Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 00:05   #1
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Ченнелинг

Mirvam, а что такое Свадхитаны?)))
Бабушка, сколько лет и в каком Учении я тружусь для роста сознания конечно, может быть для кого-то полезной инф-цией. Но я считаю здесь указывать это неуместно, потому что м.б. воспринято неоднозначно (возможно даже как и хвастовство). Тем не менее скажу так: я работаю с Учением Живой Этики уже не один год. И самое главное с другими СОЗВУЧНЫМИ ЖЭ Учениями, как то: Учение Храма, Теософия, Раджа, Бхакти, Джнана йога, Грани АЙ, записями Уранова. Кстати, Записи Константина Устинова я не изучаю))) и не тянет. Далее я изучаю также такое явление как ЧЕННЕЛИНГ, среди которорых послания от таких сущностей как: Сет, Иммануил, Крайон, Группа, Абрахам, Рамта и другие. Я считаю необходимым для себя изучать то, что происходит вокруг и те НОВЫЕ МЫСЛИ, которые современные авторы доносят в своих книгах.

Некоторая инф-ция переданная через упомянутых мною сущностей находит свое подтверждение в науке. Например в книгах Крайона в разделе об изменении магнитной решетки Земли были даны сведения о движении магнитного полюса нашей планеты. И через некоторое время в научных журналах появились статьи именно об этом. Также Крайон предостерегал и дальше это делает об использовании так наз. системы Хаарп (по англ. HAARP), которую амер. ученые используют в своих целях. И через некоторое время опять же появилась инф-ция этих же ученых о побочных последствиях этой системы. Кому интересно могут узнать в гугле что такое хаарп...
Также материалы Сета изучают в Йельском институте. Их изучают и это уже своего рода классика по-моему с 1980 года. Наряду с этим с посланий Иммануила вообще началось такое явление как Ченнелинг! Когда они в свое время транслировались по радио в США, многие люди нашли их для себя очень даже интересными.

По Учению Абрахама и Рамты снят довольно нашумевший фильм Секрет (The Secret). А также фильм: что мы вообще знаем (What the bleep do we know?). А также в созвучии с ними написаны многие книги и статьи известных и преуспевающих авторов. Люди, которые интересуются этими учениями, не просто так покупают эти книги, диски. (Да дело даже и не в деньгах. Потому что, если не много отвлечься в сторону, можно сказать про нашу СНГ-эвскую действительность, где многое можно взять нахаляву и бесплатно, а именно скачать все книги, диски и т.д. из инета и ничего не платить. Потому что так у нас НЕ работает авторское право. Хочешь качай, фаршируй себя и никакой ответственности. Многим это нравится. Но другие все-таки приходят к тому, что за как ждый труд нужно платить. И начинают покупать такую лит-ру.) Людям это помогает. Они начинают реально заниматься духовной работой. И это видно в их жизненном пути. Нормализуются отношения с окружающими, кто-то становится целителем, кто-то находит себя в жизни, кто-то выздоравливает и в его жизнь входит изобилие и процветание. Это реальные примеры из жизни. Люди сами о них рассказывают на форумах и при личном общении. Многие прошли через большие трудности и испытания, кто-то еще продолжает их проходить, но уже чувствует, что это необходимая работа по очищению и трансформации. ВОТ ЭТО РЕАЛЬНАЯ РАБОТА, ЭТО ЖИВАЯ ЭТИКА!!!

А тот, кто не знает, что такое Вознесение, я думаю лучше заменить его словом ПОСВЯЩЕНИЕ. Хотя вознесение описано в Библии, и в истории с пророком Илией, да и Вознесение Христа всем известно. Поэтому это понятие так часто и используется в лит-ре по ченнелингу, потому что оно знакомо (не знаю понятно ли) многим, читавшим Библию.

Так что из ченнелинга я предпочитаю классику, проверенную временем и жизнями людей! И лит-ру сомнительную для себя не читаю.

Здесь я конечно, не упомянул много других авторов-ченнелеров, которые, если их изучить, также достойны внимания. Но я пишу о том, чтомне лично помогло и помогает. И верю, что многим читающим меня это также поможет, а многие задумаются и, как сказал один из участников этого форума, перефразируя: не будут надменно отрицать возможность послания Иерархии Света через своих приближенных посланников...

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: