Цитата:
Сообщение от Agni_Neofit Посетил также сайт этого "Мага", не знаю, но что-то "ударило" мне в голову  - какая-то нехорошая энергетика все же почувствовалась мною (хотя у меня вообще небогатый опыт подобных ощущений). Хоть сайт и был оформлен красиво и красочно, Вредно ли общение с такими субъектами через форумы? Как же трудно бывает удержаться от нелепых, ни к чему не приводящих споров! |
Да, общение с такими субьектами вредно, до тех пор пока Вы беззащитны. Нужно перед чтением любого форума и этого тоже настраиваться на Учителя, или на самое Светлое, что в Вас есть и , читая сообщения, очень внимательно наблюдать за всеми своими ощущениями, а так же пытаться сердцем почувствовать собеседника(в каком настроении писал, какую мысль хотел донести и т.д.) Чтобы удержаться от споров, нужно немного протянуть время перед нажатием кнопки "Отправить", например написали, а затем сходили в туалет или попили воды, чаю, или просто занялись чем-то другим на некоторое время. Иногда пять минут достаточно, чтобы желание спорить иссякло.
Тогда общение на любом форуме превратится в обучение, а затем появится навык и распознавания и целей которым следует субьект