| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.12.2016, 12:38 | #321 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,628 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ловушки в ЖЭ и Теософии Прошу прощения, что встреваю в Ваш с Михаилом диалог, но надо прояснить до конца. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Эвиза Swark, не кажется ли Вам, что другой человек не может помнить все диалоги в разных темах? | Я ж не в претензии, Вы были в претензии, хотя чего проще - доверять тем кому доверяете. | Swark, с чего Вы подумали, что я в претензии задала вопрос?! Я не помнила Ваш диалог с Михаилом и поэтому хотела Ваших пояснений цитаты. Вот как рождаются претензии на пустом месте. | | | 07.12.2016, 12:43 | #322 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 838 раз(а) в 648 сообщениях | Ответ: Ловушки в ЖЭ и Теософии Цитата: Сообщение от Эвиза Прошу прощения, что встреваю в Ваш с Михаилом диалог, но надо прояснить до конца. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Эвиза Swark, не кажется ли Вам, что другой человек не может помнить все диалоги в разных темах? | Я ж не в претензии, Вы были в претензии, хотя чего проще - доверять тем кому доверяете. | Swark, с чего Вы подумали, что я в претензии задала вопрос?! Я не помнила Ваш диалог с Михаилом и поэтому хотела Ваших пояснений цитаты. Вот как рождаются претензии на пустом месте. | Слушайте, я не знаю, что такое претензия, наверное пре-тенсион, пред давлением. Тогда да, Ваше давление было не 100,000 Па, а каких-нибудь 10 Па, как мне представляется, ну иначе б не хватило энергии напечатать ни одной буквы Эвиза, вспомните последнюю сцену "Барона Мюнхаузена". | | | 27.12.2016, 11:36 | #323 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Ловушки в ЖЭ и Теософии Цитата: Сообщение от Swark А что такое "провод" по вашему из цитаты выше? | Не знаю. Приняв решение оставаться в русле предмета Тесофии, я в нём и буду оставаться. Если сказано, что акаша - "резонатор" природы, то вероятно она и есть и "проводник" и "провод". И если сказано, что без знания её свойств и сочетаний невозможно установление "пространственного телеграфа", то и особого смысла в гаданиях и самоубеждениях я не вижу. Собственно, хотелось сказать вот что. Я человек, приучающий себя к честности. Потому должен публично признать, что моё мнение относительно чтения мыслей несколько поменялось. Перечитывал пояснения по оккультной химии "осажденного письма" и не смог не обратить внимания, что каждое слово должно быть тщательно подобрано и зафиксировано прежде чем быть переданным "писцу" и "осажденным" им на бумагу. Ну, то есть передача (и прием) мыслей в словесной форме, получается (по авторитетному свидетельству), возможна. Посему буду считать, что Вы меня убедили - можно буквально читать мысли.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |