| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.09.2023, 01:06 | #11 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Бои без правил Цитата: Сообщение от NN75 Ну вот опять вы ставите себя на одну доску с Учением и методом. Странная особенность, почему то все ограниченные и недалекие очень любят прикрываться великими именами, ну прямо как дети, которые прикрываются своими папами генералами или еще какими нибудь шишками, когда попадают в переплет. Если я смеюсь над вами, то я смеюсь над вами, а не над методом. | Надо мной смейтесь, сколько Вам будет угодно, с этим нет никаких проблем. Вы же видели в моем предыдущем сообщении, про какие именно Ваши слова я говорил, что они бьют не только по мне, но и по тому методу изучения Учения, который рекомендовала Елена Ивановна Рерих: Цитата: Сообщение от NN75 Продолжайте и дальше соблюдать метод Елены Ивановны делая бесконечные подборки, авось когда-нибудь этот метод и принесет вам эту самую Космическую радость о Свете из той цитаты, что постоянно тычете мне под нос | " делая бесконечные подбоки" - здесь в словах презрительное отношение. "Продолжайте и дальше соблюдать метод Елены Ивановны делая бесконечные подборки" - эти слова могут быть прочитаны и таким образом, что Ваше презрительное отношение относиться к методу, рекомендованному Еленой Ивановной, а не к тому человеку, которому Вы презрительным тоном рекомендуете "делать бесконечные подборки по методу Елены Ивановны". Цитата: Сообщение от NN75 И если я смеюсь над Элис, то это тоже относиться исключительно к ней, поэтому не надо тут приплетать Учение и метод, и еще Иерархию, рассказывать про грань которую нельзя переходить. Эти доморощенные пугалки оставьте для детей. | Я Вас не пугаю, просто по-нормальному попросил быть аккуратнее и не делать заявлений, которые могут быть поняты двусмысленно и могут бить по Учению. Цитата: Сообщение от NN75 Я думаю, Элис как нибудь переживет это и возможно перестанет нести свою ахинею включив наконец то свои мозги и научится использовать их по настоящему. Пока что она только изображает мыслительную деятельность занимаясь бесконечным повторением фраз из Учения изображая из себя попугая научившегося говорить, но не понимающего при этом, что он несет.... | Надеюсь, Вы понимаете что Вы делаете, и с какой целью Вы это делаете и можете контролировать силу своих ударов, наносимых по элис и другим участницам форума  Цитата: Луч смерти есть дискорд, вторгающийся в установившийся ритм пульсации жизни. Смертный глаз йога посылает волну энергии, врезающейся свето-звуковым дискордом в психо-физический аппарат живого существа, и своим диссонансом с установленным ритмом жизненной пульсации организма вызывает ее прекращение, то есть смерть. Смертный глаз йога не сказка. Гармония звука и цвета дает жизнь, точнее, жизнь есть результат и гармоническое воплощение в форме законов звука и цвета. Дисгармония — это разрушение, разложение и смерть. Равновесие есть гармония духа. Ритм равновесия может расти беспредельно. Мощь духа уявляется в равновесии. Равновесие, гармония и созвучие консонанса — формы выражения согласованности духа. | . __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |