| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.08.2011, 14:55 | #1 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: Сообщение от Dar При этом своим учителем он называет Майтрею.. Прошлое и Майтрея.. | Так же и здесь, меняет ли это Ваше "глубокомысленное" замечание-недоумение Вашу способность ловко передёргивать смысл? | Думаю Адонис понял что я имел в виду. | Замечательный ответ. Многоговорящий. Вы, кучка модераторов, не буду перечислять также многоговорящие ники, давно уже превратили форум в междусобойчик, друг друга очень хорошо понимающий. Верной дорогой идёте, товарищи. Последний раз редактировалось Georgy, 21.08.2011 в 14:57. | | | 21.08.2011, 17:41 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: Сообщение от Dar При этом своим учителем он называет Майтрею.. Прошлое и Майтрея.. | Так же и здесь, меняет ли это Ваше "глубокомысленное" замечание-недоумение Вашу способность ловко передёргивать смысл? | Думаю Адонис понял что я имел в виду. | Замечательный ответ. Многоговорящий. Вы, кучка модераторов, не буду перечислять также многоговорящие ники, давно уже превратили форум в междусобойчик, друг друга очень хорошо понимающий. Верной дорогой идёте, товарищи. | Разумеется многоговорящий. 4.336. Никакое другое имя не принесет столько нападок, как Имя Майтрейи, ибо Оно связано с будущим. Но люди больше всего боятся и раздражаются о будущем. 6.455. Права, Урусвати, говоря о человеческом недомыслии. Ведь когда приближаемся к грозному времени, тогда нужно напрячь все силы для того мощного шага. Ведь сказано, что приближается эпоха Майтрейи и знаки уже разбросаны, как пламенные зерна, потому пора грозная окажется светом для идущих с Космическим Магнитом. Потому грозное время окажется для тех, кто борется за значение эпохи Майтрейи, будущим Светом. 6.556. .. Так Наши Заветы строят будущее. Потому скажем – Майтрейя творит с Космическим Магнитом. Вопрос кому и о чем этот ответ наговорил. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 21.08.2011 в 17:44. | | | 21.08.2011, 18:08 | #3 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Dar Вопрос кому и о чем этот ответ наговорил. | В чём вопрос и где ответ? Цитатник вещь обоюдоострая. Ты провоцируешь на поиск других цитат? Сам знаешь, это не проблема, стоит только в определённом ключе набрать запрос в соответствующем поиске. Тебе ли, мастеру в этом деле, не знать? Но здесь раздел о модераторах, а не цитатник. Ты сам что о книге думаешь? Ничего. Ты её не читал. Отреагировал на пару больных для тебя слов о русских (хохол, что ли, оказался, с такой реакцией?) и умело отманипулировал в нужное русло, в конце которого всегда бан неугодному участнику. Как же вас здесь много оказалось, "хохлов" среди модераторов, не удивительно. Речь здесь о ложно понятом модераторстве. И никакие правила форума тут не оправдание, закон что дышло... в руках предвзятого модератора. Если ты ни бум-бум в теме, именно даже и не хочешь знакомиться с материалом, останься модератором добросовестным, гаси страсти, а не раздувай и провоцируй в нужном тебе направлении. Всё, пожалуй, тема была полезной в плане выявления, книги Михаила М. я читал и усвоил, цитатником меня не удивишь, так что пора и честь знать. До свидания. | | | 21.08.2011, 19:31 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Цитата: Сообщение от Dar Вопрос кому и о чем этот ответ наговорил. | В чём вопрос и где ответ? Цитатник вещь обоюдоострая. Ты провоцируешь на поиск других цитат? Сам знаешь, это не проблема, стоит только в определённом ключе набрать запрос в соответствующем поиске | Нет проблем. Найди где сказано что Майтрейя не будущее, а прошлое. Вот и докажешь что "Цитатник вещь обоюдоострая".. Цитата: Ты сам что о книге думаешь? Ничего. Ты её не читал. Отреагировал на пару больных для тебя слов о русских (хохол, что ли, оказался, с такой реакцией?).. Как же вас здесь много оказалось, "хохлов" среди модераторов, не удивительно. | Это не так. Ок. Приведу позже цитаты Михаила. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 21.08.2011 в 19:36. | | | 23.08.2011, 14:34 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Ты сам что о книге думаешь? Ничего. Ты её не читал. Отреагировал на пару больных для тебя слов о русских (хохол, что ли, оказался, с такой реакцией?).. Как же вас здесь много оказалось, "хохлов" среди модераторов, не удивительно. | Это не так. Ок. Приведу позже цитаты Михаила. | http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=948 __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 26.08.2011, 10:07 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Высказываю претензию модератору В.Чернявскому. На меня идут систематические нападки как на личность. Я понимаю, что модераторы не могут всё отслеживать, но позвольте мне защищаться самому. У вас сейчас получается, можно оскорбить человека и это будет висеть на форуме день - год, пока не заметишь. Но как только ты на это реагируешь - удаляются оба поста. Почему я не имею права ответить? Пусть мои ответы висят так же долго - как и нападки. Своими действиями Вы стимулируете полную безнаказанность оскорблений, которые принимают систематический характер. Я требую - именно требую, не трогать мои ответы. | | | 26.08.2011, 12:40 | #7 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от adonis Высказываю претензию модератору В.Чернявскому. На меня идут систематические нападки как на личность. | а Вы будьте как Индивидуальность... и будет тогда Вам как с гуся вода | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |