| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.03.2013, 14:23 | #721 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador когда перед лицом начинают махать, как красной тряпкой перед быком, МЦР, МЦР, | Цитата: Сообщение от Luchador не собираюсь и не собирался воевать с МЦР, делать мне больше нечего, как тратить силы на подобные действия, есть и более достойные способы их приложения | Цитата: Сообщение от Luchador Не надо сводить все к Вашему любимому МЦР. | "Теперь я знаю, кто сказал - "мяу"!" (с)  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 28.03.2013, 16:02 | #722 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Iris "Теперь я знаю, кто сказал - "мяу"!" (с)  | Вполне очевидно, Вы же сами "мяу" и сказали...  | | | 28.03.2013, 17:15 | #723 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador Цитата: Сообщение от Iris "Теперь я знаю, кто сказал - "мяу"!" (с)  | Вполне очевидно, Вы же сами "мяу" и сказали...  | Первый раз в вашей ветке о фонде МЦР был упомянут в моем диалоге с В. Чернявским(пост № 15), безотносительно вашей идеи - кстати, без каких-то особых реакций с его стороны. Потом, в посте № 25 вы исказали смысл моего ответа Чернявскому, отредактировав мой текст по своему желанию (что, понятно чести не делает). Затем, в очередной раз грубо мне польстили, объявив меня сотрудницей МЦР. В очередной раз официально заявляю, что никакого отношения к этой уважаемой мною организации не имею. Больше МЦР в вашей ветке не упоминался, да и в этой тоже - и вдруг такая тирада: Цитата: Сообщение от Luchador Не надо сводить все к Вашему любимому МЦР. | Цитата: Сообщение от Luchador не собирался воевать с МЦР | Цитата: Сообщение от Luchador когда перед лицом начинают махать, как красной тряпкой перед быком, МЦР, МЦР, | "Теперь я точно знаю, кто сказал "мяу"!" (с)  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 28.03.2013, 18:04 | #724 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Iris кто сказал "мяу" | Хм... Я вот тоже сравнил некоторых форумчан с котами. И не совсем корректно. Обидел бедных котов. Есть кое-кто, кого надо сравнивать с другими домашними животными. Кое-кто появляется здесь только для того, чтобы грозным взглядом оглядеть окрестности в поисках упоминания трех определенных заглавных букв. И, чуть что, прыгнуть и вцепиться в горло. Последний раз редактировалось Иваэмон, 28.03.2013 в 18:06. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 28.03.2013, 20:12 | #725 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Iris "Теперь я точно знаю, кто сказал "мяу"!" (с)  | Ирина Алексеевна, ну это уже прям детский сад какой то, может хватит уже. Успокойтесь, Вы уже отработали свою скромную зарплату, или Вы премию собираетесь заработать. А вообще я дождусь аргументированного ответа, какие пункты правил форума были нарушены в теме о Фонде, с детальным разбором всех обстоятельств. Если этого не произойдет, то явится лишь свидетельством того, что форум находится в кризисе. Посты удаляются по странным причинам «переход на обсуждение личности», темы закрываются по ещё более непонятным причинам, творится необоснованный произвол исходящий от самого администратора. Есть ли Совет Модераторов и работает он? Хотелось бы услышать слово СМ… | | | 28.03.2013, 21:06 | #726 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Инфекция конфликта - так называется то, что происходит, Плутон в квадрате с Марсом и Ураном, а Юпитер - с Меркурием.  А давайте не будем усугублять кризис - всякое бывает, на кого-то планеты действуют - так, на кого-то - иначе. Пользы нет от такого "разбора обстоятельств" только хуже будет, и без разбора многое понятно. И почему-то совсем не хочется услышать СМ, пусть спит себе на здоровье. | | | 28.03.2013, 22:50 | #727 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Luchador Да и к тому же, открытие ликов, очищает пространство... | Есть более действенные способы для очищения пространства... Но для начала нужно научиться его хотя бы не загрязнять. ИМХО. | Это Вы обратитесь к тем, кто загрязнил свой лик. Послушают ли они Вас?... ... Предупреждаю, можете подавиться...[/QUOTE] | Как раз сегодня я и поперхнулся за утренним кофе... Да так сильно закашлялся, что мочи не было. Единственная мысль, что возникла в сознании в этот момент была - это что-то из форума вылетело. Захожу сюда и... точно! Некоторые форумчане занимаются "очищением пространства". Цитата: Сообщение от Luchador Ваша позиция ясна... | После посещения окулиста, который Вам выписал чудо-очки, я уже в этом не сомневаюсь.  А если серьёзно, то хватит Вам, дружище Лучадор, выдумывать мотивы своих собеседников по составленному Вам же самим сценарию. Повторяю, в закрытой теме Адонис Вам задавал вполне резонные вопросы. А Вы почему-то в них увидели противоборство Общему Благу, неготовность сознания и т.п. От таких "биноклей" нужно избавляться.  Последний раз редактировалось Musiqum, 28.03.2013 в 22:52. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 28.03.2013, 23:09 | #728 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Этим постом публично уведомляю, что пожаловался админу на сообщения #8760, #8756 участника Иваэмон в теме "Россия и мир, события", у которого уже неоднократно прослеживается троллинг и флейм. Жду принятия мер, точно таких же, какие применяются и ко всем остальным участникам форума в подобных случаях. Последний раз редактировалось Musiqum, 28.03.2013 в 23:11. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 29.03.2013, 00:09 | #729 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами ... Последний раз редактировалось Luchador, 29.03.2013 в 00:17. | | | 29.03.2013, 00:14 | #730 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Luchador Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Luchador Да и к тому же, открытие ликов, очищает пространство... | Есть более действенные способы для очищения пространства... Но для начала нужно научиться его хотя бы не загрязнять. ИМХО. | Это Вы обратитесь к тем, кто загрязнил свой лик. Послушают ли они Вас?... ... Предупреждаю, можете подавиться...[/QUOTE] | Как раз сегодня я и поперхнулся за утренним кофе... Да так сильно закашлялся, что мочи не было. Единственная мысль, что возникла в сознании в этот момент была - это что-то из форума вылетело. Захожу сюда и... точно! Некоторые форумчане занимаются "очищением пространства". Цитата: Сообщение от Luchador Ваша позиция ясна... | После посещения окулиста, который Вам выписал чудо-очки, я уже в этом не сомневаюсь.  А если серьёзно, то хватит Вам, дружище Лучадор, выдумывать мотивы своих собеседников по составленному Вам же самим сценарию. Повторяю, в закрытой теме Адонис Вам задавал вполне резонные вопросы. А Вы почему-то в них увидели противоборство Общему Благу, неготовность сознания и т.п. От таких "биноклей" нужно избавляться.  | Я не против критики, но то что вы называете «дельными и разумными вопросами Адониса» есть набор страхов, подозрений и опасений, в них нет доброжелательности, а наоборот желание унизить и поглумиться. Странно все это воспринимать от последователя, который служит Общему Благу. О, Музикум, Вы начали со мной общаться. Неужели нарушили клятву данную в другой теме, «прекращаю всякое общение». Ну да ладно, кто старое помянет, тому глаз... хотя не нужно, он сейчас в очках и видит хорошо, благодаря Вам, спасибо ещё раз, пусть служит. Не знал, не знал, что Вы немного суеверны, ну раз так восприняли, то бойтесь ужасного Лучадора. А если честно, то я о Вас сегодня не думал, других дел хватало, а уж тем более не желал всякую глупость, ведь все возвращается бумерангом обратно к нам. Так что примените свои слова о "сценариях и бинокле" к себе самому, пользы будет больше. Лучше искать причины в себе самом, во всяком случае я так поступаю. | | | 29.03.2013, 00:46 | #731 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Luchador Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Luchador Да и к тому же, открытие ликов, очищает пространство... | Есть более действенные способы для очищения пространства... Но для начала нужно научиться его хотя бы не загрязнять. ИМХО. | Это Вы обратитесь к тем, кто загрязнил свой лик. Послушают ли они Вас?... ... Предупреждаю, можете подавиться...[/QUOTE] | Как раз сегодня я и поперхнулся за утренним кофе... Да так сильно закашлялся, что мочи не было. Единственная мысль, что возникла в сознании в этот момент была - это что-то из форума вылетело. Захожу сюда и... точно! Некоторые форумчане занимаются "очищением пространства". Цитата: Сообщение от Luchador Ваша позиция ясна... | После посещения окулиста, который Вам выписал чудо-очки, я уже в этом не сомневаюсь.  А если серьёзно, то хватит Вам, дружище Лучадор, выдумывать мотивы своих собеседников по составленному Вам же самим сценарию. Повторяю, в закрытой теме Адонис Вам задавал вполне резонные вопросы. А Вы почему-то в них увидели противоборство Общему Благу, неготовность сознания и т.п. От таких "биноклей" нужно избавляться.  | Я не против критики, но то что вы называете «дельными и разумными вопросами Адониса» есть набор страхов, подозрений и опасений, в них нет доброжелательности, а наоборот желание унизить и поглумиться. Странно все это воспринимать от последователя, который служит Общему Благу. О, Музикум, Вы начали со мной общаться. Неужели нарушили клятву данную в другой теме, «прекращаю всякое общение». Ну да ладно, кто старое помянет, тому глаз... хотя не нужно, он сейчас в очках и видит хорошо, благодаря Вам, спасибо ещё раз, пусть служит. Не знал, не знал, что Вы немного суеверны, ну раз так восприняли, то бойтесь ужасного Лучадора. А если честно, то я о Вас сегодня не думал, других дел хватало, а уж тем более не желал всякую глупость, ведь все возвращается бумерангом обратно к нам. Так что примените свои слова о "сценариях и бинокле" к себе самому, пользы будет больше. Лучше искать причины в себе самом, во всяком случае я так поступаю. | Хм-м...А Вы знаете... За нарочито колючими выражениями и шутливо-надуманными обвинениями в Вашем посте присутствует некое скрытое почтение к чему-то большому и великому. Но я на подобную лесть не поддамся. (Шучу). А вообще-то, я надеялся, что читая мой пост, Вы также обратите внимание и на мою подпись. Особенно на последнее предложение в ней. | | | 29.03.2013, 00:47 | #732 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 29.03.2013, 01:09 | #733 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Dar Перед тем как возмущаться и негодовать.. | "Перед тем как возмущаться и негодовать..",- куда важнее бы суметь раскрыть пошире свои глаза и увидеть, что источник и собственных и чужих проблем – есть я сам. И браться за работу над этим главным корнем проблемы. И не пытаться переделать мнение неслышащего.   __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | 29.03.2013, 06:11 | #734 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador Ирина Алексеевна, ну это уже прям детский сад какой то, может хватит уже. Успокойтесь, Вы уже отработали свою скромную зарплату, или Вы премию собираетесь заработать. | Не имею чести быть лично знакомой с ув. Лучадором, соотвтственно, брудершафта с ним не пила. Но, насколько понимаю, использование личных данных , закрытых от пользователей, является нарушением правил форума.  Не считая всего остального. Цитата: Сообщение от Luchador А вообще я дождусь аргументированного ответа, какие пункты правил форума были нарушены в теме о Фонде | "Врачу, исцелися сам" (с) __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 29.03.2013, 11:16 | #735 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Снова та же просьба: переименовать тему *питание себя - основы садовничества*, это название совершенно ей не отвечает, мягко говоря. На любое другое название, которое хотя бы логично и есть в толковом словаре  | | | 29.03.2013, 11:25 | #736 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Снова та же просьба: переименовать тему *питание себя - основы садовничества*, это название совершенно ей не отвечает, мягко говоря. На любое другое название, которое хотя бы логично и есть в толковом словаре  | Встречный вопрос - зачем Вы оставляете посты в теме, с названием, которой Вы не согласны? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 29.03.2013, 14:51 | #737 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от леся д. Снова та же просьба: переименовать тему *питание себя - основы садовничества*, это название совершенно ей не отвечает, мягко говоря. На любое другое название, которое хотя бы логично и есть в толковом словаре  | Встречный вопрос - зачем Вы оставляете посты в теме, с названием, которой Вы не согласны? |  Однако, другой нет  Это не новости уже, хотя и Буддизма. И не литература вовсе (там две темы есть о книгах). И вообще. Пусть я глупая и неграмотно выражаюсь. Но этих выражений не нашла вместе в словаре (даже в том который Мигрант дал ссылку). | | | 29.03.2013, 15:07 | #738 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от леся д. Снова та же просьба: переименовать тему *питание себя - основы садовничества*, это название совершенно ей не отвечает, мягко говоря. На любое другое название, которое хотя бы логично и есть в толковом словаре  | Встречный вопрос - зачем Вы оставляете посты в теме, с названием, которой Вы не согласны? |  Однако, другой нет  | Почему Вам просто не открыть новую тему и назвать ее в соответствии с Вашими ожиданиями? | | | 29.03.2013, 15:13 | #739 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Musiqum Хм-м...А Вы знаете... За нарочито колючими выражениями и шутливо-надуманными обвинениями в Вашем посте присутствует некое скрытое почтение к чему-то большому и великому. Но я на подобную лесть не поддамся. (Шучу). А вообще-то, я надеялся, что читая мой пост, Вы также обратите внимание и на мою подпись. Особенно на последнее предложение в ней. | Мне кажется я нашёл способ, как расширить чашу терпения и секрет заключён во фразе “люблю неправых в жизни излечить любовью» и все благодаря Вам, Музикум. Как то раз Адониса я назвал моим «земным учителем», с философской точки зрения так оно и есть, каждый встречный человек нам учитель, каждый чему то учит. Вот Вы же мне помогли, сначала «очки», а теперь вот «чаша терпения». Главное научиться воспринимать правильно, тогда и друзья и враги учат, а иногда враги даже больше пользы приносят. Соответственно невозможно отрицать и моего воздействия . Поскольку равнодушно пройти мимо не в моей натуре, а мне больно наблюдать, как «самоход» превратился в бессердечную машину давящую живые ростки, а служитель блага страдает болезнью «подозрительности», везде кажется ущемление интересов любимой ей организации, то из сострадания, стараюсь прижигать зачатки разложения. Больно, неприятно, враг, можно ещё все эпитеты сюда приписать, которые за время моего здесь существования отправлялись в мой адрес, но не буду засорять пространство. Главное внутренне побуждение при действиях, а его мне нечего стыдиться. По поводу Вашей подписи, следуя логики, тогда все, или большей частью из того, что Вы пишите есть ложь и игра самолюбия ради утверждения своего эго. Но ведь это не так. Вы же страстно защищаете своё мнение, то что считаете отражает истину. Подпись несколько натянута . Цитата: Единое спасение - устремить дух в сияние Истины. | Мне больше по душе такая подпись. | | | 29.03.2013, 15:54 | #740 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от леся д. Снова та же просьба: переименовать тему *питание себя - основы садовничества*, это название совершенно ей не отвечает, мягко говоря. На любое другое название, которое хотя бы логично и есть в толковом словаре  | Встречный вопрос - зачем Вы оставляете посты в теме, с названием, которой Вы не согласны? |  Однако, другой нет  | Почему Вам просто не открыть новую тему и назвать ее в соответствии с Вашими ожиданиями? | Да я уже одну открыла. Пусть кто другой открывает теперь. И тем более я не принимала Прибежище конкретно в Махаяне Буддизма, чего же буду в чужой, ещё и можно сказать мужской монастырь, лезть со своим уставом? Индуизм понимает и защищает Буддизм, но не является им согласно линии преемственности. И вообще я рядовой *постовщик*, что ли, а не первооткрыватель (тупикстартер, да? правильно?) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |