Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2024, 11:43   #11
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Я уже писала, что дважды рассматривали вопрос о голодоморе здесь на форуме. Третий раз не буду. Моё время для меня сейчас особенно ценно, а убедить нежелающих знать всё равно не удастся. Кто по настоящему хочет составить своё представление, тот хотя бы перевернёт весь интернет. Ещё правильней опираться на тонкие чувства. У кого есть.

Цифра умерших очень сомнительна тем, что так назвали «журналюги». На самом деле статисты посчитали совсем другое (уже сказала столько раз!), да и то под вопросом, что туда не записали умерших по другим причинам, что также встречала в комментариях.

Что касается Сталина, то я перерыла столько воспоминаний! Советую и другим. Иначе увязнем в недоказуемом. Тут опять же нужны тонкие чувствования, но кто их имеет!?

Что касается любимых цитат товарища, то там же рядом, перечитайте! было утверждение, куда под Лучом пойдёт Сталин. То, что пустую уже оболочку занимали другие духи, ничего не говорит.

Присовокупите и то, что сказал Вл. о внушении, оно недопустимо. Применялись посылки мыслей.

Также впечатляет, что указывая в своём послании большевикам в 1926 г., Вл. назвал знаменательными годы начала первой и второй пятилеток, а также год принятия сталинской Конституции. Значит, ТАМ уже видели всё это и строили империю и государственность ещё раньше? Почему слово империя? Потому, что объединила разные народы.

Я бы назвала ещё кучу цитат из Записей, которые выглядят очень сомнительно для нас. Сомнительно в том смысле, что заставляют засомневаться в хорошемотношении к большевикам, но открывая стенограммы Пленумов и пр. такие документы, я поняла, что высказывания относились к конкретным «разложенцам» из троцкистов и пр., к коммунистам Коминтерна. Проделывать работу ещё раз не буду. На горбу другого в рай не въехать. Трудитесь!

Есть, напр., слова об окровавленной коммуне. Это в 26 году до коллективизации. Зато было немало «экспериментов» тех, кто были потом растреляны.

И так чувствуешь картину. Но её не передать другому. Трудитесь!

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор