| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.08.2024, 11:57 | #1 | Рег-ция: 03.10.2023 Сообщения: 268 Благодарности: 21 Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ? Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от remi Какими бы не были те отрывки, они не заменят главного и фундаментального – камней основания, на которых строится любое строение. В данном случае такими камнями основания является Психическая энергия. | Если бы Вы остановились на цитировании «главного и фундаментального» отрывка из Записей и принялись бы за изучение Учения по теме - это было бы правильным ходом. А так... С командой троллей, договорившихся до того, что записанное на тысячелетия вперёд Учение - это буквы перед их «озарениями»... Вобщем, тут делать больше нечего... Надо или бесконечно препираться, что бессмысленно, или писать на одной стене общественного заведения не уважая Учение... | Цитата: Сообщение от irene Вобщем, тут делать больше нечего... Надо или бесконечно препираться, что бессмысленно, | Irene, не надо препираться, делайте своё дело, рисуйте свою картину будущего, это все-таки много интереснее и полезнее нежели былое прошедшее. Касательно себя могу заверить, что больше здесь постить не буду. | | | 11.08.2024, 14:50 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,277 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ? Цитата: Сообщение от remi Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от remi Какими бы не были те отрывки, они не заменят главного и фундаментального – камней основания, на которых строится любое строение. В данном случае такими камнями основания является Психическая энергия. | Если бы Вы остановились на цитировании «главного и фундаментального» отрывка из Записей и принялись бы за изучение Учения по теме - это было бы правильным ходом. А так... С командой троллей, договорившихся до того, что записанное на тысячелетия вперёд Учение - это буквы перед их «озарениями»... Вобщем, тут делать больше нечего... Надо или бесконечно препираться, что бессмысленно, или писать на одной стене общественного заведения не уважая Учение... | Цитата: Сообщение от irene Вобщем, тут делать больше нечего... Надо или бесконечно препираться, что бессмысленно, | Irene, не надо препираться, делайте своё дело, рисуйте свою картину будущего, это все-таки много интереснее и полезнее нежели былое прошедшее. Касательно себя могу заверить, что больше здесь постить не буду. | remi, так Вы и отметили самое фундаментальное из Учения. Разве непонятно, что речь о творческой энергии, а следовательно, творческой реализации, развития и реализации талантов- психических зерен 'Чаши'. По учению Живой Этики побуждения к действию должны исходить из 'Чаши', то есть от разбуженного духа( духовной души) Респект! Как сказал профессор Преображенский: '' Я за разделение труда , в опере пусть поют, я буду оперировать, и никакой разрухи' формула Учения одна, а наполнение ее аргументами( талантами) каждого по способностям Последний раз редактировалось элис, 11.08.2024 в 14:59. | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |