| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.07.2023, 13:57 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Карму народную надо искупать, а не усугублять Цитата: Сообщение от Вова Безымянко Кто-то восхваляет Бандеру, но в советское время так же восхваляли Аркадия Гайдара, воевавшем на Украине и Сибири. В 16 лет Гайдар командовал полком, проявляя неслыханную жестокость. Участвовал в казнях и расстрелах мирного населения, за что на него возбуждали уголовное дело, но отправили в дурдом, в застенках которого он и стал сочинять сказки о войне. А его внук Егор Гайдар был премьер-министром в России и проводил шоковые реформы в начале 90-х. Так же неслучайно и некоторые европейские политики являются потомками нацистов, чьи деды служили у Гитлера. | Вот ТАКИМ макаром, ТАКИМИ словами - идёт "размывание" и очернение НАШЕЙ культуры, облика НАШИХ героев, именно ТАК перевирается НАША история. | | | 28.07.2023, 14:50 | #2 | Рег-ция: 10.12.2014 Сообщения: 391 Благодарности: 14 Поблагодарили 187 раз(а) в 125 сообщениях | Ответ: Карму народную надо искупать, а не усугублять [quote=Восток;746008][quote= Вот ТАКИМИ словами - идёт "размывание" и очернение НАШЕЙ культуры, облика НАШИХ героев, именно ТАК перевирается НАША история.[/QUOTE] Никто не очерняет нашу культуру с историей. Но прежде чем причислять кого-то в герои, разузнайте о его подвигах. А то попадете в ловушку заблуждений, принимая чёрное за белое. Почему Аркадий Гайдар был склонен к самоубийству, что характерно для одержимых? Пусть он будет вашим героем, но только не народным. | | | 28.07.2023, 16:16 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Карму народную надо искупать, а не усугублять Цитата: Сообщение от Вова Безымянко Почему Аркадий Гайдар был склонен к самоубийству, что характерно для одержимых? | Большая часть РУССКИХ ПОЭТОВ - была склонна к самоубийству а значит (по вашему) одержима. Увы - таковы факты и реальность... Очерняете своей недалёкостью и лживостью и Маяковского и Есенина и Цветаеву. Туда же отнесите и Хемингуэя и (пытавшихся увы - Марка Твена и Экзюпери... Я нисколько не оправдываю их последний поступок, но ТЕМ БОЛЕЕ - не разделяю ВАШИХ пластилиновых мнений по поводу самоубийства. Так что может быть ПРЕЖДЕ чем вещать эзотерическую глупость "а - ля" нью-эйдж. - постараетесь как-то внимательнее разобраться с этим вопросом? Не надо обманывать себя и тем более обманывать окружающих - подделкой под астрологию. | | | 28.07.2023, 17:11 | #4 | Рег-ция: 10.12.2014 Сообщения: 391 Благодарности: 14 Поблагодарили 187 раз(а) в 125 сообщениях | Ответ: Карму народную надо искупать, а не усугублять Цитата: Сообщение от Восток [quote Большая часть РУССКИХ ПОЭТОВ - была склонна к самоубийству а значит (по вашему) одержима. Очерняете своей недалёкостью и лживостью и Маяковского и Есенина и Цветаеву. Так что может быть ПРЕЖДЕ чем вещать эзотерическую глупость.... | «Большая часть русских поэтов» - это всего три человека? Да все они были одержимыми психопатами и все плохо кончили. Моя эзотерическая глупость состоит лишь в том, что я рассчитываю на вдумчивого читателя. Но вы мало знакомы с Агни Йогой, поэтому не входите в это число. Вот и все. Обсуждение окончено. | | | 28.07.2023, 17:44 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Карму народную надо искупать, а не усугублять Цитата: Сообщение от Вова Безымянко «Большая часть русских поэтов» - это всего три человека? | Сразу становится виден уровень осведомлённости))))) Болезнь МНЕНИЙ именно такова - выводы делаются на основе двух трёх подходящих фактов. Больной Гайдар, плоская земля. Враньё Бруно... Не одно священное пламя погасили говорливые дебилы "со мнением" Цитата: Сообщение от Вова Безымянко Но вы мало знакомы с Агни Йогой, | А что Агни Йога говорит о Врагах России и ЛЖЕЦАХ? Видимо Вы так же как и я - плохо РАЗМЫШЛЯЛИ при чтении Агни Йоги... | | | 28.07.2023, 18:04 | #6 | Рег-ция: 10.12.2014 Сообщения: 391 Благодарности: 14 Поблагодарили 187 раз(а) в 125 сообщениях | Ответ: Карму народную надо искупать, а не усугублять Слишком раздражительны вы, что бы беспристрастно обсуждать эту тему. Успокойтесь и пусть дебилы живут своей жизнью. | | | 28.07.2023, 18:12 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Карму народную надо искупать, а не усугублять Цитата: Сообщение от Вова Безымянко Слишком раздражительны вы, что бы беспристрастно обсуждать эту тему. | Тема Родины и отношение к её Героям и Поэтам - важная тема. Молчать нельзя. Из всеобщего молчания складывается большая подлость. Цитата: Сообщение от Вова Безымянко и пусть дебилы живут своей жизнью. | Поддерживаю. СВОЕЙ пусть живут, а Поэтов и Героев НАШИХ не трогают. | | | 28.07.2023, 18:05 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Карму народную надо искупать, а не усугублять Человек со мнением - похож на сумасшедшего, который бегает по автопарку с наклейками - "автобус" И "такси". Он вычитал однажды, что большой - это автобус а поменьше - это такси. И клеит, клеит... Ну никак народу без просвещения)))) Беда начинается когда в автопарке оказываются грузовик, штабель досок и мотоцикл. А наклеек то всего ДВА вида))))) Гайдар - тем более погибший в бою - тем более не заслуживает чтобы его имя марали всякие враги России. И по поводу мнений ЗНАТОКОВ Агни Йоги - хочу напомнить отрывок из письма Елены Ивановны... про японскую одержимую) Цитата: много видов мужества, но прежде всего оно в силе неуклонного устремления к красоте Духа, направленного к Общему Благу. По этой же причине я не так уже буду осуждать японскую женщину, покончившую самоубийством потому, что её сыновья не были взяты на войну. Нужно всегда проникаться духом, воспитавшим ту или иную национальность. И мы должны вспомнить рыцарский дух самураев, сложивший нынешнюю Японию, чтобы понять этот, в глазах наших чудовищный поступок. Разве мало изуверств и среди наших обычаев и жизненного обихода, если бы не боялась утомить Вас длиною моего послания, привела бы их не малое количество. В японском ведении войны много героических черт, и мне лично гораздо симпатичнее мужественное самопожертвование и исполнение долга перед родиной, нежели современное движение среди цвета английской молодёжи, выразившееся в резолюции – «не сражаться за короля и Родину в случае войны». | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |