Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

   
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2006, 15:36   #21
Kay Ziatz
 
Рег-ция: 16.12.2002
Адрес: Москва
Сообщения: 2,456
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию

N> Я то-оже могу сказать!..." - прям, деский сад, чесное слово! Мы говорим о механическом раздражении чакр, каким боком здесь рериховское общество?

Я о том, что не зная вопроса, на базе поверхностных наблюдений, можно сделать такие выводы. Ситуация кстати не надуманная. Мой первый визит в рериховское общество в 1990 г. показал, что там занимаются сугубо физическими практиками, типа как по Порфирию Иванову. Мне это было неинтересно, и я ушёл. А я ведь встретил НЕ САМЫЙ ХУДШИЙ вариант.

С> Скажите мне, от каких центров нужно отвести и какую часть энергии (в % соотнош), чтобы ослабить их негативное действие

Я думаю, с таким вопросом вас засмеют в любой школе йоги. Где это видано, чтобы тонкие энергии меряли в процентах? Отводятся энергии главным образом от свадхиштханы. И задача не поставить её на голодный паёк, а выровнять баланс, так как пратически у любого человека нашей цивилизации существует перекос в сторону низших чакр из-за многолетнего следования желаниям. Этим даётся ответ и на два следующих вопроса.
Kay Ziatz вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
 

  Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги