| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.01.2025, 18:23 | #11 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 400 Благодарности: 48 Поблагодарили 81 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от яБорис Сначала принесите извинения ...потом можем продолжить наше общение. | Наглости вам, конечно не занимать. Дорогой мой, это вы должны здесь каяться и извиняться. 1. Вы тратите впустую чужое время. 2.У вас даже не возникает подозрения, что вести с вами бесконечные никчёмные диалоги - это не привилегия не какая, а муторная обязанность чушь всякую, вами исторгнутую, развенчивать и сводить на нет. 3.Развели здесь слёзное соплежуйство о чутких и чувствующих сердцах (ну вы то, естественно, в их тесных рядах), противостоящих им пофигистах с призывами к ним, видимо, бросится всем на борьбу со "злом". Кто даст гарантии, что, тем самым, вы не агитируете наших доверчивых бабушек нести вам свои гробовые денежки на ваши мошеннические схемы или попам в те же церковки ??? Политика и мировоззрение такое известно. Извините (вот тут я извиняюсь), но в искренность вашу я не верю. Типичный иезуит. 4.Все скользкие вопросы, задаваемые вам, стараетесь обойти или замолчать. 5.В виду всего выше изложенного, можно сделать вывод, что у вас ко всем прочим "добродетелям" ещё и огромное чувство собственной значимости в своих, не заплаканных чужими горестями, глазах. | Слушай Речник, ну прям рентген ! В десятку! | Борис, пообщайтесь лучше с Элис. Она как никто подходит вам для беседы. Только она может на все ваши глупейшие и бессмысленные вопросы давать такие же ответы по глупости и бессмысленности ни в чем не уступающие вашим. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |