| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.01.2025, 16:59 | #11 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 400 Благодарности: 48 Поблагодарили 81 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 требование к собеседнику ответить на ваш предыдущий глупый вопрос. | - вполне конкретный ярлычок...потому как без попытки объяснений. Повесил ярлычок...и ушёл. | Это не ярлычок, а взгляд со стороны на ваши диалоги, которые вижу на форуме. Но вполне возможно, что так вы просто убиваете время, чтобы не маяться от скуки. | NN75, вы же понимаете, что это общий вывод...это не конкретика. Последовательно по пункту (если их будет много)...,была просьба с моей стороны. Начните с первого...с чем не согласны? | Предлагаете мне убивать время вместе с вами тратя его на бессмысленный диалог? Да не ну нафиг....Мне есть чем заняться в отличие от вас. Последний раз редактировалось NN75, 09.01.2025 в 17:00. | | | Этот пользователь сказал Спасибо NN75 за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |