| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.04.2008, 15:24 | #1 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Галина Но согласитесь, что незаурядный сектант. | Да, согласен. После получения ответа имел "посещение" - довольно неприятное явление. Так что здесь явно идёт речь не о заурядном случае. Вполне предпологаю, в тонком плане многое происходит перед тем, как появится на земле - от сюда и возможность предсказаний. Но разве этим отличались Рерихи? По моему, каждый сам волен выбрать, в чём здесь правда. Я лишь делюсь информацией. | | | 08.04.2008, 16:04 | #2 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Походил я по тому форуму, почитал..... Знаете, ещё когда здесь начал читать, неприятное чувство возникло. Когда там читал - сердце защемило. Сюда вернулся, здесь тоже радости мало. Их главный, похоже, находится в состоянии самообольщения. Но некоторые их замечания относительно этого форума вполне справедливые, хотя то же самое относится и к ним, и даже в большей степени. Это по поводу забалтывания Высоких Понятий. Блин. Вот сердце ещё сильней защемило. Не обо всём можно вот так свободно и публично разговаривать. Получается - профанация. Вертится на уме. Не могу вспомнить. Помню только вторую часть: -"...., там где боятся ступать ангелы." И ещё, одна сценка в голове: Все окна были открыты, и всюду слышалась в окнах радиомузыка. Из любопытства Маргарита заглянула в одно из них. Увидела кухню. Два примуса ревели на плите, возле них стояли две женщины с ложками в руках и переругивались. -- Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, -- говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то снедью, от которой валил пар, -- а то мы на выселение на вас подадим! -- Сами вы хороши, -- отвечала другая. -- Обе вы хороши, -- звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню. Обе ссорящиеся повернулись на голос и замерли с грязными ложками в руках. Маргарита осторожно протянула руку между ними, повернула краны в обоих примусах и потушила их. Женщины охнули и открыли рты. Но Маргарита уже соскучилась в кухне и вылетела в переулок. Последний раз редактировалось Игорий, 08.04.2008 в 16:07. | | | 08.04.2008, 17:02 | #3 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Игорий Их главный, похоже, находится в состоянии самообольщения. Но некоторые их замечания относительно этого форума вполне справедливые, хотя то же самое относится и к ним, и даже в большей степени. | Само- или со староны, немогу судить, но чтобы обращатся к другому человеку и в втором писме викладывать свои титулы, "расставляя акценты общения" - там нужно болше чем обольщонным быть... Вы можете себе представить чтобы Елена Рерих так начила писмо?: "Здрасти, здесь Жанна д'Арк испокон веков..." и после череда льстивых цитат о себе, плавно перейти на деловой разговор, паречитывая, что от вас требуются (точно в сроках, при этом  ) Ведь сказанно давно "Если я за себя свидетельствую, я ничто..." И "если вам скажут Христос тут или там, неидите, ибо как молния засвечивается в Востоке и отражается на Зараде, таков будет Мой приход" Может и Нараяма невыдаёт себя за нового Христа, но в его книге я не нашёл слов о другом спасителе, кроме него самого... Последний раз редактировалось Антон, 08.04.2008 в 17:03. | | | 08.04.2008, 17:47 | #4 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Вот что имеется от беседы с одним учеником Нараямы: Цитата: Из дневника Е. Рерих: «Видения с 12 на 13 ноября: ... 3) Рука Учителя указывала на циферблат часов, на месте цифры 8 сияла звезда. Рука Учителя переводила стрелки, причем задержалась слегка на 2, а затем перевела на 8, где засияла звезда, и из звезды загорелись два луча: синий и розово-лиловый, которые дали вместе сияние королевского пурпура. ...» Учитель никак не откомментировал цифры на часах, обозначил только двумя словами: «Часы счастья». | (имеет ли место такое?) Вот эта часть писма мне кажется искренной: Цитата: В 1999 году Великий Учитель, Владыка Мория, нашёл меня, назвал меня своим сыном, сообщил мне сокровенное имя, дал Задание и некоторые предсказания. Имя это теперь можно не скрывать – Дмитрий-Фуяма. Оно состоит из двух имён, но именно так называл меня Он, и Его голос слышал я и голос этот произносил это имя, когда обращался ко мне. Это имя означает моё последнее воплощение и частичное воплощение во мне Фуямы. После этого около семи лет мы не общались и я жил своей жизнью, думая о том, не сон ли это был. Задание, предсказания я записал и эту тетрадь знаю наизусть. | Конечно, кто был посетителем, не нам знать, но бывают у людей же способности медиума. Подготовка тут дейсвительно не причём. Но чтобы Вестником мог быть человек который прямо не в курсе дел вчера а уже Учитель сегодня - вот так скачёк по лестнице развития! Шею обернуть можно! Последний раз редактировалось Антон, 08.04.2008 в 17:52. | | | 08.04.2008, 18:42 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Антон Но чтобы Вестником мог быть человек который прямо не в курсе дел вчера а уже Учитель сегодня.. | ну может шло внутренне развитие.. до срока.. а Весть в подсознании... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 08.04.2008, 19:18 | #6 | Рег-ция: 17.04.2007 Адрес: Красноярск Сообщения: 352 Благодарности: 8 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Я вот недавно тоже нарвался нечаянно на такого же психа - говорит он что у него уровень Христа. Метеоритом пугает в мае 2011. Страшные сцены мне рассказывал могу привести цитаты... но думаю не стоит. Может это один и тот же человек?)) Я послал его конечно куда подальше после того как почитал его посты на разных форумах...Их сейчас особенно много будет главное вовремя проснуться и не дать провести себя за нос. Последний раз редактировалось Виктор А., 08.04.2008 в 19:19. | | | 08.04.2008, 19:19 | #7 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... реакция критиков Нараямы по части того что касается сроков Прихода достаточна банальна, если не сказать - примитивна донельзя, ибо всё это есть следствие обыкновенного условного рефлекса, который выработался стараниями действительных лжепророков и лжепророчеств о грядущем вот-вот конце бытия. Кстати, именно подобный метод и есть самый действенный чтобы усыпить бдительность и конечно же, враги Иерархии Света не могли не воспользоваться им. Именно поэтому все спецслужбы выезжают на КАЖДЫЙ ЗВОНОК о заминировании, хотя даже и с большой долей вероятности предполагают что он есть ложный, но тем не менее выезжают и проводят все нужные мероприятия по полной программе. И это возможно только благодаря ВОЛЕВОМУ ПРИКАЗУ СВЫШЕ который выражен в соответствующей служебной инструкции, ибо если бы решения о реагировании-нереагировании принимались на уровне конкретных человеков, то они давно бы уже плюнули. Почему? – да вот всё потому же, всё из-за этого пресловутого условного рефлекса, который в сути своей есть животное достоинство и которому противостать можно только СОЗНАТЕЛЬНЫМ УСИЛИЕМ ВОЛИ, усилием утверждающим вечный дозор и неусыпную бдительность, а это, увы, достоинство редкое, даже среди духовных. Хотя, с другой стороны, каждый ложный выезд для службы это лишняя проверка готовности. Так вот и получается что критиковать Нараяму за озвученные им сроки ссылаясь ЛИШЬ НА ТО что некогда… да когда-то… да кто-то… да что там уже утверждал подобное и делал уже что-то там подобное и мол сие не сбылось а значит не сбудется и сейчас…. --- так утверждать может только то двуногое о сути которого так много говорит всеми уважаемое Учение АЙ. | | | 08.04.2008, 19:54 | #8 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Антон Вот что имеется от беседы с одним учеником Нараямы: Цитата: Из дневника Е. Рерих: «Видения с 12 на 13 ноября: ... 3) Рука Учителя указывала на циферблат часов, на месте цифры 8 сияла звезда. Рука Учителя переводила стрелки, причем задержалась слегка на 2, а затем перевела на 8, где засияла звезда, и из звезды загорелись два луча: синий и розово-лиловый, которые дали вместе сияние королевского пурпура. ...» Учитель никак не откомментировал цифры на часах, обозначил только двумя словами: «Часы счастья». | (имеет ли место такое?) | Такое имело место. Возможно кому-то тут в цифрах покажется 2008 год, как я предполагаю, а часы счастья - часы Прихода  но Цитата: Часы счастья так называем ту степень развития сознания, когда не удаляясь от жизни, Наши люди получают возможность присоединиться к Нам в Нашем месте (24 сент 192 . | __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.04.2008, 20:08 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Антон Вот что имеется от беседы с одним учеником Нараямы: Цитата: Из дневника Е. Рерих: «Видения с 12 на 13 ноября: ... 3) Рука Учителя указывала на циферблат часов, на месте цифры 8 сияла звезда. Рука Учителя переводила стрелки, причем задержалась слегка на 2, а затем перевела на 8, где засияла звезда, и из звезды загорелись два луча: синий и розово-лиловый, которые дали вместе сияние королевского пурпура. ...» Учитель никак не откомментировал цифры на часах, обозначил только двумя словами: «Часы счастья». | (имеет ли место такое?) | Такое имело место. Возможно кому-то тут в цифрах покажется 2008 год, как я предполагаю, а часы счастья - часы Прихода  но Цитата: Часы счастья так называем ту степень развития сознания, когда не удаляясь от жизни, Наши люди получают возможность присоединиться к Нам в Нашем месте (24 сент 192 . | | в каком смысле "Прихода"?.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 08.04.2008, 20:24 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Из дневника Е. Рерих: .. слегка на 2, а затем перевела на 8, ..«Часы счастья». | (имеет ли место такое?).. | это же время суток.. время общения.. как правильно заметил Кайвасату 4.338. Часы счастья – так называем ту степень развития сознания, когда, не удаляясь от жизни, Наши люди получают возможность присоединиться к Нам в Нашем месте... 1970 г. 708. (Нояб. 2). «Часы счастья» – так называется время, проведенное с Нами, когда ауры соприкасаются близко. После того как ауры достаточно соприкоснулись и сгармонизировались, ученик отпускается в мир. Теперь он может вызывать «Часы счастья» на расстоянии, в духе. Способов много. Общение мыслью доступнее и проще всего. Образ Учителя, утвержденный прочно в сердце, помогает общению. Радость непосредственного общения несравнима ни с какими земными радостями. т.е. "способов много" 1. Общение через мысль 2. Через Образ Учителя 3. Непосредственное общение.. и т.д. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 08.04.2008, 21:00 | #11 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Dar 1970 г. 708. (Нояб. 2). «Часы счастья» – так называется время, проведенное с Нами, | Вот и выяснилось. Спосибо! Ведь как просто перегнуть сказанного в желаемом направлении... | | | 08.04.2008, 21:20 | #12 | Рег-ция: 29.03.2008 Сообщения: 14 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Вариант интерпретации "2 и 8" на часах = 1440.00 см. Откровение, Библия | | | 08.04.2008, 23:14 | #13 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Антон Вот и выяснилось. Спосибо! Ведь как просто перегнуть сказанного в желаемом направлении... | А можно все же узнать как было передернуто? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |