| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.01.2025, 16:59 | #2061 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 399 Благодарности: 48 Поблагодарили 80 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 требование к собеседнику ответить на ваш предыдущий глупый вопрос. | - вполне конкретный ярлычок...потому как без попытки объяснений. Повесил ярлычок...и ушёл. | Это не ярлычок, а взгляд со стороны на ваши диалоги, которые вижу на форуме. Но вполне возможно, что так вы просто убиваете время, чтобы не маяться от скуки. | NN75, вы же понимаете, что это общий вывод...это не конкретика. Последовательно по пункту (если их будет много)...,была просьба с моей стороны. Начните с первого...с чем не согласны? | Предлагаете мне убивать время вместе с вами тратя его на бессмысленный диалог? Да не ну нафиг....Мне есть чем заняться в отличие от вас. Последний раз редактировалось NN75, 09.01.2025 в 17:00. | | | Этот пользователь сказал Спасибо NN75 за это сообщение. | | 09.01.2025, 17:24 | #2062 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,470 Благодарности: 787 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 требование к собеседнику ответить на ваш предыдущий глупый вопрос. | - вполне конкретный ярлычок...потому как без попытки объяснений. Повесил ярлычок...и ушёл. | Это не ярлычок, а взгляд со стороны на ваши диалоги, которые вижу на форуме. Но вполне возможно, что так вы просто убиваете время, чтобы не маяться от скуки. | NN75, вы же понимаете, что это общий вывод...это не конкретика. Последовательно по пункту (если их будет много)...,была просьба с моей стороны. Начните с первого...с чем не согласны? | Предлагаете мне убивать время вместе с вами тратя его на бессмысленный диалог? Да не ну нафиг....Мне есть чем заняться в отличие от вас. | Не предлагаю, если честно. Просто не вижу последовательности в действиях. О глупости сказано, а в чем она - эта глупость состоит...- тут тишина. В чем смысл такой оценки? | | | 09.01.2025, 21:40 | #2063 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 399 Благодарности: 48 Поблагодарили 80 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 требование к собеседнику ответить на ваш предыдущий глупый вопрос. | - вполне конкретный ярлычок...потому как без попытки объяснений. Повесил ярлычок...и ушёл. | Это не ярлычок, а взгляд со стороны на ваши диалоги, которые вижу на форуме. Но вполне возможно, что так вы просто убиваете время, чтобы не маяться от скуки. | NN75, вы же понимаете, что это общий вывод...это не конкретика. Последовательно по пункту (если их будет много)...,была просьба с моей стороны. Начните с первого...с чем не согласны? | Предлагаете мне убивать время вместе с вами тратя его на бессмысленный диалог? Да не ну нафиг....Мне есть чем заняться в отличие от вас. | Не предлагаю, если честно. Просто не вижу последовательности в действиях. О глупости сказано, а в чем она - эта глупость состоит...- тут тишина. В чем смысл такой оценки? | Вы предлагаете мне повторить специально для вас все те глупости, которые вы писали до этого в сообщениях другим пользователям помимо меня? Вы что издеваетесь, да я лучше мелодраму какую-нибудь посмотрю, хотя на дух их не переношу, чем буду заниматься этим бессмысленным занятием. | | | 09.01.2025, 22:18 | #2064 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,470 Благодарности: 787 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 требование к собеседнику ответить на ваш предыдущий глупый вопрос. | - вполне конкретный ярлычок...потому как без попытки объяснений. Повесил ярлычок...и ушёл. | Это не ярлычок, а взгляд со стороны на ваши диалоги, которые вижу на форуме. Но вполне возможно, что так вы просто убиваете время, чтобы не маяться от скуки. | NN75, вы же понимаете, что это общий вывод...это не конкретика. Последовательно по пункту (если их будет много)...,была просьба с моей стороны. Начните с первого...с чем не согласны? | Предлагаете мне убивать время вместе с вами тратя его на бессмысленный диалог? Да не ну нафиг....Мне есть чем заняться в отличие от вас. | Не предлагаю, если честно. Просто не вижу последовательности в действиях. О глупости сказано, а в чем она - эта глупость состоит...- тут тишина. В чем смысл такой оценки? | Вы предлагаете мне повторить специально для вас все те глупости, которые вы писали до этого в сообщениях другим пользователям помимо меня? Вы что издеваетесь, да я лучше мелодраму какую-нибудь посмотрю, хотя на дух их не переношу, чем буду заниматься этим бессмысленным занятием. | Странно. Вы, как будто не "слышите" меня. Я общался не с вами, так ведь? А претензии о некой глупости...получаю от вас. Может просил вас дать оценку? | | | 10.01.2025, 08:48 | #2065 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 399 Благодарности: 48 Поблагодарили 80 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 требование к собеседнику ответить на ваш предыдущий глупый вопрос. | - вполне конкретный ярлычок...потому как без попытки объяснений. Повесил ярлычок...и ушёл. | Это не ярлычок, а взгляд со стороны на ваши диалоги, которые вижу на форуме. Но вполне возможно, что так вы просто убиваете время, чтобы не маяться от скуки. | NN75, вы же понимаете, что это общий вывод...это не конкретика. Последовательно по пункту (если их будет много)...,была просьба с моей стороны. Начните с первого...с чем не согласны? | Предлагаете мне убивать время вместе с вами тратя его на бессмысленный диалог? Да не ну нафиг....Мне есть чем заняться в отличие от вас. | Не предлагаю, если честно. Просто не вижу последовательности в действиях. О глупости сказано, а в чем она - эта глупость состоит...- тут тишина. В чем смысл такой оценки? | Вы предлагаете мне повторить специально для вас все те глупости, которые вы писали до этого в сообщениях другим пользователям помимо меня? Вы что издеваетесь, да я лучше мелодраму какую-нибудь посмотрю, хотя на дух их не переношу, чем буду заниматься этим бессмысленным занятием. | Странно. Вы, как будто не "слышите" меня. Я общался не с вами, так ведь? А претензии о некой глупости...получаю от вас. Может просил вас дать оценку? | Я же написала, что это взгляд со стороны, который хотела донести до вас. Но вижу, что безуспешно. Будь вы умней, то давно прекратили бы этот диалог, продолжая его, вы лишь подтверждаете мою правоту. | | | 10.01.2025, 09:12 | #2066 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,470 Благодарности: 787 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от NN75 Я же написала, что это взгляд со стороны, | Аналогия.(имхо) Один человек говорит другому: ты - дурак! Тот отвечает вопросом - почему? Первый : не скажу! | | | 10.01.2025, 09:18 | #2067 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,274 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 624 раз(а) в 533 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Первый : не скажу! | Потому, что все попытки что-то донести разбиваются о то, что дурак ничего не принимает из того, что помешало бы считать себя умным. | | | 10.01.2025, 09:44 | #2068 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,470 Благодарности: 787 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Первый : не скажу! | Потому, что все попытки что-то донести разбиваются о то, что дурак ничего не принимает из того, что помешало бы считать себя умным. | Цитата: Сообщение от яБорис Сергей, вам в своей теме скучно? Привлеките внимание читающих не обсуждением сторонних персоналий. | 5 | | | 10.01.2025, 10:04 | #2069 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,274 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 624 раз(а) в 533 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Упорство, Борис, достойное, как говорится, лучшего применения. У меня такое упорство в попытках понять Христа, несмотря на то, что так называемые христиане предлагают вместо Христа таки Антихриста (и это — причина того, что необходимо и Второе Пришествие). Цитата: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? Толкование на От Матфея 7:22 — толкование отцов церкви: https://bible.by/fater/40/7/22/ И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Толкование на От Матфея 7:23 — толкование отцов церкви: https://bible.by/fater/40/7/23/ | __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 10.01.2025, 10:23 | #2070 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,470 Благодарности: 787 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от Nyrh Упорство, Борис, достойное, как говорится, лучшего применения. У меня такое упорство в попытках понять Христа, несмотря на то, что так называемые христиане предлагают вместо Христа таки Антихриста (и это — причина того, что необходимо и Второе Пришествие). Цитата: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? Толкование на От Матфея 7:22 — толкование отцов церкви: https://bible.by/fater/40/7/22/ И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Толкование на От Матфея 7:23 — толкование отцов церкви: https://bible.by/fater/40/7/23/ | | | | | 12.01.2025, 10:02 | #2071 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,470 Благодарности: 787 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. И всё же Nyrh настоял на своём...замкнул на себя. Мы с ним общались много и долго. Итог общения - полная потеря смысла общения...пустая трата времени (имхо) Меня обескураживает в диалоге его стиль общения. Объясню на живом примере. Возьмём его любой пост, например, из последних сообщений: Цитата: Сообщение от Nyrh Упорство, Борис, достойное, как говорится, лучшего применения. У меня такое упорство в попытках понять Христа, несмотря на то, что так называемые христиане предлагают вместо Христа таки Антихриста (и это — причина того, что необходимо и Второе Пришествие). Цитата: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? Толкование на От Матфея 7:22 — толкование отцов церкви: https://bible.by/fater/40/7/22/ И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Толкование на От Матфея 7:23 — толкование отцов церкви: https://bible.by/fater/40/7/23/ | | Упорство, Борис, достойное, как говорится, лучшего применения. У меня такое упорство в попытках понять Христа, несмотря на то, что так называемые христиане предлагают вместо Христа таки Антихриста (и это — причина того, что необходимо и Второе Пришествие). Обращается к Борису...вероятно, в надежде на моё понимание О чём ведёт речь? Какие-то христиане (так называемые почему-то) предлагают (кому предлагают? ) вместо Христа...Антихриста. Я в недоумении... какие христиане?...что предлагают? кому? Потом очень часто идёт выдержка (стих...один или несколько) из Евангелия, видимо в подтверждение правоты своего вывода. Ведь многократно говорилось и повторялось, что восприятие слов Христа...у всех разное. А мне,видимо, предлагается разговаривать не с Сергеем (ведь его собственного комментария нет), а с Христом что ли? Что? Что обсуждаем? И вот это происходит постоянно...одни какие-то обобщения...отвлечения. Я против Сергея ничего не имею, но общение в таком формате в принципе невозможно. А он не отстаёт...ему, видимо, скучно. | | | 12.01.2025, 10:13 | #2072 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,274 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 624 раз(а) в 533 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Ведь многократно говорилось и повторялось, что восприятие слов Христа...у всех разное. А мне,видимо, предлагается разговаривать не с Сергеем (ведь его собственного комментария нет), а с Христом что ли? Что? Что обсуждаем? И вот это происходит постоянно...одни какие-то обобщения...отвлечения. Я против Сергея ничего не имею, но общение в таком формате в принципе невозможно. А он не отстаёт...ему, видимо, скучно. | Сказать: "восприятие слов Христа...у всех разное" — это ничего не сказать, это — та самая абстракция. Есть, на деле, две группы пониманий: согласно с Христом и согласно с Антихристом. Антихрист, как раз, — это отстаивание права на мнение. | | | 12.01.2025, 10:19 | #2073 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,470 Благодарности: 787 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Ведь многократно говорилось и повторялось, что восприятие слов Христа...у всех разное. А мне,видимо, предлагается разговаривать не с Сергеем (ведь его собственного комментария нет), а с Христом что ли? Что? Что обсуждаем? И вот это происходит постоянно...одни какие-то обобщения...отвлечения. Я против Сергея ничего не имею, но общение в таком формате в принципе невозможно. А он не отстаёт...ему, видимо, скучно. | Сказать: "восприятие слов Христа...у всех разное" — это ничего не сказать, это — та самая абстракция. Есть, на деле, две группы пониманий: согласно с Христом и согласно с Антихристом. Антихрист, как раз, — это отстаивание права на мнение. | Что обсуждаем? А восприятия...действительно у всех разные...иерархия сознаний Последний раз редактировалось яБорис, 12.01.2025 в 10:21. | | | 12.01.2025, 10:24 | #2074 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,274 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 624 раз(а) в 533 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Что обсуждаем? А восприятия...действительно у всех разные...иерархия сознаний | И восприятия действительно разделены на две большие группы. Это те самые иерархии, тёмная и Светлая, о которых говорит Учение Живой Этики. | | | 12.01.2025, 10:28 | #2075 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,470 Благодарности: 787 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от NN75 Будь вы умней, то давно прекратили бы этот диалог | Согласен. | | | 13.01.2025, 11:39 | #2076 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,218 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от яБорис Сначала принесите извинения ...потом можем продолжить наше общение. | Наглости вам, конечно не занимать. Дорогой мой, это вы должны здесь каяться и извиняться. 1. Вы тратите впустую чужое время. 2.У вас даже не возникает подозрения, что вести с вами бесконечные никчёмные диалоги - это не привилегия не какая, а муторная обязанность чушь всякую, вами исторгнутую, развенчивать и сводить на нет. 3.Развели здесь слёзное соплежуйство о чутких и чувствующих сердцах (ну вы то, естественно, в их тесных рядах), противостоящих им пофигистах с призывами к ним, видимо, бросится всем на борьбу со "злом". Кто даст гарантии, что, тем самым, вы не агитируете наших доверчивых бабушек нести вам свои гробовые денежки на ваши мошеннические схемы или попам в те же церковки ??? Политика и мировоззрение такое известно. Извините (вот тут я извиняюсь), но в искренность вашу я не верю. Типичный иезуит. 4.Все скользкие вопросы, задаваемые вам, стараетесь обойти или замолчать. 5.В виду всего выше изложенного, можно сделать вывод, что у вас ко всем прочим "добродетелям" ещё и огромное чувство собственной значимости в своих, не заплаканных чужими горестями, глазах. | Слушай Речник, ну прям рентген ! В десятку! | Борис, пообщайтесь лучше с Элис. Она как никто подходит вам для беседы. Только она может на все ваши глупейшие и бессмысленные вопросы давать такие же ответы по глупости и бессмысленности ни в чем не уступающие вашим. | NN75, у нас тут команды...я заметил. Повторю и вам, я всегда за конкретику...по пунктам (последовательно по одному)...в чем глупость...и обоснование этой глупости. Полагаю это будет верным решением. | 'Когда двое или трое во Имя Мое' - это и есть конкретика ...И теперь уже до следующего зимнего Солнцестояния в Природе и человеке. Дифференциация заключена в самом Сознании и Природа сама 'экзаменует' какие силы в человеке играют руководящую роль. | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |