| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.04.2008, 15:24 | #1 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Галина Но согласитесь, что незаурядный сектант. | Да, согласен. После получения ответа имел "посещение" - довольно неприятное явление. Так что здесь явно идёт речь не о заурядном случае. Вполне предпологаю, в тонком плане многое происходит перед тем, как появится на земле - от сюда и возможность предсказаний. Но разве этим отличались Рерихи? По моему, каждый сам волен выбрать, в чём здесь правда. Я лишь делюсь информацией. | | | 08.04.2008, 16:23 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Галина Все-таки точное знание сроков не каждому дается. | Дело ведь не в сроках Галина. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 08.04.2008, 16:44 | #3 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Галина ОК, по-вашему, Нараяма – сектант. Но согласитесь, что незаурядный сектант. Все-таки точное знание сроков не каждому дается. | Абсолютно заурядный. Есть сотни более талантливых. Вот укажите точный срок, укажите и приходите сюда на следующий день продолжить этот разговор. | | | 08.04.2008, 16:50 | #4 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Галина Все-таки точное знание сроков не каждому дается. | Точное знание сроков не даётся никому. Как бы вы ни были одурманены, но должны об этом знать. | | | 08.04.2008, 16:52 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Галина "Его "духовные братья" вон под землей сидят под Пензой..." ОК, по-вашему, Нараяма – сектант. Но согласитесь, что незаурядный сектант. Все-таки точное знание сроков не каждому дается. | 1) У нас нет четких и исчерпывающих доказательтсв его "точного знания сроков", т.е. сбывшихя предсказаний о которых было заведомо сообщено (и не кому-то из последователей в личке, что не проверишь) 2) само по себе это "знание" не говорит ровным счетом не о чем и не может служить критерием оценки духовного развития. Цитата: | Даже ближайшая ученица Люцифера, А.Бейли не знала сроков | А с каких пор учителем Бейли был Люцифер? И вообще, кого именно Вы понимаете под Люцифером - Махатм Братства (Светоносных)? Цитата: | Если Нараяма знает сроки (все, что он предвидел до сегодняшнего дня, сбылось!) – то кто может быть его одержателем? | Я отнюдь не утверждаю сам факт одержания, но может быть кто угодно. Любой астральный персонификатор среднего уровня может сыпать сроками, и они даже могут сбываться. Опять же никакой связи с духовностью это не имеет. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Dar, 08.04.2008 в 17:01. Причина: исправил ошибку | | | 08.04.2008, 18:14 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Галина ОК, по-вашему, Нараяма – сектант. Но согласитесь, что незаурядный сектант. . | Да. Незаурядный. Теперь понятно почему шло так много воспоминаний про мои прокисшие помидоры и песенка :"А-А-А И ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ" ну, будем надеяться, что с этим моим постом Нараяма поленится бегать по московским психиатрм а то некоторые уже на познакомиться приехать к нам сюда мечтают  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 08.04.2008, 23:35 | #7 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Галина Если Нараяма знает сроки (все, что он предвидел до сегодняшнего дня, сбылось!) – | Что сбылось-то, Галина? Дождевые червяки у вас пропали? А у нас их полно, после дождя ступить некуда.  | | | 09.04.2008, 04:20 | #8 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Галина "Его "духовные братья" вон под землей сидят под Пензой..." ОК, по-вашему, Нараяма – сектант. Но согласитесь, что незаурядный сектант. Все-таки точное знание сроков не каждому дается. Даже ближайшая ученица Люцифера, А.Бейли не знала сроков, и за это, как писала Е.И.Рерих, многие от нее отошли. Если Нараяма знает сроки (все, что он предвидел до сегодняшнего дня, сбылось!) – то кто может быть его одержателем? Может быть, учитель Люцифера? Т.е. тот, кто выше его? | Галина, у меня простой к вам вопрос. Что вы будете делать 1 июня? Когда ясно станет, что срок не выдержан. Вы проглотите любой бред Нараямы? Он вам скажет, что приход отложен или что он невидимо состоялся в тонком мире, а следствия на Земле будут позжу или ещё что-то из этой темы и вы опять ему поверите? __________________ Все бывает ... | | | 09.04.2008, 12:21 | #9 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Галина "Его "духовные братья" вон под землей сидят под Пензой..." ОК, по-вашему, Нараяма – сектант. Но согласитесь, что незаурядный сектант. Все-таки точное знание сроков не каждому дается. Даже ближайшая ученица Люцифера, А.Бейли не знала сроков, и за это, как писала Е.И.Рерих, многие от нее отошли. Если Нараяма знает сроки (все, что он предвидел до сегодняшнего дня, сбылось!) – то кто может быть его одержателем? Может быть, учитель Люцифера? Т.е. тот, кто выше его? | И говорил Иисус " никто не знает сроков, лишь Отец мой", и говорит АЙ "даже спите чутко". Сетант, даже если он незаурядный, с чем вы к моему удивлению согласились, не становится лучше и правильнее от этой незаурядности, наоборот - эта незаурядность все усугубляет. Думайте хотя-бы что пишите...Опять же вы пишите "точное знание сроков" - добавляйте ИМХО хотя бы... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 08.04.2008, 22:04 | #10 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от ninniku Это уже не люди, они лишены разума... Это жутко - видеть такое среди тех, кого знал... | Да нет, люди. Все люди. Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от Галина Но согласитесь, что незаурядный сектант. | Да, согласен. После получения ответа имел "посещение" - довольно неприятное явление. Так что здесь явно идёт речь не о заурядном случае. | Так рождаются легенды.  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 09.04.2008, 03:41 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Антон Да, Абрикос, мне тоже кажется что Нараяма вполне сознаёт что делает. И не надо неоценить его знания психологии - ведь изучал меня, старался взять за все слабые места. Считаю, он мог бы выпустить книгу по сектоведство. Полезную. Может даже вышло более удачным, и с собственними примерами из жизни подкрепить. Вот ценный материал получился бы! | Да это вполне может быть. Не удивлюсь что однажды он скинет личину, и переквалифицируется в писатели. И еще и денег заработает на книгах. Эти люди талантливы. У меня есть друг, бывший аферист. Картежник, кидала. Познакомились мы когда он это уже бросил. Бросил все и живет в деревне. Много интересных вещей я от него узнала. Делился опытом  ...Да и сам типаж замечателен. Масса обаяния, ума и действительно глубокое знание психологии людей. Так вот он рассказывал что основной расчет всегда был на жадность. Человек знающий что без труда нет и денег, никогда на это не пойдет. Бывают конечно моменты любопытства, или какие-то нестандартные ситуации у некоторых, но основной контингент это люди почему то думающие что можно вот так просто и на халяву получить больше чем уже у них есть. Так вот Нараяма словил свои жертвы именно на этом. Желание быть приближенными, желание сейчас, сразу и все. Представляю что он им задвигает  ...Сроки, Имена и сам факт прямого провода. А так хочется уже все это получить. Вот голова и закружилась. Но голова то была готова к этому...Она этого хотела. Но в связи с тем что речь идет не о банальных карточных играх, а о душах людей, считаю, что он не безобиден. Представьте себе человека, который манипулирует людьми используя их веру. Представьте себя в этой роли , на секунду. Здесь нужна база. Он все равно должен на что-то опираться. Иначе просто все ограничилось сбором денег на какой-нибудь храм , и он быстренько свалил бы с деньгами. Здесь другое. Он должен что-то слышать. Он сам должен получать подпитку оттуда. Судя по тому что описала Джай, сленг который они там себе позволяют, говорит о том, что за уровень того кто стоит за нараямой. Нараяма видимо знает что ему многое позволено, и оскорбления, и ложь. А какова ценность даваемого Нараямой, если оно оправдывает все это? Каждая овца будет подвешена за свой хвостик __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 09.04.2008, 04:13 | #12 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Я сходил по ссылке Джай. Меня тоже удивила эта грубость и "баним придурка" и "непроходимая тупость" и прочее... Я эти вещи увидел. И многие из вас помнят, что мы обратили внимание на это ещё тогда. И он оправдывался строками из ПМ, мол и там Махатмы были порой резки на слово. Я тогда же и предсказал, что скоро для них это станет стилем общения и он будет оправдан якобы грубостью Махатм. Но на это извращение они не обратили ни малейшего внимания. __________________ Все бывает ... | | | 09.04.2008, 04:26 | #13 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Коллеги, мне думается, что тема исчерпала себя. Не будем далее создавать не нужный PR. | | | 09.04.2008, 10:25 | #14 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от абрикос Так вот Нараяма словил свои жертвы именно на этом. Желание быть приближенными, желание сейчас, сразу и все. Представляю что он им задвигает  ...Сроки, Имена и сам факт прямого провода. А так хочется уже все это получить. Вот голова и закружилась. Но голова то была готова к этому...Она этого хотела. | Не всех на желании быть приближенными. Часто на желании быть полезными, принимать участие, не наработав пока еще нужного чувствознания и качества распознавания. Но с другой стороны, именно благодаря его секте я теперь точно знаю, что Община описанная Е.Рерих, в духе. И у меня уже нет желания быть полезной незнамо кому. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 09.04.2008, 12:06 | #15 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от абрикос . Представьте себе человека, который манипулирует людьми используя их веру. Представьте себя в этой роли , на секунду. Здесь нужна база. Он все равно должен на что-то опираться. Иначе просто все ограничилось сбором денег на какой-нибудь храм , и он быстренько свалил бы с деньгами. Здесь другое. Он должен что-то слышать. Он сам должен получать подпитку оттуда. | Если причина имеет своё следствие, то ловля ступающих по пути теософии неможет бить просто забавой, и такой человек неможет быть просто шутом самому себя... Если принять в сведение что "послания" исходящие из его пера, не просто прогулки заскучившийся фантазии, а диктовка идей и пророчеств, которые по словам последователей исполняется, можно говорить о опеределённой силе по той стороны покрова (с которой у меня имелся случай повстречатся - если это не прогулка моей заскучившийся фантазии). Я бы связал паралели с музой Ничше - если субективно. Согласитесь - слова Нараямы имеет не только опередельонный смисл но и силу. Ведь есть же кто попадается на его удочку. В основном - это люди, воспринявшие внешнюю форму Учения, давшие себе пышные ники, надеющийся на внешюю силу, которая вознесёт их на Пути одным взмахом крыла... тут много соблазнов. Но разве можно воспринять серёзно кого-то, кто делит людей не зверо-/ духо человеки (разве не обе аспекты в каждом) а потом на "только человеки" а потом на "уже не просто человеки"? Что ещё остаётся? Сверхчеловеки? Ну, конечно. Уберменшь... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |