| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.01.2012, 21:31 | #561 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Лена К. По поводу серии книг, изданию которой я по-прежнему способствую, раз, как вы утверждаете, их ждут, значит, они кому-то нужны и есть люди, которые, как и я, ощущают их огненную вибрацию. | Несомненно это так. У вас свой фан клуб, который будет держаться на этом сериале до тех пор, пока автор будет в этом мире. Потом, в лучшем случае, все придёт в забвение и фаны разбредутся искать новый фокус, привычка рождает характер. В худшем случае, лет через -надцать, после ухода автора, кто нибудь попробует эти книги использовать для раскола РД при создании земной церкви. Только вот вопрос, какое это имеет отношение к Учению АЙ? Йога построена на индивидуальной связи ученик - Учитель, а не на давальческой информации через посредников контактёров. Получать можно только через собственное чувствознание, всё остальное - ложные отвлекающие манёвры в сторону. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 13.01.2012, 21:54 | #562 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula Запретите всем прикасаться к тонкому миру, Адонис. Не получится | Да, ради Бога!. Но отделить всё это от Агни йоги мы в состоянии. Особенно отделиться от тех, кто использует Имена наших Учителей Цитата: Сообщение от Yula А наша задача,......ориентировать незнающих на правильные источники, | Правильные источники это книги Учения и письма данные Матерью. Всё остальное индивидуально между учеником и Учителем и никаких массовых посланий в Йоге быть не может , ибо это будет противоречить самой концепции Учения. Хороший контектёр - нехороший, высочайший источник - либо средний, это не имеет значения, всё это уводит от нарабатывания собственной серебряной нити и следовательно противоречит основному стержню Учения. Каждый йог может иметь любой индивидуальный контакт, но не может быть массовых посланий для других. Ни сегодня, ни через сто лет. Но фан клубы того или иного контактёра будут появляться всегда. Мы не обсуждаем влияние на средние сознания той груды уже "принятого" мусора, которым забиты все книжные магазины. Мы не обсуждаем изучение явления связи, в любой психиатрической лечебнице 100% пациентов её имеют. Изучай - не хочу. Мы обсуждаем и вырабатывам отношение последователей АЙ к распространителям "информации" от имени Учителей. Это нужно идущему путём Огня? Тогда объясните мне - зачем? | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 13.01.2012, 22:37 | #563 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Лена К. По поводу серии книг, изданию которой я по-прежнему способствую, раз, как вы утверждаете, их ждут, значит, они кому-то нужны | Вот это и удивляет. По молодости сам был таким, но как и всё возрастное быстро проходит. Теперь только один вопрос - Зачем? Не могу понять, что йог, или хотя бы последователь, там желает получить? Что? Может кто то из сторонников попробует объяснить мне свои чаяния? | | | 13.01.2012, 22:58 | #564 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Об истине, разбросанной "там и сям", как пособие ученикам Огненной науки, говорит Е.Рерих: Цитата: Устремление к Общему Благу и бОльшему Знанию - маяк для подходящих… Много сведений по сокровенному Знанию можно найти в разных манускриптах и книгах во всех крупных городах Европы и Америки и можно черпать оттуда, но и творить зло, не зная ключа и значения многих символов. Тонка граница между белой и черной магией, как сказано – "тоньше паутины" - и много раз эта Истина повторена в книгах Блаватской и Учений, идущих из твердыни Света. Много там искажений, но и заманчивых сведений. Люди падки до сенсационных сведений, и они думают найти их в этих страницах, опубликованных без разбора. Но нельзя пресекать многие появления, даже сомнительные, ибо будят сознания, и часто из столкновений Света и Тьмы рождаются искры Света. В Природе всё живёт, всё развивается и смешивается, и когда подходит срок, всё негодное сметается под натиском Луча высшей Иерархии. Не сказано ли одним философом - писателем: "Des chocs des opinions jalle la verita….." "Оккультизм и Йога". Письма А.М.Асееву, т. 1 | От себя добавлю, что не плохо бы было понять язык, на котором написана эта фраза, не только для адекватного перевода.. Ко многим символам, о которых идёт речь в цитате, нашлись бы ключи.. В том числе и к вопросу, разрешаемому в этой теме. Не говорю про АЙ, это - очевидно из слов Е.Рерих. Последний раз редактировалось aurora, 13.01.2012 в 23:00. | | | 14.01.2012, 12:04 | #565 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Мир Огненный ч.1, 509 Умение распознавать, где великое и где малое куется на том же огне сердца. Не думайте, что писания приносят лишь великое. Необходимо различать откуда идут эти писания? Немало ложных, хотя и прелестных сведений, приписывается на разрушение Мира. Нужно призвать наблюдательность, чтобы видеть, как ползут гады на загрязнение мышления. Не от Света грязь. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 14.01.2012, 15:08 | #566 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. И чтобы мы тут не говорили, но если допущено в нашей жизни Иерархией так называемое сейчас "контактёрство",то это значит, что проходим какую-то ступень нашего созревания. Для кого-то это будет наукой, для другого приведет к заблуждению о мире и о себе, для третьих - пробуждение сознания. Каждый берет своё. Моя позиция такова: Учение. Но и не отвергать "мелкие" каналы нужной научной или просто ознакомительной с Тонким миром информации. Спасибо Авроре за цитату. | | | 15.01.2012, 01:22 | #567 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ......... Цитата: Сообщение от Редна Ли ....сможете доказать скептику наличие огненного опыта у ЕИР? | Легко, после того, как скептик докажет отсутствие Огненного Опыта у Е.И.Рерих. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 15.01.2012, 08:25 | #568 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula И чтобы мы тут не говорили, но если допущено в нашей жизни Иерархией так называемое сейчас "контактёрство",то это значит, что проходим какую-то ступень нашего созревания. Для кого-то это будет наукой, для другого приведет к заблуждению о мире и о себе, для третьих - пробуждение сознания. Каждый берет своё. | Иерархия - одна: Иерархия Света. Есть еще, правда, ее зеркальное отражение - иерархия тьмы. ВСЕ. Иерархия не допускает контактерства. Но тьма, нарушая Закон, вторгается в несветлые сознания с целью распространения лжи-заразы. Цитата: Моя позиция такова: Учение. Но и не отвергать "мелкие" каналы нужной научной или просто ознакомительной с Тонким миром информации. | Нужные научные знания даются Иерархией (Высшим Разумом) человечеству по мере эволюции его духовного сознания. Даются устремленным исследователям-ученым, но не начитываются тете Груне, которвя особенно по роду своих занятий не имеет отношения ни к физике, ни к химии, ни к прочим наукам. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Etsi за это сообщение. | | 15.01.2012, 19:59 | #569 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Etsi [ Даются устремленным исследователям-ученым, но не начитываются тете Груне, которвя особенно по роду своих занятий не имеет отношения ни к физике, ни к химии, ни к прочим наукам. | Тете Груне, может быть, и не начитываются.  Да я и в своих постах говорила не о тётях Грунях, если кто не понял, не моя вина. Аесли начитывается "циолковским"? (Циолковский в своё время был рядовым учителем в маленьком городке. А теперь он - кто?  ) | | | 15.01.2012, 20:11 | #570 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula Да я и в своих постах говорила не о тётях Грунях, если кто не понял, не моя вина | Сложность не в самих диктовках, а в том, что те, кто их публикует, не согласны с тем, чтобы их творения считали просто творчеством того или иного человека. Просто творчество. Ведь и Аметиста и Миона не остались довольны , когда им сказали :" Оставляйте Ваши послания как Ваше ЛИЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО" Личное творчество и продолжение Учения Жизни немного разное, не находите? ============= Так что Вы сейчас защищаете - чье-то личное творчество, или продолжение Учения Жизни От Мионы, от Аметисты, от Платоновой, от Профетов, От Манихары, от Вас самой? Искры света есть в каждом послании - и в моих постах тоже, с той только разницей, я считаю свои посты 200% ИМХО и не претендую на то, чтобы их считали продолжением Агни Йоги  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 15.01.2012 в 20:13. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Пандора за это сообщение. | | 15.01.2012, 20:27 | #571 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Yula Да я и в своих постах говорила не о тётях Грунях, если кто не понял, не моя вина | Сложность не в самих диктовках, а в том, что те, кто их публикует, не согласны с тем, чтобы их творения считали просто творчеством того или иного человека. Просто творчество. Ведь и Аметиста и Миона не остались довольны , когда им сказали :" Оставляйте Ваши послания как Ваше ЛИЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО" Личное творчество и продолжение Учения Жизни немного разное, не находите? ============= Так что Вы сейчас защищаете - чье-то личное творчество, или продолжение Учения Жизни От Мионы, от Аметисты, от Платоновой, от Профетов, От Манихары, от Вас самой? Искры света есть в каждом послании - и в моих постах тоже, с той только разницей, я считаю свои посты 200% ИМХО и не претендую на то, чтобы их считали продолжением Агни Йоги  | Я защищаю точку зрения такую - что не всё контактёрство плохо. Вот и всё. Что контактёрство может быть частью работы по сближения миров. Где-то в наших учебниках прочитала о том, что когда человек,бывает, вещает от имени Христа не всегда это бывает самомнение или гордыня. Это читала давно, может быть, что-то подзабыла. Но осталось в памяти то, что это настолько человек проникается высшей идеей, что начинает себя отождествлять с таким именем. И честно верит в неё. Может быть, кто-то помнит это объяснение Махатм? Общаясь со своим высшим Я, например, они думают, что общаются с Христом. И верят в это свято, честно нам говорят об этом, без тени сомнения и самомнения. Так возникают заблуждения у них самих, поэтому-то и не соглашаются с тем, что это не их творчество. В общем, с одной стороны этот вопрос прост, а с другой - сложен. С одной стороны много корыстных побуждений, с другой - вера в своё правое дело. Нам же нужно научиться распознавать тексты и людей. Для этого нужен опыт и... приборы. В общем, еще раз повторю, на мой взгляд эта проблема не стоит таких яростных баталий, страшных определительных в адрес друг друга, она (проблема) проста, но и отмахиваться от неё и всё в корзину из-за ненадобности - также нельзя. Надо изучать это явление. И не унижать людей ярлыками. | | | 15.01.2012, 20:47 | #572 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula Где-то в наших учебниках прочитала о том, что когда человек,бывает, вещает от имени Христа не всегда это бывает самомнение или гордыня. Это читала давно, может быть, что-то подзабыла. Но осталось в памяти то, что это настолько человек проникается высшей идеей, что начинает себя отождествлять с таким именем. И честно верит в неё. Может быть, кто-то помнит это объяснение Махатм? |  Юля, точно напутала!!! Есть право подражания Христу, а не отождествление и писание от его имени!!!!   ___ "Формула "подражание Христу" является подвигом дерзания, свойственным духу сознательному, принимающему всю ответственность созидания. Именно сознательный ученик дерзает подойти к Учителю в подражании. Такой пример внес свет во тьму затхлости и создал за стеною затвора устремление к действенному дерзанию" (4.013) Последний раз редактировалось Etsi, 15.01.2012 в 20:52. | | | 15.01.2012, 20:52 | #573 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Yula Где-то в наших учебниках прочитала о том, что когда человек,бывает, вещает от имени Христа не всегда это бывает самомнение или гордыня. Это читала давно, может быть, что-то подзабыла. Но осталось в памяти то, что это настолько человек проникается высшей идеей, что начинает себя отождествлять с таким именем. И честно верит в неё. Может быть, кто-то помнит это объяснение Махатм? |  Юля, точно напутала!!! Есть право подражания Христу, а не отожествление и писание от его имени!!!!   "Формула "подражание Христу" является подвигом дерзания, свойственным духу сознательному, принимающему всю ответственность созидания. Именно сознательный ученик дерзает подойти к Учителю в подражании. Такой пример внес свет во тьму затхлости и создал за стеною затвора устремление к действенному дерзанию" (4.013) | Нет, что-то было. Но вот забыла где. В каком источнике. Я тогда на это обратила внимание, потому что тогда также думала о самомнении людей. было что-то... | | | 15.01.2012, 20:58 | #574 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Yula Где-то в наших учебниках прочитала о том, что когда человек,бывает, вещает от имени Христа не всегда это бывает самомнение или гордыня. Это читала давно, может быть, что-то подзабыла. Но осталось в памяти то, что это настолько человек проникается высшей идеей, что начинает себя отождествлять с таким именем. И честно верит в неё. Может быть, кто-то помнит это объяснение Махатм? |  Юля, точно напутала!!! Есть право подражания Христу, а не отожествление и писание от его имени!!!!   "Формула "подражание Христу" является подвигом дерзания, свойственным духу сознательному, принимающему всю ответственность созидания. Именно сознательный ученик дерзает подойти к Учителю в подражании. Такой пример внес свет во тьму затхлости и создал за стеною затвора устремление к действенному дерзанию" (4.013) | Нет, что-то было. Но вот забыла где. В каком источнике. Я тогда на это обратила внимание, потому что тогда также думала о самомнении людей. было что-то... | Значит источник "левый"    Даже Великий Дух не станет себя отождествлять с другим Великим Духом. Общаться без помех со своим Высшим Я, так, чтобы излагать многостраничные Истины, может лишь преуспевший в очищении Дух, коих крайне мало... Но зычные и упорные "голоса" слышат медиумы, одержимые многих форм одержания от маньяков до лжеучителей...  Последний раз редактировалось Etsi, 15.01.2012 в 21:03. | | | 15.01.2012, 21:34 | #575 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula Общаясь со своим высшим Я, например, они думают, что общаются с Христом. | Особенно если принять во внимание, что Христос в определенном смысле и есть высшее "Я". (Не путать с Ииисусом из Назарета) | | | 15.01.2012, 21:37 | #576 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Yula пишет; Цитата: «Я защищаю точку зрения такую - что не всё контактёрство плохо. Вот и всё. Что контактёрство может быть частью работы по сближения миров» | Цитата: «В общем, еще раз повторю, на мой взгляд эта проблема не стоит таких яростных баталий, страшных определительных в адрес друг друга, она (проблема) проста, но и отмахиваться от неё и всё в корзину из-за ненадобности - также нельзя. Надо изучать это явление. И не унижать людей ярлыками» | Юля, эта проблема стоит именно самых непримиримых баталий, потому что: «Ибо всегда самое страшное - это искажение Учения. В книгах Учения много дано в намеках и ключ находится у меня, но до известного срока не разрешено выдать полностью» (Е.Рерих,11.VII.34). Унижать и умалять Великое Учение – куда опаснее по последствиям, чем ярлыки людей. Контактерство и высшее Общение – явления совершенно различные. Поэтому и утверждается недвусмысленно в Учении, что сердце – Высшее, а астрал – именно низшее. Развитие первого ведет ввысь, но увлечение вторым столкнет вниз. Контактерство – результат астральных видений и слышаний, есть функции смертного двойника, что есть низшее и преходящее. Это - майя и более коварная, чем земная. Высшее же Общение, дает видение, и слышание, но это уже есть работа сердца и его высших центров – что означает довольно развитую духовную ступень человека. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо pavel за это сообщение. | | 15.01.2012, 21:48 | #577 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Yula Общаясь со своим высшим Я, например, они думают, что общаются с Христом. | Особенно если принять во внимание, что Христос в определенном смысле и есть высшее "Я". (Не путать с Ииисусом из Назарета) | Об отождествлении, как Высочайшем достижении (из Учения Храма): Свет и Мудрость Посредством чувств человек соприкасается с различными степенями мировой субстанции, материальной и духовной. Материальными чувствами он ощущает материальный мир. Духовными чувствами он воспринимает мир духовный. Люди приобретают опыт, сталкиваясь с полярностями, так называемыми "парами противоположностей"; они чувствуют радость и боль, радость завоевания и победы, горечь потери и поражения. Опыт ведет к знанию, которое помогает распознавать добро и зло. Человека озаряет свет Мудрости. В начале эволюции странник наделен чистотой неведения. После завершения Пути, которым является он сам, соприкоснувшись со светом и тьмою, пройдя через Врата Опыта, странник обретает чистоту Мудрости. Он осознанно отождествил себя с Высшим Благом - с Богом. Последний раз редактировалось Etsi, 15.01.2012 в 21:49. | | | 15.01.2012, 22:07 | #578 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от pavel «Ибо всегда самое страшное - это искажение Учения. В книгах Учения много дано в намеках и ключ находится у меня, но до известного срока не разрешено выдать полностью» (Е.Рерих,11.VII.34).. | Раз установлен срок, ранее которого ключи нельзя выдать, значит когда нибудь он придет, или уже пришел. И значит кто-то должен будет после этого срока выдать эти ключи. А как его встретят, сомневаться не приходится, непременно запишут в контактеры  | | | 15.01.2012, 22:09 | #579 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Etsi После завершения Пути, которым является он сам, соприкоснувшись со светом и тьмою, пройдя через Врата Опыта, странник обретает чистоту Мудрости. Он осознанно отождествил себя с Высшим Благом - с Богом. | Поэтому в АЙ Христос и именуется Великим Странником. | | | 15.01.2012, 22:18 | #580 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula Общаясь со своим высшим Я, например, они думают, что общаются с Христом. И верят в это свято, честно нам говорят об этом, без тени сомнения и самомнения. Так возникают заблуждения у них самих, поэтому-то и не соглашаются с тем, что это не их творчество. | В Православии это называют "Прелестью" И, каждый раз, когда к священнослужителю приходит человек и сообщает о раскрывающихся огнях, то священники, видящие, обычно спрашивают:"За какие духовные заслуги тебе этот Дар Дан?" Да, можно много говорить и писАть про Высшее "Я" в человеке, но, есть одно маленькое "НО!" оно называется Скромность. Те люди которые действительно достигают духовных высот всегда наделены этим качеством и всегда знают как правильно назвать свой труд, свое творчество. Они ЗНАЮТ КАК они смогли это сделать и помнят все тонкие моменты. И ЗНАЮТ КАК их творчество влияет на других людей. ( Редна, не упрекаю, просто имею такие же следствия, как у Вашего творчества, видимо мы их все имеем.) Цитата: Сообщение от Yula Нам же нужно научиться распознавать тексты и людей. Для этого нужен опыт и... приборы. | Вообще-то достаточно иметь нить серебрянную незамаранной. А приборы со временем изготовят. Цитата: Сообщение от Yula В общем, еще раз повторю, на мой взгляд эта проблема не стоит таких яростных баталий, страшных определительных в адрес друг друга, она (проблема) проста, но и отмахиваться от неё и всё в корзину из-за ненадобности - также нельзя. Надо изучать это явление. И не унижать людей ярлыками. | Это явление изучается давно, лишь церковь его изучает две тысячи лет. Вы предлагаете учиться понимать, так попробуйте порасспрашивать священников, они могут многое рассказать и на темы контактерства и на темы как потом помочь людям, обратившимся к целителям и т.д. и т.п. Как говАривал один начальничек:"Скромнее надо быть" Добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Редна Ли Раз установлен срок, ранее которого ключи нельзя выдать, значит когда нибудь он придет, или уже пришел. И значит кто-то должен будет после этого срока выдать эти ключи. А как его встретят, сомневаться не приходится, непременно запишут в контактеры | Вовсе необязательно. Ключи - это энергетическая вибрация, выдать ключи = созвучать. К тому же выдавать их будет Мать Агни Йоги созвучным сердцам. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 15.01.2012 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |