Цитата:
| Лишь бы кого либо винить . Сам народ значит ни при чем и наивно святой . С подобным видением проблемы никогда не быть настоящей Общины. |
Странный вывод из того, что говорю. Страшная отсталось сознаний породила всё то, что видели и видим на Земле. Что в массах, что в "культурном слое".
Что касается народа... Из Учения можно понять, что для Владыки
народ - это уже те, кто способен к Эволюции и Он говорит: "Лишь минуя толпы дойдёте к народам". Также и Иван Стотысячный - это немногие в народе. В Учении говорится о нём как о Карма Йоге, хоть он сам и не знает этого имени. Всё это уже говорила.
Даже интересно стало: в каком это виде доходит до Вашего сознания.
Раньше ставила только цитаты. "Нет, ты нам словами".
Над цитатами можно думать и самим доходить до истины. Но она многогранна. Мои слова не могут всё охватить сразу. Как и слова Учения. Потому столько томов всех наших источников. Основные моменты конкретно этой темы, стараюсь повторить не знаю, по какому разу. Потому что поначалу тут было слишком много говорящих в стиле "иерархи тьмы" на тех, кто продвигал Эволюцию.
Другой момент. Зачем кивать на "наивно святых" в народе. Не они будут строить, не потянут. Исполнителями, вероятно, смогут стать поначалу.
Но если кто читает Учение, то уже лучше задуматься: что делать с этой ситуацией, что сложилась? Мысль должна работать? Или только говорить на того, кто эту работу сделал, как ещё в таком объёме не делали пока? Внесите свой вклад! У меня много того, чего даже не касалась ни разу. А чего касаться, если и с этим не разобрались?
Я думала в начале, что каждый будет прорабатывать какую-то часть Учения с особым тщанием, чтоб была кооперация. Вместо этого стали указывать на то, что все уже прошли этап цитирования и они уже типа развивают Учение. Ну и где их предсказания? Сбылись?
В принципе, лично для меня то, что делаю, было осознано ранее. Конечно, возвращаясь всё глубже понимаешь. Это плюс. Но есть другая срочная работа. Это большой минус.
Ну давайте же! вносите свой вклад, но по Учению! Увидьте какую-то тему, но глазами Владыки.