| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.09.2023, 14:15 | #11 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 402 Благодарности: 48 Поблагодарили 82 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Бои без правил Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от NN75 Это только на ваш ограниченный взгляд самовлюбленного зануды и буквоеда вцепившегося в Учение и всюду прикрывающегося Им. Вы что то там изредка подтявкиваете выглядывая из за него "показывая мне язык", а когда получаете от меня зуботычину , тут же прячетесь за Него с криками, "разве можно так обращаться со святой книгой". Только святая книга тут не причем, моя зуботычина предназначается исключительно вам, и только вам, потому как по другому вы просто не понимаете. Хватит уже прикрываться Учением и методом Елены Ивановны, вы своей глупостью сами его обесцениваете превращая в посмешище, просто потому что такой клоун как вы пользуется им, ну прямо как чекнутые бабушки шапочками из фольги, которые защищают их от всего, даже инопланетян. Вот и вы из метода Елены Ивановны соорудили себе на свою тупую башку подобную шапочку и везде носите и всем рассказываете, как она вам помогает. А двуссмысленно меня понять может только такой же ограниченный буквоед, как вы , да еще попугай по имени Элис, у той тоже с пониманием полный швах. | Когда Вы проводите аналогии между составлением подборок из книг Учения и ношением шапочек из фольги - Вы при этом меня обвиняете в том, что это я обесцениваю этот метод и превращаю его в посмешище. Каким образом? Неужели Вы не понимаете, что высмеивая этот метод изучения Учения - Вы бросаете камни не только в меня, но и во всех остальных людей, которые применяли и применяют этот метод, составляя подборки из книг Учения - это в том числе и Наталия Спирина, и Рихард Рудзитис, и сама Елена Ивановна Рерих. Этот метод помогает не только мне, этот метод помогает и многим другим людям, и более того, этот метод изучения Учения рекомендован нам Еленой Ивановной Рерих и самим Владыкой подтверждена правильность этого метода. Я ведь уже подробно объяснил Вам раньше, что составление подборки - это не механический процесс, потому что для того чтобы составить качественную подборку - надо достаточно много размышлять над собранными фрагментами мозаики, составляя из них отдельную книгу и систематизируя информацию по разделам и подразделам. Если Вам хочется нападать на меня и высмеивать меня - делайте это сколько Вашей душе будет угодно. Но высмеивая метод, рекомендованный в Учении и сравнивая его с ношением шапочек из фольги - Вы занимаетесь кощунством. P.S. Информация к размышлению: Обращение к участникам конференции Сканкопии оригиналов Обращения к участникам конференции: obrashenie.zip Дополнительная информация:  Цитата: Комментарий Н.В. Макаренко, общественного деятеля, бывшего зам. директора Музея Н.К. Рериха. Эту историю мне лично рассказала Галина Ивановна Кальжанова, Царствие ей Небесное! Письмо было обнаружено Галиной Ивановной Кальжановой на письменном столе Людмилы Васильевны Шапошниковой на рассвете 17 сентября после ночи работы в этом кабинете совместно с Галиной Ивановной Бибиковой. Поздно вечером они уговорили Людмилу Васильевну отправиться домой на отдых с тем, чтобы поутру на конференции ей быть в форм . Сами остались готовить документы. По словам Галины Ивановны никто при них из кабинета не выходил и никто не входил. Работали всю ночь, всё делали вручную, ведь компьютеров и другой оргтехники тогда не было. Если нужно было в туалет сходить, то выходили по одной. Утром, перед рассветом, начали собирать подготовленные бумаги. И вдруг на столе Людмилы Васильевны сверху Галина Ивановна Кальжанова увидела сложенные листы бумаги. Удивлению не было конца. До этого несколько раз перебирали документы, но этих листков не было. Текст письма был напечатан на старинной пишущей машинке и чьей-то рукой были сделаны синими чернилами правки. Под письмом стоял автограф в виде иероглифа, поставленного чернилами. Людмила Васильевна по приезде внимательно всё выслушала, прочла и при открытии конференции поручила Галине Ивановне Кальжановой зачитать это Послание делегатам. | | НЕт, вы даже для буквоеда слишком тупы и непрошибаемы, и совсем безнадежны. Вашу чугунину что вы носите на плечах даже дубиной не прошибешь. Я уже настолько простой пережеванный в крошку и красноречивый вам пример привела про вашу глупость, что даже осел поймет. Но похоже, что осел гораздо умнее вас. Посмешищем этот метод делаете исключительно вы, и только вы носясь с ним и всем тыча им в нос. Следуйте себе наздоровье , можете даже как припарки приложить к своей дурной башке, может и что то в ней прояснится. Но боюсь, что даже Елена Ивановна не смогла бы вам объяснить, что как бы ни был хорош метод, но все зависит от того, кто им пользуется и как. Это как Скрипка Страдивари, она действительно представляет большую ценность, но только в руках мастера способна рождать поистине божественные звуки, в руках же неуча она будет издавать только противный скрип. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |