![]() |
Вредное общение Друзья! В учении Агни Йоги (да и не только в Агни Йоге) сказано о вреде общения с медиумами и спиритами. На одном из форумов (Параевангелие) я столкнулся с большим невежеством относительно Тонкого мира, в частности астрала. Один самоуверенный в себе "Маг" рассказывал о своих опытах управления элементалами, а также проникновения во все слои сознания и бытия! :shock: Причем довольно пренебрежительно отзывался об изучении теории, утверждая, что теория - ничто без практики. Но спешить с практикой никогда не стоит, чему и учат нас наши Великие вдохновители Рерихи и Блаватская. Мы, слава Богу, не один раз появились на этот свет и время для оттачивания практики у нас будет предостаточно! Посетил также сайт этого "Мага", не знаю, но что-то "ударило" мне в голову :cry: - какая-то нехорошая энергетика все же почувствовалась мною (хотя у меня вообще небогатый опыт подобных ощущений). Хоть сайт и был оформлен красиво и красочно, но первые слова насторожат сразу "Загадайте желание" и разумеется небескорыстный владелец написал кучу правил написания желания, дескать если все будет правильно оформлено и оплачено - гарантирую исполнение :lol: В чем же все таки неправильно поступил я, так это то, что начал спорить с ним ( :( очень далек пока от совершенства :( ). Вредно ли общение с такими субъектами через форумы? Как же трудно бывает удержаться от нелепых, ни к чему не приводящих споров! |
Re: Вредное общение Цитата:
|
А пустое общение оно уже тем у вредно, что попусту теряются время и силы. |
Тогда общение на любом форуме превратится в обучение, а затем появится навык и распознавания и целей которым следует субьект |
Не мудро не оценивать силы противника 7.126. Как можно избежать вреда посланных мыслей? Один и тот же совет – напрячь устремление к Владыке, по этому направлению можно получить всякий иммунитет. Потому Советую осознать Иерархию; от высшего духовного устремления до малейших, даже телесных нужд – везде нужна нить серебряная. Упрямство и черная ложа будет всячески отстранять мысли об Иерархии, хотя у них самих очень развито подчинение, но они хранят это для себя, зная непреложность этого закона. 7.109....Весь мир делится на черных и белых. Одни служат сознательно, другие – по свойству природы, и третьи представляют студенистую массу, непригодную ни к чему. Черная ложа сильна, ибо для борьбы со Светом нужен мощный потенциал. Не мудро не оценивать силы противника, особенно когда любимая ими Кали Юга кончается. Конечно, это решительная битва, и нужно заботиться, чтобы наваждение и обольщение не коснулись слабых. Уже давно сказано, где находится главная ложа темных. |
Любое общение оставляет след. А может и "зацепить". Такие как этот "маг", наверняка, умеют цеплять. Вот вы же не поленились сбегать на его сайт. Значит зацепил. Любопытство? На это и расчет. Постарайтесь выдавить всякое воспоминание о нем. Просто читайте АЙ и размышляйте больше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |