2005
На мой взгляд, у человека его мировоззрение основывается на личном опыте...и параллельно формируется система жизненных ценностей. Как вы полагаете, что могло бы послужить причиной того, что человек задаст себе этот вопрос?
что могло бы послужить причиной того, что человек задаст себе этот вопрос?
Остатки памяти и чувство - что то тут не то.
Сидхартa
27.10.2021, 15:58
Вот нашел:
Знаете что Вас отличает от этого Садхгуру? Я знаю. Он существует во Вселенной. В Вашем случае Вселенная существует внутри Вас. Это Ваша сущность. У Вас ест Ум. У него он ворованный. Надеюсь не оскорбил Ваши чувства. Если что, заранее прошу прощения.
Ничо не понял. :confused:
Ну да ладно - вы регулярно постулируете, что все знаете. Пусть будет так.
Я, правда, знаю только, что и мне, и вам до него далеко. еще.
что могло бы послужить причиной того, что человек задаст себе этот вопрос?
Остатки памяти и чувство - что то тут не то.
Тут...это где? Попробуйте проанализировать это чувство, на мой взгляд, оно должно иметь некую конкретную причину. Полагаю, что это чувство должно появляться не единожды. Сомнение всегда имеет конкретный объект (имхо)
Сидхартa
27.10.2021, 16:20
Интересный пост. Стало любопытно и я зашел к вам в профиль. Там сообщения начинаются с 2014 г., а регистрация с 2005
На мой взгляд, у человека его мировоззрение основывается на личном опыте...и параллельно формируется система жизненных ценностей. Как вы полагаете, что могло бы послужить причиной того, что человек задаст себе этот вопрос?
Ну да...а кто отвечать будет если что?
Например, по причине "искаженной картины мира" украл у товарища. Так можно договориться, что и товарищ в этом виноват сам...тем более, что считаем себя, как я понял, "праведными". Хотя всегда можно сослаться на утерю остатков памяти, потерю души, например...или духа.
ЗЫ: Становится весело уже.
Ну да...а кто отвечать будет если что?
Например, по причине "искаженной картины мира" украл у товарища. Так можно договориться, что и товарищ в этом виноват сам...тем более, что считаем себя, как я понял, "праведными". Хотя всегда можно сослаться на утерю остатков памяти, потерю души, например...или духа.
ЗЫ: Становится весело уже.
Самооправдание всегда идёт в ответ на что-то ...внутреннее или внешнее. В таком случае это что-то...должно быть обозначено.
Вот здесь ошибочка. Вы для него недостижимы. Вообще никак.
Сидхартa
27.10.2021, 16:27
Вот здесь ошибочка. Вы для него недостижимы. Вообще никак.
Исправим.
А у кого он мозги спер?
ЗЫ: Становится весело уже
Тихо отходим от основной темы...правда, если учесть что ЖИЗНЬ это единое...
Тут...это где? Попробуйте проанализировать это чувство, на мой взгляд, оно должно иметь некую конкретную причину. Полагаю, что это чувство должно появляться не единожды. Сомнение всегда имеет конкретный объект (имхо)
Тут - это этот мир. А конкретная причина есть. Было всё по другому, наверное в другой жизни, до амнезии. Точно помню. Но без подробностей. Но я вспомню. Не сомневаюсь.
А у кого он мозги спер?
У таких как Вы. И не мозги конечно, а ум. Питается так сказать чужим умом. Кстати это можно диагностировать.
Тут - это этот мир. А конкретная причина есть. Было всё по другому, наверное в другой жизни, до амнезии. Точно помню. Но без подробностей. Но я вспомню. Не сомневаюсь.
Но система жизненных ценностей есть абсолютно у каждого человека (как только формируется осознанность). Ваше, даже интуитивное чувство должно как-то соотноситься с этой системой. Что недостаёт ?
Сидхартa
27.10.2021, 16:39
А у кого он мозги спер?
У таких как Вы. И не мозги конечно, а ум. Питается так сказать чужим умом. Кстати это можно диагностировать.
Верю.Бог в помощь.
Ваше, даже интуитивное чувство должно как-то соотноситься с этой системой.
Возникла несостыковка с системой ценностей. Это должно привести к реальному знанию. Что и происходит.
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВТОРГАЮСЬ В ВАШУ БЕССЕДУ. :D
Но, не кажется вам, что вы немного отвлеклись от темы?
На что в данном случае направлять деньги?
На то, чтобы начать думать. Исключить из цепочек принятия решений - роботов.
Вспомнились слова про безумие свободной воли.
Надземное, 778 Урусвати знает, что свободная воля ценна, если она свободна. Плачевно зрелище безумца, когда он воображает себя свободным, но, на самом деле, отягощен всевозможными оковами. Может ли воля назваться свободной, когда она слепа, и глуха, и ползет в грязи предрассудков?
Скажут: «Как же жить, если каждый человек на каждом шагу встречает невежество в самых преступных проявлениях?» Конечно, человечество оковало себя тяжкими оковами. Начиная от колыбели, человек слышит выдумки, неимеющие ничего общего с действительностью. Сказки часто более мудры, нежели житейское мудрствование деятелей. Правильно, что человек, неминуемо, встретит отвратительных чудовищ, но свободная воля избавит его от страха и поведет выше таких препятствий.
Психическая свобода есть вход в Мир Надземный. Можно преобразить всю земную жизнь проявлением свободной воли. Не будет свободный человек препираться с невеждами, но подаст им милостыню так, что они не заметят ее, но такой щедрый дар поможет на пути Надземного Мира. Каждый пройдет этим путем, и свободная воля будет мудрой водительницей, только озаботьтесь, чтобы воля была свободной.
Мыслитель предупреждал: «Не обратите светлый дар свободной воли в безумие».
Подкинули информацию о возможной пользе синей 425 нм лампы.
https://tjournal.ru/science/462195-uchenye-nashli-sposob-podavit-koronavirus-lampy-sinego-sveta-ne-dayut-emu-rasprostranyatsya-i-ne-vredyat-zhivym-tkanyam
"Сотрудники частной медицинской компании EmitBio и специалисты ряда американских вузов и клиник разработали простой способ деактивации коронавируса. По их данным, видимый синий свет с длиной волны 425 нанометров подавляет SARS-CoV-2 как вне клеток, так и внутри их, не давая вирусу размножаться. Об этом авторы исследования сообщают в журнале Scientific Reports.
Отправной точкой исследования послужил факт, что ультрафиолетовое излучение убивает многие бактерии и может деактивировать вирусы, разрушая их РНК. Но ультрафиолет опасен для кожи и глаз, что ограничивает его использование. Поэтому авторы работы решили проверить, как будет действовать на коронавирус и живые ткани видимый свет с длинами волн 385, 405 и 425 нанометров — это близко к границе ультрафиолета."
Иммунолог Татьяна Шарковская 2021
https://www.youtube.com/watch?v=dxOazABdgTU&t=605s
Татьяна Шарковская окончила Астраханский мединститут им. А.В.Луначарского по специальности педиатрия в 1988 году. Работала акушером-гинекологом, но в 1991 году прошла курсы повышения квалификации по ВИЧ-инфекциям и осталась в иммунологии.
12 августа 2021 года интервью Шарковской для фонда «Русский витязь» сделало ее центральной фигурой множества фейков, поставив в один ряд с «экспертами» круглого стола Марии Шукшиной. Стоит отметить, что именно по инициативе последней Шарковская вообще появилась в сети. До 2021 никто не слышал о ней за пределами родного Ростова-на-Дону.
Шарковская Эбола
Ею [векторной вакциной от Эболы] начали прививать деток. И через какой-то промежуток времени увидели, что когда детки встречались с вирусом Эбола, они болели крайне тяжело и погибали. Это не я придумала, это известный факт, о котором расскажет любой вирусолог или иммунолог. И когда стали исследовать, выяснять причины, то выяснили, что вирус Эбола обладает так называемым антителозависимым усилением инфекции.
На самом деле
От Эболы никогда не прививали детей. Первая вакцина от лихорадки Эбола, прошедшая все клинические испытания, появилась только в 2015. В 2020 FDA одобрило ее использование для пациентов старше 18 лет.
Антительное усиление при Эболе не связано с вакцинами. В 1964 году, когда о нем заговорили впервые, вакцин от геморрагической лихорадки просто не существовало.
Шарковская COVID-19
— Скорее всего, этот вирус [СOVID-19] тоже обладает антителозависимым усилением инфекции. То есть был у нас бессимптомник, попал к нему вирус, выработались антитела, всё хорошо. Потом происходит повторная встреча с вирусом… В общем, если совсем коротко, то чем больше антител — тем тяжелее потом заболевание.
На самом деле
Случаев антительного усиления коронавируса нет. Ни для COVID-19, ни для штаммов, известных до него. Пациенты с высокими антителами легче переносят новые штаммы COVID.
Шарковская Грипп
— Та же история с птичьим гриппом, свиным. Почему начинались разработки вакцин от этих инфекций, но потом прекращались? Потому что они также имеют антитело зависимоеусиление инфекции. Это не я придумала, в открытом доступе есть источники, можно почитать.
На самом деле
Разработка вакцин от птичьего и свиного гриппа продолжается. Последнее исследование вакцин от свиного гриппа вышло в августе 2020. Параллельно было опубликовано интервью с одним из исследователей.
Шарковская ревакцинация
— Если же говорить о ревакцинации против коронавируса, то я боюсь комментировать. Как иммунолог, зная состав вакцины, именно векторной вакцины… Это долбление по определённым клеткам иммунной системы. Если это будет через каждые полгода, то приведёт к её истощению, и в дальнейшем, простите, будет летальный исход. Причём или от вакцинации, или от какой-то другой сопутствующей инфекции. Потому что будет истощение иммунной системы.
Исходя из того, что я знаю об иммунной системе и антителах, я могу сказать, что такая ревакцинация векторной вакциной приведёт к гибели тела. Я имею в виду, что тот, кого будут вакцинировать, — он просто умрёт.
На самом деле
Векторная вакцина активирует иммунный ответ, не вызывая болезни. Она не истощает организм. По крайней мере ни одно исследование, посвященное ревакцинация, не упоминает о подобных рисках.
Все тезисы из интервью Шарковской — манипуляции, предположения или заблуждения. Татьяна Евгеньевна Шарковская — образцовый псевдоэксперт по вакцинации.
https://coronafake.ru/fakes/psevdoekspert-po-vakcinacii-tatyana-sharkovskaya
"Я просто врач... "
Просто врач...зачем вам собственный сайт? Зачем вы записали этот ролик?
Подобные люди, в независимости от специфики работы и специализации...хорошо понимают одно - чем скандальнее и чудеснее заявление..."опрокидывающее" мнения действительных авторитетов и профессионалов, тем больше популярность в соответсвующей среде.
"моргенштерны" рулят...такое время.
Сидхартa
28.10.2021, 15:05
Вспомнились слова про безумие свободной воли.
Надземное, 778 Урусвати знает, что свободная воля ценна, если она свободна. Плачевно зрелище безумца, когда он воображает себя свободным, но, на самом деле, отягощен всевозможными оковами. Может ли воля назваться свободной, когда она слепа, и глуха, и ползет в грязи предрассудков?
Скажут: «Как же жить, если каждый человек на каждом шагу встречает невежество в самых преступных проявлениях?» Конечно, человечество оковало себя тяжкими оковами. Начиная от колыбели, человек слышит выдумки, неимеющие ничего общего с действительностью. Сказки часто более мудры, нежели житейское мудрствование деятелей. Правильно, что человек, неминуемо, встретит отвратительных чудовищ, но свободная воля избавит его от страха и поведет выше таких препятствий.
Психическая свобода есть вход в Мир Надземный. Можно преобразить всю земную жизнь проявлением свободной воли. Не будет свободный человек препираться с невеждами, но подаст им милостыню так, что они не заметят ее, но такой щедрый дар поможет на пути Надземного Мира. Каждый пройдет этим путем, и свободная воля будет мудрой водительницей, только озаботьтесь, чтобы воля была свободной.
Мыслитель предупреждал: «Не обратите светлый дар свободной воли в безумие».
Михаил, вы прям какой-то навязчиво-нудный неугомонный ваксер. :)
Что вы хотите сказать цитатами -что у нас нет свободной воли? А без цитат слабо?
Вижу, что слабо.
Если бы вы плотно занимались проблемами свободной воли и получили бы инсайт
- можно о чем-то тогда говорить.
Вы же лихорадочно листаете АЙ, чтобы найти подтверждения своим страхам-сомнениям.
Лично мне не интересен такой собеседник -пустое времяпрепровождение. Цитату я и сам могу прочитать, но сделаю выводы свои, а не ваши.
А вы свои не в состоянии защитить. Прикрылись цитатой и думаете, что все в ажуре. Смешно. Вы должны свою цитату защитить-обосновать на основании личного опыта, убедительно, чтобы было о чем задуматься. А так - пустое все.
Сидхартa
28.10.2021, 15:25
...
Все тезисы из интервью Шарковской — манипуляции, предположения или заблуждения. Татьяна Евгеньевна Шарковская — образцовый псевдоэксперт по вакцинации.
Возможно тут меньше манипуляций:
www.youtube.com/watch?v=Ze0riyj7bE8
Об отсутствии антител-зависимого усиления инфекции с Ковид говорит и С.В. Нетесов. За вирусом постоянно наблюдают с этой стороны.
...
Прошло некоторое время...и вы поставили ролик. Искали аргументированного подтверждения против "ваксеров"?
youtube поставил слишком (имхо) много роликов с одним действующим лицом.
В мире очень много иммунологов - профессионалов...честных и порядочных людей.
Мир вакцинируется...они - молчат. Неужто идут против своей совести?
Пусть тётя выйдет на открытую площадку с учеными высокого уровня.
Возможно, мы с удовольствием и вниманием послушали бы эту дискуссию.
Но главное...это статистические данные о серьёзно заболевших после вакцинации. Каков их процент по отношению к не вакцинируемым?
Сидхартa
28.10.2021, 17:37
...
Прошло некоторое время...и вы поставили ролик. Искали аргументированного подтверждения против "ваксеров"?
Ну так, тут хоть монахиня - доверия побольше. По большому счету, мне все равно. В окружении ваксеров хоть что-то, что до них может дойти...может девятеро попозже придут. :)
...
Ну так, тут хоть монахиня - доверия побольше.
Люди ушедшие в служение, как правило, оставляют мирские позиции (касающиеся спорных важных жизненных аспектов) на усмотрение Бога.(имхо)
Сидхартa
28.10.2021, 17:42
...
Люди ушедшие в служение, как правило, оставляют мирские позиции на усмотрение Бога.
Вопрос в другом - в повальном вранье на тему вируса. Более-менее правдивая инфа не будет вредна по-любому.
Лично я не пользуюсь таблетками и пр. Даже карточки в поликлиннике нет. Медицина - сфера услуг, система не настроена на позитив - только получение прибыли. Если вас сегодня вылечат, завтра вы не придетt к ним с деньгами. Ну так если не выгодно вас лечить, кто будет это делать?
А с вакциной еще проще. Просто посмотрите бюджет темы и вы поймете о чем речь. Где большие деньги, там они никогда не бесхозны. Да и неужели, вы верите, что Гинцбург спасет Россию? Смешно.
...
Люди ушедшие в служение, как правило, оставляют мирские позиции на усмотрение Бога.
Вопрос в другом - в повальном вранье на тему вируса. Более-менее правдивая инфа не будет вредна по-любому.
Правда имеет тенденцию всплывать...в любом случае. Кто и кого хочет обмануть?
Лично я не пользуюсь таблетками и пр. Даже карточки в поликлиннике нет. Медицина - сфера услуг, система не настроена на позитив - только получение прибыли. Если вас сегодня вылечат, завтра вы не придетt к ним с деньгами. Ну так если не выгодно вас лечить, кто будет это делать?
А с вакциной еще проще. Просто посмотрите бюджет темы и вы поймете о чем речь. Где большие деньги, там они никогда не бесхозны. Да и неужели, вы верите, что Гинцбург спасет Россию? Смешно.
Я согласен со всем сказанным, только на другой чаше весов стоят не меньшие деньги (в случае экономического кризиса) и,вдобавок., большая вероятность появления этих самых девяти больных.
...
вот ее видео 2017 года.
до короны.
youtube.com/watch?v=JxAxnqhpPeI
Но главное...это статистические данные о серьёзно заболевших после вакцинации. Каков их процент по отношению к не вакцинируемым?
а как на счет того, чтобы вы сперва вышли хотя бы в форуме на открытый диалог и аргументированно сделали свое заявление в адрес тех, кого здесь записали в лжецов?
вы же вроде врачом назвались?
или я не так поняла?
не-то, кто-то под ником уверяет что известные вирусологи манипулируют обществом.
при этом открыто выступая под своим именем.
вам то почему должен кто-то верить? вашим заявлениям и мнению.
вы же не вирусолог, а заявляете что они врут.
Я согласен со всем сказанным,
Хочу ВАМ добавить аккуратно причину не вакцинации, у нас люди массово (даже по рекомендациям уже врачей негласно) лечат сами себя очень эффективно противопаразитными средствами и положительный эффект 100%, так зачем ему играть в "рулетку" с вакциной, если есть лекарство - это уже проблема настоящих врачей-почему это не применяют официально через протокол лечения?
а как на счет того, чтобы вы сперва вышли хотя бы в форуме на открытый диалог и аргументированно сделали свое заявление в адрес тех, кого здесь записали в лжецов?
или я не так поняла?
не-то, кто-то под ником уверяет что известные вирусологи манипулируют обществом.
Wetlan, предлагаю менее эмоционально. Кто и кого назвал лжецом? И кто назвался врачем? И где я заявлял , что кто-то врёт? :-|
Я согласен со всем сказанным,
Хочу ВАМ добавить аккуратно причину не вакцинации, у нас люди массово (даже по рекомендациям уже врачей негласно) лечат сами себя очень эффективно противопаразитными средствами и положительный эффект 100%, так зачем ему играть в "рулетку" с вакциной, если есть лекарство - это уже проблема настоящих врачей-почему это не применяют официально через протокол лечения?
Понятия не имею о чем вы говорите...и о чём меня спрашиваете.
Весь мир применяет вакцины...разные.
На данный момент мы говорим не о всех болезнях, которые лечат вакцинами, а о конкретной болезни, я сам чуть не загнулся, пока добрый человек не сказал, что надо выпить и через 2 часа у меня температура спала и я почувствовал, что буду жить, выпил только 2 дня подряд и ВСЁ! И после этого ВЫ думаете я буду "играть в рулетку" с вакциной?
Весь мир применяет вакцины...разные
http://portal.bg-nat.com/image/cache/catalog/vodka/vaktsina/vaktsina-sinyaya-05-450x600.png
На данный момент мы говорим не о всех болезнях, которые лечат вакцинами, а о конкретной болезни, я сам чуть не загнулся, пока добрый человек не сказал, что надо выпить и через 2 часа у меня температура спала и я почувствовал, что буду жить, выпил только 2 дня подряд и ВСЁ! И после этого ВЫ думаете я буду "играть в рулетку" с вакциной?
Разве мы о вас в этой теме говорим? Смотрите картинку...ВАКЦИНАЦИЯ.
https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=main_graph&utm_source=main_notif&geoId=225
Тетя...противопоставляет своё мнение...всему мировому сообществу...профессиональных вирусологов.
И почему ныне монахиня...занимает такую активную позицию...выступая неоднократно на разных мероприятиях? Она для этого в монастырские одежды обрядилась?
Разве мы о вас в этой теме говорим?
Мне людей жалко, буддисты правы говоря, что невежество самый большой грех!
Разве мы о вас в этой теме говорим?
Мне людей жалко, буддисты правы говоря, что невежество самый большой грех!
Когда жалко - это хорошо. Плохо другое...спешить с выводами (имхо)
Плохо другое...спешить с выводами
Читаю сейчас письма Е.И.Рерих все подряд (раньше у меня только были две книги писем), и вот в пятом томе писем Е.И.Рерих пишет - "из двухбиллионного человечества 3\4 человечества не желает никакого духовного совершенствования", а ВЫ говорите "спешим с выводами"!
Читаю сейчас письма Е.И.Рерих все подряд (раньше у меня только были две книги писем), и вот в пятом томе писем Е.И.Рерих пишет - "из двухбиллионного человечества 3\4 человечества не желает никакого духовного совершенствования", а ВЫ говорите "спешим с выводами"!
Я думаю, что Елена Ивановна была права. Если бы хотели духовного совершенствования, то возможно и пандемии никакой не было бы. А так больше всё любителей произносить высокие слова.
Сидхартa
29.10.2021, 00:53
...
Тетя...противопоставляет своё мнение...всему мировому сообществу...профессиональных вирусологов.
И почему ныне монахиня...занимает такую активную позицию...выступая неоднократно на разных мероприятиях? Она для этого в монастырские одежды обрядилась?
Тут не сложно понять. Она человек, идти против системы не могла - разные весовые категории. Когда вышла из системы - рассказала.
Аналогичная тенденция и в политике. Много примеров, когда человек покидает систему и рассказывает про то что в ней происходит или как надо, на самом деле делать.
По поводу честности ученых, ну так это новые жрецы, жрецы науки. Такие же, с такими же слабостями, как и у всех.
Сидхартa
29.10.2021, 01:03
У вас есть повод оценить, что знакомы с АЙ, говорите на русском языке, живете в России...и т.д. И ценить это все, и не растерять. Многие теряют... даже здесь.
Вот и объяснение текущего поведения людей.
Около 3/4 склонны к эгоизму, хотят чуть ли не любой ценой "жить как прежде", таково выражение их свободной воли вот уже "миллион лет".
Подобное отношение мешает и восприятию идей Учения массами. Не слушают про Ковид, аналогично не послушают про идущие вслед Испытания.
Но с какого-то момента подобная свободная воля не будет иметь значения, потому что изменятся энергетические условия. Повернётся "планетарный рубильник" и всё, приехали - впереди "реанимация с ИВЛ" с 85% смертностью.
Мне тут прислали комментарий:
"Молодая женщина с постоянной болью в спине около 3х лет. Успела полечится у десятка неврологов без эффекта. У меня впервые появилась в апреле. Все мыслимое обследование было уже сделано, посмотрел - фибромиалгия. Назначил стандартный курс.
Дальше начался дурдом на выезде. Появляется в мае - все по прежнему, препаратов не пила поскольку вредные. Порекомендовал начать лечение. Через месяц - все тоже, лекарства не принимала - снова настоятельно посоветовал начать лечится и не морочить мне голову. Появилась в июле, болит, не лечилась. Я психанул, сугубно матерно объяснил всю неправильность ее поведения и пообещал начать забивать молотком таблетки во все естественные и противоестественные отверстия. Барышня убежала рыдая и со страху начала принимать препараты. Через пару недель боли стихли. Сначала она была счастлива. А потом написала на меня жалобу, что на первых визитах я был недостаточно убедителен..."
Видимо, многие наши граждане ждут, что Путин выступит по ТВ с матами. Тогда поверят.
Мне тут прислали комментарий:
"Молодая женщина с постоянной болью в спине около 3х лет. Успела полечится у десятка неврологов без эффекта. У меня впервые появилась в апреле. Все мыслимое обследование было уже сделано, посмотрел - фибромиалгия. Назначил стандартный курс.
Дальше начался дурдом на выезде. Появляется в мае - все по прежнему, препаратов не пила поскольку вредные. Порекомендовал начать лечение. Через месяц - все тоже, лекарства не принимала - снова настоятельно посоветовал начать лечится и не морочить мне голову. Появилась в июле, болит, не лечилась. Я психанул, сугубно матерно объяснил всю неправильность ее поведения и пообещал начать забивать молотком таблетки во все естественные и противоестественные отверстия. Барышня убежала рыдая и со страху начала принимать препараты. Через пару недель боли стихли. Сначала она была счастлива. А потом написала на меня жалобу, что на первых визитах я был недостаточно убедителен..."
Видимо, многие наши граждане ждут, что Путин выступит по ТВ с матами. Тогда поверят.
На мой взгляд, в этом вся проблема. Вера народа в батюшку царя, который один всегда и всё может изменить...и сделать нас честными ...бескорыстными и счастливыми. На самом деле, нужна прослойка (имхо) активных объединенных и устремленных людей, которые будут являться основой гражданского общества страны... на которых Путин мог бы опереться в своих преобразованиях. Ему нужны соратники в достаточном количестве, чтобы начались реальные перемены.
...
Тут не сложно понять. Она человек, идти против системы не могла - разные весовые категории. Когда вышла из системы - рассказала.
Аналогичная тенденция и в политике. Много примеров, когда человек покидает систему и рассказывает про то что в ней происходит или как надо, на самом деле делать.
По поводу честности ученых, ну так это новые жрецы, жрецы науки. Такие же, с такими же слабостями, как и у всех.
Так свобода человеку и дана, чтобы двигаться вперёд с Богом в душе и разумом в голове. Наука не мешает человеку быть нравственным.
На самом деле, нужна прослойка (имхо) активных объединенных и устремленных людей, которые будут являться основой гражданского общества страны... на которых Путин мог бы опереться в своих преобразованиях. Ему нужны соратники в достаточном количестве, чтобы начались реальные перемены.
Сознательные объединенные соратники нужны и Учителям, причем хотя бы сотня.
На самом деле, нужна прослойка (имхо) активных объединенных и устремленных людей, которые будут являться основой гражданского общества страны... на которых Путин мог бы опереться в своих преобразованиях. Ему нужны соратники в достаточном количестве, чтобы начались реальные перемены.
Путин это тоже понимает, поэтому в 2011 году и был создан ОНФ - Общероссийский народный фронт (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D 0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D1 %80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D1%80%D0% BE%D0%BD%D1%82).
или я не так поняла?
Wetlan, предлагаю менее эмоционально. Кто и кого назвал лжецом? И кто назвался врачем? И где я заявлял , что кто-то врёт? :-|
ваши выводы про Шарковскую чем являются, если не обвинением в манипуляциях?
вот что вы писали:
так вы еще оказывается и врачом (это я из одного вашего поста так ошибочно поняла) не являетесь, чтобы делать заключения о врачах.
и как бы разоблачаете ту же Шарковскую статьями из сми.
это прикольно и показательно :rolleyes:
о чем вообще еще может идти речь.
а я вот сама пришла ко всему тому, что она говорит.
особенно к тому, что говорит Кирилличева.(просто счастлива была услышать от специалиста такого уровня подтвержление своим познаниям)
я всем своим опытом жизни пришла к этому.
и вы предлагаете все перечеркивать потому, что неизвестные блогеры, или неладекие люди, думают так, как им преподносям сми?
вы и впрямь думаете, что серьезные думающие люди нап это поведутся?:rolleyes:
какие детские недальновидность и самонадеянность [-X
Правда имеет тенденцию всплывать...в любом случае. Кто и кого хочет обмануть?
правда имеет тенденцию всплывать когда уже поздно и дела сделаны.
или вы знаете примеры планеты земля, где правда всплывала до того как?
ну приведите их.
страны рушат враньем.
уничтожают не удобных политиков под видом диктаторов.
трясут пробирками, а правда всплывает когда уже все развалено.
люди только так начинают ее видеть.
а до того закрывают глаза на все.
от страха, в который их заведомо погружают.
и тогда они потакают и во всю защищают кривду.
тактика страусов.
и вот, пока эти страусы высунут голову из песка и попытаются увидеть реальность, им снова навешиват новые причины для того, чтобы они ее туда засунули.
и они браво ведутся на эту игру.
«Назвать это вакциной нельзя»
«Мы находимся в разгаре какого-то безумия, организаторы которого, прикрываясь целью защитить здоровье и жизни граждан Земли, на самом деле реализуют коммерческие и иные античеловеческие интересы. Трансгуманизм, который насаждается сверху – причина того, что мы все здесь собрались. И тут вопросы далеко не только вирусологии или иммунологии: речь идет о нарушении наших прав и свобод, о прямой угрозе нам и нашим детям, самому дальнейшему существованию человека на планете».
http://katyusha.org/view?id=17594
страны рушат враньем.
Страны рушатся, когда пришел их срок разрушиться. :)
страны рушат враньем.
чем это противоречит тому, что я сказала?
страны рушат враньем.
От чего разрушился СССР? :)
Сознательные объединенные соратники нужны и Учителям, причем хотя бы сотня.
Но не тех, кто смотрит на запад
...
Так свобода человеку и дана, чтобы двигаться вперёд с Богом в душе и разумом в голове. Наука не мешает человеку быть нравственным.
Истинная наука
страны рушат враньем.
вы вообще различаете причины разрушения от методов?
если вы хотели задать вопрос в русле моего высказывания, то надо было задавать его так:
как разрушился СССР?
вы разницы между этими вопросами не замечаете?
а она ой какая значительная.
страны рушат враньем.
если вы хотели задать вопрос в русле моего высказывания, то надо было задавать его так:
как разрушился СССР?
Ну, если Вам так хочется (в русле Вашего вопроса), то я перефразирую - каким враньем разрушили СССР? :D
Но поскольку топик о пандемии, то вот статья нашего известного инфекциониста, Голубовской, которая очень хорошо описывает разные стороны вакцианции, проблемы, и отношение к ним людей, у которых кроме профессионализма, в наличии совесть и этические ценности.
Украинский врач-инфекционист, доктор медицинских наук Ольга Голубовская объяснила "моральной пропастью" предложение медиков не лечить пациентов, которые не привиты от коронавирусной инфекции. Свою позицию она объяснила (https://www.facebook.com/ogolubovska/posts/1992546290905615?__cft__[0]=AZVDsyUR_vbQfSQFB5y6yA9DvVwezXYw73xoiMOvqDThDPVSg Vt5lPqXqTzdycU-30_58_JFnMkSsYk0t9PipcsoT7kI75FAc0_fA1DSe6MPEi78cf 3W7wrx0-wG29ABDHc&__tn__=%2CO%2CP-R) 30 октября в Facebook.
"До какой моральной пропасти мы дошли, если врачи вполне серьезно в телевизоре поднимают вопрос о неоказании медицинской помощи невакцинированным людям. Что это? Безграмотность или желание кому-то понравиться?", – написала Голубовская.
Кто из медиков имеется в виду, инфекционист не уточнила.
"Вы подумали о том, как это читать и слушать тем пациентам, которые сейчас тяжело болеют. От врачей! Не выдерживает никакой критики манипулятивная "аргументация" адептов этого бреда, ибо болеют и умирают, к сожалению, во всем мире все – и вакцинированные, и невакцинированные. Только последние умирают чаще, если им более 50 лет. И, по мере роста вакцинированных лиц, в реанимациях у нас будут лежать 98% вакцинированных людей. Как в странах с высоким уровнем вакцинации", – заявила она.
Голубовская считает, что вакцинальная кампания в Украине была организована неправильно с самого начала.
"Запугать людей, не определить противопоказания, не выдавать переболевшим сертификаты, не акцентировать внимание на группах риска, а перевакцинировать в условиях дефицита вакцин реконвалесцентов, молодых людей – все это непонятное броуновское движение, не имеющее отношение к ожидаемому результату, а именно – снижения заболеваемости в группах риска. А сейчас, войдя в красную зону, начать угрожать, пугать, сгонять, не пускать на работу (в том числе только что переболевших), в транспорт, создать ажиотаж, толпы народа на вакцинацию без противоэпидемического режима (в красной зоне!) – все это приведет к взрывному росту заболеваемости в ближайшее время. И остановить этот снежный ком уже не получится", – объснила она.
Она обратилась "к пациентам и докторам".
"Не надейтесь ни на что и помните, что вовремя начатое лечение, в ранний период болезни в ряде случаев спасает жизнь, предотвращает тяжелое течение и/или облегчает симптомы болезни. Это единственное, о чем сейчас надо помнить. Вакцинируйтесь, кто не успел", – написала инфекционист.
Она призвала пожилых людей после прививки от COVID-19 "ограничить контакты, особенно с детьми, молодыми людьми, избегать людных мест", а при первых симптомах болезни – немедленно обращаться к врачу.
"Почему только пожилым? Потому что всем не получится, надо работать. Особенно медработникам. И да, давайте оставаться людьми. Ибо никто не знает, что будет завтра с каждым из нас. Мне стыдно за тех людей, особенно коллег, которые, стремясь быть в тренде или по каким-то другим причинам, опускаются до подобных заявлений. Можно понимать или не понимать глубоко проблему, но призывы, по сути, к убийству, разделение своих соотечественников на более правильных и менее правильных – не допустимо в любом случае", – считает Голубовская.
https://gordonua.com/news/society/vakcinaciya-ot-covid-19-v-ukraine-infekcionist-golubovskaya-prizvala-ostavatsya-lyudmi-1579085.html
страны рушат враньем.
как разрушился СССР?
Ну, если Вам так хочется (в русле Вашего вопроса), то я перефразирую - каким враньем разрушили СССР? :D
опять не стыковка.
вы вообще поняли в каком контексте я сказала "страны рушат враньем"?
как вы эти мои слова понимаете, если можно, поясните.
Меня поражает активность этой темы! Что тут можно ещё писать про коронавирус?
Итак, давайте поймём простые вещи:
Коронавирус, как болезнь - есть!
Есть ли вакцина, которая спасает от вируса? Её нет!
Но есть вакцины, которые:
а) помогают частично;
б) не помогают;
в) убивают вакцинированных.
Всё! Какие ещё могут быть вопросы по поводу коронавируса?
Но есть вопросы по поводу режима, введённого из-за этой эпидемии.
А вопросы такие:
а) почему медики (чиновники от медицины), не имеющие способов и методов лечения, активизировались в части ограничения наших прав, хотя ограничение прав никоим образом не помогают лечить?
б) почему до сих пор не созданы ЭФФЕКТИВНЫЕ противоэпидемиологические методы борьбы с коронавирусом?
в) почему противоэпидемиологические ограничения касаются одних общественных норм и в полную меру разрешены в других случаях одновременно? (например нельзя ходить в кафе, но можно ездить в метро и автобусах).
г) почему нормы QR-кодов были очередной непродуманной акцией чиновников от медицины, основанные не на медицинских требованиях?
д) почему медики, которые не способны вылечит человечество от эпидемии, обвиняют в своих проблемах тех, кто отказывается от ИХ НЕЭФФЕКТИВНЫХ МЕТОДОВ? И тем самым переносят свою вину за свою беспомощность на тех, кто не прививается их малопригодной вакциной?
Я думаю, что вопросов можно задать и больше, но для меня лично и этих вопросов хватает, чтобы не надеяться на медиков. Лично я признаю, что коронавирус - это реальный факт, непреложная истина, как и то, что НИ лечения, НИ эффективного вакцинирования от этой болезни НЕТ. И все разговоры про нерадивых корона-скептиков - это чистой воды пропаганда, подмена понятий и зомбирование. Более того, уверен, что у людей после этой эпидемии последуют и соответствующие политические выводы.
страны рушат враньем.
как разрушился СССР?
опять не стыковка.
как вы эти мои слова понимаете, если можно, поясните.
Света, ты посмотри как часто мы с тобой единодушны и как часто мы спорим не столько по поводу того или иного понимания, а с конкретными людьми. Хочется понять: а что - они совсем по-другому устроены, у них что - совсем иная реальность?
Света, ты посмотри как часто мы с тобой единодушны и как часто мы спорим не столько по поводу того или иного понимания, а с конкретными людьми. Хочется понять: а что - они совсем по-другому устроены, у них что - совсем иная реальность?
Хочется вручить вам обоим флаг в руки. Можно два. Или четыре. :D
А там еще контекст был? В трех словах Сообщение от Wetlan
страны рушат враньем.
:D
МИГРАНТ как всегда красиво и четко написал, спорить с написанным могут только невежды.
Разбор статистики COVID 19 в зависимости от % вакцинированных по странам (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Ftelegra.ph%2FRazb or-statistiki-COVID-19-v-zavisimosti-ot--vakcinirovannyh-po-stranam-10-28)
https://telegra.ph/Razbor-statistiki-COVID-19-v-zavisimosti-ot--vakcinirovannyh-po-stranam-10-28 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Ftelegra.ph%2FRazb or-statistiki-COVID-19-v-zavisimosti-ot--vakcinirovannyh-po-stranam-10-28)
а) помогают частично;
б) не помогают;
На твой риторический вопрос "о Свете и других реальностях для других людей" надо тебе ответить. За Свету не буду говоритить, а ты точно "в своей реальности". Если сущеглупости можно назвать "реальность". :mrgreen:
Твои абв:
а) помогают частично;
б) не помогают;
в) убивают вакцинированных. бессмысленны (совершенно! пустой треп, т.е.), если против каждого пункта не стоит - на сколько процентов это реально.
Вот потрудись, напрягись, проставь... потом будет видно - "что еще говорить за ковид".
Кстати, забыл еще пункт - "помогает".
В общем, да согласна, что ты "в своей реальности". Марсианской какой-то. Вон, чуть выше человек статистику по странам выложил. Тебе и искать не надо - читай, сравнивай. Если надо иметь информацию, а не свои эмоции выплескивать. :rolleyes:
МИГРАНТ как всегда красиво и четко написал, спорить с написанным могут только невежды.
Ерунду написал, как всегда. Четко и красиво. :D
Разбор статистики COVID 19 в зависимости от % вакцинированных по странам (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Ftelegra.ph%2FRazb or-statistiki-COVID-19-v-zavisimosti-ot--vakcinirovannyh-po-stranam-10-28)
https://telegra.ph/Razbor-statistiki-COVID-19-v-zavisimosti-ot--vakcinirovannyh-po-stranam-10-28 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Ftelegra.ph%2FRazb or-statistiki-COVID-19-v-zavisimosti-ot--vakcinirovannyh-po-stranam-10-28)
Молодец! Но задам простой вопрос: что вы доказали? Что вакцина работает после 70 процентного вакцинирования населения? Не факт! Но есть новый факт: "Три случая штамма коронавируса "мю" и один - штамма "лямбда" выявлены в РФ (https://www.interfax-russia.ru/main/tri-sluchaya-shtamma-koronavirusa-myu-i-odin-shtamma-lyambda-vyyavleny-v-rf?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)" - это название статьи и можно перейти по ссылке, клацнув мышкой по названию статьи.
Вы поймите, doc, я первым пойду вакцинироваться, если вы, медики, найдёте хорошую вакцину. Почему я это так говорю? Просто потому, что ваша медицинская наука не говорит с нами откровенно, а пытается мухлевать. Или мы не понимаем, что это для фарм-компаний и для больничных стационаров хороший бизнес? Понимаем! И мы хорошо понимаем, что бизнесмены от медицины хорошо нагревают руки на этой эпидемии, которая косит людей пачками.
Вы ж поймите, что вы не в вакууме живёте, мы вас слышим и понимаем, мы вас до стеклянной прозрачности видим и знаем, мы в курсе как вы составляете свою отчётность и приписки по смертям от ковида! Я лично так полагаю, что вы ещё не осознали всю нашу реальность с информированностью и информационностью общества.
И вот в этом месте мы сталкиваемся с такой очевидностью, что вы, медики, не создали условий для диалога с обществом. Именно это и является вашей основной бедой: вы испортили свою репутацию и вам теперь не верят! И в этой ситуации нам совсем не важно знать ваши проценты туда-сюда: какой процент вакцинированности помогает, а какой нет. Мы, люди, чувствуем заговор против нас, чувствуем ложь и искажение реальности из-за того, что вы манипулируете нашим здоровьем.
На самом деле всё надо делать на полном серьёзе, на очень глубоком доверительном уровне - иначе будет беда. Вы, медики, должны понимать, что эта история в стиле "бла-бла" - не пройдёт. И первыми, кто пострадает по этой проблематике - это будут медики, а на второй очереди будут политики.
Дело уже теперь даже не в том, что вакцинирование помогает, а в том, что вы начали использовать репрессивные методы. Лично я понимаю, что в мире есть кто-то, а может быть даже группа людей, принявших это решение гнобить людей, но эффект будет противоположный задуманному. Это же уже было, когда людей посчитали за быдло и решили, что человека, можно убить, сжечь в крематории, отравить в газовой камере и ничего не будет, то есть опереться на репрессии и мир это стерпит. Дескать попсихуют, но смирятся! Нет, не смирятся!
Я понимаю медиков, которые честно и даже рискуя собой борются с коронавирусом, честные люди всегда есть и всегда будут, но... уже нет сомнений, что их и всех нас элементарно используют. Потому что делать вакцину - архиприбыльно!!! И желательно, чтобы вакцина была чуть-чуть неэффектвина, чтобы эпидемия продолжалась и банковский счётчик прибылей крутился как бешенный.
свобода в Австралии.
не сиключено, что ролик продержится не дого.
ибо за этим блогером успешно подтирают
youtube.com/watch?v=Gw4BlH45t78
......................
Я понимаю медиков, которые честно и даже рискуя собой борются с коронавирусом, честные люди всегда есть и всегда будут, но... уже нет сомнений, что их и всех нас элементарно используют. Потому что делать вакцину - архиприбыльно!!! И желательно, чтобы вакцина была чуть-чуть неэффектвина, чтобы эпидемия продолжалась и банковский счётчик прибылей крутился как бешенный.
Кому конкретно прибыльно? И кто и какое производство и какая деятельность в наше время без какой либо прибыли сможет существовать ?
И желательно, чтобы вакцина была чуть-чуть неэффектвина,
Конечно. Думаете это сенсация ? А в какой сфере производственной деятельности не так нынче ? Времена такие
думаю все на много проще чем кажется.
есть те, кто записал меня (как и тебя и других), давным-давно в оппоненты.
и превзято, предубедительно относится ко всему что мы думаем и пишем.
у них как программа, давать контру.
даже если сами будут говорить о том же, все равно начнут с "не, не так как ты гокоришь, а так как я ..."
у моей мамы была в молодости подруга. теть Жана.
хохлушка отпетая.
так она меня в детстве записала в дуры.
и убеждала в этом мою мать.
а та по недалекости верила ей и мне передавала ее мнение.
а дети т. Жаны были прямо все примерные.
она над ними как орлица стояла во вреям домашних заданий.
а я и без этого первые три класса была в классе единственной пятерошницей.
но рисовала чернилами и пачкала манжеты и поля тетрадей.
училка на это закрывала глаза потому, что я была отличницей. она меня просто любила за таланты.
позже, когда мы уже повзрослели, в начале 80, я одной из первых сдала на права.
в ДОСАФ сама, без ничьих поддержек.
а мам моя мне тут же заявила "т. Жана сказала, что твоя Светка дура и на права ни когда не сдаст..."
Сереж, ну что можно сказать о такой недалекости людей? :rolleyes:
живут как видят. как видят так и живут. это их Карма.
кстати, дети т. Жаны закончили печально. сын спился и умер.
муж (литовец, классный был дядя. прям пан директор из Кабачка 12 стульев),
пьяный свалился в яму в гараже и свернул себе шею.
дочка скиталась по Украине, потом по России. жила за счет любовников.
вот так умная т. Жана создала будущее для себя и своих родных.
сама она торгуя водкой, нелегально, заполучила диабет, но при этом выпивала.
всю жизнь носила при себе двойной вес. потом ослепла, но дальше торговала водкой.
точка у нее была. молодежь спаивала своей деятельностью.
так и померла.
это всего лишь один пример из моей жизни.
но я таким насчитаю кучу.
форум не исключение.
когда люди тебя понять не могут.
ну не дано.
они фантазируют и убеждают себя с том, что их фантазия есть реальность.
ну песть.
это же они живут в мире своих представлений.
это же они носят такой неимоверный груз у себе в сознании :rolleyes:
А там еще контекст был? В трех словах Сообщение от Wetlan
страны рушат враньем.
:D
а вы не заметили контекста?
не заметили о чем шел разговор (в прежних или цитируемых постах) в контексте когорого я это сказала?
и ответили просто на это предложение, потому что оно мной было написано?
:rolleyes:
...это же они носят такой неимоверный груз у себе в сознании :rolleyes:
Жалко их.
Ерунду написал, как всегда. Четко и красиво. :D
если мой злейший оппонент поступит правильно (на мой взгляд) или красиво,
или проявит понимание в каких-то вопросах, я это признаю и похвалю его.
могу и поблагодарить и поздравить от всей души.
за вами такого не замечала.
к большому сожалению.
Жалко их.
они, как правило, мучатся.
сильно к тому же.
жить с такой ношей, тяжело и больно.
но мы тут бессильны.
остается относиться с пониманием и немного сострадать.
везде вроде последнее время идет ажиотаж о том, что детей начало валить короной?
а может быть не короной?
кому интересно, переведите гуглом сами.
RS-Virus: почему так много детей инфицированы - и что делает этот вирус таким опасным
https://www.msn.com/de-de/gesundheit/medizinisch/rs-virus-warum-sich-so-viele-kinder-infizieren-und-was-das-virus-so-gef%C3%A4hrlich-macht/ar-AAQaPYO?ocid=msedgntp
короткое резюме.
вирус этот типичный осенне-весенний вирус заболевания дыхательных путей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D 0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B0%D 0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1 %83%D1%81_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0% BA%D0%B0
как правило страдают дети и старики.
сегодня больницы переполнены детьми именно с этим вирусом, плюс другие сезонные.
у нас. так пишут.
корона отдыхает?
а вирус этот в прошые два года тоже отдыхал?
и грипп отдыхал?
маски и карантин спасали от них?
а почему от короны не спасали?
вопросов куча.
но ответа на них почему-то нету.
или просто пояснений.
Путин правильно сказал, не принуждением надо работать, а разъяснениями.
убедительными.
а убедительность сегодня хромает на обе ноги.
Вакцинированная Джен Псаки заразилась коронавирусом и ушла на карантин (https://m.polit.ru/news/2021/11/01/psaki/)
Ничем не могу помочь, даже посочувствовать. У меня нет "злейших оппонентов". :D Есть, как сказал один гениальный писатель, "дураки и плохие дороги". Разделяю эту мысль - несущий чушь то ли дурак, то ли "на плохой дороге". Хуже, когда это совмещено. :rolleyes:
Жалко их.
Впору прослезиться. Как это трогательно! :cry:
Если у Вас паранойя, это не значит, что за Вами не следят. (с):D
а) помогают частично;
б) не помогают;
интересно, какие вакцины убивают?
Это же тогда не вакцины, у них д.б. другое название.
Но есть вопросы по поводу режима, введённого из-за этой эпидемии.
А вопросы такие:
а) почему медики (чиновники от медицины), не имеющие способов и методов лечения, активизировались в части ограничения наших прав, хотя ограничение прав никоим образом не помогают лечить?
Потому что ограничение прав (которые не абсолютны: в Тонком Мире у многих, считай, что нет свободы воли вообще) снижает темпы распространения болезни и нагрузку на медиков.
Потому ,что болезнь новая, она постоянно меняется и прямого лечения, как такового, до сих пор нет.
б) почему до сих пор не созданы ЭФФЕКТИВНЫЕ противоэпидемиологические методы борьбы с коронавирусом?
Потому что нет эффективных методов без ограничений, а они вам не нравятся, они губят экономику.
в) почему противоэпидемиологические ограничения касаются одних общественных норм и в полную меру разрешены в других случаях одновременно? (например нельзя ходить в кафе, но можно ездить в метро и автобусах).
Потому что запрет на ОТ подразумевает вопли недовольства населения и необходимость его кормить.
г) почему нормы QR-кодов были очередной непродуманной акцией чиновников от медицины, основанные не на медицинских требованиях?
А что вы можете предложить взамен?
д) почему медики, которые не способны вылечит человечество от эпидемии, обвиняют в своих проблемах тех, кто отказывается от ИХ НЕЭФФЕКТИВНЫХ МЕТОДОВ?
Потому что болячка новая и неизлечимая, но до большинства обывателей это так и не дошло за 1.5 года.
И тем самым переносят свою вину за свою беспомощность на тех, кто не прививается их малопригодной вакциной?
Вот уже и претензии пошли. Врачи используют то, что есть.
Вакцина все же снижает смертность. Но ее, как любое средство надо применять правильно и в комплексе.
Я думаю, что вопросов можно задать и больше, но для меня лично и этих вопросов хватает, чтобы не надеяться на медиков.
На многие вопросы можно найти ответы, все доступно.
Если вы потерпите Варламова, есть свежее видео: http://youtu.be/z1Cf9aihxsA на 1.5 часа.
И все разговоры про нерадивых корона-скептиков - это чистой воды пропаганда, подмена понятий и зомбирование.
Корона-скептики реально МЕШАЮТ контролировать процесс. Они воспринимают предупреждения как запугивания и зомбирование, хотя и то и то тоже бывает.
Более того, уверен, что у людей после этой эпидемии последуют и соответствующие политические выводы.
Болсонару в Бразилии уже хотят засудить за неэффективную борьбу с Ковид. Корона-скептики они такие: сейчас орут "осанна" неограниченным свободам и качают права, а завтра начнут требовать наказать власти за то, что не закрутили гайки как в Китае.
Ничем не могу помочь, даже посочувствовать. У меня нет "злейших оппонентов". :D Есть, как сказал один гениальный писатель, "дураки и плохие дороги". Разделяю эту мысль - несущий чушь то ли дурак, то ли "на плохой дороге". Хуже, когда это совмещено. :rolleyes:
ну вот вы и добавили в копилочку моего опыта еще один пример.
что не удивило.
так же не удивило, что на вопрос понимания мной сказанного
"страны рушат враньем",
вам какой-то большой, зашкаливающий за пределы разумного ум,
не позволили понять.
в дальнейшем буду брать в рассчет уровень вашего сознания.
кстати, на вопрос как вы это понимаете и определяете
сознание собеседника, вы так и не решились ответить.
на этом вы свободны :rolleyes:
Сначала многие считали, что масочный бизнес самый выгодный, теперь, оказывается, что вакцины архиприбыльнее. Хотя там денег не так и много по нынешним меркам. Проще всего сразу "напечатать денег", чем возиться с организацией производства, лицензированием-сертификацией, логистикой с учетом низких температур хранения и т.д.
Но заработки на болячке - это вторичные эффекты, а совсем не её первопричина.
а) помогают частично;
б) не помогают;
интересно, какие вакцины убивают?
Это же тогда не вакцины, у них д.б. другое название.
Смертельный укол: почему россияне стали умирать после ковид-вакцинации? Среди жертв есть новосибирцы
(https://www.om1.ru/news/society/237825-smertelnyjj_ukol_pochemu_rossijane_stali_umirat_po sle_kovid-vakcinacii_sredi_zhertv_est_novosibircy/)
Вакцины Pfizer, AstraZeneca и J&J от COVID-19 сравнили по количеству летальных исходов (https://pharmvestnik.ru/content/news/Vakciny-Pfizer-AstraZeneca-i-J-J-ot-COVID-19-sravnili-po-kolichestvu-letalnyh-ishodov.html)
Потому что ограничение прав (которые не абсолютны: в Тонком Мире у многих, считай, что нет свободы воли вообще) снижает темпы распространения болезни и нагрузку на медиков.
Потому ,что болезнь новая, она постоянно меняется и прямого лечения, как такового, до сих пор нет.
Об этом и разговор, что чиновники от медицины создали вот такую неразбериху, проще говоря хаос. Ибо там, где нет порядка - там хаос.
Повторюсь в который раз: коронавирус - опасное вирусное заболевание, подход к которому должен научным. чётким и сбалансированным. Но вы же критику не хотите слушать - так получайте то, что испортит вашу репутацию на корню!
А вы не услышали? Моё предложение простое: честный разговор, то есть разумный и взвешенный разговор с обществом, ДИАЛОГ! И вы, медики должны понимать, что вы разговаривает не с быдлом, которое можно загонять в резервации и диктовать людям свои дикие условия. Вы должны выйти к людям с диалогом на равных. Локдауны, QR-коды и прочие прибамбасы - должны быть спущены сверху не как приказ, а как согласованная с обществом мера. Иначе будет вам же, медикам, очень тяжело отвечать обществу потом по всему списку претензий.
NB! Всякое насилие порождает только насилие.
И все разговоры про нерадивых корона-скептиков - это чистой воды пропаганда, подмена понятий и зомбирование.
Корона-скептики реально МЕШАЮТ контролировать процесс. Они воспринимают предупреждения как запугивания и зомбирование, хотя и то и то тоже бывает.
Michael, я вас всегда уважал, но в вопросе с коронавирусом вы, медики, хотя вы персонально, возможно, и не медик, допустили ошибку в первую очередь не медицинскую, а организационного плана. Ваша главная ошибка в организации борьбы с пандемией. Вы проигрываете на уровне идеологии. Оно и понятно, что вы никакие не идеологи, и решение вопроса передали чиновникам, то есть самым бездарным и тупым людям! Я понимаю, что вы всю организацию здравоохранения доверили людям, формально относящимся к медицине, а на самом деле людям, ориентированным на борьбу за власть и за деньги. Ну, вот они и разошлись не на шутку! И вы хотите результата? Вы же, если вы врач, должны понимать, что при индивидуальном лечении важно убедить пациента в правильности выбранного метода лечения, ну а в ситуации с пандемией - этот аспект - самый важный! И где ваши агитаторы, пропагандисты и организаторы процесса борьбы с мировым злом? Их нету!
В десятый раз повторюсь: все знают и все боятся заразы по отношению к коронавирусу, более того, все нормальные люди хотят избавится от этого мирового зла, но... вам медикам... не верят! Ну, дураку же понятно, что всем и по всему миру надо одного - ПОВЕРИТЬ ВАМ, МЕДИКАМ! Поэтому, вы будете ещё не один десяток лет говорить людям, что у вас есть ПАНАЦЕЯ в виде вакцины... Но кто ж вам поверит? Убедить человека - это не просто профессия, это ещё и талант! Но можно довериться чиновнику и тогда у вас будет то, что есть!
А вы не услышали? Моё предложение простое: честный разговор, то есть разумный и взвешенный разговор с обществом, ДИАЛОГ! И вы, медики должны понимать, что вы разговаривает не с быдлом, которое можно загонять в резервации и диктовать людям свои дикие условия. Вы должны выйти к людям с диалогом на равных. Локдауны, QR-коды и прочие прибамбасы - должны быть спущены сверху не как приказ, а как согласованная с обществом мера. Иначе будет вам же, медикам, очень тяжело отвечать обществу потом по всему списку претензий.
Вы чьих врачей обвиняете ? Только Российских ,или мира ? Почему врачам отвечать ? Они с другой планеты и не имеют отношения к нашей цивилизации ? Или клан врачей такой ?
NB! Всякое насилие порождает только насилие
А сами смотрю , готовы открыть " дело врачей " :D
Сначала многие считали, что масочный бизнес самый выгодный, теперь, оказывается, что вакцины архиприбыльнее. Хотя там денег не так и много по нынешним меркам. Проще всего сразу "напечатать денег", чем возиться с организацией производства, лицензированием-сертификацией, логистикой с учетом низких температур хранения и т.д.
Но заработки на болячке - это вторичные эффекты, а совсем не её первопричина.
Михаил, вы можете подобные вещи говорить в курилке, если вас там не побьют. Но мне-то или другому человеку, который через Google в считанные секунды получает ответ на любой вопрос, зачем говорить очередной непродуманный тезис? Вот вам ответ:
$26 млрд выручки для Pfizer, возможные $15 млрд — от «Спутника V»: сколько фармкомпании зарабатывают на вакцинах
(https://vc.ru/offline/264168-26-mlrd-vyruchki-dlya-pfizer-vozmozhnye-15-mlrd-ot-sputnika-v-skolko-farmkompanii-zarabatyvayut-na-vakcinah)
Вы чьих врачей обвиняете ? Только Российских ,или мира ? Почему врачам отвечать ? Они с другой планеты и не имеют отношения к нашей цивилизации ? Или клан врачей такой ?
NB! Всякое насилие порождает только насилие
А сами смотрю , готовы открыть " дело врачей " :D
Гог, дорогой, знаешь почему я так много статей пишу здесь, а не в публичной печати? Ответ прост: всякая Истина должна быть сказана и озвучена, но не всякое слово следует говорить где попало. Я говорю эти слова здесь, в своём кругу единомышленников, чтобы та или иная Истина, осознанная мною, пришла в этот мир без последствий для меня. Кроме нас с тобой, здесь ещё много читающих, только читающих и не участвующих в дискуссии. И всякая истина - она должна коррелировать с другими явлениями, событиями, фактами, размышлениями человека. И, если она правильная, если она рабочая и каким-то образом отражается в жизни, то человек вспоминает сказанное здесь и делает правильные выводы... И передаёт её другим.
В ситуации с пандемией - самый сложный вопрос - в организации лечения. Более того, ни один человек сейчас не сможет направить защиту людей от коронавируса в правильное русло, тут нужен комплексный подход, который может быть решен в обществе только коллегиально и на основе правильного диалога в обществе. И тут, в пропагандистском (если хотите, то в идеологическом) плане - совсем не важно в какой стране найдут нужную методологию покорения пандемии. Конечно же хотелось бы победить в первую очередь у нас, в России, но тут уж как получится. Кстати, все молчат, но в Китае проблему коронавируса решили. Может быть потому и молчат?
От Спутника хорошо если 1 млрд у.е. заработаем. Таки посмотрите ролик на Ютубе по ссылке.
Еще от врачей:
https://pikabu.ru/story/nemnogo_o_kovide_ot_medika_8584000?utm_referrer=ht tps%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
.............
В ситуации с пандемией - самый сложный вопрос - в организации лечения. Более того, ни один человек сейчас не сможет направить защиту людей от коронавируса в правильное русло, тут нужен комплексный подход, который может быть решен в обществе только коллегиально и на основе правильного диалога в обществе. И тут, в пропагандистском (если хотите, то в идеологическом) плане - совсем не важно в какой стране найдут нужную методологию покорения пандемии. Конечно же хотелось бы победить в первую очередь у нас, в России, но тут уж как получится. Кстати, все молчат, но в Китае проблему коронавируса решили. Может быть потому и молчат?
Говорите правильного диалога в обществе ? Какой же диалог тут может быть , когда в обществе полный разброд по причине стараний некоторых анти...........
Вот вы указали на Китай как страну победившего пандемию ( статистика на сегодня https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/china/ ) ,но в то же время не доверяете жестким мерам предпринятым в борьбе с пандемией (что было предпринято в Китае https://ach.gov.ru/upload/pdf/China%20COVID-19.pdf ). Что касается России , то у нас ,думаю слишком либерально относятся к ситуации.
Об этом и разговор, что чиновники от медицины создали вот такую неразбериху, проще говоря хаос. Ибо там, где нет порядка - там хаос.
Повторюсь в который раз: коронавирус - опасное вирусное заболевание, подход к которому должен научным. чётким и сбалансированным. Но вы же критику не хотите слушать - так получайте то, что испортит вашу репутацию на корню!
При научном подходе понадобятся именно все те меры и ограничения, которые проистекают из природы биологической опасности: разрыв цепочек заражения через ограничение контактов, использование защитных масок-респираторов, санитайзеров для рук и поверхностей, соблюдение дистанции, прививочная компания - массовая и в короткие сроки и, главное, сознательность населения.
Но на все эти ограничения многие граждане отвечают гневом, отрицанием и действиями наперекор типа показательного игнорирования масочного режима, переполненных самолетов за границу, толпования, дичайших слухов о прививках, разгула самоявленных экспертов и др.
В итоге получаем гибель нескольких тысяч сограждан ежедневно, данные Росстата отстают от оперштаба и дают цифры минимум вдвое выше. А т.к. самих себя винить ну никак "низя", то виноватым считают "дядю", ну или "вон ту тётю", которые не дают "совать пальцы в розетку".
https://cs12.pikabu.ru/images/big_size_comm/2021-11_1/1635760495131445518.jpg
Сергей (Мигрант), никому ты ничего не докажешь.
да и зачем?
у каждого уже сложилась своя точка видения и понимания.
если люди, десятилетиями изучавшие АЙ, пришли во время "большого часа"
(испытания) к тому, что Братство их спасает вакциной, то о чем можно еще с ними говорить на форума АЙ? :rolleyes:
во время большого взвешивания, каждый выберет то, что наработал.
и никакие объяснения ничего изменить не могут.
судьба ли это или карма.
какая разница. это магнитные наработки.
а против магнитов не попрешь.
да и ауры лишь взбаламутятся. от этого никому лучше не станет.
пусть поступают как хотят.
читатели тоже должны были уже определиться.
а есль нет, то уговаривать их нету смысла. да и вредно.
Вайрочана
01.11.2021, 21:19
https://youtu.be/kFRGvHlGTFA это нe пандемия и это не вакцинация
Ага. Все мировые генетики -химики недотепы
https://youtu.be/kFRGvHlGTFA это нe пандемия и это не вакцинация
(испытания) к тому, что Братство их спасает вакциной, то о чем можно еще с ними говорить на форума АЙ?
Сама придумала, сама людям приписала и сама же этому (что приписала) возмущается! Самодостаточна личность. :rolleyes:
Кстати, с логикой ваще вдрызг рассорились? То "это сезонные заболевания", то уже "время большого часа (испытания)". Вы бы как-то определились. :D
.............
Говорите правильного диалога в обществе ? Какой же диалог тут может быть , когда в обществе полный разброд по причине стараний некоторых анти...........
Вот вы указали на Китай как страну победившего пандемию ( статистика на сегодня https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/china/ ) ,но в то же время не доверяете жестким мерам предпринятым в борьбе с пандемией (что было предпринято в Китае https://ach.gov.ru/upload/pdf/China%20COVID-19.pdf ). Что касается России , то у нас ,думаю слишком либерально относятся к ситуации.
Гог, ты же понимаешь, что настоящая организация и постановка дела не должна быть такой, что по этому поводу думает губернатор или какой-то чиновник от медицины. В серьёзных случаях создается штаб по управлению кризисной ситуации, в неё приглашают определенных специалистов, которые разрабатывают программу, в этой программе не только медики участвуют, но и полиция, идеологи, спецслужбы... Комиссия имеет расширенные права, а также имеет и подразделения росгвардии и т.п. И такой орган, как правило, наделяют повышенными полномочиями.
И даже я, который ни разу не комиссия, я простой журналист и человек имеющий некоторый опыт по организации и управлению особых поручений. И поэтому понимаю, что у людей, которым поручают подобные дела, должна быть полувоенная дисциплина. У таких кризисных органов должны быть не только права, но и ответственность за порученное дело... а так как обстоит дело сейчас, то создается ощущение, что они все погулять вышли. И, если на то пошло дело, я не про Китай и не про кого-то ещё, я про решение проблемы. А там уже, если должны быть меры и должны быть результаты, то ни о какой демократии речи не должно быть. И каждый день должен быть отчёт и мониторинг ситуации по коронавирусу по всей стране.
да и зачем?
(испытания) к тому, что Братство их спасает вакциной, то о чем можно еще с ними говорить на форума АЙ? :rolleyes:
судьба ли это или карма.
Я высказал своё мнение. Были вопросы по моим высказываниям - я им ответил. Лично я считаю, что будь то чума, оспа или коронавирус - надо уединиться и пережить эту холеру.
да и зачем?
судьба ли это или карма.
Я высказал своё мнение. Были вопросы по моим высказываниям - я им ответил. Лично я считаю, что будь то чума, оспа или коронавирус - надо уединиться и пережить эту холеру.
это были не вопросы, а попытки переубедить:rolleyes:
они просто под знаками вопроса маскируются :D
поинтересовалась сколько у нас получают домашние терапевты за привитого.
по 20 евро если прививают у себя в кабинете.
а если на дому, то 35.
а от частных страховок они получают в 2,3 раза дороже.
вот так вот, рвут они стариков в домах пристарелых прививать.
там еще частных застрахованых достаточно.
и не важно что с ними потом станет.
на прошлой неделе вела курс в одном таком доме.
у них сразу после прививания в 2020 году, покосило много стариков.
свекровь подруги тоже, разместили в такой дом, а там сразу не спросив привили.
через неделю ее не стало.
https://svpressa.ru/world/article/314532/
Британское правительство проболталось о том факте, что как только вы сделаете «прививку» **** от уханьского коронавируса (Covid-19),
вы никогда больше не сможете обрести полный естественный иммунитет.
В своем «Отчете о надзоре за вакциной COVID-19» за 42 неделю * Агентство по безопасности здравоохранения Британии на странице 23 признало,
что «как представляется, уровни антител N ниже у тех людей, которые заражаются после двух доз вакцинации». Далее объясняется, что это падение антител,
в общем, является постоянным.
«Что это значит? Несколько вещей, и все они плохие», — пишет Алекс Беренсон. «Мы знаем, что вакцины не останавливают инфекцию или передачу
вируса (на самом деле, в другом месте отчета показано, что вакцинированные взрослые в настоящее время заражаются ГОРАЗДО ЧАЩЕ, чем невакцинированные)».
https://alexberenson.substack.com/p/...p-you/comments
Из Нью-?Йорка сообщают, что 26 пожарных частей города прекратили работу из-за отказа пожарных проходить вакцинацию (всего их там 218, то есть речь идет о примерно 12%).
Формально при этом отказники заявили не о забастовке, а о том, что приболели, что является легитимной причине невыхода на работу. В качестве морального обоснования,
пожарные говорят, что давно сами переболели коронавирусом и, имея естественный иммунитет, в вакцинации не нуждаются.
Официальный представитель пожарного департамента отметил, что закрытие не постоянное, и означает лишь "временную недоступность пожарной части".
Департамент рыщет по окрестностям города, чтобы срочно найти замену "отказникам".
Комментарий одного из жителей города - "Я живу рядом с пожарной станцией, и за последние 24 часа я там не видел вообще ни одного пожарного.
Это очень тревожно, так как большинство домов в этом районе это двухквартирные каркасники, если туда кинуть спичку, все загорится очень быстро -
и скорость ответа пожарных должна быть соответствующей".
Больше всего удивляют не забитые телевизором и инетом обыватели, которых вусмерть запугали прививками и, аналогично, "вдохновили" свободамичеловека. Это понятно и естественно. А вот здешние запродвинутые - это само по себе прикольно. Вирусов они не боятся (оне уже на таком уровне, что вирусы пачками дохнут от одного ихняго присутствия). А вот прививка, почему-то, вызывает какие-то нехорошие ощущения. Дык в чем проблема? Если вирус сам уже не страшен - пойди уколись и шо тебе с того сделается? Продвинутому? Ан нет. Истерят почище теток с одесского Привоза. :rolleyes:
Загадочная продвинутая душа! :D
(испытания) к тому, что Братство их спасает вакциной, то о чем можно еще с ними говорить на форума АЙ?
Сама придумала, сама людям приписала и сама же этому (что приписала) возмущается! Самодостаточна личность. :rolleyes:
Кстати, с логикой ваще вдрызг рассорились? То "это сезонные заболевания", то уже "время большого часа (испытания)". Вы бы как-то определились. :D
Люди забывают о принципе экономии энергии и о необходимости самостоятельных усилий-самоходства. Помощь приходит, когда есть к чему приложить. В сравнительно редких случаях она прямая-непосредственная, когда надо вытащить из опасности, чаще - когда нужно отвести неосознаваемую и поэтому неконтролируемую угрозу.
Но в случае с Ковид практически каждое соприкосновение с людьми влечет за собой вероятность заражения (несколько раз в день и чаще), невозможно "держать" защиту каждого непрерывно, если сам человек может, но ничего не делает для своей защиты, т.е. находится в дееспособном состоянии и показательно игнорирует всё.
Проще говоря, "на каждый чих не наздравствуешься". Да и уменьшить вред от небольшой вирусной нагрузки проще самому, чем если хватануть полный чужой "выхлоп".
53год Грани
Ибо иные, и много таких, главу свою тупо отвращают. Тупость невежества смерти подобна. Тупость - страшная вещь. И особенно губительна злобная тупость отрицания. Можно не знать, можно сомневаться, можно искать, но зачем же отрицать то, о чем человек никогда даже не думал и не имеет ни малейшего представления? Огромное поле неисследованных явлений лежит перед человечеством. Неужели отрицать возможность новых знаний лишь только из-за незнания? Неужели считать, что люди знают уже все, когда даже психо-химико-физиологические процессы человеческого организма совершенно не изучены в своей взаимосвязи. А что такое невидимые оси кристаллов, по которым идёт нарастание каждого из них, что такое эти невидимые, но реальные силовые линии притяжения? И сколько тайн кругом. Ими наполнена жизнь. Они требуют познавания их человеком. Но величайшая из тайн — это сам человек — высочайшее явление Космоса. Не двуногий ублюдок, человекообразный млекопитающийся, но именно человек, носитель мировых тайн, в котором заключено все. Пока люди пожирают и уничтожают друг друга, книга знания лежит под семью печатями, недоступная двуногому невежеству. И, захлебываясь в крови и насилии, утопает дух человеческий в море планетарного невежества. А между тем, эволюция не ждет. Дары эволюции приготовлены.
Но в случае с Ковид практически каждое соприкосновение с людьми влечет за собой вероятность заражения (несколько раз в день и чаще), невозможно "держать" защиту каждого непрерывно, если сам человек может, но ничего не делает для своей защиты, т.е. находится в дееспособном состоянии и показательно игнорирует всё.
Проще говоря, "на каждый чих не наздравствуешься". Да и уменьшить вред от небольшой вирусной нагрузки проще самому, чем если хватануть полный чужой "выхлоп".
Да что за умственный бред? А как же Огненный Щит, например, АВ Суворова и многих других, когда он на войне каждую минуту, а НЕ несколько раз в день, мог быть убит, но выжил и без ран. Как это им набудьздоровались Высшие Силы?
Больше всего удивляют не забитые телевизором и инетом обыватели, которых вусмерть запугали прививками и, аналогично, "вдохновили" свободамичеловека. Это понятно и естественно. А вот здешние запродвинутые - это само по себе прикольно. Вирусов они не боятся (оне уже на таком уровне, что вирусы пачками дохнут от одного ихняго присутствия). А вот прививка, почему-то, вызывает какие-то нехорошие ощущения. Дык в чем проблема? Если вирус сам уже не страшен - пойди уколись и шо тебе с того сделается? Продвинутому? Ан нет. Истерят почище теток с одесского Привоза. :rolleyes:
Загадочная продвинутая душа! :D
Думают что спасают других видимо . Но при этом забывают .что от других вирус не отшатывается как от них :)
Коронавирус: естественный отбор. Вопрос науки - Россия 24
26:13
http://www.youtube.com/watch?v=Swo4xcCRNTQ
Коронавирус: естественный отбор.
:) Единственное, чего ведущий не спросил у этого доктора биологических наук, а привился ли он сам?
Да что за умственный бред?
Неудобная информация часто кажется бредом, особенно при отсутствии опыта.
Г.А.Й. 11.676. Будущее свое определяет себе человек в настоящем своими мыслями, чувствами и действиями. Настоящее — это поле творимых причин, будущее — следствий. По характеру причин можно судить о следствиях. Потому требуется величайшая осмотрительность в том, как вести себя и как действовать в эти решающие дни перед Великим Приходом.
А как же Огненный Щит, например, АВ Суворова и многих других, когда он на войне каждую минуту, а НЕ несколько раз в день, мог быть убит, но выжил и без ран. Как это им набудьздоровались Высшие Силы?
Ну так станьте сначала Суворовым или кем-то подобным + возьмите соответствующую миссию и то, придется действовать аккуратно, потому что от полководца зависит очень многое и откровенного безрассудства (безответственности) он себе позволить не может.
А еще можно вспомнить как болели и гибли множество святых-подвижников.
Жизнь намного сложнее собственной идеализированной картинки.
"Иисус Христос сказал: «Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Матф.7:22–23)."
https://azbyka.ru/otechnik/Biblia/nagornaja-propoved/134
Да что за умственный бред?
Неудобная информация часто кажется бредом, особенно при отсутствии опыта.
Г.А.Й. 11.676. Будущее свое определяет себе человек в настоящем своими мыслями, чувствами и действиями. Настоящее — это поле творимых причин, будущее — следствий. По характеру причин можно судить о следствиях. Потому требуется величайшая осмотрительность в том, как вести себя и как действовать в эти решающие дни перед Великим Приходом.
А как же Огненный Щит, например, АВ Суворова и многих других, когда он на войне каждую минуту, а НЕ несколько раз в день, мог быть убит, но выжил и без ран. Как это им набудьздоровались Высшие Силы?
Ну так станьте сначала Суворовым или кем-то подобным + возьмите соответствующую миссию и то, придется действовать аккуратно, потому что от полководца зависит очень многое и откровенного безрассудства (безответственности) он себе позволить не может.
А еще можно вспомнить как болели и гибли множество святых-подвижников.
Жизнь намного сложнее собственной идеализированной картинки.
"Иисус Христос сказал: «Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Матф.7:22–23)."
https://azbyka.ru/otechnik/Biblia/nagornaja-propoved/134
И как все эти отмазки, Вы совмещаете с Учением, которому следуете более 20 лет, или не следуете?
Агни Йога, 13 Книга Фомы Кемпийского «Подражание Христу» давно оценена на Востоке, не только по содержанию, но и по значению названия. При средневековом идолопоклонстве Христу голос Фомы прозвучал протестом. Из-за стен католического монастыря раздался голос просветить лик великого Учителя. В самом слове Подражание заключена жизненная действенность. Формула Подражание Христу является подвигом дерзания, свойственным духу сознательному, принимающему всю ответственность созидания. Именно, сознательный ученик дерзает подойти к Учителю в подражании. Такой пример внес свет во тьму затхлости и создал за стеною затвора устремление к действенному дерзанию.
По согбенному сознанию средневековья уместно было бы сказать — «Поклонение Христу», но восходящий дух дерзал призвать к подражанию. Каждый шаг благого дерзания должен сохраниться, как веха шествия человечества.
Мы не обращаем внимания на некоторые монастыризмы содержания. Фоме не следовало влезать на костер, его задача была дать не запрещенную, но зовущую формулу. Два вида истины — один требует подливку пламени костра, другой нуждается в безнаказанном распространении. Трудно сказать, который способ болезненнее автору. Иногда легче анестезировать последствие костра, нежели видеть искажение распространенного понимания. Так или иначе, благословенны дерзания, прободающие тьму.
И как все эти отмазки, Вы совмещаете с Учением, которому следуете более 20 лет, или не следуете?
какой мерой меряете, такой и отмерено будет вам.
Почитайте по ссылке выше на "азбуку" пояснения.
от других вирус не отшатывается как от них
Карма у них такая! МЫ здесь не простом форуме, а Рериховском!
МЫ здесь не простом форуме, а Рериховском!
Да. Иногда бывает стыдно за бардак в головах у участников
53год ГРАНИ
На ложных основах построено ложное здание современной науки. Наука лишена синтеза. Нет обобщения всех явлений в одно стройное законченное мировоззрение. Нельзя знать всего, не вместит ум человеческий всех отраслей современной науки. Но синтезировать в ясной и четкой концепции жизни можно все. Но есть область знания, синтезирующая все явления природы и жизни в ясных, кратких, исчерпывающих формулах Космических Законов, лежащих в основании явлений и больших, и малых. Вот именно познавание этих законов и даёт человеку ключ к синтетическому постижению, или познаванию, жизни. Правда, синтетическое познавание лишено специальности, но кто же мешает, углубляясь в него и как бы поднимаясь на вершину понимания, с которой видны бескрайние горизонты и все лежащее в их орбите во взаимосвязи частей, кто же мешает избрать и желаемую специальность. Специальность не препятствие при синтетическом миропонимании, но без него лишь множит явление слепорожденных. И не видит человек за деревьями леса. Истинная наука космична. Нельзя человека ни исключить из, ни отделить от Космоса. Ибо он его неотделимая часть. И нельзя рассматривать его, человека, этот познающий тончайший аппарат, вне живой непосредственной связи со всем Космосом или хотя бы с нашей Солнечной системой.
Лезть в гены человека без синтетических знаний, как гены формировались, по какому закону и т.д. - это преступление, сюрприз от "тёмных"!
Единственное, чего ведущий не спросил у этого доктора биологических наук, а привился ли он сам?
Это, да.
Но мне запомнилось, как возникают новые и более опасные мутации, их производят долго болеющие вирусом люди с подавленной имунной системой.
с момента 16:30. Вслушайтесь.
Похоже уже все снес админ...
Лезть в гены человека без синтетических знаний, как гены формировались, по какому закону и т.д. - это преступление, сюрприз от "тёмных"!
всё так, но про другие вещи, например, про исследования в биолабораториях США, Англии и др. и возможную искусственную природу Ковид-19.
А векторные и мРНК вакцины не лезут в гены (ДНК).
Но мне запомнилось, как возникают новые и более опасные мутации, их производят долго болеющие вирусом люди с подавленной имунной системой.
Это отчасти может быть верным, но по большей части - это фантазии биологов. Главная причина того, что вирус стал опасен для людей - это, не мутации, а преодоление определенного энергетического порога. До этого порога он не способен заразить человека. Порог увеличивается постепенно. Сила этого вируса за последние сто лет выросла в 7 раз. Примерно двадцать лет назад он уже был способен заражать людей. За последние два года его сила выросла в 1,75 раза благодаря массовым так называемым прививкам. И что будет дальше? Лучше наверное не представлять.
Карма у них такая! МЫ здесь не простом форуме, а Рериховском!
Мы здесь все на планете Земля. А уже потом на разных форумах. :rolleyes:
...
Видимо очень " сильно" "кукарекать " не хотят
В Кургане силовики выяснили, что медики массово уничтожают вакцину «Спутник Лайт» и продают QR-коды
В Китае выявили 109 новых случаев заражения COVID-19 за сутки
https://ria.ru/20211103/koronavirus-1757524420.html
Число заразившихся COVID-19 в России за последние сутки выросло на 40 443
:) Единственное, чего ведущий не спросил у этого доктора биологических наук, а привился ли он сам?
ученым платят за работу, исследования.
в исследования ковида повидимому полились колосальные средства.
им надо выдавать какие-то результаты. и это для них не проблема.
но зачем вся эта галимотья массам?
чтобы напустить больше значимости?
ученым платят за работу, исследования.
в исследования ковида повидимому полились колосальные средства.
им надо выдавать какие-то результаты. и это для них не проблема.
но зачем вся эта галимотья массам?
чтобы напустить больше значимости?
Странное изучение АЙ "много лет", и на каждом углу об этом повторение. А все меряется на деньги. :rolleyes:
доктор Зеленко о вакцинации
https://www.bing.com/videos/search?q=%d0%b4%d0%be%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80+%d0% b7%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be&&view=detail&mid=5C54F2F346E11671995D5C54F2F346E11671995D&&FORM=VDRVSR
Владимир Чернявский
04.11.2021, 10:49
Родственник лежит в реанимации: ИВЛ, ЭКМО и т.д. 35 лет и человек на грани жизни и смерти. Когда он только попал в больницу, спрашивал его, почему он не привился? А роликов и "экспертов" в интернете наслушался.
Кто-нибудь из антипрививочных агитаторов чувствует на себе ответственность?
Хватит прикидываться бедными родственниками, ВЫ кого нибудь спасли ИВЕРМЕКОМ?, у нас люди сотнями спасают сами себя, в такой ситуацию и землю надо пытаться есть, чтобы выжить!
Хватит прикидываться бедными родственниками, ВЫ кого нибудь спасли ИВЕРМЕКОМ?, у нас люди сотнями спасают сами себя, в такой ситуацию и землю надо пытаться есть, чтобы выжить!
Вы о чем ? На нормальный человеческий язык можно перевести ?
Вы о чем
Кто читает мои посты предыдушие знает о чём говорю, а администратор по должности их читает. Надо людям помогать и спасать!
Владимир Чернявский
04.11.2021, 11:03
Вы о чем ? На нормальный человеческий язык можно перевести ?
Коллега предлагает вместо вакцинации лечиться противовирусным средством для рогатого скота.
Коллега предлагает
ВЫ приедьте к нам хоть с журналистами и пообщайтесь с людьми и подежурьте возле ветеринарных клиник и возьмите интервью у людей и узнаете правду жизни!
Вы о чем
Кто читает мои посты предыдушие знает о чём говорю, а администратор по должности их читает. Надо людям помогать и спасать!
Я объязан читать каждую вашу букву ? Или кто то иной участник форума ? А вот вы объязаны каждое свое сообщение писать доступное каждому . Разве не так ? Да и не забывайте не писанное правило ЖЭ- вы должны каждому , но не каждый объязан вам . Ну ,если вы хоть сколько то принимаете ЖЭ
предлагает вместо вакцинации
Вакцинация меня не тревожит, хотите - прививайтесь, к то же против, ВЫ свободные люди, только когда ещё не было прививок я заболел и у меня не было выбора! Спас сам себя с подсказкой от хороших людей!
Я объязан читать каждую вашу букву ?
Если сильно распирает любопытство, то найдёте о чём я писал.
Владимир Чернявский
04.11.2021, 11:32
Разговор об ответственности уперся в горделивое "я".
Зря ВЫ так, я к ВАМ с открытым сердцем!
Проверил структуру энергетики ремдесевира. Да это точно лекарство от ковида. Такой же структурой обладает копеечный лидокаин. Ремдесевир лечит, особенно на ранней стадии будет наиболее эффективен. Значит его необходимо запретить. Логично?
Проверил структуру энергетики ремдесевира. Да это точно лекарство от ковида. Такой же структурой обладает копеечный лидокаин. Ремдесевир лечит, особенно на ранней стадии будет наиболее эффективен. Значит его необходимо запретить. Логично?
ЗАГОВОР...МИРОВОЙ...:cool:
ЗАГОВОР...МИРОВОЙ...:cool:
Где голоса профессионалов? - они "утонули" в многоголосном шуме толпы (да и нужны ли они?)...где каждый считает своим долгом высказать своё мнение...и, тем самым, утвердить своё ...я
"Каждый, право, имеет право На то, что слева и то, что справа. "
ЗАГОВОР...МИРОВОЙ...
Я даже не сомневаюсь. Всё шито белыми нитками.
ЗАГОВОР...МИРОВОЙ...
Я даже не сомневаюсь. Всё шито белыми нитками.
Как же бдительные просмотрели?...эту мировую конспирологическую структуру (для её создания нужно время), связанную прочными нитями...
Однако известно...также
«Знают двое – знают все», о чем это? Это как раз о том, что секрет, который знают многие, перестает быть секретом как таковым. ... :)
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.