Цитата:
Сообщение от V Цитата: Сообщение от Кресчюд Есть много путей и все они ведут в погибель. | Путей много, но только один ведёт в погибель. Это путь предательства своей природы. Когда соблазняются обещаниями светлого будущего и отказываются ради этого от своего высшего в себе, от своей сути. А аура становится красной, то ни о каком счастье речи быть не может. Только уничтожение. И, возможно, в отдалённой перспективе новое возрождение. Но без памяти о предателе. |
На мой взгляд ваше видинье слишком абстрактно и не имеет поэтому смысла. И понимание бытия настолько отличается что не имеют точек соприкосновения со мной.Не знаю как можно понять ваши слова чтобы они были бы правдой.
Ваше мировоззрение это одна из причин, почему в этой теме, всем советую начать с чистого листа.
Конкретно: обещаниями светлого будущего не соблазняются, и это не обещание ,а планирование . Цель ради чего всё делается.Природа у всех разная и чтобы стать лучше её надо менять к лучшему.В застое смерть. Красный свет или цвет и счастье это два разных понятия .Тут скорее напротив тот кто не предаёт свою природу тот умирает так как жизнь это изменение.Хотя слово предаёт не корректно.
К слову возрождение претензий нет.Главное не назвать это что то типа переселения в новую плоть.Память и есть сущность и поэтому она всегда есть подсознательная.Меняеться память меняется сущность.
Не очень получилось но такое абстрактное сообщение трудно прокомментировать хоть как то.Для меня оно не имеет ни какого полезного смысла.