|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  29.05.2007, 13:53 | #1 |   |    Рег-ция: 29.05.2007  Сообщения: 163  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Одиночество по карме? 
 ээ. простите, что вмешиваюсь.
 перерыла практически весь интернет, но не нашла на доступном для меня языке трактовку фразы "кармическое одиночество"

за что оно и для чего дается?

это тоже своеобразная моя работа над собой.
 давно слышу эту фразу..
 |   |   |  |         |  29.05.2007, 14:05 | #2 |   |    Рег-ция: 25.05.2007 Адрес: Воронеж  Сообщения: 29  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях  |   Ответ:  Работа над собой!! 
  Цитата:   |  Сообщение от Моеимя  ээ. простите, что вмешиваюсь.
 перерыла практически весь интернет, но не нашла на доступном для меня языке трактовку фразы "кармическое одиночество"

за что оно и для чего дается?

это тоже своеобразная моя работа над собой.
 давно слышу эту фразу..
 |  Первый раз слышу! А разве такое возможно? Можно поинтересоваться источником где вы это услышали? На мой взгляд - это невозможно. Даже великие Аватары имеют определённые кармические связи (конечно другого порядка). Я не могу без трактовки из первоисточника ничего сказать __________________Чудес не бывает ...
 |   |   |  |         |  29.05.2007, 14:07 | #3 |   |    Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы  Сообщения: 4,197  Благодарности: 0  Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ:  Работа над собой!! 
 Моеимя, каждая фраза хороша в своем контексте... без контекста ее рассматривать тяжело, да наверное и не стоит...Один мой знакомый хорошо сказал, что сегодняшее сознание -- следствие прошлой кармы... так же и будущее сознание будет следствием сегодняшней кармы. А раз сознание формируется кармой, то и все его проявления -- следствие кармы. Получается, что и чувства (одиночества, полноты, радости, горя) -- все следствие сложенной ранее кармы.
  __________________Vox audita perit; litera scripta manet
 |   |   |  |         |  29.05.2007, 15:30 | #4 |   |    Рег-ция: 29.05.2007  Сообщения: 163  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Работа над собой!! 
 ужас какой.
 это же надо быть таким внимательным к своему сегодня.
 |   |   |  |         |  29.05.2007, 15:33 | #5 |   |    Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия  Сообщения: 1,122  Благодарности: 2  Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях    |   Ответ:  Работа над собой!! 
  Цитата:   |  Сообщение от Моеимя  ужас какой.
 это же надо быть таким внимательным к своему сегодня.
 |  Совсем не ужас. Всё нормально. |   |   |  |         |  29.05.2007, 14:13 | #6 |   |    Рег-ция: 29.05.2007  Сообщения: 163  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Работа над собой!! 
 ох.. не пускает меня к вам)))
 и регистрировалась через...
 и зайти сложно было..
 а сейчас вообще сообщение свое потеряла.

удачи всем.
 |   |   |  |         |  29.05.2007, 14:17 | #7 |   |    Рег-ция: 29.05.2007  Сообщения: 163  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Работа над собой!! 
 ага.увидела вас снизу.

спасибо.

в контексте было в разные годы.. и как то я не очень к этому прислушивалась, а уж тем более не очень верила.

абсолютно разные люди.
 обыкновенные люди, сталкивающиеся в моей жизни.
 в последний раз (за два дня услышала 2 совершенно разных людей) идентичные определения.

ну к примеру..

у тебя кармическое одиночество, откуда оно и почему - не знаю ...(с)
 |   |   |  |         |  29.05.2007, 14:24 | #8 |   |    Рег-ция: 25.05.2007 Адрес: Воронеж  Сообщения: 29  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях  |   Ответ:  Работа над собой!! 
  Цитата:   |  Сообщение от Моеимя  ага.увидела вас снизу.

спасибо.

в контексте было в разные годы.. и как то я не очень к этому прислушивалась, а уж тем более не очень верила.

абсолютно разные люди.
 обыкновенные люди, сталкивающиеся в моей жизни.
 в последний раз (за два дня услышала 2 совершенно разных людей) идентичные определения.

ну к примеру..

у тебя кармическое одиночество, откуда оно и почему - не знаю ...(с)
 |  Здесь возможно подразумевается данное вам испытание одиночеством, но я бы не употребил такое словосочетание. Но вы сами то испытываете одиночество? Во-вторых - насколько вы доверяете тем людям, которые делают такие суждения. И в-третьих - не помню где точно, но А.Й Братство есть как раз этому посвещенный раздел, прочтите его, лишним не будет. http://www.agniyoga.org/ay_ru/ay_ru_brotherhood.html __________________Чудес не бывает ...
 |   |   |  |         |  29.05.2007, 14:31 | #9 |   |    Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия  Сообщения: 1,122  Благодарности: 2  Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях    |   Ответ:  Работа над собой!! 
 Да, что тут понимать! Ну одиночество и одиночество, а почему - всё равно не узнаете и, тем более, не избавитесь от него. С Кармой не поспоришь. Лучший выход - полюбить его, то есть одиночество. |   |   |  |         |  29.05.2007, 14:34 | #10 |   |    Рег-ция: 29.05.2007  Сообщения: 163  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Работа над собой!! 
 а вы знаете, я люблю свое одиночество.оно одно у меня, которому я могу доверять))

но это говорят нужно и можно "лечить"..

(интересно, а я не противоречу сейчас себе?)
 |   |   |  |         |  29.05.2007, 14:35 | #11 |   |    Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия  Сообщения: 1,122  Благодарности: 2  Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях    |   Ответ:  Работа над собой!! 
  Цитата:   |  Сообщение от Моеимя  а вы знаете, я люблю свое одиночество.оно одно у меня, которому я могу доверять))

но это говорят нужно и можно "лечить"..

(интересно, а я не противоречу сейчас себе?)
 |  Почти. Если Вы его любите, то зачем Вам его лечить. А если Вы его вдруг вылечите, то следующую жизнь может на необитаемом острове придётся коротать.  Последний раз редактировалось Lutis, 29.05.2007 в 14:37.
 |   |   |  |         |  29.05.2007, 14:31 | #12 |   |    Рег-ция: 29.05.2007  Сообщения: 163  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Работа над собой!! 
 испытываю ли я?да, испытываю иногда.
 правда на этот счет у меня есть собственная трактовка.
 ни на сколько .
 я им верю, но не доверяю.
 |   |   |  |         |  29.05.2007, 14:39 | #13 |   |    Рег-ция: 25.05.2007 Адрес: Воронеж  Сообщения: 29  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях  |   Ответ:  Работа над собой!! 
  Цитата:   |  Сообщение от Моеимя  испытываю ли я?я им верю, но не доверяю.
 |  Извините, не совсем понятно! На сколько я понимаю доверие - это степень проявления отношения. До_верие - состояние отношения до возникновения ВЕРЫ. Тоесть крайнеположительного состояния. Антиподом является НЕ_ДО_ВЕРИЕ - тоесть состояние когда даже промежуточного состояния ДО_ВЕРИЯ не возникло. На мой взгляд если у вас есть ВЕРА, до_верия быть не может. Извините за филологичность - я не совсем вас понимаю. А в чём собственно проблема? Вас удивило данное словосочетание? Или что то внутри отозвалось? __________________Чудес не бывает ...
 |   |   |  |         |  29.05.2007, 14:42 | #14 |   |    Рег-ция: 29.05.2007  Сообщения: 163  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Работа над собой!! 
 отозвалось. я где то уже ответила.. |   |   |  |         |  03.06.2007, 16:40 | #15 |   |    Рег-ция: 15.02.2007  Сообщения: 1,886  Благодарности: 37  Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях    |   Ответ:  Одиночество по карме? 
 Ну, девчонки, вы уж совсем здесь разоткровенничались.  __________________И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
 |   |   |  |         |  03.06.2007, 19:05 | #16 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Одиночество по карме? 
  Цитата:   |  Сообщение от Дмитрий777  Ну, девчонки, вы уж совсем здесь разоткровенничались. |  Знаешь, а иногда полезно. Полезно вспомнить , что при раке не только деньги нужны и что люди от него вылечиваются, полезно вспомнить всю эту боль, от всех наших гордынных проблем. Даже индюка из себя покорчить и то иногда полезно.  Полезно, когда на всю планету спрашивается совет, а когда начинают этими советами заливать , то оказывается, что это все не то что нужно. Полезно, потому что каждому нужно самому разгребать свою грязь и самому мыть свою немытую посуду. Взгляд со стороны это и есть со стороны  , одномоментно и с одной стороны. На форуме от разных людей получается куча взглядов с разных сторон, а все равно свою посуду мыть самим, со стороны никто не придет чтобы ее помыть(забесплатно)   __________________Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства
 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.
 .
 |   |   |  |         |  03.06.2007, 23:49 | #17 |   |    Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва  Сообщения: 443  Благодарности: 0  Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях    |   Ответ:  Одиночество по карме? 
 МОеимя:  Цитата:   | простите, граждане! а никто тут лучик чистой надежды не видел? а то Золушка подарила, а я не узрела.
 точно не видели?
 |  Лучик подобрала я. Вы его действительно не заметили. Он бы потерялся. Спасибо, Золушка, - чистой Вам посуды и добрых снов  |   |   |  |         |  04.06.2007, 01:41 | #18 |   |    Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север  Сообщения: 2,483  Благодарности: 182  Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях    |   свирели лепестков души 
  Цитата:   |  Сообщение от Золушка  Живите в радости. И действительно пусть рядом с Вами всегда расцветают цветы. |   __________________Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов  .
 |   |   |  |         |  04.06.2007, 09:40 | #19 |   |    Рег-ция: 29.05.2007  Сообщения: 163  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Одиночество по карме? 
  Цитата:   |  Сообщение от Золушка   Цитата:   |  Сообщение от Моеимя   
 а бедный человек, которого программируют на непонятно что, человек с пораженческой,слабой позицией, и понять ничего не может. что он сделал и когда...

.
 |  Проигрывать тоже нужно уметь.   Зачем теперь Вам диалог со мной?  От скуки?  если скучно, то представьте себе, что Вы в далеком будущем, после того как выздоровела ваша свекровь, как сохранили семью, как смогли то-то и то-то, то-то и то. Случайно услышали чужую боль, которая аукнулась в Вас Вашим Сегодня.  Живите в радости. И действительно пусть рядом с Вами всегда расцветают цветы. |  заметьте, вы со мной ведете диалог, а не я с вами. я посильно и уважительно отвечаю вам.   и что вы привязались со свекровью?))   она тут причем? у вас пусть аукается Ейбогу.  и давайте уже вы не будете здесь писать.   мне противно читать женщину, которая со всем смирилась и того же советует другим.  уйдите |   |   |  |         |  04.06.2007, 09:43 | #20 |   |    Рег-ция: 29.05.2007  Сообщения: 163  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Одиночество по карме? 
 спасибо, Нинику, я рыдала, размазывая косметику по лицу и не обращая внимание на коллег.
 не очень этично и совсем не эстетично.
 |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |