Цитата:
Сообщение от Феана Цитата: Сообщение от яБорис Я вот всё думаю...насколько часто каждый из нас подвергает сомнению своё восприятие неких сущностных смыслов, касающихся основ жизни? Что скажете, Феана? | Пока ум был в поиске незыблемой основы, постоянно подвергала сомнению все, даже сказанное самыми авторитетными людьми. Допуская правоту каждого мыслящего, находила нечто общее, размышляя над источником общего, а несовпадающее отбрасывала до поры без выяснения, мы же все разные, и не должны совпадать все наши взгляды, определения или цели. Сейчас, когда основа открылась в интрасферном восприятии мира, ум ощутил себя единым с чувствами и выбором сердца, сомнения ума кратно уменьшились, ибо касаются деталей на ветвях единого, а не основы. Вселенная постоянно помогает с выбором действий или творческих связей, подсказывая или даже ведя за руку мой ум, когда он тормозит. Вы недавно сказали о сострадании, насколько оно необходимо... сегодня попалось эссе двадцатилетней давности, возможно, вам будет интересно? Тут главы Сострадание, Верность, На пути и др. Нет окончательного ответа в словах, есть непрерывное действие в едином, поиск Истины. |
Меня интересует как последователь концепции
интрасферного восприятия мог бы прокомментировать следующую информацию?
"
Часы Судного дня — это символическая концепция, созданная в 1947 году группой учёных и аналитиков из американского журнала «Бюллетень учёных-атомщиков» (Bulletin of the Atomic Scientists). Они служат индикатором глобальных рисков, способных привести к катастрофическим последствиям для человечества.
Символ представляет собой верхнюю левую четверть циферблата часов с двумя стрелками, часовой и минутной. В 2025 году стрелки показывают 23:58:31, до «ядерной полуночи» остаётся 89 секунд — это рекордно малое значение за всю историю существования механизма.
Каждый год группа экспертов, в которую входят учёные, политологи и специалисты в области международной безопасности, оценивает текущую ситуацию в мире и принимает решение о передвижении стрелок. Они могут двигаться вперёд, назад или оставаться на месте, в зависимости от уровня глобальных политических, военных, экологических и технологических угроз.
Основная цель часов — привлечь внимание общественности к актуальным угрозам и побудить мировое сообщество к действиям, которые могли бы снизить риск катастрофы. "