| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.10.2009, 09:41 | #1 | Рег-ция: 07.10.2009 Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях | Листы сада Мории. Зов, 6.01.1922 Зов, Январь 6, 1922 г.Сообщения приходят лучше по сухому пути. Улыбка нужна - плач препятствует току. Можно пользоваться некоторыми железами, пока они без раздражения выделения. Мир тучею слез прерывает нужные токи. Последний раз редактировалось Dar, 31.10.2009 в 20:07. Причина: добавил шлоку | | | 25.10.2009, 09:41 | #2 | Рег-ция: 07.10.2009 Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях | Листы сада Мории. Зов, 6.01.1922 1922 Январь 6. Можно пользоваться некоторыми железами, пока они без раздражения выделения. Кто-нибудь объяснит, о чём здесь? | | | 25.10.2009, 09:46 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,885 Благодарности: 1,986 Поблагодарили 7,055 раз(а) в 4,812 сообщениях | Ответ: Перечитаем "ЗОВ" Цитата: Сообщение от Лоа 1922 Январь 6. Можно пользоваться некоторыми железами, пока они без раздражения выделения. Кто-нибудь объяснит, о чём здесь? | На мой взгляд, Вы не правильно поступаете, рассматривая отдельную строку, а не всю шлоку (отсюда часто многие проблемы спониманием): Цитата: Зов, Январь 6, 1922 г. Сообщения приходят лучше по сухому пути. Улыбка нужна - плач препятствует току. Можно пользоваться некоторыми железами, пока они без раздражения выделения. Мир тучею слез прерывает нужные токи. | По-моему смысл предельно ясен. Или нет? | | | 25.10.2009, 10:02 | #4 | Рег-ция: 07.10.2009 Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Перечитаем "ЗОВ" Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Лоа 1922 Январь 6. Можно пользоваться некоторыми железами, пока они без раздражения выделения. Кто-нибудь объяснит, о чём здесь? | На мой взгляд, Вы не правильно поступаете, рассматривая отдельную строку, а не всю шлоку (отсюда часто многие проблемы спониманием): Цитата: Зов, Январь 6, 1922 г. Сообщения приходят лучше по сухому пути. Улыбка нужна - плач препятствует току. Можно пользоваться некоторыми железами, пока они без раздражения выделения. Мир тучею слез прерывает нужные токи. | По-моему смысл предельно ясен. Или нет? | Я понимаю, что плач препятствует чистоте канала с Высшим, но вопрос о другом - о железах, их роли в химической лаборатории организма, я думаю, и тонкой - тоже. Думаю, здесь сказано не только о слезных железах, но и о прочих. | | | 25.10.2009, 10:37 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,885 Благодарности: 1,986 Поблагодарили 7,055 раз(а) в 4,812 сообщениях | Ответ: Перечитаем "ЗОВ" Цитата: Сообщение от Лоа ...Думаю, здесь сказано не только о слезных железах, но и о прочих. | Вполне возможно. | | | 26.10.2009, 08:04 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,014 раз(а) в 629 сообщениях | Ответ: Перечитаем "ЗОВ" Цитата: Сообщение от Лоа Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Лоа 1922 Январь 6. Можно пользоваться некоторыми железами, пока они без раздражения выделения. Кто-нибудь объяснит, о чём здесь? | На мой взгляд, Вы не правильно поступаете, рассматривая отдельную строку, а не всю шлоку (отсюда часто многие проблемы спониманием): Цитата: Зов, Январь 6, 1922 г. Сообщения приходят лучше по сухому пути. Улыбка нужна - плач препятствует току. Можно пользоваться некоторыми железами, пока они без раздражения выделения. Мир тучею слез прерывает нужные токи. | По-моему смысл предельно ясен. Или нет? | Я понимаю, что плач препятствует чистоте канала с Высшим, но вопрос о другом - о железах, их роли в химической лаборатории организма, я думаю, и тонкой - тоже. Думаю, здесь сказано не только о слезных железах, но и о прочих. | Да, действительно, железы внутренней секреции нашего организма кроме определенных известных медицине функций еще и производят тонкие вещества, способствующие укреплению, здоровью тонкого тела, а также его развитию. Когда же организм выводится из состояния равновесия, работа желез переключается на усиленное выделение секреций, и тонкая их деятельность тормозится. В Учении упоминается не однажды о значении тонкой работы желез (гланды, орган – селезенка). В частности слезные железы в состоянии покоя (равновесия) выделяют некое тонкое светящееся вещество, окутывающее сердце, помогающее соединению с Тонким Миром. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |