| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.01.2023, 10:57 | #1 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,445 Благодарности: 287 Поблагодарили 304 раз(а) в 266 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Diotima Так Вы считаете, Нирвана это место? | Ирландцы верили в то, что Ада и Рая можно достигнуть путешествуя по морю. Сначала я стал кельтоманом, а потом до меня постепенно стало доходить то, что скрывается за таким нелепым на вид верованием. Нирвана это место-состояние. Священные рощи друидов, на вид совсем небольшие, для профессионала становились дремучим лесом — друиды проводили свои сходки в Астральном мире, входя в него и затем выходя во плоти. | Спасибо Вам , что разговариваете со мной так уважительно. Одного не пойму, Вы ставите спасибки Востоку, когда он на меня орет и обвиняет, Вы считаете, что он правильно делает? Тут какое-то внутреннее у Вас противоречие, на мой взгляд, какая-то болезнь душевная. | | | 05.01.2023, 11:03 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,367 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Diotima Так Вы считаете, Нирвана это место? | Ирландцы верили в то, что Ада и Рая можно достигнуть путешествуя по морю. Сначала я стал кельтоманом, а потом до меня постепенно стало доходить то, что скрывается за таким нелепым на вид верованием. Нирвана это место-состояние. Священные рощи друидов, на вид совсем небольшие, для профессионала становились дремучим лесом — друиды проводили свои сходки в Астральном мире, входя в него и затем выходя во плоти. | Спасибо Вам , что разговариваете со мной так уважительно. Одного не пойму, Вы ставите спасибки Востоку, когда он на меня орет и обвиняет, Вы считаете, что он правильно делает? Тут какое-то внутреннее у Вас противоречие, на мой взгляд, какая-то болезнь душевная. | Я просто считаю, что слова Романа Конкордии Евгеньевны Антаровой "Две жизни". Цитата: такт, обаяние манер поведения и отсутствие язвящего слова в речи | сейчас относятся ко мне, а не к Востоку. Каждому своё. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Nyrh за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |