Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2024, 11:57   #1
remi

Рег-ция: 03.10.2023
Благодарности: 21
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ?

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от remi Посмотреть сообщение
Какими бы не были те отрывки, они не заменят главного и фундаментального – камней основания, на которых строится любое строение. В данном случае такими камнями основания является Психическая энергия.
Если бы Вы остановились на цитировании «главного и фундаментального» отрывка из Записей и принялись бы за изучение Учения по теме - это было бы правильным ходом. А так...

С командой троллей, договорившихся до того, что записанное на тысячелетия вперёд Учение - это буквы перед их «озарениями»...

Вобщем, тут делать больше нечего... Надо или бесконечно препираться, что бессмысленно, или писать на одной стене общественного заведения не уважая Учение...
Цитата:
Сообщение от irene
Вобщем, тут делать больше нечего... Надо или бесконечно препираться, что бессмысленно,
Irene, не надо препираться, делайте своё дело, рисуйте свою картину будущего, это все-таки много интереснее и полезнее нежели былое прошедшее.
Касательно себя могу заверить, что больше здесь постить не буду.
remi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2024, 14:50   #2
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Какими бы не были те отрывки, они не заменят главного и фундаментального – камней основания, на которых строится любое строение. В данном случае такими камнями основания является Психическая энергия.
Если бы Вы остановились на цитировании «главного и фундаментального» отрывка из Записей и принялись бы за изучение Учения по теме - это было бы правильным ходом. А так...

С командой троллей, договорившихся до того, что записанное на тысячелетия вперёд Учение - это буквы перед их «озарениями»...

Вобщем, тут делать больше нечего... Надо или бесконечно препираться, что бессмысленно, или писать на одной стене общественного заведения не уважая Учение...
Цитата:
Сообщение от irene
Вобщем, тут делать больше нечего... Надо или бесконечно препираться, что бессмысленно,
Irene, не надо препираться, делайте своё дело, рисуйте свою картину будущего, это все-таки много интереснее и полезнее нежели былое прошедшее.
Касательно себя могу заверить, что больше здесь постить не буду.
remi, так Вы и отметили самое фундаментальное из Учения. Разве непонятно, что речь о творческой энергии, а следовательно, творческой реализации, развития и реализации талантов- психических зерен 'Чаши'. По учению Живой Этики побуждения к действию должны исходить из 'Чаши', то есть от разбуженного духа( духовной души)
Респект!
Как сказал профессор Преображенский: '' Я за разделение труда , в опере пусть поют, я буду оперировать, и никакой разрухи'
формула Учения одна, а наполнение ее аргументами( талантами) каждого по способностям

Последний раз редактировалось элис, 11.08.2024 в 14:59.
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Проекты > Слово о России