Ответ: Агни-Йог По моему лучше следовать духу темы, а не только форме. Но я не модератор, и не несу Вашей ответственности. Потому могу Вас понять в Вашей трудной деяятельности, и только выражать пожелание. в остальном полагаясь на Ваш опыт. Я ни в какой степени не критикую Ваше решение, но сожалею о нем, в силу его неожиданности, и только. Так как теперь придется самому выяснять какая часть какой мысли в какой раздел попала. Тем более, что иногда люди одну тему читают, а другую - нет. Ведь хочется, что бы высказывания представляли собой некоторую законченную целостность, а не обрывки мыслей, которыми можно бесплодно и бесконечно обмениваться. Может быть прежде переноса темы предупредить о возможном переносе, или, что было бы еще более этичным с моей точки зрения - предложить автору мыслей осуществить перенос? Дать возможность "убегающему" от темы уточнить почему он отклонился от темы. Принципиально это требуется или нет. Вдруг это окажется необходимым доказательством истинности высказывания? Тогда можно будет сохранять энергетику и последовательность мыслей, не внося новой тематики, тем, кто мыслит на форуме. И тогда всем будет хорошо. И модераторам и мыслителям. А я смиренно приму любое решение. |