| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.07.2023, 15:41 | #1 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Карму народную надо искупать, а не усугублять Цитата: Сообщение от Вова Безымянко Все межнациональные распри имеют кармические причины. | Я бы не назвала отношение украинцев к русским межнациональной распрей. Это проект по дестабилизации сначала российской империи, потом Советской страны. И ещё больше - это проявление борьбы старого и Нового Мира. При этом на Украине также были, и, вероятно есть, если не уничтожены или не уехали, люди Нового Мира, как и в России старого. Что касается самих событий с отсылкой 230 тыс. на рудники... То это надо проверять. У украинцев сейчас много «интересного» в ходу. К сожалению, при состоянии сознаний на Земле рождение нового пока всегда сопровождается борьбой. Бессмысленно выдёргивать из истории одно звено, надо посмотреть всю цепь. | | | 28.07.2023, 16:23 | #2 | Рег-ция: 10.12.2014 Сообщения: 391 Благодарности: 14 Поблагодарили 187 раз(а) в 125 сообщениях | Ответ: Карму народную надо искупать, а не усугублять Цитата: Сообщение от irene; [quote Что касается самих событий с отсылкой 230 тыс. на рудники... То это надо проверять. Бессмысленно выдёргивать из истории одно звено, надо посмотреть всю цепь. | Никто ничего не выдергивает. Цифра 230 тыс. о сосланных на рудники крестьян появилась в 2011 году по поводу начала нового цикла Урана в 1929 году. Как раз тогда и вышел указ Сталина о коллективизации. А в газете «Правда» вышла статья «Великий перелом». Вот откуда ветер дует. Меня интересует астрология, а не второстепенные факты о репрессиях и притеснениях. Об этом и писалось. Но не могу же я разжевывать и уточнять все в многостраничных объяснениях. | | | 28.07.2023, 16:25 | #3 | Рег-ция: 10.12.2014 Сообщения: 391 Благодарности: 14 Поблагодарили 187 раз(а) в 125 сообщениях | Ответ: Карму народную надо искупать, а не усугублять Цитата: Сообщение от Вова Безымянко Цитата: Сообщение от irene; [quote Что касается самих событий с отсылкой 230 тыс. на рудники... То это надо проверять. Бессмысленно выдёргивать из истории одно звено, надо посмотреть всю цепь. | Никто ничего не выдергивает. Цифра 230 тыс. о сосланных на рудники крестьян появилась в 2011 году по поводу начала нового цикла Урана, который был и в 1929 году. Как раз тогда и вышел указ Сталина о коллективизации. А в газете «Правда» вышла статья «Великий перелом». Вот откуда ветер дует. Меня интересует астрология, а не второстепенные факты о репрессиях и притеснениях. Об этом и писалось. Но не могу же я разжевывать и уточнять все в многостраничных объяснениях. | | | | 28.07.2023, 16:28 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Карму народную надо искупать, а не усугублять Цитата: Сообщение от irene Я бы не назвала отношение украинцев к русским межнациональной распрей. | Вот именно. Глупцы и враги пытаются всё представить конфликт как противостояние наций... Тогда как НА САМОМ деле... на основании МНОЖЕСТВА признаков и явлений - русские и украинцы - ОДИН НАРОД. Я сделал в недавнем прошлом простую вещь - я просто опросил большую часть своих знакомых - есть ли у них на Украине - близкие родственники, какие-то родовые связи и проч. Так вот оказалось удивительное - "родом из Украины" - оказалось %80-70. То есть переехали в течении двух трёх поколений, ... Но и те кто не переехал - всё же имели родственников на Украине. Смешно, но даже татарин, немка, кореец - имеют на Украине родственников.. Только двле из опрошенных не имели там родственников... Так что никакой это не межнациональный - а внутри-национальный Гражданский конфликт. Конфликт по большей части не естественный а инспирированный политическими врагами России. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |