Цитата:
Сообщение от Скрипкин Максим А если один пьет другой нет где тут отражение? |
Отражение в том, что "трезвенник" имеет пьяное или опьяненное чем-то сознание.
Максим, "что снаружи, то внутри" Один пьет. После каких мыслей другого он начал пить? Мы иногда , не зная как выбраться из той или иной ситуации предаем самих себя и тогда наше внутреннее, непознанное нами , неувиденное вовремя, снаружи так сильно меняется. Ваша принцесса , показывает Вам насколько Вы сами внутренне поменялись после свадьбы. Я наблюдала за своим поведением и своим отношением к разным мужчинам(они все ждали, что к ним я буду относиться так же, как к своему мужу, но нарывались на совсем другое). Сначала я долго не могла понять семейных отношений в семье работодателя мужа, а когда столкнулась с его мировоззрением, то поняла, что и я по отношению к нему буду вести себя точно так же как и его жена, а может даже еще хуже, потому что я более жесткая, чем она. И еще один момент: карма прошлых жизней. По закону кармы мы меняемся местами, иногда , просто помня об этом, человек отплачивает кармический долг, растет при этом духовно и меняет свою жизнь так, как считает нужным. А вторая жена усилит негативные свойства первой , а третья опять таки усилит теже самые негативные свойтва, но уже второй и так до тех пор, пока вы не поймете к чему Вы должны изменить отношение внутри себя. Все наши проблемы внутри нас от себя не убежать ни в другой брак, ни в другой город