Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2023, 12:14   #11
NN75

Рег-ция: 05.04.2021
Благодарности: 48
Поблагодарили 81 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Исследование и исследователи.

[quote=csdoc;747439][quote=NN75;747438][quote=csdoc;747430]
Цитата:
Сообщение от NN75 Посмотреть сообщение
Сначала подумала, что вы из критиков заделались в адвокаты, в частности элис.... Потом поняла, да нет, вы нашли повод, чтобы написать мне....Ну или просто написать хоть кому то в надежде что вас прочитают и ответят вам на всю эту тучу вопросов, которые вы сочинили. Но вот беда, мало кому интересны ваши вопросы, и еще меньше ваши ответы, вы слишком нудны, с вами скучно общаться. Поэтому отстаньте от меня с вашими вопросами....
Цитата:
Сообщение от NN75 Посмотреть сообщение
Вы не только крайне нудный, но и очень самовлюбленный персонаж.....Прицепились ко мне со своими вопросами, когда я писала даже не вам... Впрочем пишите что хотите, мне на самом деле пофиг...Могла бы не отвечать , но хотелось высказаться...Женщина имеет право быть непоследовательной...

Если форум посвящен Учению Живой Этики, значит он по вашему должен быть таким же унылым как вы? Но дело в том, что на форум заходят отнюдь не одни Учителя и Владыки, хотя думаю, что и у Них с чувством юмора все в порядке. Сюда заходят самые обычные люди, которые интересуются Учением, а значит этот форум должен вызывать интерес, а не скуку. А вы с вашими унылыми вопросами и такими же унылыми ответами даже невольно отпугиваете людей. Да...и ничего я вам показывать личным примером не должна, но имею право высказать свое личное мнение. Вы вон со своим личным мнением лезете в каждую щель, куда только ваш нос пролезет, вон, Восток не даст соврать...

Последний раз редактировалось NN75, 16.09.2023 в 12:18.
NN75 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: , , , , , , ,