Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от paritratar И что вы разобрали? | Ещё раз напоминаю - в моей теме ваше присутствие НЕЖЕЛАТЕЛЬНО. Здесь ваши посты читаются только лишь с целью разбора и как пример наглого хамства. Ещё раз - хотите чтобы вас читали - открывайте СВОЮ тему. Если конечно сможете кого-то заинтересовать))) (хотя мы то с Вами знаем, что никому они не нужны, не интересны и держитесь вы за мою тему - только потому что живёте за чужой счёт А ваши посты и пребывание в моей теме - считаю примером наглого, неэтичного и хамского поведения. |
Не нужно валить с больной головы на здоровую.
Нежелательно ваше присутствие на форуме. Потому что вы заразительны ужасно.
Токсичны и постоянно обзываетесь и обвиняете всех подряд, кто с вами не согласен.
Так же не бывает. Что все с вами не согласные вами очерняютчя и отзываются.
Значит с вами что-то не так и с вашими друзьями.
Не приходила такая мысль? Не ищите в селе, поищите в себе.
Темы парит ратара доступны в поиске. Не лгите подло, что не нашли, что их нет.
Конечно, там нет того красования и хамства, которые вы себе позволяете у себя на заднем дворе препарируя трупы участников форума.
Но имея хоть толику чести и достоинства вы бы могли понять свои ошибочные взгляды и извиниться за собачье поведению по отношению к тем, кто не сделал вам ничего плохого.
Очень жаль, что ваша гордыня завела вас до такого низкого состояния сознания. Да ещё впридачу и других участников соблазнили своей губительной прелестью грубости и лжи.
Но так проявляются истинные лики участников на форуме.
Кто-то хотел идти с ними в разведку. Хотя это как раз тот случай само зомбирования, когда необходимо преодолеть свои заблуждения и предубеждения, чтобы успешно выполнить задание. Сознание, полное ограниченных предубеждений, по определению не способно выйти из своих само созданных подвалов.