| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.10.2011, 01:06 | #501 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Агни-Йог По моему лучше следовать духу темы, а не только форме. Но я не модератор, и не несу Вашей ответственности. Потому могу Вас понять в Вашей трудной деяятельности, и только выражать пожелание. в остальном полагаясь на Ваш опыт. Я ни в какой степени не критикую Ваше решение, но сожалею о нем, в силу его неожиданности, и только. Так как теперь придется самому выяснять какая часть какой мысли в какой раздел попала. Тем более, что иногда люди одну тему читают, а другую - нет. Ведь хочется, что бы высказывания представляли собой некоторую законченную целостность, а не обрывки мыслей, которыми можно бесплодно и бесконечно обмениваться. Может быть прежде переноса темы предупредить о возможном переносе, или, что было бы еще более этичным с моей точки зрения - предложить автору мыслей осуществить перенос? Дать возможность "убегающему" от темы уточнить почему он отклонился от темы. Принципиально это требуется или нет. Вдруг это окажется необходимым доказательством истинности высказывания? Тогда можно будет сохранять энергетику и последовательность мыслей, не внося новой тематики, тем, кто мыслит на форуме. И тогда всем будет хорошо. И модераторам и мыслителям. А я смиренно приму любое решение. | | | 03.10.2011, 09:33 | #502 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Агни-Йог Цитата: Сообщение от Alexandr5 Но я не модератор, и не несу Вашей ответственности. | Никак нет. У нас одинаковая ответственность. Цитата: По моему лучше следовать духу темы, а не только форме | Это правильно. Тема в ходе обсуждения может затрагивать самые различные вопросы (как джаз). И всего должно быть в меру. Но если обсуждение одного вопроса перевешивает основную тему, это напоминает дерево у которого с середины ствола, вдруг начинает отрастать вбок еще один ствол. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 03.10.2011 в 09:51. | | | 03.10.2011, 16:13 | #503 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Модератор имеет свою позицию в дискуссии. Но нельзя аргументы оппонентов обесценивать до флейма и убирать из темы.. только из-за того, что третьи лица нашли в них отправную точку для собственного флейма или флуда, без содержательного участия в дискуссии. | | | 03.10.2011, 16:26 | #504 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Конечно.. "да минет нас чаша сия".... Будем плодить зависимость и безмыслие, жалкие льстивые сантименты? Предпочитаю сейчас быть резкой и грубой. ) | | | 04.10.2011, 03:16 | #505 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Dron.ru Я слышал, что домохозяйки на порядок чаще других подвергаются агрессии со стороны пришельцев, похищениям и пыткам - пришельцы пытаются выведать у них государственные секреты, планы и замыслы человечества, ведь их прибор улавливающий мысли ясно показывает, что любая домохозяйка является выдающимся экспертом во всех областях, особенно в экономике и политике, домохозяйки категорически уверены, что они знают всё обо всём и их мнение единственно верное! Но попытки пришельцев понять суть событий обречены на провал, ведь Россией правит не домохозяйка...  | Модерация продолжает удивлять. Написавшего ответ Селена отмодерировали и забанили. А вот это - весомый аргумент в дискуссии? Не флейм, не переход на личности... и даже не флуд.... ) И форум замер в ожидании моей реакции? Шоу не будет.. найдите полезнее занятия.  | | | 04.10.2011, 16:25 | #506 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Агни-Йог Принципиально не согласен. Так как ответственность есть обратная сторона возможностей. Вы можете перенести (то есть изменять) смысл моих высказываний, дробя их и меняя последовательность, а я - нет. Поэтому я вынужден считаться с Вашим мировоззрением, и не выходить за его пределы, а Вы имеете возможность не считаться с моим. И это правильно - в интересах Форума. Единственное мое право - высказывать свои мысли на другом сайте, или выкладывать цитаты из Учения в подтвеждание своих мыслей. Поэтому я и говорю, что считаю Ваш перенос правильным, так как он поддерживает целостностность сайта, и не позволяет ему скатиться в мракобесие любых высказываний вообще. Поэтому, также предлагаю просто заранее предупреждать о Вашем мнении модератора, а не человека, высказывающего свои мысли, как и все остальные. Вот и получается, что Ваша ответственность за сайт более моей, ответственности только за высказанные мысли. Вы иерарх, по отношению ко мне на форуме, а у меня развито естественное почитание иерархичности, которое мне нравиться (я им наслаждаюсь  ). | | | 04.10.2011, 16:35 | #507 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Агни-Йог Цитата: Сообщение от Dar Это правильно. Тема в ходе обсуждения может затрагивать самые различные вопросы (как джаз). И всего должно быть в меру. Но если обсуждение одного вопроса перевешивает основную тему, это напоминает дерево у которого с середины ствола, вдруг начинает отрастать вбок еще один ствол. | Это что такой тонкий намек, что я такой "большой человек"?  Или что мои мысли так тяжелы, что слишком перетягивают остальные высказывания? А вдруг они верные? Что-то тогда будет? Поэтому, возвращаясь к основной теме, кратко выскажусь, и выражу в единой фразе все свои мысли об агни-йоге и отличия его от других йогов: Агни Йог - синтетичен. А более и добавить нечего. Последний раз редактировалось Alexandr5, 04.10.2011 в 16:36. | | | 04.10.2011, 16:57 | #508 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Агни-Йог Цитата: Сообщение от Alexandr5 Это что такой тонкий намек, что я такой "большой человек"?  | вы себе льстите  Кроме вас и другие писали. Что и было отделено. Добавлено через 37 минут Цитата: Сообщение от Alexandr5 Принципиально не согласен. Так как ответственность есть обратная сторона возможностей. Вы можете перенести (то есть изменять) смысл моих высказываний, дробя их и меняя последовательность, а я - нет. | пишите так что-бы не надо было переносить что-то, удалять и т.д. Вы несете ответственность за свои посты и их содержание. Согласитесь, силу слова и возможности модераторов не сравнить. Цитата: Поэтому я вынужден считаться с Вашим мировоззрением | не мое, а форума и правил. А если вы считаете себя последователем АЙ, то ваши правила в ЖЭ, других правил вам и не нужно в том числе и ссылок на чье-то мировозрение. Цитата: Поэтому, также предлагаю просто заранее предупреждать о Вашем мнении модератора | это "мнение модератора" в правилах форума. Можно заранее прочитать. Цитата: Вы иерарх, по отношению ко мне на форуме, а у меня развито естественное почитание иерархичности, которое мне нравиться (я им наслаждаюсь ). | Иерархия тоже своего рода администрация, а Братство - модераторы. (у меня было где-то даже записано.. пример модерирования Братством, как это делается) Если Братство несет ответственнось это же не значит что у других ответственности меньше. Разница разве что в "размерах територий". Я бы даже сказал не бывает большей или меньшей ответственности. Она или бывает или ее нет. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 04.10.2011 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение | | | 15.10.2011, 16:36 | #509 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,264 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Уважаемые модераторы, не подскажите, с чем может быть связан такой глюк. При желании (практически мгновенном после размещения) отредактировать своё сообщение и выполнении редакции, при сохранении отредактированного, в последнее время, виду удвоение сообщения на форуме. Глюк не случайный, а систематический… Можете помочь разобраться? С уваж. gloria_m __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 15.10.2011, 16:58 | #510 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от gloria_m Уважаемые модераторы, не подскажите, с чем может быть связан такой глюк. При желании (практически мгновенном после размещения) отредактировать своё сообщение и выполнении редакции, при сохранении отредактированного, в последнее время, виду удвоение сообщения на форуме. Глюк не случайный, а систематический… Можете помочь разобраться? С уваж. gloria_m | Посмотрю, что можно сделать. | | | 15.10.2011, 22:02 | #511 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от gloria_m отредактировать | может вместо "правки" случайно на "цитирование" нажимаете? Кнопки рядом находятся. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 16.10.2011, 00:22 | #512 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,264 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Dar может вместо "правки" случайно на "цитирование" нажимаете? Кнопки рядом находятся. | Спасибо, попробую обратить на это внимание в ближайший глюк ) __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 17.10.2011, 19:33 | #513 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами За что Редну забанили? Полный беспредел. на форуме. Своеволие Дара не имеет предела, так он всех по одиночке отсюда вычистит. написано "Нарушение правил. Оскорбление Имен " И чьё имя Редна оскорбил? Цитата: В связи с этим вспоминаестя один момент из истории Великой Отечественной. В дневниках очень много посвящено плану создания Азиатского Государства, который успешно "провалися". Но из истории мы знаем, что важнейшее, а может быть и решающее значение в победе под Москвой сыграл тот факт, что японцы долго думая, все же решили напасть не на Советский Союз, а на Китай. Когда об этом стало известно, то свежие силы с Дальнего Востока были тут же переброшены под Москву, что и решило исход сражений. Это конечно предположение, но вполне возможно, что эта деза от Рерихов и сыграла свою роль в выборе японцев. | Назвал Дневники с несбывшимися планами преданные на кануне Битвы потенциальным предателям дезой? Так и было, скажем мягче, возможные планы маловероятного ближайшего будущего. Но суть не меняется. | | | 17.10.2011, 19:47 | #514 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Несогласен с нарушением Редне Ли. Оригинальность мнения не означает оскорбления имен. | | | 17.10.2011, 19:50 | #515 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Бан сработал на замечание. Глюк. Исправил. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 17.10.2011, 20:34 | #516 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от adonis За что Редну забанили? Полный беспредел. на форуме. Своеволие Дара не имеет предела... | А почему общение необходимо начинать на повышенных тонах? Разве нельзя спокойно разобраться? | | | 17.10.2011, 20:40 | #517 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Багу надо сабмитить  | | | 17.10.2011, 20:51 | #518 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis За что Редну забанили? Полный беспредел. на форуме. Своеволие Дара не имеет предела... | А почему общение необходимо начинать на повышенных тонах? Разве нельзя спокойно разобраться? | Значит уже нет доверия к тому, что можно спокойно... тут всё больше подвоха ждёшь... | | | 17.10.2011, 21:17 | #519 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis За что Редну забанили? Полный беспредел. на форуме. Своеволие Дара не имеет предела... | А почему общение необходимо начинать на повышенных тонах? Разве нельзя спокойно разобраться? | Значит уже нет доверия к тому, что можно спокойно... тут всё больше подвоха ждёшь... | Другие участники почему-то могут спокойно без скандалов общаться. | | | 17.10.2011, 23:10 | #520 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,264 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Dar Глюк. Исправил. | Спасибо! Все в порядке. ) __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |