Текущие события показывают явно существующий сатанизм всем "абстрактно-добродетельным" теоретикам. Но не все воспринимают то, что видят.
Вы хотите просто самоутвердиться в стиле "я вижу и понимаю больше чем другие", или вы таким образом хотите сообщить, что можете поделиться какой-то полезной информацией о явно существующем сатанизме, которая видна не всем?
Цитата:
Озарение, 1 V 5. Для внутренней работы пусть щит лжи продадут.
__________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…»
Странные вопросы. Вы хотя бы иногда информационные сайты мониторите?
могу порекомендовать vz.ru politikus.info aftershock.news rusvesna.su ria.ru
Вот из свежего :
"В американской пикирующей дурке провели бал Сатаны, он же - 65-я церемония Грэмми (это такой Оскар из мира музыки). Сатаною был небинарный певец ртом Сэм Смит, генеральным спонсором вечеринки выступила компания Pfizer."
Про сатанизм у англосаксов и на Украине давно говорят на нашем ТВ в передачах на 1-2 канале.
Кадыров давно называет нациков-бандеровцев шайтанами. Да и дела в виде системной безумной жестокости бандеровцев и англосаксов в целом говорят сами за себя.
В США ставят памятники Сатане (Гугл в помощь). Ну и в текстах Е.И. Рерих есть информация об их центрах в Нью-Йорке, под горой Маттерхорн и т.д.
Г.А.Й. т12.812. (Дек. 26). ... Но темные не признают никаких правил. Бесчеловечная жестокость — их неизменное правило.....
Или вы разделяете точку зрения, что нацистов на Украине нет, а бандеровцы/нацбаты - лишь чисто декоративное явление с флажками, тату и проч. по типу "детки развлекаются"?
ну так они слишком кроваво развлекаются
Теоретики путают локальное зло с отсутствующим вселенским. Да, в Космосе нет темных как противовеса Силам Порядка, а здесь на Земле они есть как временное явление,существование которого вошло в терминальную стадию после "миллиона лет". Поэтому есть эксцессы от которых не получится закрыться "надушенным платочком", а розовые очки, как известно, разбиваются стеклами внутрь.
Последний раз редактировалось Michael, 08.02.2023 в 08:17.
Г.А.Й. т12.812. (Дек. 26). ... Но темные не признают никаких правил. Бесчеловечная жестокость — их неизменное правило.....
Это можно добавить в тему, как понять кто тёмный. Современные бандеровцы этим себя хорошо обозначили, сжигая мирных жителей, убивая российских пленных и пр.. Кстати не вижу большой разницы-тёмный=сатанист фактически.
Это можно добавить в тему, как понять кто тёмный. Современные бандеровцы этим себя хорошо обозначили, сжигая мирных жителей, убивая российских пленных и пр.. Кстати не вижу большой разницы-тёмный=сатанист фактически.
я там тоже писал ранее, но без цитаты.
Ранее можно было заметить выдавливание христианства и символики из общественной жизни на Западе. Ну и после захвата церквей и Лавры на Украине в последние недели там устраивали шабаши с проносом животных, концертами - дискотеками с песнями про убийство москалей и др.
Текущие события показывают явно существующий сатанизм всем "абстрактно-добродетельным" теоретикам. Но не все воспринимают то, что видят.
Вы хотите просто самоутвердиться в стиле "я вижу и понимаю больше чем другие", или вы таким образом хотите сообщить, что можете поделиться какой-то полезной информацией о явно существующем сатанизме, которая видна не всем?
Странные вопросы.
Нормальные вопросы.
Я ж вас спросил - это наезд в мой адрес, или вы просто хотите поделиться какой-то информацией?
Если это был наезд - можете объяснить, на каком основании вы меня записали в разряд "абстрактно-добродетельных" теоретиков?
Я просто интересуюсь для себя, чтобы понять, на основании чего вы так решили про меня.
Цитата:
Сообщение от Michael
Вы хотя бы иногда информационные сайты мониторите?
могу порекомендовать vz.ru politikus.info aftershock.news rusvesna.su ria.ru
Устал я уже от информационных сайтов, больше доверяю качественным телеграм-каналам.
Цитата:
Сообщение от Michael
Вот из свежего :
"В американской пикирующей дурке провели бал Сатаны, он же - 65-я церемония Грэмми (это такой Оскар из мира музыки). Сатаною был небинарный певец ртом Сэм Смит, генеральным спонсором вечеринки выступила компания Pfizer."
Про сатанизм у англосаксов и на Украине давно говорят на нашем ТВ в передачах на 1-2 канале.
Кадыров давно называет нациков-бандеровцев шайтанами. Да и дела в виде системной безумной жестокости бандеровцев и англосаксов в целом говорят сами за себя.
В США ставят памятники Сатане (Гугл в помощь). Ну и в текстах Е.И. Рерих есть информация об их центрах в Нью-Йорке, под горой Маттерхорн и т.д.
Так, если эта информация уже есть и она известна, зачем по несколько раз пережевывать одно и то же самое? Заняться больше нечем, или в чем дело?
Цитата:
Сообщение от Michael
Или вы разделяете точку зрения, что нацистов на Украине нет, а бандеровцы/нацбаты - лишь чисто декоративное явление с флажками, тату и проч. по типу "детки развлекаются"? ну так они слишком кроваво развлекаются
С моей точки зрения, - навешивание ярлыков не способствует нормализации ситуации. Сами бандеровцы/нацбаты себя сатанистами как правило не считают, они практически все считают себя воинами света и воинами добра.
Сейчас, после начала СВО большая часть населения украины ненавидит россию и русских. Так что вопрос нацбатов как-то отошел на второй план.
А так - все очень странно получилось, в 1991 году, как распался союз не было никакой враждебности между русскими и украинцами, было большое количество смешанных браков, и все жили нормально в одной большой стране, которая называлась СССР. А потом вдруг раз - и независимая украина. А потом - постепенно темы голодомора и плавное такое разжигание ненависти к россии и русским. Начиная с 1991 года, а фактически - даже и раньше через вражеские радиоголоса, "Голос Америки" и тому подобное.
Потом много других событий и майдан с кричалками "хто не прыгает тот москаль", причем кукловоды особо не парятся и ту же самую кричалку пытались использовать и в россии, только немного ее изменив - "кто не прыгает, тот хач". Если ввести в гугле в поисковой строке запрос
кто не прыгает тот хач видео
будут видео уже из россии с раскачиванием событий по такому же сценарию.
Получается, что националисты/нацисты - это тупые бараны, которых более умные люди просто используют в своих целях, для раскачивания ситуации, что на украине, что в россии.
Джин Шарп создал и систематизировал очень действенные методики, они работали раньше, работают и сейчас.
Цитата:
Сообщение от Michael
Теоретики путают локальное зло с отсутствующим вселенским. Да, в Космосе нет темных как противовеса Силам Порядка, а здесь на Земле они есть как временное явление,существование которого вошло в терминальную стадию после "миллиона лет". Поэтому есть эксцессы от которых не получится закрыться "надушенным платочком", а розовые очки, как известно, разбиваются стеклами внутрь.
Это снова наезд в мой адрес?
В том смысле, что я теоретик и я что-то там с чем-то путаю?
В чем конкретно вы видите у меня розовые очки?
__________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…»
С моей точки зрения, - навешивание ярлыков не способствует нормализации ситуации. Сами бандеровцы/нацбаты себя сатанистами как правило не считают, они практически все считают себя воинами света и воинами добра.
Сейчас, после начала СВО большая часть населения украины ненавидит россию и русских. Так что вопрос нацбатов как-то отошел на второй план.
А так - все очень странно получилось, в 1991 году, как распался союз не было никакой враждебности между русскими и украинцами, было большое количество смешанных браков, и все жили нормально в одной большой стране, которая называлась СССР. А потом вдруг раз - и независимая украина. А потом - постепенно темы голодомора и плавное такое разжигание ненависти к россии и русским. Начиная с 1991 года, а фактически - даже и раньше через вражеские радиоголоса, "Голос Америки" и тому подобное.
Потом много других событий и майдан с кричалками "хто не прыгает тот москаль", причем кукловоды особо не парятся и ту же самую кричалку пытались использовать и в россии, только немного ее изменив - "кто не прыгает, тот хач". Если ввести в гугле в поисковой строке запрос
Получается, что националисты/нацисты - это тупые бараны, которых более умные люди просто используют в своих целях, для раскачивания ситуации, что на украине, что в россии.
И...? Какова предполагалась бы реакция со стороны руководства России?
Последний раз редактировалось яБорис, 15.02.2023 в 12:09.
Существует фразеологизм: «История не терпит сослагательного наклонения». Имеется в виду то, что при оценке исторических процессов некорректно употреблять фразы наподобие: «Если бы А. Македонский не дошёл до Индии, то он бы…», поскольку история пошла так, как она пошла, а всё остальное — безосновательные спекуляции.
Борис, вы с какой целью задаете свой вопрос? Чтобы спровоцировать здесь и сейчас бросание камней в руководство россии или чего вы пытаетесь добиться своим вопросом? Может быть найдите себе для самоудовлетворения и ментальной мастурбации какую-то другую тему и каких-то других собеседников?
Существует фразеологизм: «История не терпит сослагательного наклонения». Имеется в виду то, что при оценке исторических процессов некорректно употреблять фразы наподобие: «Если бы А. Македонский не дошёл до Индии, то он бы…», поскольку история пошла так, как она пошла, а всё остальное — безосновательные спекуляции.
Борис, вы с какой целью задаете свой вопрос? Чтобы спровоцировать здесь и сейчас бросание камней в руководство россии или чего вы пытаетесь добиться своим вопросом? Может быть найдите себе для самоудовлетворения и ментальной мастурбации какую-то другую тему и каких-то других собеседников?
Сослагательное наклонение здесь не причем. Оценка нынешних событий вами...негативная, но предложений с вашей стороны, как можно было бы избежать подобное развитие...отсутствует. Это и есть ментальная маструрбация с вашей стороны...на что вам и указал Michael. Остальные придумки ...оставьте себе.
Последний раз редактировалось яБорис, 15.02.2023 в 15:33.
Сослагательное наклонение здесь не причем.
То есть, вас в действительности не интересует сравнение с другими возможными вариантами развития событий и выбор наиболее оптимального варианта?
Цитата:
Сообщение от яБорис
Оценка нынешних событий вами...негативная
А она должна быть позитивная?
То есть, вы предлагаете мне радоваться той ситуации, что сложилась, когда убито от 157 до 257 тысяч украинских военных и ранено около 234 тысяч украинских военных и почти вся Украина лежит в руинах и очень скоро ее вбомбят вообще в каменный век, без света, без воды, без газа и канализации?
Вы предлагаете мне радоваться тому, что сейчас большая часть населения Украины люто ненавидит всех русских и Россию и Путина?
Это для вас может быть русские, украинцы и белорусы - это разные народы, но фактически - это есть один и тот же народ, предки которых жили в одном государстве - Древней Руси и разговаривали на одном языке - древнерусском языке.
Цитата:
Сообщение от яБорис
но предложений с вашей стороны, как можно было бы избежать подобное развитие...отсутствует.
А вы все-таки хотите увидеть на этом форуме еще и предложения с моей стороны, не понятно кому адресованные, чтобы можно было бы довольно похрюкивая устроить здесь флейм на несколько сотен страниц на эту тему?
Цитата:
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матф. 7:6).
А мне то это зачем, почему я должен быть заинтересован в подобном сценарии развития событий на этом форуме после моих слов?
Цитата:
Сообщение от яБорис
Это и есть ментальная маструрбация с вашей стороны...
Ну все, я теперь ночью уснуть не смогу, потому что Борис взял и все назвал своими словами и вскрыл мои истинные мотивы пребывания на этом форуме.
Цитата:
Сообщение от яБорис
на что вам и указал Michael.
Вот только врать не надо. Michael вообще не ответил на то мое сообщение.
Цитата:
Сообщение от яБорис
Остальные придумки ...оставьте себе.
О каких именно моих придумках вы говорите и чем именно они вас не устроили?
Последний раз редактировалось csdoc, 15.02.2023 в 23:31.
Цитата:
– Ещё во время Майдана 2014 года не покидало ощущение, что мы присутствуем при каком-то бесовском шабаше. Все эти сакральные «небесные сотни», гонения на православную церковь, новые «боги» вроде «святой Джавелины»… На Украине победили сатанисты?
– Сатанизм повязывает подельников не только кровью, но и всевозможными видами аморализма. Скажем, для запрещённого в России террористического подразделения «Азов» придумали целую «религию», основанную на классическом сатанизме. Кстати, американская сатанинская церковь вполне официально поддерживает своих украинских «единоверцев». Увы, сатанизм на Украине – уже реальность.